X



【BS1】MLB開幕戦 MIL@CHC【11番RF鈴木】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:46:20.30ID:yGWvaJtW0
CHC×MIL(3:20開始) NHKBS1【3:15〜試合終了】(解説:小早川毅彦 実況:冨坂和男)※【5:00〜】はサブch
abema
https://abema.tv/now-on-air/world-sports-1

前スレ
【BS1】MLB開幕戦 MIL@CHC【6番RF鈴木】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649355190/
【BS1】MLB開幕戦 MIL@CHC【7番RF鈴木】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649357353/
【BS1】MLB開幕戦 MIL@CHC【8番RF鈴木】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649358148/
【BS1】MLB開幕戦 MIL@CHC【9番RF鈴木】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649360700/
【BS1】MLB開幕戦 MIL@CHC【10番RF鈴木】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649362485/
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:47:28.51ID:4u/X5MtN0
レジェンド
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:47:36.94ID:hw5/HCf70
サンイチ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:47:37.97ID:1/ZKI/PE0
サンイチ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:47:40.72ID:7yc/k2GO0
おぼげ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:47:43.31ID:y+JQjgNN0
大谷見たいからさっさとどっちか勝ち越せ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:47:47.36ID:yGWvaJtW0
ていっみーあうとぅーだーぼーげー
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:47:48.17ID:qoGX4nc70
今のサードの送球とかでメジャーを感じる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:47:48.29ID:DNfJCwmJ0
オーボーゲー定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:47:52.50ID:9iFCgj7q0
マカチェンって今、ミルウォーキーにいるんか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:47:52.94ID:uO/vQ0IJd
楽しそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:47:56.59ID:1/ZKI/PE0
送球のノビやばいな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:48:00.43ID:6ng6qU1E0
プホルス モリーナ ラストシーズン 
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:48:03.66ID:sv7YdFba0
みんなスマホ持ってるな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:48:08.66ID:TfkMaevGM
おーぼーげー
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:48:08.81ID:eRfYqxt+0
おーぼーげー
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:48:09.14ID:Ij2HdbDy0
おーぼーげー
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:48:09.29ID:rBSBGZLw0
鈴木誠也みたいな選球眼あるやつはやっぱ活躍できるな
安定してる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:48:09.37ID:VdXj9Wre0
おーぼーげー
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:48:09.49ID:+rCLGOSj0
おーぼーげー
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:48:10.39ID:I5byogt60
おーぼーげー
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:48:10.58ID:yGWvaJtW0
おーぼーげー
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:48:13.15ID:D+TKOpV7p
おーぼーげー
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:48:13.57ID:sa8zNp850
コロナってなんだ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:48:13.93ID:ljAV6obN0
おーぼーげー
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:48:14.92ID:hOWIKeCt0
ええな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:48:15.25ID:9iFCgj7q0
おーぼーげー
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:48:18.72ID:qoGX4nc70
おーぼーげー
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:48:21.33ID:rhcevR930
おーぼーげー
お前ら今年もよろしくやで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:48:21.33ID:vWHUYXGy0
>>19 10時半くらい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:48:22.30ID:kOwJzmQ80
まーんーげー
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:48:23.63ID:yOZHQ/eh0
誰一人としてマスクしてなくて草


日本はあと三年はかかるやろなあ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:48:24.86ID:ohbTRzH60
おーぼーげー
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:48:27.76ID:bql5YG+W0
おーぼーげー
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:48:28.13ID:WjFsaPH60
この曲昔東京ドームで流しててくっさと思ってたわ
メジャーで使われてるとは当時知らなかったわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:48:29.43ID:6ng6qU1E0
プホルスとモリーナが癒し
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:48:36.84ID:D+TKOpV7p
感慨深いでほんま
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:48:37.03ID:+kmX9z3V0
誠也のサヨナラホームランで勝つフラグ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:48:40.57ID:LC+pHx7Z0
日本人は甲子園であと一人コールしただけで炎上してるのに

どっちのほうが幸せなんやろな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:48:41.16ID:EcCaeo6x0
国歌並みに知名度ありそうよなこの曲
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:48:42.60ID:7HbbRq5m0
シカゴめっちゃ寒そうやね
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:48:43.32ID:9p5kGWH+0
マーティンもう35歳なんか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:48:43.79ID:rNkF+uyQd
いうてカブスは2.3位争いちゃうか
レッズとパイレーツに負けるとは思えへんし
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:48:44.40ID:O82Bd6kv0
アメリカの球場て楽しそうやな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:48:45.87ID:1/ZKI/PE0
ええな、日本ももっと盛り上げれるようにして欲しいわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:48:46.70ID:DNfJCwmJ0
バイレーツ
1失点で耐える
筒香くるぞー
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:48:48.20ID:KJJJC6GC0
カブスぐらい再建期のチームの方が気長に見てもらえそうやから良さそう
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:48:57.35ID:5Dog0teaa
パイレーツちょっと身が出たけど耐えたやんけ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:48:59.40ID:8jBaW2xy0
去年のトレードデッドラインの記憶だけでカブスが露骨な再建期に入ったと思ってるやつ多すぎやろ
普通に来年か再来年に戻ってくるわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:49:02.46ID:yGWvaJtW0
ん?アシュビー続投?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:49:03.17ID:+rCLGOSj0
パイレーツのツイート草
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:49:09.05ID:clsN2EUk0
モリーナももう40才とかビビる
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:49:14.14ID:VmxpkytM0
中地区は今元気ないしカブスも早めにガチればいけると思ったのかね
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:49:19.72ID:/nf2B2yzM
おじいちゃんコロナなったら死ぬやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:49:25.82ID:qoGX4nc70
さあ!
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:49:29.86ID:toWAy9dH0
パイレーツあれで1点で抑えたとかイケるやん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:49:35.97ID:rBSBGZLw0
>>72
秋山は行くのが遅すぎた・・・
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:49:36.52ID:LC+pHx7Z0
さあ筒香の打席や
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:49:42.87ID:+kmX9z3V0
大谷まで結構時間空くな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:49:47.67ID:DNfJCwmJ0
>>10
パクヒョジュンさぁ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:49:49.15ID:6ng6qU1E0
そら向こうのメディアですでに売電息子の犯罪報道されとるし
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:49:57.05ID:OE9Vu0EN0
今起きたツッツはどうや?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:50:03.90ID:SspnXUjC0
誠也のホームランみたいなあ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:50:04.15ID:uq6be1Bor
筒香の打席くるぞ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:50:07.51ID:7yc/k2GO0
W
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:50:07.75ID:yGWvaJtW0
>>86
今から打席
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:50:07.81ID:J/9yrLUhd
アメリカ陽性13000人とかやからもう誰がかかっとるやレベルやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:50:08.36ID:++MS6GzN0
150キロのチャンジアップとか投げ方違うんやろうか
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:50:12.90ID:qoGX4nc70
>>86
今から第一打席やぞ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:50:14.86ID:QYrTNWmo0
さあ筒香
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:50:16.23ID:Ij2HdbDy0
>>86
これから打席や
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:50:16.96ID:TLXwli52d
筒香嘉智ラン
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:50:17.46ID:D+TKOpV7p
>>86
いまから第一打席や
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:50:18.31ID:+kmX9z3V0
筒香の打席ワイプで流してやれよNHK
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:50:21.96ID:7HbbRq5m0
>>69
真冬やんけ
エンゼルスのロサンゼルスとはえらい違いやね
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:50:27.40ID:NHAYy7wl0
筒香ホームランこい
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:50:28.89ID:sa8zNp850
筒魚きたか
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:50:35.20ID:qhpZuuLA0
鈴木の被babip.750
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:50:35.64ID:bv9QyRmU0
さあ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:50:36.40ID:D+TKOpV7p
さあ!
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:50:41.58ID:058y6pXsd
予祝ホームラン
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:50:42.25ID:clsN2EUk0
オープン戦の筒香は自信をもって空振り三振してたから期待できる
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:50:47.12ID:kvwtOs2F0
筒香中継しろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:51:04.82ID:vWHUYXGy0
>>111 10:40~
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:51:13.31ID:sa8zNp850
おっさんの生着替え
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:51:14.07ID:eRfYqxt+0
寒くないんか?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:51:14.33ID:y+JQjgNN0
なんで脱いでんだこの親父
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:51:14.35ID:WjFsaPH60
メジャー他球場見てるのはダゾーンか?
スカパーでみられるか?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:51:16.45ID:clsN2EUk0
とぅとぅぐー
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:51:16.91ID:7yc/k2GO0
エッッッ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:51:17.59ID:uO/vQ0IJd
裸定期
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:51:17.69ID:sL/NQqrG0
>>111
10時40
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:51:17.97ID:JLFh/eJY0
今日の結果でもうROY言われてるな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:51:21.17ID:D+TKOpV7p
筒香ホームランwwww

