X



モー娘。!アンジュルム!Juice=Juice!つばきファクトリー!BEYOOOOONDS!OCHA NORMA!←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:30:05.64ID:3gnnPi5n0
なぜハロプロはなんG民を魅了してしまうのか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:30:23.26ID:3gnnPi5n0
なぜなのか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:30:40.20ID:3gnnPi5n0
それは可愛い子がたくさんいるから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:30:58.60ID:3gnnPi5n0
歌もダンスもようやっとるから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:31:37.47ID:3gnnPi5n0
ジャパネットを見ろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:32:27.95ID:3gnnPi5n0
BIG MARIA本日お披露目
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:34:22.74ID:3gnnPi5n0
なぜなのか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:34:47.92ID:3gnnPi5n0
>>8
すこ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:35:06.67ID:eRiY01pT0
話題ある?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:36:15.18ID:2B1dD7eCa
あとは太田の件でしかたなしに竹内上国料がコメントしてたな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:36:41.95ID:eRiY01pT0
>>13
ビヨがやってたようなやつ?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:36:49.28ID:GjXSymA80
>>11
カスタネット売り切れ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:36:59.05ID:3gnnPi5n0
窪田はようやっとる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:37:24.72ID:WO26JX1M0
もしかしてあの番組面白いのか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:37:49.66ID:3gnnPi5n0
>>21
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:37:55.39ID:2B1dD7eCa
>>22
バラエティーへの貪欲さがええな
髪切ってビジュアルよくなったし人気出るかも
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:38:28.40ID:2B1dD7eCa
昨日、お姉ちゃんと桃鉄やりました

久しぶりの桃鉄楽しいですね

今は、コンピューターをさくま鉄人とエンマにしているので強いです!

結果はどうなるかなぁ〜


なんて話はさておき

少し前に私が一人でやっている桃鉄の記録があったんですけど、

やめどきを見失いそうだったので50年で切り上げました!

その結果は‥

https://stat.ameba.jp/user_images/20220407/19/angerme-new/c2/3f/j/o1080067015099382750.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20220407/19/angerme-new/98/17/j/o1080108015099382766.jpg


わかな社長、優勝いたしました!

それもぶっちぎりで、右肩上がり!

