X



【ABEMA】那須川天心vs武尊緊急記者会見!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 17:31:22.65ID:H6V5IXPs0
なんや?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 17:31:42.84ID:H6V5IXPs0
17:30〜
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 17:32:09.85ID:H6V5IXPs0
何が起きるんや?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 17:32:22.31ID:H6V5IXPs0
始まったで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 17:32:40.25ID:H6V5IXPs0
>>5
シュワちゃんかな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 17:32:58.94ID:pjCHmkSz0
結局中止であってくれ!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 17:33:18.60ID:H6V5IXPs0
結局指揮とるの榊原なんやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 17:33:52.69ID:H6V5IXPs0
>>7
怪我、コロナ以外で中止はないやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 17:34:08.21ID:H6V5IXPs0
タイトル発表〜
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 17:34:51.12ID:2a3j4+3P0
中止
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 17:35:18.61ID:Wrkhg7tr0
チビの殴り合いでよく盛り上がれるな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 17:35:24.89ID:H6V5IXPs0
一番胡散臭いK-1プロデューサー
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 17:35:50.85ID:Wrkhg7tr0
チビの殴り合いでよく盛り上がれるな
メイウェザーとの試合見たろ?
那須川なんて本当に狭いところで俺つえー!してるだけなのに
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 17:35:54.85ID:H6V5IXPs0
>>12
気になっちゃってんじゃん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 17:36:07.96ID:Wrkhg7tr0
>>15

ABEMA見てないが?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 17:36:18.16ID:qaZQn+Ls0
来月だっけ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 17:36:23.03ID:H6V5IXPs0
>>14
それ連投するほど伝えたかったことか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 17:36:55.66ID:H6V5IXPs0
>>16
🍆スレ立ってる!!!!シュババババババ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 17:37:08.32ID:H6V5IXPs0
>>17
6.19やで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 17:37:29.48ID:Wrkhg7tr0
>>18
皆にもっと広い世界があると伝えることで本当に強い奴らが注目され金も稼げるようにしたい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 17:37:41.75ID:7plRVGYK0
那須川メイウェザーにパンチが当たりそうだと思ってるしな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 17:37:56.12ID:Wrkhg7tr0
>>19
他に見たいスレなかったし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 17:38:12.90ID:H6V5IXPs0
RISEとK-1が連日開催されたけど内容的にはRISEの方がおもろかったな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 17:38:54.64ID:H6V5IXPs0
>>22
号泣してたくせに草しかはえん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 17:38:55.85ID:Wrkhg7tr0
>>24
RIZEなんて雑魚しかいないじゃん

キック見るならGLORYかONEに金落としなよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 17:39:09.05ID:JA+2vryY0
尊  167cm 55kg
天心 163cm 55kg


すまんこのホビットの殴りあい誰が楽しみにしてるの?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 17:39:13.79ID:H6V5IXPs0
>>26
君ズレすぎやで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 17:39:23.84ID:2ywYUIOQ0
>>12
階級上になる程スピード無いから鈍重でつまんないじゃん
重量級なんか見るなら相撲かプロレス見た方がマシ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 17:39:35.93ID:3NKWmnm8d
路上の伝説!
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 17:39:39.59ID:H6V5IXPs0
>>27
明後日の村田たのしみやね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 17:39:52.73ID:Wrkhg7tr0
>>28
そうか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 17:39:58.60ID:qaZQn+Ls0
>>20
コロナが猛威を振るいそうやけどええんか
大晦日にやっときゃ良かった
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 17:40:01.94ID:H6V5IXPs0
やっぱ地上波あるやん!
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 17:40:14.38ID:VY2vstO8M
55キロってマジ?
着衣ありなら勝てる自信があるわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 17:40:24.36ID:9XtiFegeM
>>27
マジレスしてほしいんだけどコイツラと182cm78kg空手フルコン歴13年のワイがやっても負けるもんなん?
正直殴り殺せる自身しかないけど
そもそもこのチビどもの攻撃当たる気しないし
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 17:40:37.59ID:VY2vstO8M
村田がゴロフキンとやるのマジ?
やばくねぇか?
死ぬやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 17:41:16.46ID:Wrkhg7tr0
>>36
攻撃当たる気しない