予祝や
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:51:21.47ID:rBSBGZLw0
アベマで筒香見れないの?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:51:24.34ID:atzWm4zI0
筒香去年STL戦でやたら打ってたよな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:51:26.72ID:u10HBHcM0
ハゲは迷惑
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:51:27.65ID:SspnXUjC0
筒香また威圧感ないフォームにしてんな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:51:46.89ID:6ng6qU1E0
お花畑脳はずっとますくしとる
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:51:59.34ID:8Cf8Qj080
カブスファンは宗教じみてるな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:52:08.44ID:1KPBAM/sa
スポナビの中身寝とるやろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:52:11.49ID:bWqkn0ox0
パイレーツ濡れグソくらいで済んでるやん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:52:17.53ID:OYIN5LH+p
誠也が逆転弾打つしかねぇやろもう
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:52:29.38ID:LC+pHx7Z0
つ、つ、つ、ツ行〜
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:52:29.75ID:rhcevR930
アナハイム今日30℃超えるらしいけどシカゴはほんま寒そう
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:52:29.84ID:7yc/k2GO0
ヤンカス
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:52:32.67ID:yGWvaJtW0
筒香低めのカーブ打ってセンターライナーや ベイダーファインプレーやね
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:52:32.96ID:QYrTNWmo0
おCかった
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:52:36.63ID:YrL4Ukce0
ベイダーさすがやな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:52:36.88ID:eRfYqxt+0
惜しい
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:52:37.22ID:SspnXUjC0
筒香攻守に阻まれる
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:52:39.74ID:O82Bd6kv0
今年のダルって期待してええの
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:52:42.82ID:1/ZKI/PE0
スポナビ更新遅すぎやろもう打席入ってる?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:52:43.35ID:sa8zNp850
ファインプレーされたな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:52:51.56ID:yQlFoTms0
筒香おしい
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:52:52.16ID:DNfJCwmJ0
ツッツセンターライナー
当たりはよかった
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:52:53.83ID:e0VLzfp50
筒香惜しいな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:52:55.82ID:atzWm4zI0
筒香ええ感じやん
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:52:59.15ID:1O9lYGY6a
>>135
大谷の打席終わったら見ればええやん
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:52:59.73ID:uq6be1Bor
筒香おしいな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:52:59.77ID:vj7RfQl2a
やっぱり筒香調子ええんやな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:53:01.79ID:yGWvaJtW0
フレイジャーええやん
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:53:02.11ID:SspnXUjC0
筒香も気合い入ってんな
誠也もきたしな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:53:03.32ID:6ng6qU1E0
おしい 筒香 センターライナー ベイダーナイスキャッチ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:53:03.71ID:DNfJCwmJ0
おおええやん
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:53:07.87ID:Hiianx5o0
俺達はGOHと呼ぶ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:53:18.11ID:WjFsaPH60
>>153
NHKBS
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:53:24.97ID:YaWbljWJ0
abema筒香やれよ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:53:25.05ID:yGWvaJtW0
>>173
誰も呼んでない定期
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:53:26.07ID:3OkRhx190
筒香選手開幕4番やん!(*^◯^*)(*^◯^*)
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:53:29.59ID:bv9QyRmU0
悪くなさそうやな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:53:31.50ID:D+TKOpV7p
>>137
優勝パレードに500万人来るくらいやし
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:53:33.99ID:SspnXUjC0
>>153
違法
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:53:35.22ID:9JpfZlRu0
移籍した後ヤンカス煽り倒してたフレイジャーか
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:53:35.98ID:vY0L64010
筒香体でけーな 体格負けてないやん
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:53:43.63ID:clsN2EUk0
ヨシ!
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:53:52.79ID:VmxpkytM0
>>154
腰の張り云々がマジならある程度やれるかね
ただ突然女房役もおらんなったのは向かい風やな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:54:00.18ID:sL/NQqrG0
>>153
ABEMA BS1 hulu
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:54:03.53ID:rNkF+uyQd
ヤンキースから出る喜びフレイジャー
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:54:25.17ID:k+lZaej10
筒香ウエイトしたんか?
めっちゃ身体でかく見える
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:54:35.71ID:atzWm4zI0
2番マドリガルって日本みたいだな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:54:46.62ID:vY0L64010
>>192
huluてMLBやってんの?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:55:03.73ID:clsN2EUk0
筒香実は足めっちゃ長いんよな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:55:13.44ID:yGWvaJtW0
>>199
ゆうてもマドリガル去年の113wRC+打っとるし
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:55:13.51ID:wbQotf7C0
煽りスキル高くて草
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:55:22.06ID:WjFsaPH60
この球場打球がどこいったか分かりにくい
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:55:28.84ID:9JpfZlRu0
パドレスファンって今年もBEAT LAコールやりゅ?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:55:49.07ID:DNfJCwmJ0
mlb違法視聴あるある

