X



昔のVIP→実際はまともな奴がふざけて変人を演じてた なんG→本物のクソ馬鹿が賢いふりをしている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 04:13:58.54ID:Qaz5v2qWa
この違いな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 04:15:33.49ID:FsO8pTAbd
このスレもコピペだから知恵がない人が立てましたね笑
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 04:15:39.20ID:mYdIvfWvM
イッチは賢いふりがお上手やね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 04:17:01.02ID:MRuE4kPu0
本物のクソ馬鹿ってレアリティ高そう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 04:20:00.96ID:CoPKr5x80
無職ごっこを真に受けて本当の無職になってしまったんやけどどうしてくれるん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 04:25:50.00ID:BvvrWMjG0
落ちたJから避難しただけのくせになんGとか我が物顔してる時点でガガイのガイやし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:08:41.19ID:+9z54YBY0
なんGは不幸風自慢みたいなのは多いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況