X



ガーシーこと東谷さん、100万人突破で爆弾投下
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:38:36.76ID:uh9mruOBd
だってさ
何を晒すんだろう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:39:05.81ID:xjX86QVFd
予告で
そいつは 
脱税してます
レイプしてます
薬してます言ってた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:39:43.58ID:KD/6njz/d
あくしろよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:39:47.48ID:ux6B+5tm0
昔付き合ってた(証拠無し)
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:39:48.46ID:uGtNoT6XM
どうせ〇〇と▲▲は何年も前に付き合ってました!別に証拠とか写真流出はありません!みたいなしょーもない暴露になってない暴露
もうこいつそれしかないじゃん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:40:00.40ID:fzM3LkmnM
プーチンの家に落とせ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:40:10.26ID:d7W2fDRUd
佐藤健、城田優、綾野剛、真剣佑、三浦翔平、山田孝之、TAKA


ガーシーの会話の中で毎度必ず二言目には登場するレギュラーキャラ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:40:54.72ID:xlMAUQnW0
どうせ誰と誰がサックスしてたとかいうくだらねえ話だろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:41:16.64ID:noBFWC1L0
>>4,5
もうこの辺共通認識になってんのに>>1みたいなバカはガーシーの何に期待してるんやろ
学習能力ないのかな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:41:36.94ID:hnyh/dxC0
スキャンダルは完全に飽きたけどサブチャンネルの芸能人とか接待御用達の美味い飯屋編みたいなのええよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:42:20.95ID:xjduIH3+d
薄々わかってると思うけど、ガーシーはただお金欲しいだけだからね
登録者数増やして稼ぐのが目的だから 
晒しなんてどうでもいいんだよ
あと晒しをもったいぶってるうちに口止め料で稼ごうとしてるでしょ
多分ネタはあまり持ってないよ笑
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:43:09.91ID:VG00G6//M
>>9
(園子温は)─足遅かった─
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:43:36.12ID:lg44i68w0
こいつが暴露した人たち全員ノーダメ問題
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:43:45.88ID:2zK0/rWO0
AKBが接待してる画像とか香里奈がベッドで大股開いてる画像とか
そういうとんでもないのしっかり用意しつつ暴露しろよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:43:51.24ID:8vFmPBGKd
第二のガーシーこと西麻布くんがとんでもない暴露してるぞ
https://i.imgur.com/LFHu6qi.jpg
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:44:43.97ID:O2fHDjc60
週刊誌以下の爆竹でも園子温の余波で綾野剛のスポンサー消えるだろうな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:44:59.67ID:PC8Rwm2u0
西川貴教が歌ってて女5人ぐらいがパタパタする動画リピートしまくってまう
ほかにもおるか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:46:39.74ID:PC8Rwm2u0
>>24
いやたいした動画ちゃうで
西川貴教がカラオケで自分の曲を歌ってて周りの女が西川貴教に手で風を送るみたいなしょうもない動画なんやけどやたらとリピートしてまうねん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:48:31.43ID:NrbNtwvO0
>>20
ファ!?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:48:42.63ID:2zK0/rWO0
綾野剛とかもやけど
芸能人の価値大暴落落させるような暴露とかして大丈夫なんやろか
芸能事務所とかいかつい野郎が幹部だろうに
消されないんかな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:49:15.96ID:KAbyf2r70
他人の恋沙汰やろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:50:17.31ID:RaF1vVwO0
長尾はく〇りの噂あるね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:50:46.56ID:PC8Rwm2u0
>>29
綾野剛の価値低下は暴露じゃなくて中田敦彦のカラオケ動画だから自業自得じゃね?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:51:04.29ID:ubpVx17za
そんなにポンポン秘密出てくるもんやねんな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:52:45.01ID:v77TU+Lz0
生配信中に見せたスマホの時計の時差でハワイにおると考察されてたな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:52:49.62ID:sDPl7GKcd
>>37
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:54:36.31ID:S4Vh1QcGd
偽ダイゴはガーシーブランド服のアラビア語文字見てドバイだー言ってるってアホ扱いされてる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:56:40.13ID:y6RG2Amg0
>>42
こういう顔好きやわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:57:58.66ID:v77TU+Lz0
>>41
ドバイって根拠それだけなん?
じゃあやっぱハワイか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:58:02.01ID:msDuh9w5d
>>42
確か青山ひかるのことは知らんて言ってたよな

さすが名誉処女
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:58:07.47ID:YumBz2n80
西麻布って乗っかりやろただの
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:59:35.31ID:u+yeNBeQd
会ったことあるの解釈が広すぎるんだよなこの人

https://i.imgur.com/i4yMLRZ.jpg
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:00:17.18ID:OMWllWNy0
誰かと誰かの交尾とかクソほどどうでもよくて草
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:00:51.28ID:Dzprp8wT0
日本におったら捕まるんか?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:01:17.10ID:WvjNWuX90
アテンドって1発幾ら?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:01:42.43ID:v77TU+Lz0
>>53
岸孝之さいていだな
0058ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/04/07(木) 23:01:55.85ID:xKoMzkc90
今日の1時間配信何もなかったの?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:03:25.76ID:v77TU+Lz0
芸能人と楽しそうやったのに失ったものの方がはるかに大きいな
なんで詐欺とかしたんや
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:05:00.81ID:17QjiybJ0
よく知らない人とよく知らない人がヤッた!!
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:06:09.43ID:17DNF4Na0
出川で墓穴掘ったやん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:06:46.09ID:7hL/KYvU0
>>63
わかりきっていた光景
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:08:13.11ID:fGAEHy3Td
永尾まりやって何者なん?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:08:16.11ID:BYqS/VWm0
>>42

ざまみろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:09:30.84ID:y6RG2Amg0
>>70
元AKB
ドラマとかで濡れ場やりまくってる
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:09:44.25ID:Dif1DNvb0
結局サロンでしかでかいのやらんのやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:09:58.70ID:FrlnfC8A0
>>37
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:10:20.51ID:oVc3clVP0
多分もう日本おらんやろ
日本おってこんな危ない真似出来るわけないし
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:10:37.01ID:zjRX3bFc0
UVERworldのタクヤさんには「俺のことならなんでも言って良いから」って言われてるらしい
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:10:39.49ID:v77TU+Lz0
>>74
媚び媚びなんやな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:11:06.04ID:MYdmEDyV0
レギュラーキャラの芸能人とはホントに仲良くて、裏話も知ってるんだろうけど
そうじゃない人の話題になった時トーンダウンしすぎやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:11:28.50ID:+EIWXnRQa
未だに城田と真剣すらピンピンやんけ
影響力なさすぎやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:11:36.06ID:xKoMzkc90
今日の配信なんも暴露なかったの?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:12:06.91ID:9u8kIxdud
綾野剛も城田優もノーダメで草 
むしろ売名宣伝してもらっておいしいよな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:12:13.91ID:GIDKzkEnd
>>80
城田は広告の仕事消えたで
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:12:16.32ID:zjRX3bFc0
>>61
この写真もっとケツ丸出しだと思ってたけど意外とそんな事なかった
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:12:45.14ID:YumBz2n80
アイドルの系の話して欲しいわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:13:23.21ID:OerUJnkmp
>>61
これよくこんな姿勢になってるマエアツ持ち上げられるな佐藤健
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:13:24.19ID:Yxrs8fT9d
マッケンがー
ゴウがー
ユウがー
タクヤがー
タケルがー
木下がー

もう秋田わ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:14:26.46ID:dWxT1hpL0
反社と繋がってるとかそういうのないんか
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:15:03.34ID:Dzprp8wT0
>>77
植毛後だから帽子被ってるとか?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:15:32.01ID:zjRX3bFc0
>>91
白黒だからスカートでケツ丸出しに見えたけどパンツスタイルだったんやな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:16:09.76ID:TEmL4DPeM
こいつ暴露終わったら何して生きるの?
芸能人とお友達ごっこするのが30年の生きがいだったのに
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:16:16.08ID:cKXTKa9r0
城田今日NHK出てたやん
ガーシー砲(笑)
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:16:34.67ID:heAoPlmD0
>>83
ノーダメはないな確実にダメージは受けてる
スポンサー受けは確実に悪くなってるから
仕事は減ってくだろうな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:16:46.78ID:Wg36nctw0
百万突破したら爆弾とはなんだったのか
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:17:39.92ID:v77TU+Lz0
>>99
レイプ、脱税、反社
日曜日投下やってさ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:17:57.88ID:+CVzlvgK0
>>53
でもまあ想像してる芸能界ってこんなイメージや
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:18:27.01ID:kG6xCqd6d
やっぱりバックが大資本の人気アナウンサー達には流石に触れないんかな 
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:18:54.26ID:PpBIHJoN0
>>91
AAめっちゃ見たわ懐かしい
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:19:17.76ID:ATeiKxHT0
>>59
勝地は・・・
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:20:01.36ID:R8+n4KpV0
プロ野球選手誰か暴露されたんか?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:21:26.25ID:/LT3wOHm0
>>106
坂本がキャバで暴れてたらしい
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:21:49.28ID:GIDKzkEnd
>>89
これ読んだわ
佐藤健とかUVERworld TAKUYA∞の良い話だった
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:22:24.32ID:FWbLTqN1d
やきう界でやばそうなのは?
中田
坂本
涌井

あたりか?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:24:32.95ID:0/tfVf0O0
>>106
中田翔が錦戸亮に中出しされまくったハーフ美女を水揚げして大阪のマンションに飼ってる
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:24:53.52ID:9Lxx7GLSp
>>109
紳助と繋がってるからやろな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:25:46.95ID:v77TU+Lz0
>>118
意味不明で草
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:26:20.36ID:go+X3k6fd
西麻布くんのほうが面白いよな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:27:49.15ID:ukT+jHRB0
見るだけならまだわかるけど金投げる奴の精神おかしいやろ
もっとまともなことに使えや・・・
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:27:56.51ID:ldcwpuOr0
いつもの
なんでこいつがこんなことするに至るまでの
あらすじコピペみたいなの一番おもしろい
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:28:28.02ID:rJ7y4F8L0
西麻布くんてのは何者なんや?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:28:49.43ID:K0jUaX2Jr
おもしろさで言えば西麻布に負けてるぞガーシー
0130坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2022/04/07(木) 23:30:43.83ID:3NQjFzktd
爆弾とかいう名の全然知らない俳優がセックスしました報告
これにいまだに騙されてるやつが週刊誌買ってワイドショー大好きな人種なんやろなって思うわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:32:20.76ID:E3kQYosCd
爆弾てなんや?
まさか二流俳優とグラドルの下世話話か?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:33:37.06ID:US1Hy0UMM
どうせしょぼいやつやろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:35:27.17ID:WVvUtljna
誰がセックスしたでこんなに盛り上がるもんなの?
ワイのマッマですらセックスしとるのにワイの近所は盛り上がらんぞ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:36:58.62ID:iEcS6YYLd
需要なし
0138ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/04/07(木) 23:37:17.44ID:xKoMzkc90
永尾まりやってそんなやばいやつなん?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:38:20.72ID:uZJlURRJ0
>>135
なんか草
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:41:08.23ID:PV765rLYd
真剣佑とかいう三流攻めて何が面白いんや?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:42:34.35ID:GfggC4Kad
AKBも真っ黒だったな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:43:15.62ID:BECfzYVA0
西麻布くんしか暴露スピードはやいな
ガーシーおっせえからオワコンよ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:44:14.33ID:/Ml++uzv0
君たちめっちゃ馬鹿にしてたけど大人気やん
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:44:17.36ID:evvScH090
清水翔太ってゲイって噂出てたけど聞いた感じ普通に女好きやな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:45:11.07ID:YGS1m9Kc0
ガーシーのネタがしょぼ過ぎて過去の芸能ネタの雑談スレになってるやんけ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:45:46.72ID:ZxYIShZd0
ええ歳したおっさんが自分の子供と変わらん年齢の奴と遊んでるのがガチでキツい
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:45:57.17ID:4Ni0uJr30
あいつとあいつがセックスしてるううううううう


性欲旺盛な中高生男子かよ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:50:23.76ID:1S/ePpIpa
ガーシーのカミングアウトやろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:50:25.30ID:6YgvlYTtd
これじゃ「城田優とは性交渉してません」って否定した大原櫻子さんサイドの一人負けやん
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:51:42.50ID:v77TU+Lz0
>>156
逮捕されるとか芸能界引退に追い込まれるようなネタなら興味ある
城田優なんかは警察の捜査が進んでこれから逮捕されるもんだと思ってる
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:53:48.10ID:pk3X43VQ0
あいつがあいつとヤったあああああ!

