X



なんG深夜の無職ニートフリーター部 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:36:36.36ID:RLREAboh0
おかえりんこ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:36:43.19ID:OPQAA96t0
ちょうど間に合ったわね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:36:46.23ID:RLREAboh0
デイケアやる気でない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:37:01.99ID:RLREAboh0
なんか今ぬるま湯な気分や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:37:06.10ID:T00NCwY60
ギリギリやったわ
>>2
それ前スレの
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:37:16.97ID:k+HAdmPva
さんいち
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:37:21.80ID:2Os9pNjD0
サンイチ🙂
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:37:32.71ID:T5rxNsFsd
さんいち
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:38:10.81ID:AS8xwMKKd
おとすな!😠
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:38:16.55ID:RLREAboh0
>>7
中3くらいからやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:38:38.92ID:k+HAdmPva
スレが完走した後のスレは落ちる法則あるよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:38:58.45ID:T00NCwY60
>>7
普通に結婚して子供おって家族で夕飯食べてるシーンをよく想像してた
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:39:13.11ID:agslIu/tM
サンイチ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:40:58.75ID:qdEUF+uJr
まだ深夜なのか…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:41:57.69ID:2Os9pNjD0
女が生きやすいとは言わんけど、男も生きづらい社会やと思うわ
少なくともワイは生きづらい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:42:44.41ID:AS8xwMKKd
ドライブ楽しんご🥰
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:42:55.29ID:wReldqt00
>>17
いっそのこと社会主義国やったらワイも全うな人間になってたかもな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:43:06.29ID:ThaYvOc70
>>7
全くちゃうで
小中→さらりーまん(具体的なイメージなし)🙁
高校中期まで→一生社会を憎悪して戦い続ける弁護士😡
高校終盤から大学中期→適当な量産型エリート😒
大学終盤から数年前→作品を通してこの国を変えるラノベ作家😤
数年前から現在→もう何がしたいのか分からない🤗
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:44:31.41ID:T00NCwY60
暇やから前にここで勧めてもらったエクストリームジョブ見るンゴ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:44:53.43ID:FUOBS/mP0
>>7
わいは中学やな
将来ぜったいニートになったるわ!って固い決意があった
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:45:09.66ID:QpjdHhZIr
>>22
おいしそう!
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:45:21.58ID:mne9PtYP0
>>22
ラッシーやないやん😠
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:45:30.90ID:phurau3ua
何をするにも最初の一歩が出ない
結局やり慣れたゲームとかやってしまう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:45:45.84ID:2Os9pNjD0
>>20
強制的な平等はある意味救いよね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:46:09.27ID:2Os9pNjD0
>>23
ワイもここで勧められたわそれ
めっちゃ面白かった
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:47:01.49ID:QEkSJ20T0
>>22
うまそう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:47:23.26ID:phurau3ua
>>7
小学校の頃は自分のことをできる人間だと思ってたわ
受験して私立中学に入ってから狂い始めた
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:48:10.95ID:QEkSJ20T0
>>32
私立中学は狂うよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:48:28.61ID:k+HAdmPva
>>33
行ってら
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:48:34.25ID:2Os9pNjD0
>>22
ナン?のもちもち感が画像越しに伝わるわ、おいしそう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:48:44.22ID:OPQAA96t0
今日の分の動画いつ作ろうかな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:49:15.02ID:7KApGIRt0
無気力無趣味で寝る、なんJ見る、天井見るの繰り返し
せめて趣味は欲しいなぁ
でも無気力だ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:49:32.42ID:QEkSJ20T0
>>38
動画作成が趣味なんやね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:49:58.01ID:/ZOrRPtja
人生初のカウンセリングで医師からギリ健判定炸裂ワイ
今日もカウンセリングや…😡
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:50:01.93ID:T00NCwY60
>>38