いやぁ、もう後半楽しくて仕方なかったですね

今のお姉ちゃんとやっているやつも優勝するぞ!
https://stat.ameba.jp/user_images/20220407/19/angerme-new/ad/07/j/o1080144015099382776.jpg
https://ameblo.jp/angerme-new/entry-12736179404.html
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:39:06.27ID:eRiY01pT0
>>24
そんなんやってるんやな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:39:08.48ID:WO26JX1M0
>>28
きららのキャラが良すぎた
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:39:12.86ID:3gnnPi5n0
>>25
ニッチェを信じろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:39:48.84ID:WO26JX1M0
>>32
かなりうまかったな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:40:06.01ID:3gnnPi5n0
ジャパネットは見逃し配信もある有能
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:40:28.95ID:WO26JX1M0
>>35
アプリでやってる?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:41:02.83ID:3gnnPi5n0
>>34
みんな時代のライダーは?というおっちゃん炙り出しトラップ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:41:15.26ID:gE5QvIAS0
SHIMA KURAの島倉さまの言うとおりはいてやりますかね?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:41:19.69ID:3gnnPi5n0
>>37
やってる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:41:29.75ID:sOYw5jbn0
ビヨ武道館の中継っていつ頃発表なんやろ?
無いんやったらLV検討せなあかんから早めにお願いしたいわ
てかLVの発表もまだやったわ
もろもろ早めにお願いしますわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:41:35.91ID:eRiY01pT0
お茶のしゃべるとこ矢口の番組のあれしか見たことないわ
米村が回転早そうに見えた
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:42:06.38ID:WO26JX1M0
>>42
カスタネット買って待ってて
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:42:47.30ID:2B1dD7eCa
>>40
ビヨにもお茶の間みたいな番組ほしいよな
せめてつばき並みには扱ってや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:43:18.66ID:WO26JX1M0
>>45
多分オーズが映画やってるからその宣伝かと
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:43:42.82ID:WO26JX1M0
>>41
どうやって見るの見逃し配信?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:44:21.63ID:3gnnPi5n0
地味にお茶の間ってもう一個レギュラーあるよな
テレ東のやつ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:44:31.07ID:WO26JX1M0
>>52
はっさこパイセンの方がまだ可能性ある
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:44:45.31ID:sOYw5jbn0
>>46
LV行ったことないんやけどカスタネット鳴らしてもええの?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:44:49.21ID:WO26JX1M0
>>53
帯であるんだよな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:45:04.99ID:2B1dD7eCa
>>36
ワイは今回もこんな感じやった
ケロ
為わか
えば
しまくらゆはね
平山稲場谷本
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:45:08.82ID:WO26JX1M0
>>55
いんじゃないすかね
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:45:23.25ID:3gnnPi5n0
>>50
番組のページいったら見逃し配信って無い?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:46:17.74ID:2B1dD7eCa
>>55
拍手の代わりにあれ使うんかw
野球の応援バットみたいなイメージか?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:46:37.97ID:WO26JX1M0
>>59
あった
ありがと
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:46:47.27ID:3gnnPi5n0
>>56
あれ特に宣伝もないから何やってるかわからん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:48:56.67ID:sOYw5jbn0
>>61
新曲をより楽しむ為とか言ってたからみんなで鳴らすパートがあるんやないかな?
関係ないところでは鳴らすなみたいなことも言ってたし
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:48:59.47ID:WO26JX1M0
>>60
たまーにライダーネタ出してくるから…
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:50:27.34ID:eRiY01pT0
>>70
ウケ狙いの自分が被りまくってるの草
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:51:18.12ID:WO26JX1M0
>>75
弟いるメンはライダー好き多いな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:52:13.97ID:3gnnPi5n0
>>67
ふーん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:52:39.94ID:WO26JX1M0
>>70
りこそ目
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:53:41.29ID:3gnnPi5n0
>>70
自分と言ってるメンツが案の定すぎる
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:53:45.47ID:IBGb7iCN0
うたコンによう出てるよな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:54:48.49ID:ij8YBkyj0
お茶の間は再放送観よっと
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:54:57.66ID:jAS2YiUIa
田中碧の女はスレタイのどれや?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:55:05.26ID:F+zvo+As0
科捜研が終わって里吉さんはどうなってしまうのか
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:55:11.60ID:WO26JX1M0
>>85
これで長かったオチャノーマwiki論争が終わる
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:55:29.35ID:WO26JX1M0
>>87
もう解散しました…
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:56:04.55ID:65cl6dgy0
>>85
金光「ええっ!?」
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:56:25.92ID:WO26JX1M0
>>89
黄金期の曲とか歌えば盛り上がるんだけどな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:57:24.60ID:gE5QvIAS0
>>89
眼鏡の男の子いや〜きついっす
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:57:27.56ID:jAS2YiUIa
>>96
右上ええやん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:57:28.51ID:WO26JX1M0
>>97
都営大江戸線の六本木駅で抱きしめてとか盛り上がるぞ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:58:04.70ID:WO26JX1M0
>>99
そいつは舞台俳優とできてる
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:58:10.76ID:3gnnPi5n0
>>82
まあ最近は不人気だから全く出してもらえないんやけどなブヘヘヘヘ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:58:18.07ID:eRiY01pT0
>>97
ビヨは当然にしてもシャボン玉やハッピーサマーウェディングもキツそう
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:59:06.82ID:WO26JX1M0
>>104
まあそれは…
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:59:25.99ID:3gnnPi5n0
>>85
よく頑張った
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:00:01.55ID:o4VFAswe0
>>99
矢島舞美は良いぞ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:01:44.52ID:N0JUWOAo0
>>109
丸い(確信)
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:02:08.80ID:o4VFAswe0
>>89
普通なんちゅう恋をやってるぅ YOU KNOW?歌うよね?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:02:22.50ID:N0JUWOAo0
>>111
ええやん
カラオケぐらい吹っ切れようや
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:02:38.89ID:LSuZhV0px
>>109
たけはほんと美人になったよな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:03:34.75ID:LSuZhV0px
>>115
これ表紙で早く写真集出してほしい
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:04:10.24ID:zDJMV5wC0
作詞家としてのつんくって意味はわからんけどやたら耳に残るフレーズを作るおじさんだったのに今は逆になってもうたな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:04:24.23ID:ZzaQYvoha
>>116
全編このクオリティで撮れるなら竹内も恥ずかしがらずやってくれるかも
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:05:30.41ID:ZzaQYvoha
>>118
最近は毎回同じようなフレーズばっかやね
作詞能力だけでも健在でいてくれたら星部曲のクオリティがよくなりそうなのに
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:05:31.85ID:p5i8bw4ha
はじめての推しが卒業したときってどうやって切り替えたらええんや
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:07:33.99ID:LSuZhV0px
>>121
卒業するまでの期間を目一杯楽しむ
先ずはそれからよ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:09:27.90ID:ZMwvHyVB0
福田まりんさんが可愛くない扱いされてビックリなんだけど
俺はアケカス流れでUF産まれじゃないからB専じゃないぞ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:09:54.52ID:o4VFAswe0
>>121
しばらく時の流れに身を任せる
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:10:03.91ID:vuWIC3Ju0
ニッチェの能力の高さもあって普通にロケバラエティとしてそこそこ面白いよな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:10:13.93ID:LSuZhV0px
>>128
まりんちゃんはかわいいじゃろがい
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:10:46.47ID:o4VFAswe0
>>127
🤔
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:11:06.71ID:zDJMV5wC0
>>120
女の子の心情系か説教系かやな
前者は雨子やあおい作詞のあと聞くとおっさんのぶりっ子感を感じてまうわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:11:06.91ID:tcG0LhDT0
>>118
キティちゃんの曲寺田節炸裂で草
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:11:38.25ID:tcG0LhDT0
>>139
愛とか地球も相変わらず語るぞ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:11:51.53ID:zDJMV5wC0
>>140
あれ結構良かったな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:11:54.41ID:ZzaQYvoha
>>139
ちょっと想定してる女性像が古いのかもな
あくまでも昭和生まれな感性というか
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:12:21.92ID:ZMwvHyVB0
>>140
あれベタなメロディラインなのにメッセージ性強すぎるやろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:12:29.89ID:QpJFSCN2d
>>128
でも歌唱力・表現力加算されとるやろ?
ワイはそれでいいと思うんや
段原ルーレット言われてた段原だってワイは自信を持って可愛い言うし
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:12:30.07ID:tcG0LhDT0
>>120
星部は作詞苦手だろうな
真面目過ぎてハロと相性悪い気がする
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:13:06.78ID:vY/Nk23f0
>>138
やぎまりんのカップリングすこ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:13:25.67ID:tcG0LhDT0
JJひなフェスで聞いたけど、かなとも感薄い曲は支障ないな
宮本高木の穴埋めはできているし
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:13:26.97ID:o4VFAswe0
>>135
この事務所で女優をやってくには舞台中心にするしかないから避けられない運命だったんや
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:13:27.39ID:LSuZhV0px
>>140
あの曲イントロ結構好きなんだが
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:13:42.14ID:ZzaQYvoha
>>147
全部理詰めで考えちゃうからな
寺田の真似させられるのは本人かなり苦労してそう
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:13:51.45ID:ZMwvHyVB0
>>138
かわいい
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:14:15.85ID:zDJMV5wC0
>>151
かなともの声独特すぎる
ビジュアルもハロプロには希少なタイプやったし
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:14:58.57ID:QpJFSCN2d
ただ誰が何と言おうと伊勢鈴蘭ピだけは世界で一番好きなタイプの顔やわ
伊勢鈴蘭ピは顔
これは譲れない
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:15:32.35ID:o4VFAswe0
>>141
来週刃牙回やんリアタイしよ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:16:17.37ID:ZMwvHyVB0
>>146
動きと表示だけでもかわいいと思ってるけど
パフォーマンス見てしまってるパフォーマンス加点を完全に排除できてると断言はできん
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:16:48.53ID:tcG0LhDT0
ここ最近のつんく曲で好きなの

キティ
表参道A5
アップサイドダウンガール
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:16:52.86ID:QpJFSCN2d
juiceの歌唱は段原と松永がおるしそのうち一華氏と入江が大戦力になるから問題ないやろ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:17:01.16ID:VLdrkSkg0
>>89
ザピースのしつこいやつ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:17:36.37ID:LSuZhV0px
>>162
刃牙好きなの石栗ちゃんだっけ?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:18:01.98ID:o4VFAswe0
>>160
一理ある
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:18:05.40ID:ZMwvHyVB0
>>167
井上は
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:18:30.27ID:tcG0LhDT0
>>167
入江りさちゃん相変わらず影薄いよな
新メンバーはいるのに謎過ぎる
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:18:59.94ID:vuWIC3Ju0
>>158
ぎおりって唯一少し近いよな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:19:03.43ID:o4VFAswe0
>>170
そやで
まどぴは一緒に刃牙展についてきてくれた
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:19:14.88ID:At5JY5pL0
最近入江リサさん語られてるの見たぞ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:19:47.45ID:LSuZhV0px
>>173
さんがつ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:19:56.36ID:tcG0LhDT0
>>178
不穏なカタカナ表記はNG
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:20:00.97ID:o4VFAswe0
最近一周回ってかみこが好きになってきた
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:20:19.41ID:QpJFSCN2d
>>172
れいれいって歌唱的にもポジション的にも割とかなとも系やと思っとるで
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:20:22.32ID:ZzaQYvoha
>>175
入った当初憧れているハロメン欄に金澤挙げてたしソロ歌唱動画も金澤曲だったな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:20:33.72ID:vuWIC3Ju0
ろころこが可愛いんやが?
個別西ア美空の分は買っておきたい
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:20:36.99ID:N0JUWOAo0
>>179
正直お茶で1番好き
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:20:57.11ID:zDJMV5wC0
>>169
よっぽどノリいいやつとでないとザピースの終わり際とか変な空気になりそう
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:21:15.64ID:o4VFAswe0
>>178
なんGの入江
なんJの井上
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:21:29.27ID:LSuZhV0px
>>176
まどぴ良い子やん
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:21:49.07ID:vuWIC3Ju0
>>190
GでもJでも谷本安美
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:22:04.63ID:tcG0LhDT0
3大入江

カラテカ入江
De入江
JJ入江←New!
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:22:22.54ID:o4VFAswe0
>>179
ようやっとる
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:23:23.00ID:o4VFAswe0
>>185
ツーショ撮れ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:23:31.73ID:ZMwvHyVB0
窪田さん ショートカットの方が似合ってて可愛いけど
ちょっと前、ぶりっ子キャラアピってたのに
見た目のイメージ変えてしまうの方針としてちょっと疑問に思ってしまった
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:23:39.87ID:vY/Nk23f0
タコちゃんに対抗して入江ちゃんはワニ大好きキャラでいくか?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:24:21.68ID:o4VFAswe0
>>191
自分がオタクやからオタク友達の気持ちを汲んでくれるんや
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:24:41.45ID:tcG0LhDT0
>>200
〆はばいばいりえわにな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:24:48.01ID:Ir1JGtY40
まーたお茶の番組見逃したわ
お前らスレ立てろや
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:24:50.12ID:vuWIC3Ju0
>>199
髪に未練タラタラやから山ちゃんの指令であることはほぼ確実や
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:25:22.19ID:o4VFAswe0
>>199
ぶりっ子は継続して刷り込むものだから今なら大丈夫
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:25:25.32ID:N0JUWOAo0
>>206
なんUで告知されてたぞ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:26:14.69ID:At5JY5pL0
>>206
なんとアプリを入れればいつでも見られる!
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:26:41.36ID:zDJMV5wC0
>>207
本人は気の毒やけどワイはあのショート大好きや
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:27:01.95ID:ZMwvHyVB0
髪切ったのは会社方針なんやね なるほどなあ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:27:13.22ID:At5JY5pL0
まなかん卒業したら誰がJJでえっちな姿見せてくれんの?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:27:44.67ID:Ir1JGtY40
>>210
>>211
なんUまでチェックしてへんわ…
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:28:11.17ID:zDJMV5wC0
>>213
というか顔が強めのかわいい系やから髪もツインテールにするとちょっとクドさあるわ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:28:11.40ID:Ir1JGtY40
>>215
すばらしいな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:28:25.48ID:QpJFSCN2d
>>218
入江って何か分からんがエロいよな
どこがどうとは言い表せないんやが
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:28:25.61ID:LSuZhV0px
会社命令で髪バッサリ切らされるとか人権問題になりかねんのでは…
ショートにしてめちゃくちゃ似合ってるんだけど気軽にかわいいって言えなくなったわ…
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:28:50.62ID:At5JY5pL0
>>218
いいモノを持ってるのはもうバレてるしな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:29:24.59ID:ZzaQYvoha
>>221
どうもあの髪型だと佐藤すみれ思い出してしまってな...
あいつも顔が濃すぎて全然人気がでなかった
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:29:57.98ID:mBqUYUsh0
>>224
ハロプロTIMEのゆうかりんのアレとか今だったら大炎上するな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:30:34.18ID:tcG0LhDT0
お茶は窪田まどぴが別アイドル出身だっけ?
なちゅめもそれっぽいことやっていたらしいが
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:30:47.89ID:o4VFAswe0
やっぱ怖いスね会長は
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:31:34.25ID:Ir1JGtY40
>>220
せやな
ここ最近やとタケの素晴らしいブログが何故か叩かれてるスレしか見てなかったわ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:32:20.95ID:LSuZhV0px
>>229
ゆうかりんてたしかショートカットにした時めちゃくちゃ嫌がってたんでしょ?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:32:59.51ID:o4VFAswe0
たけのショートも会社命令だしな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:33:08.03ID:ZMwvHyVB0
>>231
石栗も
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:33:40.90ID:Ir1JGtY40
>>229
ショートカットにします!

