X



巨人ファン、試合を中止にしたDeNAにブチギレwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:30:50.81ID:MYdcn2sw0
医者が言ってるなら間違いない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:39:23.03ID:ENU3Ku1h0
医者やってますとかなんでそんな簡単に嘘つけるんやろな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:43:05.36ID:sXmNy6u70
虚カスざまあw
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:45:27.53ID:pI/mJYodd
ニートの嘘職業って医者が多いよな
漫画読んでその気になるんかな?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:48:36.10ID:LZqC0+lWa
ぜってー医者じゃないわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:48:42.44ID:OMWllWNy0
医者やってますで草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:51:08.42ID:e7QDUD5x0
晒せ!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:51:53.99ID:EK6pRbE80
巨人の場合サンタナより塩見に打たれるの心配した方がええやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:53:00.32ID:BxuX+mFi0
医者って野球が見られるほど暇なのか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:53:01.95ID:SES48p1h0
なんで巨人ファンがキレるんや
下の2球団だしどうでもよくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況