X



メール欄にageteadadad←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:15:57.86ID:7lL1DASr0
なんで効果あるんや?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:16:08.03ID:7lL1DASr0
仕組みがわからん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:20:07.41ID:wYxo+xJWM
メール欄に入れろ言う割にテンプレコピペ無いから伸びへんのや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:20:39.80ID:wYxo+xJWM
mateなら設定→書き込みのメール欄リストタップで

ageteyon
ageteiyan
ageteakan
agetesuruna
agetenotenyoy
agetenagai
ageteadadad

これコピペするとメール欄から選択できるで🤗
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:21:49.91ID:wYxo+xJWM
え!? 広⃢告をまだ見てるの?
そんな貴方にア⃢ドガ⃢ード⃢!

丸囲みもまだ知らへん奴結構多いよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:30:08.97ID:wYxo+xJWM
ワイコピペしてといてあれなんやけど
そもそもこのメール欄の設定自体をどこで確認できるか分からん
他にもアドセンスクリックとは別に

agetekptoku
agetechoayo
ageteganbakr

とかもある
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:30:39.13ID:lmdGUfzkd
こんなもん入れてもなんの意味もないのにまとめサイトにダメージ与えられると思い込んでる糖質
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:30:51.86ID:D9TJ7j2Ja
sageろよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:31:49.62ID:/x3lVRRya
あくまで閲覧者の自由で広告踏むって体なのにアフィカスが踏めって言ったらあかんやろってことやろ
どうせ名前変えるかNGで弾くだけやろうけど
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:33:32.72ID:wYxo+xJWM
>>6
ちなみにこれはコピペでそのまま丸囲みになるから部分使用しても
ア⃢ドガ⃢ード⃢!ってなるで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:41:42.19ID:7lL1DASr0
てかそもそもまとめられたくないなら嫌儲でやればええと思うんやが難しいか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況