X



中日の大砲打線wwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:41:39.08ID:4QuzBimEa
どっからでもホームラン出てて草
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:41:51.61ID:rnCL4Akl0
つよい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:41:54.27ID:FUnzlc8Aa
いい歳してまだ野球なんか見てるのか😓
まずは自分の人生で勝てるよう頑張りなよ
他人の玉遊びは他人の玉遊び
自分の人生は自分の人生、だよ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:42:04.96ID:M/jegiXH0
神宮は参考記録
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:42:46.31ID:3Mxu8vbGd
神宮本拠地のヤクルト打線ずるいわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:42:52.07ID:dJZDZBYl0
神宮の凄さがよくわかる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:43:09.85ID:RuNT82w40
欠陥球場
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:43:58.84ID:Nsc1WvuE0
バンテリンでもホームランとは言わずともツーベースくらい打てよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:44:10.45ID:vip1FLsIa
神宮じゃなかったら殆どホームランになってないやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:44:31.37ID:gu6leWhC0
ノリ有能説
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:44:36.71ID:Q+ls+qEca
神宮定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:44:47.74ID:lyqZ2yWO0
村上と山田ほんとズルいわ
お前らここがホームじゃなかったら30本も打てへんで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:44:54.94ID:1XGS9MFK0
やっぱホームラテラス作ったほうがええんちゃう?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:45:02.77ID:aaX4pY5X0
去年の今頃ビシエドの1本だけだったろ
しかも負傷していなかった
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:45:05.75ID:XAvzMuTs0
バンテリンで打たなきゃ意味ないよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:45:46.17ID:ObqzzgdS0
バンドなら全部入ってないもんな
やっぱ神宮って狭すぎるわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:46:15.36ID:ZvrshOj50
中日投手陣がナゴドでずるいって言ってるようなもんだぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:46:44.39ID:HbgV6Ng30
神宮の中日って打力ヤバイ気がする
6点とか平気で取るイメージ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:47:31.82ID:YdARQcEn0
ヤクルトの打撃タイトルは全部剥奪か3分の2ぐらいで計算したほうがええよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:47:49.85ID:DpHrAIcc0
神宮欠陥すぎんだろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:47:51.47ID:AMBPaH030
おうナゴドでも打ってくれや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:47:52.93ID:rnCL4Akl0
   ┏┓  ┏━━┓     巛彡彡彡巛巛       ┏━┓    
 ┏┛┗┓┃┏┓┃    | ⌒ ⌒   ::::|       ┃  ┃     
 ┗┓┏┛┃┗┛┃┏━ =・=, =・=  :::|━━━┓┃  ┃     
 ┏┛┗┓┃┏┓┃┃  /^ (・・ ( ⌒  6)    ┃┃  ┃
 ┗┓┏┛┗┛┃┃┗━| ┃∀┃    |.━━━┛┗━┛
   ┃┃      ┃┃    ヽ、___, __ ,ノ.        ┏━┓
   ┗┛      ┗┛                   ┗━┛
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:48:09.61ID:rUu5QKCA0
神宮でぶち込めないビシエドはかなり深刻な状態
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:48:11.09ID:hgsrbztL0
神宮はフェンス超えたら全部ファールにするべきやと思うわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:48:25.95ID:aAfNEO3np
ノリさん「俺が教えたら変わるんだよ」
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:48:50.92ID:bMX+WeHMd
あんだけ馬鹿にされてた中日打線にこんだけホームラン打たれるってな
そらこんなとこホームにしてたら日本一になるわヤクルトさん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:49:40.35ID:JyUJDvNUa
神宮はとりあえずフライ上げろっていう指針が噛み合うのかもな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:49:49.02ID:Nsc1WvuE0
>>33
村上バンテリン好きらしいからな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:49:55.81ID:SOo97VOi0
ポンポンホームラン打ってて草
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:50:19.50ID:mrffZrIl0
ガチな話今日の中日のホームラン全部ナゴドなら良くてフェン直だからな 
ホンマあの球場クソ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:50:34.38ID:rnCL4Akl0
>>30
グロ スカルゴン
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:51:06.02ID:vip1FLsIa
まあ村上は神宮関係なく30本は打つやろナゴドでも関係なくスタンド持っていくし
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:51:55.68ID:lyqZ2yWO0
1試合4本とかやばすぎやろ
こんなん何年振りだ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:53:05.58ID:2zK0/rWO0
こんなん野手は自信付くしそら育ちますわ!
