X



【キングダム】趙軍31万が秦軍を完全包囲 秦軍壊滅へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:51:58.62ID:fdaQMAyyd
李牧により狩り場に誘い出された秦軍は趙軍31万に包囲され壊滅する模様
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:55:12.54ID:eh8fdhxZa
最近キングダムスレ立ってないから現状がまったくわからんアフィ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:55:32.43ID:eh8fdhxZa
アフィ崖登る戦終わったの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:56:29.08ID:caoHtRpPd
秦軍もそこらへんから50万くらい湧いて来るやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:56:33.14ID:IbL6B1Tn0
崖は半年かけて登り切ったぞ
今は登ったところの武将と半年かけて戦ってる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:57:19.50ID:r1Ilr4Mvd
奥の方、万単位の軍勢ごとワープしてるやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:59:28.18ID:T8iFrlE/0
半年あれば集まりますよみたいなこと言っててマジやべえな趙の国力って思ったわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:03:28.71ID:uisz4ann0
まーた趙軍湧いてきたのか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:04:49.42ID:t3Wz2yovr
今回も趙兵の収穫は豊作のようやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:06:46.46ID:yTfG0rkZd
史実ではこの戦いどないなるんや?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:07:10.10ID:EZXEfQk00
リーボックっていつも至強をもって至弱にあたるけど負けるよな
ガチの無能やん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:08:38.10ID:mWmlTHY30
あんだけ兵士殺されてどっから湧いてきてんねん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:09:29.56ID:1UgoFMaw0
実際にこんな真四角に並べてたの?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:10:33.21ID:sBszGmdqd
李牧って誘い込みして巨大戦力で上から叩く事でしか勝ててないやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:11:41.04ID:9uPOx8SD0
兵畑すげえ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:13:36.28ID:eTKXg9yLd
3年で終わるやろか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:14:53.38ID:r1Ilr4Mvd
>>20
これ負けないんか…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:15:02.97ID:JNyplnPed
桓騎貴方の弱点は…








平原で倍以上の敵に包囲されることです
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:16:36.91ID:fdaQMAyyd
秦の山猿ども冷えてる冷えてるw
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:16:55.59ID:vzrcAryA0
作者が不利な状況からの逆転しか描けないから無理やり不利にしてるんかな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:17:21.54ID:i6hVxVgna
綾波が犯されてそう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:17:56.73ID:ToPSWhwY0
北方から大軍引き連れてきて匈奴が攻め来ないんですかね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:19:21.64ID:ToJZa3aza
無い袖は振ってかき集めた5万くらいの兵で14万の秦軍をボコしたら李牧有能ってなるけどさあ
31万って毎度のことだけどどこから湧いて出てきたんや…
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:20:58.36ID:P9UdNvEj0
味方が毎回人数少ないのやめろよ
謎の覚醒して逆転勝ちのワンパターンしかないやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:22:34.40ID:vb22M0xia
てか戦力さあるけど言うて2倍なのに崩壊しすぎやろ
お前ら5…6倍差の相手精鋭でも戦えたやん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:23:43.86ID:aqBMrM6np
李牧に限らず趙は国力の弱さを優れた人材で補ってたのに
どうしてそれを表現しないのか分からん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:24:06.96ID:QKxhA3L6a
カンキは人殺しまくるやべーやつやぞおおおおお→わかる
だからそのカンキを自国の奥深くに誘き寄せて倒すぞ→えぇ…
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:25:21.31ID:qIR2yBNn0
>>27
李牧まだ出てきて無いしな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:25:29.98ID:GFdRbkC00
31万の賢人
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:26:19.70ID:my8P0bV/0
ルァアア!さんが影薄くなりすぎやろ
半分まぐれでもホウケン倒した男やぞ・・・
ホウケンさんなら無音で敵陣に現れて将軍2人くらい持っていくやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:28:50.11ID:GFdRbkC00
>>44
ホウケンの株落とさないためにザオラル展開やってから明らかに扱いづらくなったな、よくわからん岳白とかいう変態に苦戦するし
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:29:39.76ID:qEofOptq0
「不利な状況を跳ね除ける秦軍」って演出をするためなんだろうけど
いつも敵軍の方が秦軍よりだいぶ兵数多いよな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:30:42.31ID:GMYfc2xI0
ついに負け続けた李牧さんが勝つシーンを見れるのか
胸が熱くなるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況