メンバー大号泣
こんなん世間が許さんな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:34:09.65ID:ZzaQYvoha
クソ事務所は牧野にこんな指導してるんかw

220406 「モーニング娘。'22 牧野真莉愛のまりあん LOVEりんですっ」

(新コーナー<何でも野球に例えよう>で
みんなの小さなお悩み相談に野球例えで
アドバイスしまくって・・・)

牧野<ということで以上です!初めてやって
みましたけどどうでした?フッフフフ。・・・え?
手応えある?私の中ではわりと、たぶん
日常会話とか、この前のリハーサルの時も
そうだけど、何か、野球で例えた方が
わかりやすい時が多いんです。ま、ボイトレの
先生もいつも野球で、“もっと山本由伸”、何か、
“山本投手みたいにインハイを狙って!”
みたいな言われて(笑)、“わかりました!”
みたいな感じでいつも(笑)、ボイトレやってるん
ですけど。(笑)

牧野<とか、何か、“この移動大丈夫?”
みたいな、“逆に遠回りになってて、遠くない?”
みたいな時も、“いや、一塁から二塁に行く時
みたいにちょっと回った方が行きやすいんですよ”
みたいな、感じでよく(笑)、例える方が、
何て言うの、言いやすいし、伝わりやすい
ものがあるかな、みたいなのが多いので、わりと
私の中では、日常会話のように出来るんじゃ
ないかなと思っています
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:34:35.66ID:tcG0LhDT0
>>237
北海道のローカルアイドルグループ「Teamくれれっ娘!ジュニア」

