【悲報】まんさん、新幹線に入場券だけで乗車してしまう...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:59:32.15ID:vlC4qv7Nd
ええんか...
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:00:41.66ID:r1Ilr4Mvd
ケンモ実がある
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:01:50.09ID:/el9ku7Yd
ちびまる子ちゃんじゃないのかよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:02:39.35ID:vvTYbgeGd
晋さん...
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:03:05.03ID:ybWDQoEl0
見るからにヤクザな二人組が新神戸から乗ってきて
指定席のワイの隣に座ったときは人生の終わりを覚悟した

指定席の乗車券持ってないらしく
車掌から切符こうてた

なんでワイの隣やねん
周りいっぱい空いてるのに…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:03:35.99ID:G5zS0l8+0
依然乗ってたってワードが結構ホラーやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:04:19.46ID:vvTYbgeGd
🥺
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:04:38.30ID:AeTB+EdlM
【アフィカスの見分け方】

【悲報】【朗報】【速報】系
ニュースを扱うアフィに多い

有名人の○○さん...してしまう系
特定の個人を叩くか称賛する系のアフィ
炎上商法の可能性もあるから注意

対立煽り系
中国vs日本 android vs iPhone 福岡vs大阪などの対立煽りのアフィ
中国称賛多め

Twitterの発言まとめる系
>>1にTwitterのリンクかスクショ画像が貼ってあったら99%アフィ

質問系
〜だけどどうしたらいい?みたいなスレ
返答してる奴までアフィカスだから見抜きにくい
プログラマー系のスレに多い

日本(韓国)叩き系
反論してる奴はネトウヨ!のレッテル貼りやすいから伸びやすい
日本人は自虐ネタ大好きだから伸びる

wwwwww系
G民の感情を煽り立てて煽り耐性0のG民の反論レスや煽りカスの煽りレスを誘導するので伸びる
なんJ PRIDEとなんスタのお気に入りスレタイの1つ
試合中に立ってたらほぼアフィで立て逃げ
実況はほとんどしていないことが多い

コテが付いてるのはアフィの工作の可能性が高いので注意(建前の申請中のローカルルール違反なので建前が消えてしまうため)
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:05:03.22ID:uivnxC71M?2BP(1000)
>>10
くだらん誤変換に目くじらたてんなよきしょ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:06:34.13ID:dpCwVPN10
アフィーン
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:07:19.08ID:H7w6M6UEa
入場券で子供に新幹線見てたらクッソ喜んだから品川-新横浜の往復乗車券買って乗せたって話やろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:08:14.92ID:3lzTfehg0
本当に言いたいのは品川の近くに住んでるということやな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:08:50.35ID:G5zS0l8+0
>>13
過剰反応キモ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:11:56.04ID:SHMTKGGt0
鉄オタだれも突っ込んでないやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:15:05.08ID:F/Ae/QEF0
ガキの頃1人で初めて特急乗ったときちゃんと券売機で特急券買って早くて感動したわ
乗車券が必要だったのは後から知った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況