やってる試合のカードを座礁でプレイする配信者ばっか
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:56:02.32ID:sL/NQqrG0
>>202
今期から一日最大二試合やん
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:56:02.36ID:yGWvaJtW0
>>207
トラウトの打撃とシモンズの守備を併せ持つ男らしい
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:56:09.65ID:SspnXUjC0
マドリガルとフレッチャー似てる
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:56:11.17ID:yOZHQ/eh0
4打席目はゲットや
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:56:17.11ID:clsN2EUk0
秋山もどすこいもあの年に行かなかったらもっと調整も出来てたと思うけど
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:56:18.55ID:1KPBAM/sa
んーシフト
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:56:20.18ID:8Cf8Qj080
ダルビッシュって去年がキャリアローくらいやろなんだかんだすげえ活躍してるなtwitterもコンスタントに活躍してるしトッププレイヤーやわ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:56:20.26ID:kvwtOs2F0
本物やんけ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:56:21.83ID:LC+pHx7Z0
ヤングマン!
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:56:23.34ID:VmxpkytM0
今年は開幕プロスペクト多いからどこも見所あって楽しいやろな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:56:25.36ID:rhcevR930
ニューヨークかな?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:56:26.47ID:t6l6HmBsM
abema「カブスとエンゼルスしかやりません!🤪」
無能
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:56:27.55ID:ryQFBP9V0
>>208
ツタの葉が生えたら見えないどころやないで
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:56:28.29ID:yGWvaJtW0
STLモリーナ肩つえー
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:56:30.78ID:sa8zNp850
ホモソング
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:56:32.28ID:vY0L64010
>>214
まじか 
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:56:35.61ID:SGXKMZD/0
西城秀樹ようそ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:56:36.05ID:4qy0MzjK0
この曲は本物!?
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:56:38.32ID:DNfJCwmJ0
きたなヘイダー
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:56:45.93ID:NsYTvyR0a
モリーナ衰えてないな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:56:49.94ID:bql5YG+W0
>>225
やっと飼い殺しが無くなりそうでええね
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:56:51.95ID:mPJ0rSBSp
>>216
ガチのカブスオタなんやろな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:57:04.68ID:vY0L64010
西城秀樹すげーな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:57:11.11ID:bql5YG+W0
西城秀樹ってアメリカでも人気なんだ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:57:12.20ID:WjFsaPH60
>>228
エンターテイメントとしてどうなん
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:57:13.16ID:yGWvaJtW0
MIL #54 RP ジェイク・カズンズ 27歳 右投右打 193cm 84kg IL
2021年の成績
1勝0敗 30救援 30.0回 防御率2.70 xERA3.73
奪三振率13.2 与四球率5.7 本塁打率0.9 ゴロ率47%

   球種   .|配分 |平均球速.|横変化.|縦変化|pVAL/C|最速球速
スライダー   .| 61 % | 83 mph |. +5 in | -1 in |  2.9  |
フォーシーム .| 19 % | 95 mph |. -8 in | +7 in |. -2.8  |
シンカー    | 18 % | 96 mph | -10 in | +4 in |  1.5  | 98.0 mph
チェンジアップ |. 2 % | 88 mph | -10 in | +1 in |  -.-  |

https://securea.mlb.com/mlb/images/players/head_shot/664776.jpg
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:57:16.36ID:1KPBAM/sa
今気づいたけどパイレーツってもしかしてクソ雑魚なんか…?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:57:22.26ID:sL/NQqrG0
>>231
大谷効果で参入したんじゃないかな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:57:27.61ID:UPZD+YCt0
モリーナ早速刺してて笑う

