X



阪神ファン「なんスタじゃないなら『なんスタ』って書いてみな」 なんJ民「ほいよ、なんスタ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:51:21.39ID:3xGmXEuop
59 名前:風吹けば名無し :2022/02/17(木) 08:01:31.17
>>56
お、アフィカス
今度は荒らしてないアピールか?
悔しかったら「なんスタ」って書いてみ?
64 名前:風吹けば名無し :2022/02/17(木) 08:03:52.13
>>59
ほいよなんスタ
書いたけどどうなるんや?
いい加減現実を見た方がええで
67 名前:風吹けば名無し :2022/02/17(木) 08:05:15.70
>>64
引っかかったな
心理学的になんスタ本人ならそう来ると思ったよ
カマかけに引っかかっるなんてアフィってほんと馬鹿
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:51:30.19ID:3xGmXEuop
こんなん論破不可能やろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:51:35.41ID:3xGmXEuop
ええんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:52:09.07ID:ja63rBCL0
ええやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:52:35.46ID:efijRhQCM
そこでダメージ入るのはなんスタやからセーフ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:53:06.96ID:VKM1SZO8p
ええんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:53:09.38ID:VKM1SZO8p
ええんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:53:11.72ID:VKM1SZO8p
ええんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:53:14.64ID:wLfCuICCM
😅
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:53:31.14ID:paYsTpmCd
こんなんやから阪神ファンなのか
阪神ファンになったらこうなってしまうのか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:53:41.08ID:ja63rBCL0
うーん…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:54:05.87ID:E2P98jvpr
クソムシ定期
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:54:29.13ID:jR9JQf2a0
かっけえ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:54:50.35ID:MmVhyFd10
もう珍しかなんスタ連呼してないな

煽られすぎて頭おかしくなってるんやろうけど
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:56:39.80ID:8a11mxXpd
どういうことや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:57:42.74ID:I7AD1MhC0
なんスタどんどん珍スレ建てろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:57:45.42ID:d1TwuZf2r
>>20
ただの改変コピペやからな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:58:58.68ID:a8/5KAVHa
とうとう架空の珍お人形さんで遊び始めちゃったよ😅
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:59:08.28ID:ZChqjRyi0
珍カスぐう賢い
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:59:54.20ID:aGV5Gq0Ap
糖質定期
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:00:45.73ID:7OYGPPVlp
なんスタ連呼しときながら開幕戦で煽り始めたのは悪手だったね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:01:22.08ID:G4X5mUCNd
賢すぎて理解できんわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:02:15.79ID:pLLQSwIRd
>>20
必死検索しないとネタも見抜けないのか(呆れ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています