X



【テレ朝】科捜研の女 最終回6時間SP -マリコ、最後の事件-
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:43:28.06ID:RxDJuWDy0
ガチのマジで最終回や
※前スレ
【テレ朝】科捜研の女 最終回2時間SP -マリコ、最後の事件-
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649329090/
【テレ朝】科捜研の女 最終回3時間SP -マリコ、最後の事件-
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649331486/
【テレ朝】科捜研の女 最終回4時間SP -マリコ、最後の事件-
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649332748/
【テレ朝】科捜研の女 最終回5時間SP -マリコ、最後の事件-
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649334439/
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:09:24.82ID:Ch3eqW9Q0
船越が署長で事件発生前に自首させる奴って
妙に覚えてるけどあれはもう復活無理?
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:09:38.05ID:GlUU/KQc0
>>700
ほな浦沢御大連れてこよう
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:09:43.39ID:DI8op9/x0
>>700
太田愛では足りませんか
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:10:06.11ID:8UabFEsv0
>>698
殺人鬼は付けろしの方だからな
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:10:14.93ID:rtjco8/jd
>>702
視聴率6.7%やから無理やろうな
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:10:26.53ID:CpJs7mkb0
>>704
まず「金田一少年の事件簿の人」で認知されてた堤幸彦にコメディやらせたのもそこそこ頭おかしいんだよなぁ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:10:31.13ID:RxDJuWDy0
こう見るとミステリードラマってどんどん減ってるんやな
ウケないんやろか
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:10:48.33ID:DI8op9/x0
>>710
ダマせない男そんな低かったんか
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:10:50.08ID:AGsC19Vh0
信濃のコロンボは中村梅雀と高橋克己が好きだったのに配役変わって残念だわ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:11:19.63ID:i0sULS+z0
テレビに金が集まらんからなぁ本当に
しかも広告がネットに移行しただけじゃなくて世界最大レベルの経済力持ったコンテンツホルダーとクオリティで殴り合いしないと駄目とか厳しい
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:11:33.39ID:5ucte0650
>>710
割と面白かったがそんなに悪かったんやな
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:11:45.74ID:S0T1k66h0
>>716
ネトフリやアマプラが資金力でぶん殴ってくる世の中やからなぁ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:11:46.23ID:8UabFEsv0
>>711
言うてケイゾクとかIWGPでコメディ要素やってたやん
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:11:56.72ID:DI8op9/x0
>>712
コスパ

もうドラマは会社と居室の2箇所で成立するお仕事系ラブコメばっかりになるわ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:12:42.45ID:EM7gSNGu0
ゆづぽ
0723それでも動く名無し 転載ダメ
垢版 |
2022/04/07(木) 22:12:55.49ID:uFzkQECGd
ただ日本のネットのコンテンツも面白くないんやけどな
海外ドラマは真新しく見える時超えると裏側の都合の急展開がなあ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:12:58.32ID:8UabFEsv0
>>712
月9や日9ミステリーばっかやってるやん
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:12:59.39ID:LbJujUE30
まあBSで毎日朝から晩までサスペンスドラマの再放送やってるからそこまで寂しい気はせんけどな
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:13:33.86ID:5ucte0650
>>720
NHKで岡田と浜辺でトリックのパチモンみたいなのならやってたな
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:13:57.10ID:sB59dku/0
もう終わりなんマジのマジで
新・科捜研の女 とかないの?
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:14:21.78ID:ygv35O/U0
>>666
沢口靖子って関西人なんや
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:14:34.09ID:S0T1k66h0
>>727
多分改編期に特番やるとかそのくらいになる
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:14:54.17ID:O2fHDjc60
>>712
Z世代にウケるジャンルではないのかもな
BSつければ過去の名作ずっとやってるし
0732それでも動く名無し 転載ダメ
垢版 |
2022/04/07(木) 22:16:33.27ID:uFzkQECGd
まあ今更見る奴おらんけどなんなら刑事コロンボが現代ミステリドラマ自分で初めて自分でやりつくして畳んでるようなもんやしな
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:17:44.16ID:RxDJuWDy0
>>732
1年くらい前にやってたBSのコロンボ名作選番組chで実況してたわ
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:17:58.89ID:ygv35O/U0
>>731
はえー
それにしては入れ替わり回のまいどはえらい下手くそやったけど
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:18:05.62ID:DI8op9/x0
科捜研なくなったら東映ヒーローの再就職先なくなるやんけ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:18:25.94ID:7Q0b2kFk0
沢口靖子について調べてたら、三年連続で世にも奇妙に出てて草
枕でもしたんか
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:18:36.96ID:5ucte0650
>>732
BSPでコロンボ放送してるのたまに見るけど面白いわ
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:18:50.07ID:RxDJuWDy0
>>736
我が魔王出てたのって先週やっけ?先々週やっけ?
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:19:38.84ID:MNS5mH/MM
>>728
普段の内藤さんもバリバリの関西弁
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:19:58.91ID:AG22pIWHd
>>727
公式的に20年やなく2クールありがとうやでとしか言ってないあたりやるで
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:20:09.45ID:3hRFSNo60
>>718
そのネトフリアマプラもオリジナルコンテンツやと打率低いのがなんとも
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:20:12.53ID:KKLBW7z10
どうせ科捜研の女最後の47日間やるんやろ知ってるで
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:20:19.93ID:GlUU/KQc0
>>736
相棒でスーパーヒーロータイムや
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:21:11.67ID:y/oJXaBG0
沢口靖子のバキュームフェラ体験したかったわ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:21:23.31ID:6yOcvQ/zd
これで格闘ゲームに出てくる沢口靖子のモノマネが使えなくなってしまうんやな
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:23:07.79ID:DI8op9/x0
>>743
前期の段階でジャニーズ中心編成なるのにブチ切れて降板直訴したいうニュースあった
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:24:02.04ID:O2fHDjc60
>>739
ZioがZOI飼ってたやつか
まりこ先生の1週前だから先月の17日だな
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:24:16.01ID:DI8op9/x0
>>750
東宝なんだよなぁ
あと、西武堤の愛人やったいうのは有名な話
沢口靖子とフィギュアの八木沼と
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:26:27.71ID:nKw+mt950
百合として一部界隈で人気だった未解決の女やって
鈴木京香と波瑠のコンビすこやった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況