ウェインライトはレイノルズヘイズから連続三振だし、こいつらことし引退する必要ある???
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:57:27.69ID:wxapSW3p0
誰のいとこや
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:57:28.55ID:uVgpt/710
>>225
ST操作するチームが少なくて嬉しいわ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:57:28.64ID:X5DqmUN10
>>238
>>240
ネタよな?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:57:35.53ID:6ng6qU1E0
いとこ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:57:37.39ID:yGWvaJtW0
>>243
カブスよりも下やぞ PS争い加わらんと思った方がええ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:57:38.02ID:YrL4Ukce0
>>243
判断するのはまだ早いやろ
あと160試合くらい見てからや
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:57:43.83ID:rhcevR930
>>225
はえーもうサービスタイム操作してないんか
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:57:49.36ID:NsYTvyR0a
>>227
BSやってない時ぐらいやな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:57:56.70ID:sL/NQqrG0
>>243
3割は勝てる
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:57:58.42ID:bql5YG+W0
>>248
そらそうよ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:58:04.07ID:+rCLGOSj0
>>141
ロペスが今年参加してたリーグか
あと監督するチームにパブロサンドバルがおるやん
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:58:06.94ID:rBSBGZLw0
解説川崎宗則で草
今独立ちゃうんかい
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:58:19.76ID:rNkF+uyQd
8回のいいとこで回ってきそうやな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:58:23.46ID:hOWIKeCt0
マエケンは今年まだ投げれんのか?
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:58:24.38ID:u9AtFBDnr
>>241
エンターテイメントとしたら面白いやろ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:58:37.63ID:t6l6HmBsM
でもスポナビで全試合速報してくれるのはええな
今まではホームラン打ってもガン無視だったからな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:58:38.16ID:DNfJCwmJ0
ヘイダーとかいうヘイトしてそうな名前からガチでヘイト発言してたのバレたやつ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:58:41.19ID:1KPBAM/sa
筒香のために見続けるのは苦行かもしれんな……
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:58:42.76ID:D+TKOpV7p
今年はどこで見るか迷うくらいMLB中継が充実しとるで
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:58:52.33ID:NsYTvyR0a
>>261
夏ぐらいに復帰らしいな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:58:52.63ID:SGXKMZD/0
あかんやつ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:59:03.97ID:yGWvaJtW0
>>261
今年はほぼ全休 ワンチャンシーズン最後のほうでリハビリで登板あるかなってくらい
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:59:06.36ID:hOWIKeCt0
>>269
夏かーサンガツ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:59:16.24ID:SGXKMZD/0
藤浪かよー
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:59:25.66ID:rBSBGZLw0
イケメンやなこのP
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:59:31.04ID:OVgKMJubp
マエケンってもう2年くらい休んでね?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:59:42.35ID:SGXKMZD/0
サイレンが聞こえる
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:59:44.41ID:hOWIKeCt0
>>271
情報錯綜しとるやん
サンガツ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:59:48.37ID:1KPBAM/sa
>>265
通知
【速報】大谷翔平、第○号ホームラン!
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:59:48.73ID:rBSBGZLw0
アベマの解説の人詳しすぎやろ草
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:59:51.71ID:6ng6qU1E0
abemaの解説してるやつはJspoのMLBミュージックって番組やってるやつか
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:59:55.62ID:u9AtFBDnr
>>265
筒香はすぐなんJにスレ建ってた模様
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:59:58.41ID:DNfJCwmJ0
これはいけない
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:59:58.76ID:KCc8s+720
そういやオリックスの低迷から救った本物はメジャーどっか拾った?
さすがに引退した?
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:59:59.18ID:hOWIKeCt0
いってぇ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:00:00.41ID:yPQo0N950
おぅ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:00:01.78ID:7HbbRq5m0
いてぇ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:00:01.82ID:7yc/k2GO0
なんGに移ってMLB実況スレが落ちにくくなった
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:00:02.17ID:eSapUuWD0
いたそう
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:00:04.52ID:yQlFoTms0
あっ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:00:05.56ID:dCoki6JS0
BOOOOOOOOOOOOOO
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:00:06.34ID:D+TKOpV7p
乱闘の時間だあああああ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:00:06.41ID:eSSxuXI10
乱闘や!
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:00:09.15ID:RpnQ49XJ0
いたぁい
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:00:11.65ID:bql5YG+W0
痛そう
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:00:22.25ID:1KPBAM/sa
本場の乱闘見せて
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:00:23.06ID:ljAV6obN0
キナ臭くなってきました
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:00:24.65ID:SspnXUjC0
あー!
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:00:31.58ID:X01ZxwiG0
まああの当て方はイラッとするわな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:00:35.22ID:1O9lYGY6a
>>243
パイレーツは気楽に見るチームやな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:00:38.62ID:YrL4Ukce0
フラッシュバックせえや
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:00:40.67ID:uVgpt/710
CLEホセラミ様のタイムリーで先制!!
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:00:43.29ID:0tRz+29D0
磁石マンなのか
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:00:54.44ID:rBSBGZLw0
アベマだと今当たったわ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:00:54.61ID:FRMJJlha0
痛てえ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:00:55.52ID:t6l6HmBsM
>>284
スポナビよりなんjのが有能だった数少ない例
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:01:02.94ID:yGWvaJtW0
STLベイダー足早すぎるやろ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:01:03.43ID:7yc/k2GO0
NHK熱いフラッシュバック拒否
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:01:03.75ID:bv9QyRmU0
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:01:09.68ID:OVgKMJubp
本場の乱闘か?
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:01:09.84ID:VmxpkytM0
痛みって冷静でいられないんよな
1人で小指ぶつけたときですら虚空にキレとるし
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:01:19.50ID:DNfJCwmJ0
>>284
嘘か真かわからんのよあのスレ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:01:20.52ID:4qy0MzjK0
>>286
昨季までオリックスに所属したアダム・ジョーンズ氏が大谷と交流を深めた。大リーグ公認の慈善団体「The Baseball Assistance Team」の一員でエ軍キャンプ地を訪れ、大谷から息子2人のためのサインボールをゲット。
 昨秋の日本シリーズ第5戦で代打決勝弾を放った同氏は大谷から「ポストシーズン、見てたよ!東京ドーム。ファーストスイング!」と振られ「セマイネ!」と笑顔で応じていた。
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2022/03/25/kiji/20220325s00001007023000c.html
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:01:20.65ID:NsYTvyR0a
威圧してビビらせるとピッチャーがコントロール乱したりするしな
この辺も心理戦やろ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:01:36.50ID:JO3KZwsfM
コントレラスいかついわ
ダルと合わなかったのもようわかる
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:01:38.88ID:VuNx4bRQ0
>>320
クソックスすき
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:01:45.00ID:1KPBAM/sa
>>320
これもうメジャーのオリックスやん
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:01:45.48ID:hOWIKeCt0
>>322
分かって草
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:01:46.46ID:X01ZxwiG0
>>316
信憑性に問題があるから無能
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:01:49.73ID:SGXKMZD/0
危ないなぁ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:01:57.00ID:bv9QyRmU0
>>322
それは変な人や
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:02:07.02ID:vY0L64010
それとるか
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:02:23.50ID:yGWvaJtW0
相変わらずゾーンガバいなテッド・バレット
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:02:24.88ID:6ng6qU1E0
オカモト詳しいw
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:02:35.60ID:SGXKMZD/0
また当てそう
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:02:55.45ID:rkH/lR/K0
アベマの実況解説詳しすぎやろ
すごいわ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:02:58.09ID:dCoki6JS0
このP大丈夫か
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:03:00.57ID:DNfJCwmJ0
押し出しあるで
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:03:16.89ID:1KPBAM/sa
暴投して
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:03:27.31ID:EcCaeo6x0
カブスの客の盛り上がりやべえ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:03:33.21ID:NsYTvyR0a
>>339
WBC来年開催できるんかな
再来年になりそうな気が
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:03:39.29ID:eSapUuWD0
うぽおおおおおおお
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:03:40.49ID:dCoki6JS0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:03:41.43ID:yQlFoTms0
きたー
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:03:42.92ID:7HbbRq5m0
