X



【衝撃】「スポーツ史上最大の大番狂わせ」←ガチでイメージした試合wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:55:03.96ID:nfVaDq6N0
なんかある?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:55:47.89ID:LNMu3HoeM
ラグビーやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:56:10.49ID:K4mE11F10
ラグビー南ア日本
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:57:24.66ID:6M7h0jpNa
ラグビー言われてるけど
あんな不人気スポーツに大番狂わせもなにもねえだろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:58:22.27ID:3Mxu8vbGd
ラグビーらしいけど凄さがよくわからん
0007高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu
垢版 |
2022/04/07(木) 21:59:17.40ID:MV7sOXN80
那須川天心対メイウェザー
だれも攻撃型のメイウェザーなんて見れると思ってなかった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:59:48.89ID:nvzpxfQm0
マイアミの奇跡
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:00:29.13ID:vkMIv5gA0
日本対ベルギー2-0
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:00:38.20ID:vybG21y10
2005年CL決勝リバプール対ACミラン

はい論破
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:02:53.98ID:zUtwN3Tca
ラグビー南ア日本
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:03:28.38ID:13KebApI0
ラグビー南ア戦しかないやろ
あんなの試合前に日本が勝つと思ってた奴誰もおらんで
逆張りとしても恥ずかしいレベルや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:03:48.99ID:qaZQn+Ls0
佐賀北
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:03:50.47ID:CNtFfi7Y0
サンフランシスコ・ジャイアンツ107勝
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:03:56.37ID:pb3/ikqo0
ラグビーのあれやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:06:06.95ID:n5H9ujmW0
レスター
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況