【速報】日本のゲーム配信者強さ格付け発表される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:22:21.66ID:BOlNohFvd
SSS 加藤純一
SS 兎田ぺこら
S+ 釈迦 葛葉 湊あくあ
Sスタヌ 渋谷ハル 兄者弟者
A だるま らっだぁ もこう
B 博衣こより k4sen おにや ジャスパー 叶
C 布団ちゃん 高田健志 スパイギア ボドカ
D ゆゆうた スタンミ はんじょう すもも たいじ
E やまとん しゃるる なちょねこ おおえのたかゆき
F ta1yo 蛇足 焼きパン 濃いめのあかりん ありけん
G あさおのけいとら shinji おぼ

判断基準は影響力や視聴者数などで判断
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:22:46.89ID:/ujM65iMr
SSSSSSSSSSSSSSSSワイ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:23:01.55ID:LJyfyqZY0
こういうスレなんJでやろうよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:23:56.69ID:nPoqzfiNd
ペクス配信者除け
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:24:21.87ID:fl+Kbd0/0
で?どんなレスが欲しいのかちゃんと書いてよ😁
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:25:10.02ID:n3zq3G+80
Vtuber加藤純一板のJで立てた方が伸びますよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:25:27.84ID:vzEKEeWk0
このスレはなんJからのロンダな

【速報】日本のゲーム配信者強さ格付け発表される
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1649299993/

ウキウキで配信者語りたいなら素直になんJ行きな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:26:09.81ID:VbEjfSvG0
なちょねこ?っておもったら普通にエペコラボやってて草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:27:04.10ID:Uiabm/9E0
腕で格付けせーや
そいつらヴァンパイアサバイバーでウメハラに勝てんの?
0017ひまこ
垢版 |
2022/04/07(木) 12:28:37.73ID:8F0fKiHR0
たいじはもっと評価されていい
スプラとパワプロで実績だしてるんやぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:31:16.85ID:a8/5KAVHa
もこうとおにや逆で
もう立場逆転してるで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:35:52.62ID:5IMZ5S/N0
だるまと渋ハルのランク同じじゃない?
だるま上げるか渋ハル下げるかしようや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:39:35.46ID:hrG+nk5f0
配信者の話はなんJでやりな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:43:26.47ID:zkEkRo/Va
横山緑がいないやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:44:10.63ID:zkEkRo/Va
やまとんがいないやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況