きたあああああああ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:03:43.65ID:+kmX9z3V0
いったあああ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:03:43.82ID:DNfJCwmJ0
おおおおお
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:03:44.14ID:hOWIKeCt0
キタ━(゚∀゚)━!
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:03:46.96ID:7yc/k2GO0
ハップすげー
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:03:47.75ID:4qy0MzjK0
あーあ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:03:48.80ID:rNkF+uyQd
サンキューハップ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:03:51.49ID:VdXj9Wre0
うおおおおお
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:03:52.58ID:+kmX9z3V0
やるやんけ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:03:54.81ID:sa8zNp850
いかんか
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:03:56.02ID:tOmmJqMda
入ったかと思ったわ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:03:56.52ID:/wJS0x930
いったかと
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:03:57.28ID:D+TKOpV7p
カブスいけるやん!
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:03:57.92ID:6ng6qU1E0
確信ぽかったけどフェン直
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:03:58.45ID:SGXKMZD/0
これはスーパースター
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:03:59.14ID:s6B/kROZ0
荒れてるときの大谷みたいな投球
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:03:59.19ID:OewjQLXS0
どのPもコントロールアバウトやな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:04:01.76ID:DNfJCwmJ0
ええやんええやん
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:04:03.46ID:ljAV6obN0
流れ変わったな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:04:03.78ID:7HbbRq5m0
これは4番ハップ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:04:04.55ID:NsYTvyR0a
ハップやるやん
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:04:04.57ID:+kmX9z3V0
カブスいけるやん
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:04:05.00ID:hOWIKeCt0
どさくさで誠也にまで回せ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:04:06.32ID:yGWvaJtW0
ハップ今日3安打?やべえな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:04:10.06ID:eyHYg8qE0
クソでかフォロースルーかっけえわ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:04:10.82ID:e0VLzfp50
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:04:13.45ID:SspnXUjC0
カブスやるやん
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:04:15.09ID:y+JQjgNN0
これで鈴木の打席終わったら寝れるわ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:04:17.08ID:atzWm4zI0
カブス意外と強い?
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:04:17.77ID:VuNx4bRQ0
サンキューハップ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:04:20.16ID:rhcevR930
開幕からめっちゃおもろいやんけ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:04:28.37ID:ZR+v+4qT0
くっそ甘いスライダーやんけ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:04:30.75ID:ysPqZ5fr0
勝ったな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:04:30.87ID:1KPBAM/sa
ええ試合やこれは
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:04:31.46ID:D+TKOpV7p
歓声えっぐ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:04:35.68ID:+kmX9z3V0
入ったかと思ったわ
この球場広いん?
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:04:57.62ID:+kmX9z3V0
チャンスで誠也見せて
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:04:57.91ID:s6B/kROZ0
ワンチャンseiyaあるわね
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:04:59.75ID:1KPBAM/sa
>>406
狭い
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:05:03.22ID:hOWIKeCt0
でもこのPと対戦してほしくないな
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:05:05.47ID:YrL4Ukce0
コントレラスのデッドボール振り返らなかったからツイッターで探したら海外の素人エロ垢見つけたわ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:05:08.09ID:KCc8s+720
この投手荒れてるから誠也当てられるの怖いわ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:05:12.08ID:e0VLzfp50
回りそうやな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:05:12.11ID:Hg8Of43A0
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:05:14.02ID:clsN2EUk0
アメリカ人声出しまくりで草
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:05:14.59ID:GrVDbuel0
カブスいけるやん!
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:05:16.09ID:eSapUuWD0
はえー
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:05:18.46ID:SspnXUjC0
コントロール怖いわ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:05:21.22ID:8ObEycB60
チャンス弱くなかったか鈴木
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:05:22.04ID:yOZHQ/eh0
得点圏セイヤあるな
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:05:24.79ID:r0GmuC1y0
お勝ってるなネクスト誠也か
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:05:25.81ID:ysPqZ5fr0
荒れとる
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:05:25.93ID:SGXKMZD/0
鈴木誠也はノーコン剛速球野郎避けるの超上手いからなぁ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:05:29.00ID:J0ld2Cvkd
>>419
ガイジ?
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:05:40.09ID:QnzT3wI00
SEIYAに回せ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:05:46.68ID:SspnXUjC0
>>423
あれだけマークされて打てるわけがない
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:05:51.14ID:DNfJCwmJ0
リグレーは広いからね
フェンウェイなら入ってた
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:05:52.68ID:rhcevR930
どうせまた誠也の前で終わるんでしょ?
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:05:54.28ID:RpnQ49XJ0
まわせまわせ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:05:55.29ID:0tRz+29D0
>>427
未来予知してるからな
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:06:01.84ID:r0GmuC1y0
あー
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:06:03.67ID:Hg8Of43A0
あーあ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:06:04.25ID:eyHYg8qE0
先頭誠也は定期化しそう
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:06:04.51ID:sa8zNp850
回してくれよw
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:06:05.11ID:D+TKOpV7p
うんち
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:06:06.70ID:DNfJCwmJ0
先頭誠也かぁ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:06:06.76ID:eSapUuWD0
あああああああんn
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:06:07.34ID:hOWIKeCt0
まぁええわ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:06:08.47ID:UABarGj30
こねー
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:06:09.59ID:+kmX9z3V0
うーんこの5番
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:06:09.84ID:yQlFoTms0
あかんな
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:06:10.33ID:cS92qG4x0
チャンスが誠也から逃げとる
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:06:11.60ID:2daqmWIq0
今北
誠也どんな感じや
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:06:17.41ID:yOZHQ/eh0
まーた先頭か
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:06:18.99ID:RpnQ49XJ0
まーたランナー無しか
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:06:20.25ID:8aXhO08m0
コントレラスとペレスによるWBCベネズエラ代表正捕手争い
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:06:24.74ID:QnzT3wI00
つっかえ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:06:26.27ID:+kmX9z3V0
誠也3番にしろよ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:06:28.54ID:1KPBAM/sa
出塁マンモードやし先頭もありや
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:06:29.46ID:e0VLzfp50
振るなよ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:06:30.98ID:WLnpscuq0
先頭誠也定期が生まれるのか?
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:06:45.84ID:ZR+v+4qT0
あぁ次先頭か
まぁどんな場面でもやれそうで楽しめそうや
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:07:00.68ID:3fqwyYAF0
チャンスFとか言われてるが去年の得点圏打率3割近くあったやろ
まあ打率よりは低いが
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:07:01.75ID:7HbbRq5m0
>>458
一安打二四球の全打席出塁や
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:07:08.34ID:PFry8Va/0
先頭誠也
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:07:10.49ID:r0GmuC1y0
ついさっき勝ち越してたのか
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:07:14.89ID:wjtAJ3pF0
鈴木イチローフォームや
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:07:20.39ID:Hg8Of43A0
野球の解説って相槌あんましないから微妙な空気になるわ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:07:25.79ID:NsYTvyR0a
なんなら鈴木誠也1番でもいいんじゃないか
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:07:26.89ID:1/ZKI/PE0
普通に面白いんやが
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:07:38.75ID:d8P1ZMWK0
相手投手のジェイクカズンズのwikiみたらカブスファンって書いてた
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:07:42.64ID:KCc8s+720
マーティンヌッスやんけ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:07:47.40ID:yGWvaJtW0
CHC #50 RP ローアン・ウィック 29歳 右投左打 191cm 106kg CAN
2021年の成績
0勝1敗5sv 22救援 23.0回 防御率4.30 xERA3.71
奪三振率11.4 与四球率5.5 被本塁打0.4 ゴロ率35%