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:53:24.24ID:CZcL/mnhp
神宮の野手成績とバンドの投手成績は参考値だな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:53:30.51ID:W1zKa/aGd
神宮せっっっま
こんな場所ホームにしてたら京田でも30本打つぞ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:53:39.41ID:LNDtdTSO0
神宮とか塁間も狭いからな
そんな所でセコセコ稼いだトリプルスリーなど無意味
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:53:42.27ID:Gn0ktRiK0
>>20
ナゴドと同じ広さだぞ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:54:13.95ID:RDp9OaLh0
ノリさんチルドレンがホームラン打ってるだけやん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:54:44.02ID:ii9e24vo0
ノリさんて有能やったんやな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:55:32.01ID:kpvHoTGK0
神宮3連続無得点は風化したか…?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:55:39.51ID:zDzjMmJ+0
神宮とかいうインチキ球場
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:56:52.11ID:54trvCOy0
開幕からひたすら外野フライ打ってたからな
中日とは思えないゲッツーの少なさや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:57:01.83ID:fUxa8wdK0
ナゴドにラッキーゾーンつけるの何年後?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:57:16.24ID:2vO+WoJB0
神宮やばすぎ
中日が重量打線になる魔境
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:58:14.43ID:EayKw2sPr
でもナゴドの恩恵で勝てた試合のが多くね
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:58:32.23ID:kmDJf0jj0
中日 12本
広島+楽天+ロッテ+オリックス 12本
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:58:40.27ID:AeEktHQKd
去年の今頃なんてビシエドの1本だけやったもんな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:59:02.88ID:lL7W+kjr0
神宮のホーム王はなしにしないか?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:59:14.64ID:zHjQZV120
ノリは神宮バッティング教えてたんやな
バンテリンじゃ効果なし
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:59:53.26ID:n1+wfA8Kd
村上はバンドでも言うけど神宮なら本塁打になってる分が必ずあるはずやからな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:00:09.26ID:t3Wz2yovr
でも神宮と東京ドームとハマスタって言うほど差があるか?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:00:12.02ID:negic/Cm0
神宮補正
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:00:38.50ID:J0k1wSwD0
>>52
でもフェンスは下がるから…
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:02:15.83ID:8I8NEaCj0
神宮ムランの打ち合い
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:03:17.79ID:nT8+qKN20
京田が一試合二本打てる球場やべぇな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:03:25.32ID:ZCVgvPqZ0
ナゴ球は外野席ないからやりたい放題改造できるんだよな
魔改造すればいいのに
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:03:27.77ID:YhvqHMONa
まあバンドでこんなんあり得ねえからな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:03:28.42ID:Iwcu6wVG0
これは恐竜打線
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:04:34.30ID:EVXwjYEP0
バンテリンに戻ったらいつもの中日になるぞ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:04:55.24ID:fUxa8wdK0
京田がこれから3割20本くらい打つ選手になる未来ないの?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:05:11.75ID:awkZSH+bM
大豊打線
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:05:37.55ID:cVHTlAdc0
バンテリンがおかしいだけでノリ有能だった説
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:05:58.36ID:ZCVgvPqZ0
>>83
ないね
.250 25本の方がまだ可能性ある
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:07:43.36ID:PWjiwkDP0
今年のセ・リーグなんかおかしいわ
どこかとどこかが入れ替わってそう
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:09:55.72ID:hqTd5R4c0
>>43
大半の球場でファン直だろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:10:03.71ID:WR656Yu3a
マジで早くバンドにテラス付けてやれよ
そっちの方が絶対打者育つわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:10:21.36ID:hqTd5R4c0
>>82
バンテリンではそれでも勝ててるからええわ別に
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:10:48.68ID:O0QmHYBQ0
うんちが変わったんやなくて神宮がクソなだけ定期
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:11:36.32ID:LE6dRm7i0
キチゲ解放すると11得点して京田が2ホーマーするんやな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:12:29.92ID:4+CuMqtq0
>>70
ジャブの所持数
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:13:15.94ID:9lTwlGlZ0
神宮でやるのは野球じゃないよな
こんなところホームでHR王ってださいわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:13:57.96ID:y+bVBXOW0
神宮はマジで時代に合ってへんわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:14:21.28ID:9uXmUjaS0
明日は雹が降るやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況