X



クレしんで一番可愛いキャラって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:40:58.57ID:qL4QPgjo0
ネネちゃんだよな?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:41:29.20ID:qL4QPgjo0
可愛すぎるやろあの5歳児
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:41:30.05ID:A1yeskP70
しんこ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:41:39.72ID:vWMej8MV0
守りたいあなたを〜間延びした私を〜
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:43:41.68ID:qL4QPgjo0
映画一気見してるんやが、カスカベ防衛隊出てきたらネネちゃんガン見しちゃうわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:44:05.61ID:Urq1mFdy0
梅やろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:45:39.92ID:qL4QPgjo0
>>6
何というか、愛でたい感じなんや
梅は抜ける
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:45:56.43ID:qL4QPgjo0
>>10
梅はエロいわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:47:15.79ID:ErWiQd850
風間くん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:47:38.87ID:y8zwmcdr0
登場人物ほとんどが実はいい人って設定だけど
ネネちゃんはあんまそういうとこないよな
普通に性格悪い
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:49:08.24ID:qL4QPgjo0
>>14
風間くんすこ
風間くんも可愛い
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:50:18.61ID:qL4QPgjo0
>>15
そうよな
しかしそこが良い
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:51:29.58ID:qL4QPgjo0
あと声も良いわ
どう考えても5歳児の声では無いが、めちゃくちゃ可愛い声や
白井黒子と一緒や
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:51:54.81ID:qL4QPgjo0
>>17
まあまあわからんでもない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:52:11.70ID:hDweGKpd0
ななこおねえさんなんだよなぁ……
伊藤静になってからクソエロくなったわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:52:37.97ID:qL4QPgjo0
>>19
男やけどイケる
吹雪丸もすこ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:53:45.62ID:qL4QPgjo0
>>24
伊藤さんの声ってクールなイメージあったから驚いたわ
エロいよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:54:46.00ID:bCxm0qGO0
>>15
でも面倒見はわりとよくないか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:55:17.58ID:qL4QPgjo0
>>26
臼井先生の絵柄ってすげえわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況