X



ガチで貯金5000円未満の人おる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:09:40.87ID:7N0A0pPy0
何ならマイナスや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:10:19.11ID:elio6/5r0
実家暮らしならセーフ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:11:23.32ID:/RHFk0WX0
スマホ代は親に払って貰ってて その中から 少しずつpaypay後払いチャージをし 現金化していった物が手持ちや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:13:50.57ID:6+no9FOd0
お年玉まだ残してる🥺
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:16:32.56ID:/3OZ2COx0
借金ざっと9000万のワイ 鼻で笑う
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:17:17.78ID:/RHFk0WX0
>>10
すまん ワイモバイルまとめて支払いだったわ。最近似たようなのが追加されてややこしいね
0015それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/04/07(木) 18:17:25.04ID:GU++ByTR0
〜よく噛んで食べることの8つのメリット〜

☆ダイエット効果(糖尿病予防にも)
☆小顔効果(表情筋や口輪筋の発達)
☆脳の活性化(認知機能向上)
☆虫歯予防(唾液の分泌による歯の再石灰化)
☆歯並びや発音が良くなる(舌や顎の筋肉、顎の骨の発達)
☆口内の味覚や触覚の発達
☆ガン予防(ペルオキシターゼという酵素の効果) 
☆胃腸の働きを助ける 
 
食べ物をよく噛むことで得られる8つの効果とは! | 都賀デンタルクリニック
https://kaiseikai-tsuga.jp/post-2211/ 
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:17:44.58ID:/2ntyn110
>>13
死にたくなったりしないの?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:18:08.19ID:/3OZ2COx0
>>16
家ってかマンションやね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:18:33.15ID:/2ntyn110
なんだマンションか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:18:38.87ID:jBO1OrDka
>>13
まじでこの手のエアプってバカしかいねえよな
9000万借りる難しさを理解してない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:19:09.28ID:6XFGr/fz0
それ貯金って言うのか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:19:20.33ID:2zaUrICa0
>>7
ギュンブルで稼いだお金はどこいってるんだよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:19:29.00ID:SWZGK+fid
小学の時でももっとあったわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:20:26.52ID:hsdQi5SdM
>>13
おーい出てこーい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:23:17.64ID:/3OZ2COx0
>>23
利回り10%やからな
10年前に借りた元々18000万の借金が半減してる状態やね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:23:56.96ID:llJaZX/7d
>>21
いや不動産なら9000くらいペアローンで借りれるやろ
問題は不動産屋に乗せられて無理して借りてそうなところや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:26:05.10ID:Mjxw8jmFa
生涯で貯金したことないで
まあ大丈夫
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:31:32.92ID:UV2KFBTar
>>13
オーマイガッ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:32:46.85ID:4GWGOCU0a
>>5
350を月8で終わらせたでー
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:34:06.46ID:KZx17SPF0
ワイこどおじも10年働いて貯金0やったけど今年から本気出したらもう70万貯まったわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:45:24.08ID:eM0gHECcd
🙋
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:53:54.94ID:2amf/e4yd
ワイは貯金0で借金40万や
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:57:55.45ID:9N7pEhw00
口座に2万しかないわ
貯金用口座じゃなくて支払い用口座しかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況