これか
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:35:07.43ID:QpJFSCN2d
ショートカットと言えば江端や
江端にショートカットを進言した人は2階級特進させてあげて欲しい
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:35:20.06ID:tcG0LhDT0
>>241
ボイトレの先生って上野先生だろ
あの人野球詳しいし
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:35:53.03ID:LSuZhV0px
>>231
窪田ちゃんはおにごっ娘
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:37:11.15ID:Ir1JGtY40
>>243
全然ちゃうやろ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:37:16.35ID:o4VFAswe0
>>247
殉職っスかね
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:38:14.31ID:AUAck8DD0
お茶の間の番組見終わった
今週も面白かった

米村ってテレビでもラジオでも
面白くなかったことがいちどもない
バラエティー番組とかにどんどん出して欲しい
ビジュアル強くて面白いとか最強だわ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:38:30.47ID:o4VFAswe0
1日1回タメの「じれったい」を聞かないと落ち着かない
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:38:51.14ID:tcG0LhDT0
>>248
診断テストおるはずや
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:39:00.49ID:ZzaQYvoha
米村をバラエティー路線でガンガン鍛えるのええかもな
まだ若いのも強みやね
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:40:15.81ID:tcG0LhDT0
>>256
小片リサ賞が不穏なもの扱いされているのは草
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:40:42.30ID:ZMwvHyVB0
ハロプロってまあまあ地下出身者多いよな
高瀬と清野は時期的に前のグループの活動中見たことあるはず(記憶にはない)
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:42:01.57ID:o4VFAswe0
>>257
あのケロ可愛いわ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:42:16.87ID:ZMwvHyVB0
小片のあれ ネタにされるけど
一番マジなのは谷本へのシンプルなダメ出しやろ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:43:00.25ID:ZzaQYvoha
>>262
ひなフェス映像だと蛍光オレンジだからめっちゃ探しやすいのも利点やね
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:43:21.16ID:o4VFAswe0
BB2Cが逝ったからワイの橋迫鈴ちゃんセットお披露目できないやん
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:43:48.03ID:zDJMV5wC0
アンジュルム次のMVはまだなんか?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:43:56.99ID:LSuZhV0px
>>259
とちおとめは有名だし見た事ある人多いと思う
なお記憶にない模様
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:44:00.69ID:AUAck8DD0
>>255
まあどんな番組でも雑誌でも
数人で出る場合米村は絶対ハズレないから
多分事務所も分かってるはず
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:44:05.54ID:ZzaQYvoha
>>263
こんなこと言っちゃあれだけど
まじであみちゃんってなにしてんの?
真面目にやらねえなら辞めろ

結局なにも成長してねえ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:45:38.73ID:ZzaQYvoha
>>268
一岡のラジオに出たのも米村が最初やったし今回も米村やったな

なのにテレ東は初回広本なんだっけ?
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:46:19.44ID:LSuZhV0px
>>269
うるせえやめろ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:46:24.26ID:AUAck8DD0
今夜も録画したひなフェス見てる

4回分あるからこれをローテしてれば
武道館シリーズ始まるまではもつわ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:47:40.97ID:zDJMV5wC0
>>270
やとしたらちょうど一週間か
ほぼ同時に発表された堂島曲もそろそろ期待できるかな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:48:04.24ID:ZMwvHyVB0
派手にやっちゃいな チャイナ服衣装にしてくれ頼む
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:48:56.36ID:AUAck8DD0
>>269
本人比で歌もダンスも上手くなったし
何より綺麗になる努力をしてきた

