X



西島秀俊「トイレ行っててウィル・スミスのビンタ見逃した」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:30:33.82ID:uB0RlU/10
西島は「アカデミー賞に行くまでは緊張するだろうと思っていましたが、意外に緊張しなかった。今日の方が緊張しています。アカデミー賞は、お互いに称え合う場で、居心地がよかった。スピルバーグ監督を始め、いろんな方に会いましたが、前日にジョン・カサヴェテス(監督)のお墓参りに行ったときが驚くくらい心が動きました」と振り返った。撮影にあたっては、カサヴェテス監督、ロベール・ブレッソン監督の作品を見て、役に臨んだそうで、感慨深かったようだ。

 式典ではウィル・スミスが妻に対して侮辱的なジョークを口にしたプレゼンターのクリス・ロックに平手打ちを食らわせるハプニングもあったが、西島は「たまたま、チームでトイレに行って、見逃しました。まったく知らずに、日本に帰ってきて、後から知ったので、みなさんと同じような状況です」と話した。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:30:43.31ID:uB0RlU/10
山本氏が「面白い映画とは何かを練り上げていくのが大切。映画をもっと見た方がいい。面白い映画を作る人は映画をいっぱい見ている」というと、濱口監督も「自分も『バック・トゥ・ザ・フューチャー PART3』や『ターミネーター2』を見て、映画はこんなにすごいのかと思った」。東京藝術大学大学院卒だが、「北野武さん、黒沢清さんに学んだ。特に黒沢清さんから直接学んだ。映画観を更新してもらった」と語った。
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/81b03043956866a47771de5c7462b6d0b4c6ed06&preview=auto
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:31:21.06ID:Qh6Uvhs6M
式典中にチームでトイレとか失礼やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:32:29.22ID:vKwP+c+la
チームレベルの連れションやめろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:33:20.33ID:D+falZd0r
下手にコメントしたら炎上するからな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:35:06.94ID:xkwMKoAKa
野球観戦でホームラン見逃すワイやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:37:35.17ID:+KTzMsYf0
嘘やな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:38:14.51ID:dFMqXOqsd
そらつまらん黒人が通訳も無しにベラベラ喋ってるの聞くの退屈やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況