X



パイレーツ筒香第一号ホームランwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 02:53:08.10ID:fnoS4M9v0
予祝
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 02:53:28.52ID:YtQVi8FY0
ツ・ツ・ギョー!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 02:56:12.54ID:rpP+WRWR0
きたわね。
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 02:56:47.65ID:/ngwSrzp0
ぜってー嘘だわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 02:57:40.36ID:u8H2Ej+d0
試合開始前じゃねーか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 02:57:41.40ID:bAm5I6qm0
そういや去年不調極めてた頃に予祝されまくりやったな
打ち出す頃には飽きてやらなくなってたけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 02:58:18.29ID:q3gqeZ+c0
今日が開幕戦?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 02:59:52.13ID:+hnB8EIR0
また筒香が毎日ホームラン打つ時期が来たな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 03:00:11.95ID:fMIzai580
筒香ホームランスレほんま好き
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 03:00:45.61ID:snqT+E2/0
今年は本当に打つぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 03:01:01.08ID:jSxiQyOyM
和製ガーバーこと筒ゴミさんは今年いつ帰ってくるんですかね?w
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 03:03:13.21ID:IvpiIyMm0
露骨なスレタイに騙されないで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 03:03:57.84ID:PPL9felTa
秋山の活躍よりは圧倒的に現実味あるわ
怪我しない限りは0本で終わることはないやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 03:04:48.70ID:4d830hpu0
また大谷と筒香のなんGホームランダービーの季節がやってきたのか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 03:04:49.82ID:DGViIwF1M
開幕いつなん?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 03:05:45.42ID:2CX174Iq0
またこの季節がきたか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 03:06:10.41ID:4B9FAFyM0
>>21
ナショナルズや
見たことないんか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 03:06:14.75ID:fW56w1ITp
まーた筒香がホームラン王になってしまう季節が来たのか😡
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 03:07:14.46ID:xtYkQ94A0
筒香なんかもうすっかり打ちそうだけど
冷静に成績見たら二年間で16本しか売ってないんやな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 03:07:17.59ID:otYN7ZnD0
>>18
そらもう秋山は絶望的なんやからそらそうやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 03:07:36.27ID:qvTM09H1a
普通に期待してる🤗
筒香も鈴木も大谷もみんな打ちまくってほしい🤗
秋山は帰ってこい🤗
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 03:07:57.48ID:/vP3206md
>>28
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 03:08:16.96ID:/vP3206md
>>27
w
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 03:08:22.32ID:Vkd6F0/i0
ガチで草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 03:08:42.06ID:kLA26OGC0
海賊王
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 03:08:59.71ID:a1O8pczdM
秋山は金稼ぎたいンゴって感じやったけど
筒香はメジャーで野球したいンゴって人やし