↑この時点できな臭い

攻撃全部避けるなんて漫画の世界じゃん。エアプだろ君
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 17:41:29.85ID:H6V5IXPs0
VVIP席300万円!?!!!?!?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 17:42:03.00ID:ewe41ZAmH
>>27
こいつらホンマに格闘家なん?
平均的オス以下のスペックやん
俺がプライド見てた頃は間違っても俺でも勝てそうwなんて思わせるような格闘家おらんかったぞ
チビのキッドですら70近くあってゴリゴリだし
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 17:42:19.25ID:H6V5IXPs0
>>37
まじやでアマプラでライブ配信あるから見ようや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 17:42:42.49ID:H6V5IXPs0
当日62キロか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 17:43:02.83ID:H6V5IXPs0
3Rの延長1Rかぁ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 17:43:03.13ID:qqwKganf0
天心に有利なルールになったな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 17:43:26.14ID:Z+KFPoRLa
>>37
マジやで
もうゴロフキンに全盛期の力はないから分からん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 17:43:38.67ID:7DxBSrru0
3分5ラウンドでやって欲しかったな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 17:43:49.49ID:JA+2vryY0
>>40
チビでもガタイよけりゃいいけどひょろがりやもんなこいつら
天心や尊と全盛期キッド一人ケンカ相手選べ言われたら誰もキッド選ばんやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 17:44:10.50ID:H6V5IXPs0
>>47
短いラウンドはどっちの要求やったんやろな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 17:44:33.79ID:H6V5IXPs0
お🍆の服やる気元気いわきやん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 17:46:05.26ID:H6V5IXPs0
戻しの軽量オーバーとかあるんかな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 17:46:06.55ID:Wrkhg7tr0
>>27
元プロゲーマー「人権ないわこいつら」
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 17:46:07.93ID:7DxBSrru0
>>50
武尊は無制限ラウンド要求してたかな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 17:46:41.61ID:FFu/BEAdd
>>27
Wikipedia曰く🍆は165らしいで
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 17:46:41.67ID:H6V5IXPs0
>>56
判定いらん完全決着でって先に強く言ってたもんな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 17:47:03.51ID:H6V5IXPs0
お🍆は御覧になられたみたい
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 17:47:13.08ID:2I5iPNN5r
>>23
気になってる〜🤗
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 17:47:41.99ID:7DxBSrru0
>>58
まあ放送の関係上厳しいみたいだし落としどころっちゃあ落としどころか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 17:48:06.60ID:FrlnfC8A0
55kgってちょっとデブった女子やん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 17:48:14.76ID:VY2vstO8M
魔裟斗とどっちが強いんやろか
当時の魔裟斗の対戦相手えげつねぇよな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 17:48:57.32ID:H6V5IXPs0
>>62
むしろユピピ岡くんぐらいやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 17:48:57.73ID:F/p7KXB90
言うほど200cm100kgの選手同士の戦いなんてみたいか?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 17:49:14.60ID:VY2vstO8M
村田 ゴロフキン
村田が全然パンチ出さずに、負ける未来が見えるわ
なんで日本人ってパンチださねーんだろな

スタミナがないんか?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 17:49:28.41ID:7DxBSrru0
>>64
そうはならんだろw
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 17:50:08.56ID:H6V5IXPs0
まあでもお互い最後のキックルールならどちらかが倒れるまでやらせたかったよな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 17:50:53.30ID:H6V5IXPs0
>>66
木多の漫画が正論って思ってるアホがシュルトでK-1どうなったか知らんらしい
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 17:50:56.13ID:VY2vstO8M
判定になったらタケルは不利だろ
7対3くらいで判定さがでるわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 17:51:46.95ID:H6V5IXPs0
この大会でイロモノだけは要らんな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 17:52:12.14ID:H6V5IXPs0
延長1Rは武尊やや不満げやな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 17:52:14.85ID:jD5jmNj/d
武尊も普段3分3Rでやってるやんこれを天心ルールだって言い張るのは無理があるわ
お互いフェアなルールなのに天心ルールだって声はりあげてんのは3Rじゃ🍆を捕まえられないと嘆いてるようにしか聞こえんよ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 17:52:54.43ID:H6V5IXPs0
>>74
でもお🍆には胴回し回転下痢があるから
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 17:53:01.18ID:hnyh/dxC0
3ラウンドはねーわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 17:53:01.17ID:VvStze3k0
当日計量まであり
とことん天心有利のルールか
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 17:53:01.34ID:ImMhbBxXd
>>46
村田もリマッチは強いけど初戦いつもまけるからドローかね
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 17:53:45.34ID:JLT9U+dn0
武論尊か…
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 17:54:01.06ID:I7mZjx3gd
武尊からすると5Rでやればほぼ100%勝てるからそら3Rでやるよ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 17:54:14.28ID:H6V5IXPs0
300万のチケットはYouTuberが買うんかな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 17:54:22.36ID:qVuaN6dh0
VVIP1列目3,000,000円
VVIP2列目2,000,000円
VVIP3列目1,000,000円
VIP席300,000円
SRS席100,000円
RS席50,000円
SS席30,000円
S席25,000円
A席15,000円

