X



【朗報】コーラアップ・ザ・ハード、タフグミより美味い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:56:06.71ID:SYw/EoFxa
ワイはこういうのを待っとったんや🤗
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:56:22.36ID:DDZlxt/p0
なにっ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:57:14.72ID:wyNAoVGY0
ぼくはペタグー派!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:58:52.72ID:w33qPLN8p
硬さだけなら最強やけど普通のコーラアップの方が美味い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:59:12.78ID:KTStEEh90
じゃあワイはコブラソードグミ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:00:10.95ID:DFXeOel30
バキ・グミは軟派でタフ・グミは硬派という風潮
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:01:38.71ID:wb+Kd6y00
フィットビッググミ
はーどあんどソフトがうまかった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:01:48.17ID:SYw/EoFxa
>>10
俺コロロってキライなんだよね
品がないし頭悪そうでしょう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:01:58.27ID:Fe5TojBzM
グミみたいなもん口の中で転がすだけの道具やんけ
なにハードになっとんねん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:04:02.91ID:V3n6sE1Zr
タフグミ想像したらよだれ出てきたわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:05:23.21ID:r3XHwzOOa
グミ嫌い
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:06:55.54ID:s08vVXwI0
正解はつぶグミ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:09:31.77ID:UddszAXJ0
なんか苦いよなあれ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:10:40.47ID:ht2iPZ1U0
俺タフグミって嫌いなんだよね
下品だし頭悪そうでしょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況