   球種   |配分 |平均球速.|横変化|縦変化.|pVAL/C|最速球速
フォーシーム | 62 % | 95 mph | -1 in |. +9 in |  1.0  | 98.1 mph
カーブ     | 22 % | 77 mph | +4 in | -12 in |  2.0  |
スライダー   |. 9 % | 84 mph | +6 in |. -2 in |. -0.3  |
カッター    |. 7 % | 92 mph | +3 in |. +5 in |  2.1  |

https://securea.mlb.com/mlb/images/players/head_shot/592858.jpg
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:07:58.33ID:X01ZxwiG0
死球多い試合やな
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:07:59.91ID:s6B/kROZ0
>>487
磁石定期
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:08:03.54ID:dCoki6JS0
>>487
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:08:04.44ID:2daqmWIq0
>>485
あったんか
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:08:14.18ID:DpA40ClS0
>>487
スズキのセーフティサポート好き
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:08:15.41ID:eStQwCJaF
>>487
サイン盗み定期
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:08:16.19ID:DNfJCwmJ0
>>487
体軸ブレとるからね
そら避けるわね
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:08:27.47ID:1/ZKI/PE0
>>487
見聞色定期
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:08:39.08ID:QnzT3wI00
オオタニサン今日炎上しそう
アストロズだし
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:08:51.62ID:eSapUuWD0
>>487
阪神がリードしてるところがポイント高い
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:08:51.92ID:NsYTvyR0a
>>487
未来予知能力はズルいな
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:08:53.74ID:JyYGLgCrd
>>487
スリーボールだから外しただけなのに予言がどうとか言う野球素人だらけやな
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:08:57.72ID:yGWvaJtW0
クローザーはチャベスかな?
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:09:01.77ID:3fqwyYAF0
誠也上位打線の方が良いやろ
チャンスメークもポイントゲッターも両方出来るし
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:09:03.59ID:GrVDbuel0
>>487
これガチで何が見えてんのすげえな
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:09:04.09ID:SspnXUjC0
カブスって打線はそれなり強いんだよな
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:09:04.47ID:7HbbRq5m0
海外で買い物すると円安を実感するわね
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:09:06.58ID:OVgKMJubp
6番って無能打順やな
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:09:33.49ID:sa8zNp850
>>487
スリーボールだから外してるだけ定期
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:09:37.28ID:hOWIKeCt0
おーん?
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:09:42.14ID:+kmX9z3V0
カブスの中継ぎwww
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:09:42.39ID:2daqmWIq0
イヤホンして見てるんやが
思った以上に観客の声入っとるんやな
すんごいざわざわや
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:09:42.90ID:DNfJCwmJ0
こんだけ先頭出してよく3点で済んでんな
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:09:43.35ID:KCc8s+720
パイレーツの中継ぎ🆚エンゼルスの中継ぎwww
どっちが勝てそう?
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:09:44.64ID:6UCGx5+L0
また打たれそう
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:09:46.90ID:2k4WhynY0
今起きた
鈴木誠也通用してる?
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:09:47.74ID:cXv7qpiud
>>517
スリーボールだから外してるだけやで
素人のアホどもには未来予知に見えるらしいで
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:09:50.03ID:3IU/RqII0
開幕戦エース相手にすごくね?
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:09:51.73ID:7yc/k2GO0
雨が
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:09:53.99ID:buxqgiOY0
先頭出さないと行けないルールなの?
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:09:56.37ID:MKiYvTgUa
台風かよ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:10:05.41ID:VmxpkytM0
大谷はアストロズ相手にもHQSやったことはあるが今日のアナハイムは気候が心配やな
そういう意味で開始遅れたのはよかった
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:10:05.50ID:X+By4PTI0
今起きた
誠也はどんな感じや?
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:10:07.62ID:X01ZxwiG0
>>532
3打席で出塁率100%
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:10:07.78ID:yGWvaJtW0
STLオニール3ランHR
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:10:11.21ID:rkH/lR/K0
誠也大事なとこに弱いイメージあるから一番か下位打線が良さそう
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:10:13.06ID:hOWIKeCt0
>>532
内容かなりええで
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:10:18.54ID:+kmX9z3V0
>>532
サイヤング賞相手にも普通に見切ってたで
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:10:26.30ID:SGXKMZD/0
ハマスタかってくらいサイレンよう聞こえるな
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:10:30.05ID:hOWIKeCt0
サイレンやん
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:10:32.47ID:cXv7qpiud
>>522
ケロカスがキャッキャしてるだけやからなぁ
野球してた奴ならスリーボール打つ気ないなら打席外すからな普通
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:10:38.38ID:YrL4Ukce0
パイレーツ終戦したけど誰も気づいてないな
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:10:41.89ID:NsYTvyR0a
とりあえずパイレーツは終戦したぞ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:10:49.70ID:yGWvaJtW0
開幕投手ブルベイカー←これ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:10:54.04ID:X01ZxwiG0
>>541
四球 レフト方向ヒット 四球
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:10:58.68ID:DNfJCwmJ0
パイレーツ 0-4 カージナルス

はい
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:11:09.15ID:eStQwCJa0
>>554
ヘイズ大丈夫そう?
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:11:15.31ID:yGWvaJtW0
>>562
gyaoな
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:11:19.12ID:dCoki6JS0
パイレーツはそらそうよって感じよな
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:11:21.79ID:sa8zNp850
筒香は気楽なチームでええよ
そっちの方があってる
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:11:36.12ID:QYrTNWmo0
>>554
まだ2回やろ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:11:43.23ID:yGWvaJtW0
アレナドもHRwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