これ埋まるんか?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 17:54:52.67ID:H6V5IXPs0
>>83
YouTuberが買うやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 17:55:04.68ID:hSqhQOADM
武尊不利すぎない?
なんで減量するだけでもキツイのに戻しも制限あるとか
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 17:55:22.66ID:H6V5IXPs0
お互いチケットの値段は不満なんやな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 17:55:27.47ID:qqwKganf0
キャッチウェイトで戻し制限62kgが一番点心有利
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 17:56:02.42ID:aBXxiNaV0
>>83
1列目は売れ残って関係者にバラ撒くだろ
最終的にアウトレット席(外野)が1万円で売られそう
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 17:56:24.27ID:H6V5IXPs0
お🍆基本的に受け答えアホでかわいい
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 17:57:24.30ID:jCNYElXkM
>>88
いや格闘技ファン舐めすぎやろ
一〜三列は普通に埋まると思うわ
むしろ中途半端なとこが残りそう
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 17:57:27.81ID:qqwKganf0
カタールワールドカップの日本戦宿泊プラン100万だぞ
こっち行くでしょ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 17:57:38.14ID:H6V5IXPs0
これお🍆の方が色々持ってるから武尊がだいぶ条件飲んだ感じしてるな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 17:59:11.76ID:H6V5IXPs0
ずっと志は武尊の方が高いよな
行動とか言動が伴ってないこと多かったけど
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 17:59:49.60ID:IO4OK7sKd
絶対判定なるわ
糞おもんなさそう
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 17:59:50.02ID:QiQNF3iZ0
VVIP300万とかウルトラジャパンかよ
それくらい価値あんの?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:00:06.03ID:H6V5IXPs0
フジの生中継ええな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:00:47.14ID:H6V5IXPs0
判定なるかならんかはお🍆の胴回し回転下痢が出るか出ないかにかかってるな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:01:02.82ID:MlEAN6Mcd
日本の格闘家って見事にチビガリ軽量級ばっかやな
一般人より小さい奴ばっかやな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:01:09.15ID:xcQ6L9l4M
武尊はエンターテイナーやから打ち合いに行くやろうけど
天心はどうするんやろな
どうせキック引退やから勝ちに拘らず打ち合うのか、それとも逃げまわって判定狙いか
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:01:18.36ID:H6V5IXPs0
>>103
散々謎のタイ人しばいてきた二人やぞ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:01:32.53ID:FrlnfC8A0
3×3とかヌルいことやってんなぁ
倒れるまでやれよ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:01:39.92ID:UA2r02+Y0
koでの完全決着するってのはどうなったんだ?
3ラウンド1延長?
koするまで延長?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:02:11.36ID:H6V5IXPs0
>>109
3Rの延長1や
ちな武尊は不満げ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:02:43.59ID:7DxBSrru0
>>109
延長1ラウンドのマスト判定だから
どんなに長くても本線3ラウンドと延長1ラウンドのみ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:03:40.86ID:H6V5IXPs0
お🍆は自分が自分がやからなぁ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:04:46.46ID:UA2r02+Y0
そっかせっかくの大イベントなのに面白くないルールだな もったいない
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:04:47.07ID:mwlOzfP60
この試合地上波でやる?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:05:17.81ID:xrEvW3J5d
マジで3×3でやるんか
3-5でええやろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:05:20.31ID:utrZ7clJr
>>78
村田勝てるわけないわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:05:26.86ID:H6V5IXPs0
>>114
6.19にフジテレビ生中継やで見ような
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:05:53.61ID:lMXTtkOwM
