X



【セミファイナル】Mリーグ実況【パイレーツの浮上あり】 ★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:27:35.85ID:z3oIC0vI0
🀄4/7(木) Mリーグ2021-22🀄
🎊第2⃣試合出場選手発表🎊

東家:松本吉弘
渋谷ABEMAS

南家:小林剛
U-NEXTパイレーツ

西家:近藤誠一
セガサミーフェニックス

北家:内川幸太郎
KADOKAWAサクラナイツ

実況:日吉辰哉
解説:渋川難波

ますます白熱する2戦目を制するのはどのチームか?🔥

👇番組視聴は画像をタップ

【セミファイナル】Mリーグ実況【パイレーツの沈没あり】 ★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649335787/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:27:42.80ID:I2F4x03o0
船長うお
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:27:47.51ID:hIH3dv6+0
さすがやな
泣きそうや
天才や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:27:48.65ID:jRITccNx0
ほんまズルいわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:27:54.47ID:BIYroWSV0
っぱ船長なんやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:27:54.53ID:svH76Bnt0
渋川逝ったああああああああああああああああああああ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:28:00.53ID:80CKQaB10
強すぎるよ船長
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:28:03.34ID:I2F4x03o0
船長はホンマバランスが素晴らしいわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:28:03.36ID:R7nvl/Ak0
真似しちゃいかん麻雀してるわ船長
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:28:07.79ID:kqZXcyHgd
コバゴーかっこE
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:28:08.85ID:LoFLy6s60
コバゴーとかいう初心者に麻雀を広めようと頑張ってる男
https://i.imgur.com/kVfwaOI.jpg
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:28:20.86ID:m+oTs3i+0
コバゴーすげえわ
主人公とも違う
特別で重要なキャラよなオビワンとかヨーダあたりの
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:28:24.60ID:bTYq+mmp0
船長を理解してる渋川こそパイレーツクルーに相応しい人間なのでは?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:28:32.18ID:jRITccNx0
石橋と朝倉の運気を吸い取り続けてんかってレベル
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:28:32.29ID:I2F4x03o0
>>14
あそこで普通南と発残せんわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:28:45.26ID:jATCFd6f0
天鳳やじゃんたまなら押せるかギリギリラインだろ
ドラ2p一つも見えてなかったのに
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:29:04.18ID:lPT4gy8b0
コバゴー気合い入ってるな
そんなにキング残したいか
新しいやつと話するの面倒くさいもんな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:29:17.53ID:bTYq+mmp0
>>16
ロボの最近の著書初心者向け多いな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:29:22.84ID:jATCFd6f0
>>23
早くきればもっと早く上がってたけどな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:29:23.95ID:7R4bmL6P0
日吉ってキング好きだよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:29:29.73ID:I2F4x03o0
>>27
船長はキング好きだからな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:29:48.07ID:5KGkVM4L0
勝ちたい時に勝てるのがプロなんやなって
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:29:51.31ID:m+oTs3i+0
今日の誠一の麻雀正直きらい
いつもの誠一なんだけどもっと直線的でやってもええんやないっておもう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:30:47.90ID:hHUzwbnn0
小林と寿人の二人はマジで麻雀のナミに愛されてるとしか思えんわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:34:08.32ID:/FJDeZDr0
ウンチ川
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況