かと思ったがギリッギリフェンス手前
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:11:47.32ID:7HbbRq5m0
筒香は個人で結果残してトレードでコンテンダーに行けりゃええなぁ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:11:52.16ID:WjFsaPH60
セットアッパーがストガイ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:11:54.02ID:cS92qG4x0
筒香4番とかそういうレベル以前のチームやん
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:12:02.08ID:2daqmWIq0
>>574
くそざこや
まだまだ再建
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:12:06.00ID:vcgdKd7Z0
パイレーツの試合は一球速報でええな
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:12:28.92ID:r0GmuC1y0
サクサク終わってくれ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:12:40.67ID:sL/NQqrG0
スタジアムに観に行くならアウェイ席が一番安いの?
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:12:48.39ID:dCoki6JS0
あぶね
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:12:50.82ID:hOWIKeCt0
あっぶないよ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:12:54.22ID:r0GmuC1y0
あぶねえいや
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:12:54.28ID:eRfYqxt+0
筒香りは活躍すれば他のチームに売られるから気楽に出来なくなるで
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:12:54.30ID:DNfJCwmJ0
怖い
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:12:57.32ID:NsYTvyR0a
誠也気をつけろよ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:12:59.28ID:7yc/k2GO0
平和堂と交錯
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:13:04.68ID:d8P1ZMWK0
中継ぎ陣のグダグダっぷりに鈴木誠也は何か思い出してそう
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:13:06.64ID:2daqmWIq0
>>583
タイガースは今年は来年には勝負できるほどの戦力が揃った
オリオールズは知らん
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:13:06.88ID:RpnQ49XJ0
あぶねー
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:13:12.19ID:y+JQjgNN0
あぶね
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:13:13.57ID:YrL4Ukce0
声出せて偉い
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:13:14.38ID:3fqwyYAF0
パイレーツは2020年までのオリックスみたいなもんや
万年最下位
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:13:26.13ID:GrVDbuel0
>>533
はえー
でも3ボールだろうと藤波以外ならこんなことせんのちゃうか
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:13:28.83ID:JLFh/eJY0
あぶな
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:13:32.19ID:uqA++1xR0
パイレーツはうんちやけどカブスも今年はあんまりガチじゃないんやろ?
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:13:32.79ID:cS92qG4x0
怪我だけは怖いわね
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:13:40.98ID:SspnXUjC0
怪我だけはすんな
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:13:50.22ID:FeTIgEatp
誠也守備ゴミだなさっきから
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:13:52.63ID:rkH/lR/K0
オカモトmobyタクヤってなにものや?
話聞きやすいわ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:13:59.57ID:ryQFBP9V0
メジャーの試合は大差付いてからしばらくして延長逆転とか珍しくないで
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:14:00.08ID:sL/NQqrG0
ライトは俺のものだってアピールか
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:14:03.65ID:bv9QyRmU0
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:14:09.57ID:u10HBHcM0
アイガリ言うたけどヘイワードさんの範囲内やったな
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:14:10.40ID:0cLvwUrr0
>>586
だいたいそう
向こうはリセールが公式だからそこから席も選んで買うのが吉
エンゼルスの試合行ったけど外野の安いとこならリセールで5ドルとか
バックネット裏は1000ドルくらい
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:14:11.06ID:vY0L64010
>>607
たまに見かけるぞ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:14:11.57ID:TLXwli52d
誠也帰ってこい
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:14:15.87ID:6ng6qU1E0
KCは雨降ってる
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:14:18.19ID:VmxpkytM0
カブスもあと数年のうちに勝負仕掛けるかなって段階かね
鈴木も今年はそれなりに長い目で見るかなって
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:14:20.92ID:dCoki6JS0
あれ?
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:14:21.53ID:sa8zNp850
あれ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:14:23.71ID:2daqmWIq0
>>609
去年WS制覇時の主力売ったのに今年FAでそこそこいいのとったし何がしたいのかようわからんチームゆな
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:14:25.59ID:eSapUuWD0
きな臭いぞ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:14:27.62ID:yQlFoTms0
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:14:27.62ID:hOWIKeCt0
おいおいおい
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:14:29.34ID:DNfJCwmJ0
ドタドタ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:14:29.75ID:7HbbRq5m0
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:14:30.63ID:2daqmWIq0
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:14:30.90ID:dCoki6JS0
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:14:31.27ID:7yc/k2GO0
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:14:31.69ID:vY0L64010
山川になるぞ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:14:32.06ID:sa8zNp850
絶対無理やろw
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:14:35.23ID:VdXj9Wre0
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:14:37.73ID:y+JQjgNN0
肉離れ起こしそう
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:14:38.46ID:rBSBGZLw0
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:14:39.31ID:D+TKOpV7p
ドスドスで草
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:14:39.69ID:yGWvaJtW0
テレス足おっそ 代走出してても良かったかもな
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:14:40.31ID:r0GmuC1y0
ドスドスで草よう止まった
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:14:40.71ID:SGXKMZD/0
デブには遠すぎた
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:14:42.53ID:NsYTvyR0a
足遅くて助かったな
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:14:47.68ID:YrL4Ukce0
この回逆転しろ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:14:54.11ID:6ng6qU1E0
山川なら黒田が急に止めるのでけがする
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:14:54.68ID:sUAnWJC3p
>>613
カブスファンの音楽家らしい
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:15:00.98ID:K6JcTV5x0
リリーフうんちやんけ…
なおカの試合が増えそう
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:15:01.26ID:DNfJCwmJ0
いけたやろこれ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:15:04.05ID:rhcevR930
運動会のおっさんやん
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:15:07.30ID:wovt7LXa0
デブw
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:15:08.06ID:MYLJ1knn0
ワイPC実況マン、筒香どうなっとるかなってスポナビ開いたらこれで声出して笑いそうになる
https://i.imgur.com/NH1OpMc.jpg
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:15:09.26ID:2daqmWIq0
三塁コーチ無能か?
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:15:11.53ID:NsYTvyR0a
そこまで行ったら行けよw
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:15:13.77ID:hOWIKeCt0
マジでけがしなくてよかったなw
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:15:15.12ID:JLFh/eJY0
リリーフうんこやな
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:15:15.14ID:su7ROpFT0
普段カート・スズキ見てるから
どのキャッチャーもすげー上手く見えるわ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:15:16.10ID:SspnXUjC0
カブスは日本人投手とった方がええやろ
間違いなくマシになる
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:15:16.28ID:t6l6HmBsM
誠也に回ってくるやん
やったね
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:15:16.49ID:crP6VC8x0
急に止まると危ないぞ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:15:22.62ID:SGXKMZD/0
一点とってもしゃーないしそらいかんよ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:15:30.48ID:eSapUuWD0
パイレーツってマカッチェンいた頃からずっと弱小で不人気のイメージある
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:15:31.75ID:0cLvwUrr0
やーいカブスの中継ぎ埼玉西武ライオンズ〜
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:15:33.52ID:xNOR8rRW0
おう
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:15:35.36ID:ctZKEMF40
カージナル打線やばいな
知ってる選手しかおらん
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:15:36.24ID:SspnXUjC0
とりあえず千賀とれよ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:15:37.17ID:FRMJJlha0
もっとはやく走れ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:15:38.00ID:2daqmWIq0
カブスの監督好き
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:15:54.70ID:7yc/k2GO0
>>684
それはそれでやばいな
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:15:56.76ID:JO3KZwsfM
リリーフヤバそうやな、
これ開幕戦の勝ちパで出てくるPちゃうやろ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:15:59.50ID:7HbbRq5m0
ショートアームってNPBでも流行っていくんやろうか
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:16:08.19ID:DNfJCwmJ0
>>676
そうほいほいNPBから投手とれたらボルチモアのウンチ共ほとんど日本人になっとるぞ今ごろ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:16:10.20ID:y+JQjgNN0
同点なったら流石に寝るわw
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:16:20.37ID:rhcevR930
カブスこのリリーフ陣じゃ無理やナ中はSTLとMILの一騎討ちやね
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:16:24.39ID:BSc/5mOMp
1日に2試合ナイトメアはキツイで…
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:16:24.82ID:8Cf8Qj080
>>675
大谷バブルやな
日本時代の成績大谷より良かったからな
なお大谷本人の年俸
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:16:28.75ID:a7XTdYU70
スットコカブス劇場
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:16:39.04ID:Y6EWO2Zip
シカゴの中継ぎwwwwwwwwwwww
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:16:40.29ID:SGXKMZD/0
せっかく勝ち越したのに一瞬で追いつかれそうなの草なんだ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:16:42.52ID:3ceMZSVpM
あれ?カルティーニってダル専用の捕手ちゃうかった?
ブリュワーズ行ったん?
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:16:48.22ID:KCc8s+720
>>607
阪神の投手陣は四球臭くなるとどうせ四球と同じやし破壊目的で死球狙ってくるから鈴木の判断は悪くない
金本が監督やり始めてから矢野に引き継がれてる朝鮮野球
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:16:50.73ID:sL/NQqrG0
>>620
サンガツ
5ドルは安いな
流石にアメリカ行く金は無いからプロ野球でも行ってみるわ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:17:00.97ID:s6B/kROZ0
めっちゃ合わされててこわE
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:17:02.52ID:yGWvaJtW0
カブスのクローザー誰か気になるやろ?
カブスファンも分からんで
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:17:05.35ID:SspnXUjC0
>>675
別にいうほど高くないけどな
誠也ならそれくらいの活躍するやろし
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:17:15.79ID:rkH/lR/K0
>>659
AKIみたいなやつやないんか
カブスの試合ずっとこの人でええわ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:17:16.56ID:BSc/5mOMp
>>707
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:17:18.01ID:NsYTvyR0a
ゲロ甘
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:17:19.33ID:2daqmWIq0
三振とれる気がしない
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:17:19.97ID:QkY1VICv0
カブス大解体やった割にはそこそこ補強してるよな
数年も待つ気はないんやないの?
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:17:26.19ID:eRfYqxt+0
打ち損じ×3
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:17:32.00ID:MUxE3DLJ0
鈴木誠也は中継ぎボロボロなのは見慣れてるやろ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:17:38.92ID:RpnQ49XJ0
あーいきそ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:17:44.81ID:GrVDbuel0
>>621
マジか
ワイに誤解させた藤浪が悪いな藤浪の分まで謝るわ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:17:51.70ID:1XoiH81T0
メジャーのピッチャーってほとんどメジャーで通用してないよな
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:17:52.00ID:3fqwyYAF0
カブスって去年チーム解体して再建中なんやろ
再建の柱としての誠也とストローマン
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:17:54.79ID:DNfJCwmJ0
>>708
あそこ12球団で1番与死球少ないやろたしか
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:17:55.66ID:yGWvaJtW0
ちなもし勝ち越されたらウィリアムズ→ヘイダーで終戦や
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:17:57.84ID:r0GmuC1y0
抑えられる気がしない
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:18:01.99ID:0tRz+29D0
せいや何か思い出してそうやな
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:18:11.18ID:d8P1ZMWK0
2021年広島カープ回別失点
61 46 80 82 64 59 69 100 28
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:18:14.54ID:DNfJCwmJ0
うーん
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:18:16.41ID:sa8zNp850
そっちじゃねぇ
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:18:17.23ID:2daqmWIq0
まだせーふ
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:18:21.81ID:u10HBHcM0
ケインたまんねえ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:18:24.75ID:eRfYqxt+0
まあまあまあ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:18:24.99ID:7yc/k2GO0
1点は
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:18:26.63ID:+kmX9z3V0
カブスの中継ぎやばすぎやろ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:18:36.04ID:+rCLGOSj0
よし1点で抑えたな
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:18:36.26ID:YrL4Ukce0
パクの表記PARKで草
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:18:42.72ID:VmxpkytM0
中地区の状況的にも思ったより早いうちに勝負かけるんだろうね
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:18:42.98ID:2daqmWIq0
偶然だそみたいなおもしろ看板あった?
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:18:49.45ID:KCc8s+720
>>683
せめて同じMLBのエンゼルスと比較したれよ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:18:57.37ID:mLJaMsnId
>>729
ただ藤浪と阪神を誹謗中傷したいだけのキチガイ知恵遅れやから相手するなよ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:18:58.21ID:ZR+v+4qT0
ええ試合やんけ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:18:59.57ID:t6l6HmBsM
コロナ収束したらMLB現地で見たいわ
ホットドッグ食いながらまったり見たい
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:19:00.01ID:GYxvnsyA0
進塁されてた草
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:19:11.09ID:SGXKMZD/0
追いつかれて鈴木誠也勝ち越しホームランとかになったらおしっこ漏れる
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:19:12.55ID:yGWvaJtW0
>>747
ホイ公園
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:19:20.01ID:8Cf8Qj080
マエケンクロダとか向こうの人広島カープが最強チームやと思ってそう
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:19:29.03ID:PvvQ/1On0
今み始めたけどサブチャンネルなのに画質良くない?
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:19:32.33ID:XTKrA8vhr
大谷
トラウト
レンドーン
プホルス
鈴木
アップトン