>>114
事前番組含めてフジで6時間枠の放送だってさ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:06:02.09ID:H6V5IXPs0
>>113
これはそう、お互い出し尽くして終われるんかな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:06:02.50ID:y4gqI86k0
ガーシーにつぶされるやろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:06:18.10ID:uqXoreEx0
>>114
やるぞ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:06:44.92ID:xrEvW3J5d
それ以外のカードはどんなんや?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:07:10.21ID:7DxBSrru0
>>122
まだ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:07:20.34ID:Tvh1ZCcE0
>>118
長すぎやろ
どんだけ煽りいれるつもりなんやこいつら
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:07:41.83ID:H6V5IXPs0
>>122
まだ全然決まってないけど先週あったRISEとK-1の大会で勝ち名乗り上げた選手は6.19出たいアピールしてたで
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:08:08.46ID:VDtVFhCi0
やあ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:08:15.35ID:UA2r02+Y0
武尊が、口に出した要望何も考慮されないんだな
力が弱い団体されるがままか
せっかくの祭りなのに面白くないことになったな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:08:44.81ID:H6V5IXPs0
>>124
アンダーカードも放送されるんやったらええやん
予想通り糞長煽りVになるんやろけど
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:08:52.91ID:7DxBSrru0
>>124
フジの放送だから試合始まるまで煽りCM煽りCMCMだわねw
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:09:21.59ID:CFd03lyLd
>>127
それで勝つからカッコいいんや
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:09:58.41ID:H6V5IXPs0
正直実力は武尊の方があると思うんやけどどうなんやろな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:10:12.11ID:YDzkkkMBr
5万席も埋まるかな?昔なら余裕で埋まったんだろうけど
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:10:23.30ID:JA+2vryY0
>>105
プライド時代は恵体ばっかやったんやけどな
ネタ抜きでUFCより人気も実力あったし
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:10:48.54ID:H6V5IXPs0
RIZINのBGM使えへんから変な感じやな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:11:06.39ID:22CAP2O8d
レッスルマニア37:リングサイドA席27万円
村田対ゴロフキン:リングサイドA席22万円
井上尚弥対ドネア2:SRS席22万円
東京オリンピック開会式:30万
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:11:07.69ID:UA2r02+Y0
>>130
一番ないと思ってたルールだから
残念間が強い 
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:11:28.69ID:Wrkhg7tr0
>>103
そもそもあの階級のキックボクシングとか日本人と、ムエタイから移ってきた東南アジアの人がほとんど
だから世界最強であってるかもよ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:12:10.39ID:w255LCQIM
さすがに前座の試合も豪華になるんかな
シバターとか平本蓮みたいな超人気ファイター多数登場したりして
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:12:40.19ID:H6V5IXPs0
>>138
興行的にはそうなるんかな
1番要らんのに
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:12:46.62ID:TLKbBRoE0
武尊絶対勝てよ?
クリンチ胴回しさせずに勝て
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:13:41.16ID:TLKbBRoE0
>>138
がーどまんが出るかもらしいぞ
楽しみやな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:14:31.14ID:Vvu1GpA6d
ロッタンとやってほしい
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:14:47.58ID:H6V5IXPs0
団体間の関係良くなるんやったらこれデカいよな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:15:21.28ID:H6V5IXPs0
特にRIZINとK-1の関係ね
0145それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/04/07(木) 18:16:14.30ID:J7OtYD5F0
コウジ「天心タケルに乗っかるしょうもない選手多いな。俺は乗っかるのだけは俺は嫌なんで。」



