【関テレ、テレビ西日本、仙台放送】四畳半神話大系【25:55〜】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 01:54:12.47ID:IWILl3ix0
ワイ初めて見るわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 01:54:57.37ID:IWILl3ix0
今から見る奴居らんか?🥺
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 01:55:33.41ID:IWILl3ix0
居らんか…😢
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 01:56:00.62ID:BGWcxHCd0
四畳半神話体系は神アニメ

ワイは京都で大学生活下宿していたからより一層
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 01:56:26.57ID:IWILl3ix0
め早口
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 01:56:54.39ID:IWILl3ix0
有頂天家族と夜は短し歩けよ乙女は見たのにこれだけちゃんと見れてないンゴ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 01:56:59.61ID:1sICEK4za
ねこラーメンうまそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 01:57:04.09ID:gsN1ieA5p
迷子犬はよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 01:57:17.53ID:1sICEK4za
原作も好きや
アホみたいに笑った
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 01:57:24.57ID:K47vpXLp0
なっつ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 01:57:30.78ID:1sICEK4za
ひろし…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 01:57:51.92ID:IWILl3ix0
下鴨好き杉内?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 01:58:11.56ID:1sICEK4za
ん?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 01:58:32.88ID:BGWcxHCd0
京大生と同志社大生だけ親近感わくわな
出町柳
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 01:58:38.77ID:marxvQkC0
もう10年以上前よな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 01:58:42.17ID:1sICEK4za
むにゃむにゃ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 01:59:03.05ID:gsN1ieA5p
存外物分かりが悪いな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 01:59:10.59ID:BGWcxHCd0
明石さんをすこれ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 01:59:29.19ID:gsN1ieA5p
名曲キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 01:59:31.70ID:1sICEK4za
明石さんすこ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 01:59:53.84ID:marxvQkC0
モロオアシス
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 02:00:01.14ID:1sICEK4za
OPきたー!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 02:00:01.78ID:jxbgx5rK0
>>16
2010年のアニメやから12年前やな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 02:00:09.22ID:gsN1ieA5p
おまえらアジカンは新アルバムだしてもうすぐツアーで
しかもいまコラボカフェまでやっとるから行くんやで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 02:00:23.30ID:BGWcxHCd0
テレビでみるよりYouTubeでみれるよね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 02:00:39.44ID:jxbgx5rK0
>>25
曲はともかく思想がね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 02:01:05.28ID:1sICEK4za
ここすき
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 02:01:23.47ID:gsN1ieA5p
とか言ってたらCMきて草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 02:01:48.22ID:gsN1ieA5p
>>27
激おこ政治おじでもへーきへーき
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 02:01:56.17ID:1sICEK4za
平家物語かえして…
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 02:02:00.30ID:K47vpXLp0
このCM流したかったがための再放送なら草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 02:02:33.89ID:1sICEK4za
マギレコ最終回怖くてまだ見れてないわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 02:02:46.91ID:marxvQkC0
CM長いねんフジ系
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 02:03:08.28ID:IWILl3ix0
>>34
ワイも19時からだったからまだ見れてねぇわ…😩
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 02:03:16.05ID:gsN1ieA5p
あといま山口で中村佑介展もやっとるから行くんやで
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 02:04:17.21ID:1sICEK4za
>>36
結構長いしな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 02:04:38.83ID:marxvQkC0
悲しいなぁ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 02:04:39.52ID:1sICEK4za
悲しいなぁ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 02:05:00.51ID:gsN1ieA5p
あなた酷いことおっしゃる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 02:05:20.17ID:gsN1ieA5p
あ ほ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 02:05:26.04ID:IWILl3ix0
>>38
実況スレの過去ログがmateで見れないのも残念や
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 02:05:28.00ID:gIb1JoWH0
西尾維新系やな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 02:05:39.54ID:1sICEK4za
小津でさえ京大生なんだよな…
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 02:05:43.54ID:IWILl3ix0
なんG民かな?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 02:05:55.20ID:marxvQkC0
浅沼晋太郎なんかしょーもない事やらかして消えたな
舞台で食ってるんかな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 02:05:59.71ID:IWILl3ix0
かわE
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 02:06:04.64ID:gsN1ieA5p
かわいい
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 02:06:06.99ID:1sICEK4za
明石さんかわいい
それにしても豪快やな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 02:06:19.91ID:jxbgx5rK0
>>31
仮にも野球民ならバッテリーを望め
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 02:06:42.42ID:1sICEK4za
あ ほ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 02:07:04.19ID:1sICEK4za
楽しそうすぎる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 02:07:04.56ID:gsN1ieA5p
なお川の浅さ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 02:07:06.64ID:IWILl3ix0
>>47
何かやったんか?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 02:07:13.73ID:gIb1JoWH0
>>31
大河でやってるやん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 02:07:34.55ID:1sICEK4za
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 02:07:47.67ID:gsN1ieA5p
楽しそう
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 02:08:31.21ID:gsN1ieA5p
小津は幸せにならなくてもよい
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 02:08:53.27ID:jxbgx5rK0
まーた、CM
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 02:09:27.32ID:qgbGROEq0
四畳半神話体系は大学入学前のインキャが見るべきアニメや