なんの動画なん?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:50:50.53ID:OPQAA96t0
>>40
調子が悪い時にとある界隈に触発されて作り始めたんや
やってる事は自分の考えをひたすらソフトに読み上げさせるだけやけどな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:52:15.01ID:QEkSJ20T0
>>43
ええね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:52:15.63ID:MPfkIFvt0
完走したんかすごヨ😳
ワイはグレムリン観ながらお昼ご飯食べてお薬も飲んだよ😋
あとは寝るだけや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:53:03.19ID:ThaYvOc70
とりあえずバナナ冷凍庫入れて歯磨くか
最近ついにミキサー買ってバナナ牛乳飲みまくっとるが安定の美味さや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:53:25.05ID:wReldqt00
>>22
一人でいったんか? ワイみたいなやつでも入りやすいみせないんかなぁ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:54:02.17ID:OPQAA96t0
>>44
ひたすら編集もせずに読み上げさせるだけだからもはや無編集やぞ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:55:38.94ID:1T1S6o9b0
月曜初出勤や
世話になったで
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:56:55.96ID:OPQAA96t0
>>50
働いてもここの住人やで
ステータスに縛られず好きにここにきてくれや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:57:24.34ID:MD4xY90s0
女性経験なく生きてきたせいでレズかふたなりでしか抜けなくなった
死にたい
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:58:03.37ID:MPfkIFvt0
>>46
バナナ牛乳いいなあ美味しそう
ワイ久しく果物食べてない気がする🤔
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:58:44.49ID:QpjdHhZIr
>>50
ワイもや
無理せんと頑張ろうや
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:59:21.03ID:houo0Qz70
>>56
無理するなやー
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:00:04.68ID:QEkSJ20T0
>>48
まあ趣味があるのはいいことや
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:00:07.38ID:0OUT/jwK0
ワイも今月から出勤で健康診断がある
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:00:25.37ID:phurau3ua
>>34
正しく井の中の蛙大海を知るやったわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:01:11.60ID:MD4xY90s0
>>53
他人がかわいい女とセックスしてたら嫉妬するわ
三次元はどうでもいいけど
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:01:18.20ID:2Os9pNjD0
>>50
ワイも月曜からや
不安でしゃーない
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:02:05.31ID:T5rxNsFsd
>>32
中学受験でガチると燃え尽きるよな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:03:23.00ID:QEkSJ20T0
働く気力が燃え尽きてきたかもしれない
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:04:03.29ID:7KJhzAGOa
きたで
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:05:06.76ID:MPfkIFvt0
>>56
ワイは今お布団入ったとこや
テレビも消して部屋も暗くした
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:05:17.11ID:OPQAA96t0
>>59
趣味...なんかなぁ?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:05:56.45ID:T5rxNsFsd
ワイは前からニートに憧れてたわ
死ぬまで働くとか絶対嫌やった
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:07:03.46ID:IfWW+9zfa
やっと昼休憩や🤮
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:07:33.24ID:RLREAboh0
本当は女買いたいんやけど親から優しくされてたいし金ないから買わない
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:08:02.76ID:/ZOrRPtja
医者「あなたは大学年中無出席で引き籠り中退で多浪で再入学してまた留年で
仕事能力皆無バイトクビの無能で物忘れ多い生活に支障レベルの不注意で
コミュニケーション能力欠落して人間関係を築けない友達ゼロ性格中身ゴミカスの健常者です」


こっから立ち直れないんやが…
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:08:23.78ID:RLREAboh0
>>70
ワイもニートに憧れてた
根が怠け者
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:09:25.87ID:phurau3ua
>>64
それ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:09:33.26ID:2Os9pNjD0
>>74
つらいな😢
ここまできたら何らかの診断受けても良さそうやけど
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:09:33.93ID:GCBr0FmJ0
無職だけどクレジットカード作れるか?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:10:15.26ID:2Os9pNjD0
>>70
わかる
自分がスーツ着て働いてる姿想像できなかった
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:11:35.34ID:OPQAA96t0
>>74
ひどい
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:11:42.18ID:AS8xwMKKd
風が気持ちい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況