コウジ「乗っかるのは嫌やけど、RISEやK-1の選手が戦うトーナメントは面白いやん皆さん見たくないですかー?」

なんやこいつダサすぎやろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:16:16.69ID:H6V5IXPs0
終わったか
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:16:36.34ID:Z7sWGdWQa
ワシらが見たいのは
ジャイアント馬場

アントニオ猪木
なんや
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:17:12.36ID:H6V5IXPs0
>>145
ゲロダサ
武尊の猛攻に耐えた試合がピークなだけの凡ファイター
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:17:31.80ID:H6V5IXPs0
終わったな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:18:24.05ID:H6V5IXPs0
>>151
お🍆?
武尊は何かハーフ女やったっけ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:18:54.74ID:UA2r02+Y0
天心は3ラウンド当て逃げで勝てるからなぁ
天心が打ち合えばどちらかがダウンの可能性あるけど
3ラウンドで武尊が捕まえられなければ、当て逃げの上手い天心が判定で勝ついつもの感じかな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:19:32.57ID:NQ4v6uHla
>>136
一番ないってK-1でも3分3ラウンドで判定やしこれで天心有利とか延長無制限の特別ルールじゃないと武尊の方が弱いって言ってるようなもんやん
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:20:25.73ID:H6V5IXPs0
>>154
回れんぐらい距離詰めてボディしばける武尊が見れたらおもろいな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:20:29.45ID:7DxBSrru0
>>144
どうかね?あんまり変わらん気もするけどなぁ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:21:19.34ID:UA2r02+Y0
>>155
普通ならね
完全決着歌ってたから言ってるだけ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:23:38.08ID:1yPjG7je0
>>132
余裕やないかこの二人以外のカードも凄そうやし
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:23:45.95ID:H6V5IXPs0
>>157
年1で交流戦開かれる流れでも万々歳なんやけどな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:24:15.43ID:H6V5IXPs0
とりあえずヤーマンはナマズか
0162それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/04/07(木) 18:25:51.49ID:J7OtYD5F0
いうて結局タケル天心はブックありやろ??

結局那須川が逃げながら迎え打ってタケル追い詰められず
延長で最後にちょっとだけ打ち合って
「世紀の一戦が終わりました!!」とかほざいて

試合後に抱き合う両者「ほんと強かった!」

これやろ?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:26:43.75ID:1K6ANrgAr
>>162
なんかどっかでみたことある展開
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:27:35.90ID:KZx17SPF0
>>162
こういうのやりたいならプロレス行けばええのにな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:27:40.38ID:H6V5IXPs0
>>164
ワイは今回武尊寄りやけどK-1は大雅の件が忘れられん
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:30:22.61ID:2hfU7z4G0
野扖ってONEでも余裕で頂点とれるレベルなん?
日本じゃ敵なしらしいけど
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:31:01.67ID:7DxBSrru0
>>160
木村ミノルみたいにMMAに挑戦するって選手が出てくれば薄い可能性であるのかなって感じもする
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:33:29.04ID:RmsC7HrEa
>>168
コロナ前は外人に普通に負けてたし無理やな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:33:34.22ID:I0/IeVTcM
木村ミノルってボクシングやったらあかんの?
パンチ力だけはかなりあると思うんやが
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:34:16.87ID:H6V5IXPs0
>>169
現状K-1からは平本にしろ大雅、工事と出ていってるだけやからな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:34:22.21ID:HiDuKrqS0
>>154
天心の真骨頂は相手の展開になったらクリンチと胴回しで逃げるところなんだよ
胴回しなんかスカしても自分はノーリスクな卑怯技だしな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:34:47.13ID:7DxBSrru0
>>171
転向発表してたよ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:35:18.83ID:H6V5IXPs0
>>171
素人目に見てもディフェンスゴミやから無理やろ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:35:24.58ID:9yyviph4p
一番いい席で300万はすごいね
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:36:00.31ID:H6V5IXPs0
>>176
ぜひYouTuberに散財してもらって盛り上げてほしいわね
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:36:21.57ID:9yyviph4p
普通にやれば武尊
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:36:23.49ID:HrEhupST0
>>162
卒業式気分の那須川がタケルにボコられAV堕ちしたアイドルみたいにボクサーデビューするもまたしてもボコられる展開までは読めとる
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:36:32.18ID:7e7HhMtYd
これ武尊勝てる要素あるんか?
ほぼほぼドローか那須川が勝つやろ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:37:43.70ID:a5ds9npH0
楽しみやな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:41:49.27ID:qJwrnhjBd
長くなればなるほどスタミナがハンパない武尊のが有利やしな天心は速いけどスタミナないから短いラウンドなら天心が勝ちそう
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:41:52.60ID:HrEhupST0
>>184
無理
塩に徹しても平々凡々
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:43:35.76ID:/tFMAh1A0
武尊の要求ほぼ通ってなくて草
これは武尊勝ってほしいわ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:51:10.25ID:v/C1WfaC0
この前の那須川の試合ひどかったな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:52:10.34ID:rmQD3nNV0
>>178
ボクシングやで
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:56:12.98ID:FbilI80Bd
天心ってボクシングは無理じゃない?体重差あるにしても40過ぎた五味よりボクシングセンスなかったよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況