X



【フジONE】ヤクルト×中日★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:04:27.54ID:LoNgbtbn0
サンイチ
???
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:04:28.30ID:mLRqs2oo0
ファールちゃうの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:04:28.89ID:XWuaorY3a
ん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:04:34.25ID:jR9JQf2a0
オスナなにふってるんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:04:43.11ID:fSvbTxDo0
速攻投げてたらアウトに出来たやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:04:48.20ID:LoNgbtbn0
ファールじゃねえの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:04:49.66ID:mLRqs2oo0
ファールやろ?
当たってへん?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:04:53.36ID:Lx+9AVsYM
なにやってだ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:04:57.87ID:SexVx2w00
球遊びかな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:05:03.08ID:LoNgbtbn0
ファールちゃうんかい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:05:17.34ID:PrrFsgR+0
嫌な流れ……
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:05:18.60ID:3wmowh4Z0
ファールやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:05:21.45ID:fSvbTxDo0
森ずっと玉高い
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:05:58.36ID:fSvbTxDo0
オスナとサンタナって似てるよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:06:43.93ID:UBtFm3OEa
>>1-10
君たちいい歳してまだ野球なんか見てるのか😓
まずは自分の人生で勝てるよう頑張りなよ
他人の玉遊びは他人の玉遊び
自分の人生は自分の人生、だよ?
自分の同級生、周り見てみなよ
毎日何時間も掲示板で同じようなレス繰り返しながら無意味な他人の玉遊び見てる人が他にいるかい?
みんな家庭を築いたり仕事で自己実現したりしてるみたいだけど
一度きりの人生本当にそれでいいの?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:06:49.21ID:WdyZ6now0
オスナが打ってたら全員安打
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況