それで結果的にファンも増やしたし十分だわ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:49:28.32ID:LSuZhV0px
お茶のMVもそろそろ出そうよ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:49:54.39ID:zDJMV5wC0
>>268
一回番組で見ただけのワイでも印象残ってるしガチ有能なんやろな
子供の頃の写真はなんか不気味やったけどよくここまで成長してくれたわ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:50:31.31ID:LSuZhV0px
>>280
小片は視界が狭過ぎた
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:51:22.39ID:AUAck8DD0
>>276
前回めっちゃ叩かれたからだろうけど
照明暗くて笑えるわ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:51:49.13ID:LSuZhV0px
>>285
デビュー7月13日だって
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:52:19.06ID:ZMwvHyVB0
>>267
清野おったアモカレ 今調べたら
後のビヨ 清野
後のAKB 山邊妹(東京女子流の妹)
後のイコラブ齋藤樹愛羅
後のラストアイドル松本ももな
ってメジャーアイドルバンバン排出してるのな
なお記憶にはない模様
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:52:36.79ID:ZzaQYvoha
>>288
おかげで他のメンバー見えにくい中蛍光ガエルだけがやたら目立ってたな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:54:05.58ID:ZzaQYvoha
>>292
娘。やAKBの黄金期も乃木坂も日向坂もバラエティーで定着したアイドルやぞ
米村もバラエティーでお茶の間進出を目指すんや
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:54:40.26ID:LSuZhV0px
>>293
アモカレは人数はやたらいたし調べないと出てくるメンバーわかんないしで覚えてないのはしゃーない
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:55:06.53ID:Ir1JGtY40
>>293
強すぎやろ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:55:24.34ID:Ir1JGtY40
>>292
ジジイとかそれ関係あるか?
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:55:50.41ID:Ir1JGtY40
ジジイといえばサブスク反対やろ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:57:55.81ID:Ir1JGtY40
>>301
スペイン人かなんかに言われてたな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:58:36.29ID:ZMwvHyVB0
や、マジで頑なにサブスクやらんの何でなん?
ハロプロとジャニーズのせいでワイの00年代思い出JPOPプレイリストが作れないんやけど
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:59:09.38ID:wG+jgDmB0
魅了してねえよ
いつも同じやつらが集まってるだけやん
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:59:24.37ID:o4VFAswe0
ジャップさあ…どうして世界中で聞かれるサブスクを始めないんだい?
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 01:00:32.10ID:o4VFAswe0
>>304
ククク…ひどい言われようだな
まあ事実だからしょうがないけど
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 01:01:48.44ID:ZzaQYvoha
>>303
ジャニーズは滝沢秀明になってもまだやってねえのか
あそこがやればハロも追随しそう
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 01:03:58.05ID:ZMwvHyVB0
>>309
嵐は解禁してる
あとKAT-TUNも新しい曲は解禁してるはず

嵐はともかくとしてKAT-TUNで追加したい曲は最近の曲じゃないんですよね…
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 01:05:14.70ID:ZzaQYvoha
>>311
解散済みならセーフなんかな
KATTUNはいなくなったメンバーの扱いが厄介なんだろうか?
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 01:07:17.43ID:tcG0LhDT0
>>289
プラスコロナやろうな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 01:07:42.49ID:tcG0LhDT0
>>259
はちきんはないのかよ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 01:09:19.85ID:ZzaQYvoha
>>314
浅倉故障&コロナでまともに活動できねえの苦痛だったろうな
事務所もそこは情状酌量の材料にしたかも
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 01:10:20.88ID:ZMwvHyVB0
>>315
グループ名は知ってるし川村おったのは後で知ったけど見たことはないわ
AKBのチーム8の高知も排出してるよな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 01:10:50.01ID:tcG0LhDT0
>>318
>>316
会長にプロデュース外されたからしゃあない
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 01:12:29.48ID:ZMwvHyVB0
>>322
今のアンジュルムの雰囲気の良さって竹内川村のおかげやろ
みるからに風通しいい雰囲気つくってるやん
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 01:15:08.19ID:ZMwvHyVB0
>>326
上國料萌衣さん好きやけど周り巻き込んで雰囲気作れるタイプではないしな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 01:16:35.80ID:vY/Nk23f0
狼はいちいち汁爺だのなんだのうるせーんじゃ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 01:17:45.94ID:ZzaQYvoha
>>329
ケロヲタがーとかやふヲタがーとか多いよな
ハロメン同士で仲良くして何が悪いねん
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 01:20:33.16ID:ZMwvHyVB0
>>334
うまいやん
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 01:21:12.04ID:vY/Nk23f0
>>333
目覚めてこの状況だったら嬉しいより恐怖が勝つな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 01:30:44.19ID:ZMwvHyVB0
おつかれ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 01:35:27.94ID:3n0lgqHUa
Berryz工房迷走しすぎだったけど好きだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況