X



【悲報】おまんさん「寿司のシャリ残す事にキレてる奴はラーメンのスープ全部飲んでるん?w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 17:49:28.13ID:RhDnPfL90
【炎上】寿司のシャリを残す女子 / 世間に反論「ラーメンのスープは残していいのに寿司はダメなの?」

「良い例があります。大半の方は、ラーメン屋に行っても、麺を食べてスープを残されます。それはエネルギーや塩分を摂りすぎるといけないからでしょう? むしろスープをゴクゴク飲むと『大丈夫?』なんて言ってくる人もいます。なぜ寿司のシャリを残すのはダメで、ラーメンのスープは残したほうが良いのですか? 寿司もラーメンも同じではないのですか?」

「残す理由をしっかり説明しても、まだシャリを残すなと怒る人はいると思います。そうであれば、私を養ってくれるのですか? 皆さんのおっしゃる通り、シャリも残さず食べ続け、病気になっても一生面倒を見てくれるのですか?」
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/12205935/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 17:49:42.01ID:RhDnPfL90
これは『論破』やね…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 17:54:39.99ID:3QnOmUDk0
アフィも完食します
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 17:56:04.03ID:Q9QwLLnl0
また発達障害のアフィカスが同じスレ立ててる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 17:56:30.19ID:WP3MkwHE0
>>8
まぜそばか汁なし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 17:56:42.83ID:kRafoT5Pa
あっふぃ〜ん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 17:57:04.48ID:nzirdAZxd
ア〜ド(笑)
0014それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/04/07(木) 17:57:15.10ID:f1Uy5u3N0
>>1-10

Ą̵͞d̶̢̛G̵͜͞u̵͢͝a̸͜͝r̷̨̕ḑ̷͡を҈̢̕使҉̢͠え̴̧͝ば̷̨͡当҉̢҇サ̵̕͢イ̵̧͠ト҈̡͡の҈̢͠邪̸̧͠魔҉̧̛な҈̨͞広̴̢̛告҈̧҇も҉̧̛除̶͜͠去҈̧҇で̸͜͠き̶̢̛ま҈̨͝す
ア⃢フ⃢ィ⃢ア⃢フ⃢ィ⃢ア⃢フ⃢ィ⃢ア⃢フ⃢ィ⃢ア⃢フ⃢ィ⃢ア⃢フィ

ア̴̧̩͉̗͉̪͈͖͒͋͊̂̀́̕ド҈̩̙͈̘̄̎́̌̾̌̋̕͢ͅͅセ҈̘̬̳̪̈́̊͋͂̇̀͢͠ͅン̴̨̞͕͉̝͙̟҇̽͑̀̀͂ス̸̢̲͈̖̞̲͍̀͐̈̀̄́͑͛͠ͅ
҈̨̪͚̩̆́͌̃͗̇̇̓͠ク҉̧̙̪̘̪̲̥̥̝̃̍̎̊͛͡リ̶̨͇͍̰̥͈̳͕̤҇̑̊̆ッ҉̧̛̭̣͇͉̜̯̥̌͐̈ク҈̡̖͍̪͛̋̿̈́̈́͛̅͠
̷̨̮̲͖̣̥̾̌͋͋̊͝お̷̡̲͇̀̓͝願̴̡̟͕̳̦̭̮͊͋̂̑̎̄̈̓͞ͅい҉̛̤͓͈̝͋̊͜ͅし҉̬̫̤̄̋̌̎̓̇̌̕͜ま҈͈̪̟͕̟̥̪͙̉͑̎̀͜͞す̶̡̮̝̬̫̋̇́̕
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 17:57:15.61ID:+AEgEa3X0
酔っぱらい料理研究家がシャリを残すのは麺を残すようなことスープを残すたとえは適さないって言ってたやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 17:58:14.11ID:q1YPr/kw0
だいぶ古い記事を
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:00:05.87ID:fkNrqjST0
スープと比較できるのは寿司でいえば醤油
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:00:47.35ID:58hpGsuv0
頭フェミかよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:01:32.51ID:Oc8c9WHo0
これは「アフィ」やね…
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:04:00.36ID:kOxnrxn20
シャリくらいの量の米で太るわけないだろ
ラーメンのスープは脂質と塩分の塊だから別だわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:05:13.39ID:3gnnPi5n0
シャリは麺でネタがスープやぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:06:56.31ID:D1yaT9CQd
>わからないかもしれませんが、寿司と刺身は別物なんです。私は寿司として出されたネタが好きなんです。ほんのりわさび、ほんのり酢の移り香、その双方がネタから醸す味は、刺身からは得られないのです。

微塵もわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況