ほんでほんで?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:55:20.21ID:kUt/oUxjM
>>12
グロ
カマホモ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:55:56.00ID:kUt/oUxjM
>>20
リアリティあるな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:56:41.02ID:kUt/oUxjM
>>42
草wwwwwwwwww
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:57:50.62ID:UGShrj0e0
正直思ったほど芸能人生終了クラスの暴露はないよな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:57:59.02ID:kUt/oUxjM
>>59
女体化した浜田と子作りした奴やん
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:58:46.72ID:kUt/oUxjM
>>63
まぁそうやろな…
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:58:59.85ID:1eVIfQ250
でもこんな噂話みたいなレベルでも100万人超えるんだから今や時代は大暴露時代やな
テレビ局の送迎のドライバーとかも始めるんちゃうか
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:01:48.29ID:gsle+AlO0
こいつに暴露されてもノーダメだからな
城田優もなんか仕事決まってたし
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:03:39.14ID:DkbzmZwVd
親でもないのに何故か反社と付き合うなってブチギレてるの毎回笑ってまう
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:03:52.76ID:bVNCjV0Wa
>>145
セクキャバって林ゆめレベルがおるんか…
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:06:17.28ID:fbUpSOif0
女子中学生おじさん
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:06:51.13ID:vP7TcPWNd
>>179
ガーシーガールズだらけだな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:06:54.38ID:bVNCjV0Wa
>>173
真ん中の女みたいなのおるやん
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:07:54.32ID:Cw8eCh+S0
綾野剛これでもかというぐらい嫌われてて
イメージぶち壊してて草
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:09:26.90ID:ucniXb5cd
なんか誰々が誰々と寝たとか興味ないからもっと悪行なんいんかな
薬とか犯罪のネタぶち込め
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:10:50.87ID:Wywo5YCd0
結局良俗公序の範囲よね
もっと海外サイトに誘導してエロ画像とかねーのかよ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:10:51.96ID:bVNCjV0Wa
>>184
そりゃ行きたいわ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:12:17.74ID:kXEID06X0
>>184
ネクスト林ゆめ探せばおるやろ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:12:38.27ID:3K33MLSKM
>>185
義務でもないのにスレやってきて文句いうガイジ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:15:03.62ID:6Ukj2RDS0
もっと抜けるネタくれよ
美人とイケメンがやってます
とか当たり前すぎてつまんねーよ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:16:57.36ID:BbmdtxUh0
飲み会でまぁスタ行くと普通の性癖っぽいけど峯岸と青山ひかるに行くと特殊性癖っぽく見られそうだもんな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:17:33.24ID:UkqF1IIL0
>>195
そっちのがいらねぇだろ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:19:00.94ID:Z/MmHeXQM
下関係でええやろ
強がって犯罪系求める童貞おるけど
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:20:26.05ID:dlGvaEbJp
林ゆめってまあまあスタンダードの子か
そっちの子ならそらスタンダードだわな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:22:24.40ID:ih7GmBXq0
こいつ芸能界の恋愛事情を暴露してるだけじゃね?そこらの週刊誌と変わらんくね?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:22:49.56ID:UkqF1IIL0
セクキャバとか大泉洋辛子が聞いたことないわ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:23:55.75ID:0bA50MCbM
>>205
なら凄いやん   
アンチ特有の下げるための過大評価ってなんにでもあるな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:25:53.13ID:m59Ly1S50
ゼロイチファミリアが真っ黒だって思うと抜ける
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:25:57.69ID:Cxz8VFTg0
>>205
こんなこと言ってガーシーdisるやつって間違いなくドル豚よな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:27:14.12ID:fhXGYy5S0
どうせ綾野剛だろ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:27:30.29ID:oRM1Cuq30
ホンマに、晒していきます。タイミングで、あげていきます。
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:28:19.32ID:a5z3LNGRd
もしかしてガーシーって井上公造の後釜狙ってる?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:28:21.18ID:ZVbmmrhZa
ガーシーの影響か知らんけど笠原も本気出してきたよな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:29:08.14ID:1+hBu0Zu0
>>209
事実やん
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:29:19.75ID:m59Ly1S50
>>213
軒並1万再生くらいまで減ってて草
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:31:25.61ID:blB3PZoU0
>>145
林ゆめのネタ嘘って言ってなかったっけ?
違う話と勘違いかな
もしくは聞いた話がホラだったかな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:33:13.51ID:qKpqigSg0
グラビアアイドルが金で買えるみたいな夢のある話ろよ
あいつはひと晩いくらだみたいなそういうのだよ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:33:33.44ID:blB3PZoU0
こいつの動画なんか見る価値ない
後追いで1、2行の情報だけで充分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況