大谷クラスは別として
このレベルはモチベーションの差はでかいと思う
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 03:09:20.37ID:VSGRJvb/0
ツッツッ次男!
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 03:09:50.14ID:dkuF1kPca
鈴木誠也でもやれよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 03:09:55.01ID:fW56w1ITp
>>36
3Aでの屈辱にも耐えたしな😭
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 03:11:10.29ID:+aY3N393d
筒香の嘘スレになぞらえて大谷の嘘速報スレまで流行ってそっちはガチギレしてるJ民多かったの草生えるわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 03:12:11.43ID:lfkdtqpG0
筒香ホームランスレ一時期立ちすぎてほんとに打った時は全然スレ伸びなかったの草
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 03:12:21.34ID:4B9FAFyM0
>>40
そらホームランキング争ってる最中やったししゃーない
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 03:13:00.55ID:6eNjIZWR0
打率はどうでもいいから年間20本打って欲しい
このライン乗ればとりあえず失敗扱いにはならん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 03:13:16.81ID:fW56w1ITp
去年は筒香ホームラン100本くらい打ってるよな😡
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 03:13:56.74ID:wPSjr46ua
ヘイレイズ!なぜ捨てたんだい?
彼はホームランマシンだよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 03:14:07.15ID:6VjJ6i/K0
>>28
1年目は打席換算なら結構打ってる
ポストシーズン💩だったけど
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 03:14:43.43ID:HTdTRV680
>>41
騙されんぞ…→本当に売ってて草のパターン多かったわね
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 03:17:10.46ID:R2OoH/cO0
>>41
なんJソースやと筒香がホームラン王やしな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 03:17:18.52ID:kgAoEMcD0
筒香ホームランスレを見るとMLBが開幕したという実感が湧くな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 03:17:37.28ID:1L8FFBABp
予祝が復活を呼び寄せたという風潮
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 03:17:43.56ID:wPSjr46ua
>>52
マイナー行き拒否して首になってから
どうなったんやろ
便器が調査しとるとかなんとか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 03:18:12.97ID:aa6X6qdG0
でもパイレーツいってほんまにホームランマシンになったじゃん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 03:19:25.83ID:rOLa9oFE0
え、まじ?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 03:20:47.04ID:+hnB8EIR0
ガチで開幕戦ホームラン打ったらめちゃくちゃ面白いから打って欲しい
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 03:21:19.83ID:37Q/DETS0
嘘だっちゅーの
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 03:28:37.79ID:rHmhjH/I0
「嘘つくな😠」ってレスしてたのが懐かしいわ
今は「マジで打ってて草生える」に変わったけどな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 03:28:43.57ID:1BkzyAIo0
>>66
そもそも日本時代のキャリアハイのOPSが0.200位違うからな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 03:29:09.35ID:G1vy6pqud
珍カス横浜にこっぴどくやられたからって呪いかけるとかひどいな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 03:29:17.61ID:EQcHor5Q0
どっかで見れるんか?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 03:29:24.84ID:lLJJ+AEa0
5時から定期
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 03:30:53.75ID:LGaf+PuC0
オープン戦頑張ってたけどどうなんやろ
誠也ともどもがんばってほしい
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 03:41:05.38ID:5sKxmmQ10
今年はいよいよ大谷鈴木ツッツギョーのホームラン王争いが本格的に始まるんよ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 03:42:33.38ID:bv9QyRmU0
ホームランはわからんけど筒香の試合が楽しみになるとは思ってなかったんだ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 03:42:47.94ID:39wbR03+0
オープン戦の成績どんな?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 03:45:45.33ID:DXSq/M0T0
高校野球叩いたり極悪非道の限りを尽くすんやったら
適度に活躍してアメリカに骨をうずめてくれ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 03:46:20.23ID:bv9QyRmU0
言うて高校野球のために球場作ったりしてたやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 03:46:49.90ID:crP6VC8x0
去年の筒香のサヨナラホームランは感動したわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 03:47:07.79ID:02IjOBJg0
今年も始まったか
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 03:47:30.34ID:ZkTXoTOi0
00:00:00.【00】←今季の筒香のHR数
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 03:47:44.27ID:DXSq/M0T0
>>79
高校野球ちゃうやろ
少年野球や
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 03:50:07.86ID:xRcq+0yN0
パイレーツは今日の夜負けるとシーズン終了やぞ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 03:51:12.32ID:KLD2zjIb0
一時期ホームランスレ立ちまくってたなこいつ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 03:58:07.68ID:+JQOaxQg0
この寒いノリまだやってたのか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 03:58:25.41ID:UFK0ujfha
だっちゅーの嘉智
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 03:59:55.71ID:sbSuYogba
>>66
筒香は松井タイプ
秋山とか鈴木はイチロータイプ

って考えたらイチロータイプの方が性交しそうやけどイチローが特別なだけって事なんやろうね
結局はパワーの松井タイプの方が通用するって証明された
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 04:00:23.15ID:m7EjIzWdd
メジャーに拘るスタイルは嫌いじゃないから活躍してほしいわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 04:01:22.10ID:bj+m3kyu0
>>14
わかる
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 04:05:26.82ID:UbsL8gUo0
また毎日ホームラン打つ時期が来たな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 04:23:42.58ID:kDxc/0O50
大谷1本
筒香3三振
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 04:27:52.43ID:86MtDyf70
予祝とかいう筒香HRガイジに降って沸いた口実
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 04:48:19.56ID:sHpQTLQeM
嘘定期
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 04:57:35.25ID:D/h9jL7xa
筒香なんJじゃ空気だったのにホームランスレで一躍アイドルやな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:01:35.72ID:clsN2EUk0
>>70
ニコ生でワイプあり
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:02:12.37ID:clsN2EUk0
>>99
予祝してたのはなんj民なんだよなぁ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:06:00.29ID:ZV9wAGyS0
スタメンみたら
4番って書いてあるぞ

草w
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:07:56.20ID:LC+pHx7Z0
予祝とかいう便利な言葉
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:08:20.32ID:O+taQqspp
開幕4番とかガチでピッツバーグの未来背負ってて草
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:08:33.84ID:7k8mXKw90
試合前に打つなよ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:08:46.00ID:clsN2EUk0
>>110
なお3年契約は断った模様
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:15:37.19ID:W1KjYo6I0
やっぱり眞子さまや!
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:16:01.23ID:/NETY+Yn0
開始早々ホームランキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:16:05.83ID:hIgVUXr50
シンシナティのゴミって誰だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況