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 02:09:28.68ID:gIb1JoWH0
この枠CMばっかりやな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 02:09:36.22ID:5GvZ9fGQa
地上波はCMが長えんだよ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 02:09:41.19ID:gsN1ieA5p
やっぱ四畳半は原作よりアニメの方がおもろいな
夜は短しは原作の方がええというか映画があれやったが
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 02:10:16.84ID:gIb1JoWH0
これアマプラとかである?面白そうやから一気に見るわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 02:11:10.36ID:5GvZ9fGQa
ほんま草
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 02:11:35.78ID:jxbgx5rK0
>>65
あったけど今は見れんで
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 02:11:53.25ID:5GvZ9fGQa
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 02:12:32.88ID:gIb1JoWH0
>>67
サンガツ
クソ長CM我慢してみるわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 02:12:52.67ID:IWILl3ix0
エッッッッッッ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 02:13:00.16ID:gsN1ieA5p
エッッッッッ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 02:13:22.28ID:gIb1JoWH0
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 02:13:48.41ID:5GvZ9fGQa
おは明石さん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 02:13:51.65ID:vf7aeodl0
キタ〜
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 02:14:09.81ID:5GvZ9fGQa
かわいい
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 02:14:51.03ID:5GvZ9fGQa
つよい
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 02:14:54.04ID:vf7aeodl0
氷の女
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 02:14:54.44ID:gsN1ieA5p
くそかわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 02:15:27.31ID:gIb1JoWH0
約束ってなんや
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 02:15:31.55ID:jxbgx5rK0
こいつ地味にクズよな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 02:15:50.39ID:gIb1JoWH0
つよい
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 02:15:57.14ID:IWILl3ix0
この作画なのに可愛すぎるやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 02:15:59.10ID:vf7aeodl0
オズって密かに応援してるのか?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 02:17:14.76ID:xhMuKndFa
ここ予祝胴上げ矢野阪神
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 02:17:44.00ID:gsN1ieA5p
>>79
最終回まで見るんやで
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 02:18:04.44ID:vf7aeodl0
ぎょエエええええ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 02:18:06.87ID:xhMuKndFa
かわいい
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 02:18:31.05ID:IWILl3ix0
きたない
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 02:19:23.71ID:gIb1JoWH0
これ付き合ってるやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 02:19:29.28ID:xhMuKndFa
サンキュー師匠
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 02:19:31.06ID:vf7aeodl0
よかろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 02:19:41.39ID:gsN1ieA5p
あ、言っとっわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 02:19:42.48ID:gIb1JoWH0
ラーメンが約束か
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 02:19:48.43ID:jxbgx5rK0
今ってこんな〇〇荘みたいなアパートあるんか?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 02:20:04.09ID:vf7aeodl0
逢引
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 02:20:28.91ID:gIb1JoWH0
ええんか
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 02:20:37.08ID:xhMuKndFa
京都行きてーーーー
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 02:20:53.69ID:xhMuKndFa
うーんこの
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 02:21:04.57ID:gsN1ieA5p
正攻法
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 02:21:21.76ID:jxbgx5rK0
こいつホンマ••••
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 02:22:00.95ID:gIb1JoWH0
うーんこのヘタレ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 02:22:00.95ID:xhMuKndFa
落ちたな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 02:22:01.89ID:IWILl3ix0
陰さんさぁ…
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 02:22:21.46ID:gsN1ieA5p
たった一人の親友登場
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 02:22:30.44ID:gIb1JoWH0
小津ええやつやん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 02:22:33.91ID:IWILl3ix0
小津ええ奴やん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 02:22:40.29ID:vf7aeodl0
キターーー
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 02:22:40.92ID:xhMuKndFa
EDすき
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 02:22:59.35ID:vf7aeodl0
これから毎週見ないと
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 02:23:38.26ID:gIb1JoWH0
ん?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 02:23:46.85ID:gsN1ieA5p
このエンディングの入り方ほんま素晴らしいわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 02:24:12.62ID:jxbgx5rK0
終わったか
ほな••••
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 02:25:20.91ID:xhMuKndFa
久しぶりに見るとめっちゃおもろい
サブスク無いらしいが原作読むか何かしらしたくなった
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 02:25:52.58ID:gsN1ieA5p
いま四畳半カフェもやっとるからアジカンカフェと合わせていくんやで
週末には四畳半上映会もやっとるぞ

https://www.noitamina-shop.com/event/id/159
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 02:26:03.21ID:gIb1JoWH0
エクスアーム始まったやん
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 02:30:13.98ID:dt9O8DMb0
OPすき
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 02:31:17.60ID:dt9O8DMb0
ここすき
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 02:35:17.12ID:itZtv/5/d
>>114
adidas明石さんモデル再販しろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 02:46:38.98ID:pImSUF8CM
ハッキリ言って中盤で絶対に飽きるよ
声のデカい信者が多いだけの作品
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 02:57:04.09ID:dt9O8DMb0
全編あっての最終回だし
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 03:09:20.40ID:7BLF2C3dp
小津みたいな友達が欲しかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況