この夢の打線が見たかったわ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:19:32.37ID:r0GmuC1y0
めっちゃ継投しとるな
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:19:34.59ID:FRMJJlha0
泣きそうやん
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:19:36.72ID:u10HBHcM0
ロバートソンおるやん
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:19:46.55ID:JLFh/eJY0
開幕戦でこれかよ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:19:47.60ID:SspnXUjC0
オープン戦から投手がボコられすぎやろカブス
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:19:48.43ID:7yc/k2GO0
こいつ前どこやったっけ
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:19:48.56ID:BSc/5mOMp
トラウトスタメンやん
お腹治ったんか
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:19:51.26ID:rkH/lR/K0
メジャーですらいい中継ぎ少ないんやから日本に来るやつがよくないのは当たり前やな
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:20:09.16ID:vvX4P59p0
4番筒香
これはピッツバーグベイスターズ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:20:13.61ID:2daqmWIq0
鈴木誠也のときに
「偶然だぞ」
みたいなおもしろ看板あった?
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:20:26.25ID:wbQotf7C0
この間に守備範囲の事ヘイワードと確認しとけよ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:20:29.32ID:/LSE8QI20
誠也カープ思い出してそう
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:20:30.60ID:GYxvnsyA0
>>783
また怪我?
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:20:32.05ID:0cLvwUrr0
日本にいたら点をギブンズwwwとか言われそう
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:20:34.07ID:YrL4Ukce0
内野タイムリーにゲッツー未遂とかパクやべえだろ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:20:53.53ID:y+JQjgNN0
中継ぎ安定してて強いチームどこ?そこ応援するわ
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:20:53.74ID:d8P1ZMWK0
先発が5、6回で降りるのがいまの主流なんやろメジャー
中継ぎ死ぬやろ絶対
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:20:54.66ID:GrVDbuel0
MLBのいかにもアメリカって感じの球場飯食べてみたいって気持ちは凄い分かる
あと球場の雰囲気も楽しそうだからそれを味わいたい
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:20:58.53ID:2sfqWSVI0
もう打ったんかよかおめ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:21:00.97ID:yGWvaJtW0
CHC #60 RP マイケル・ギブンズ 31歳 右投右打 183cm 104kg FL
2021年の成績 (COL& CIN)
4勝3敗8sv 54救援 51.0回 防御率3.35 xERA4.36
奪三振率9.5 与四球率4.8 被本塁打率1.2 ゴロ率36%

   球種   .|配分 |平均球速.|横変化|縦変化|pVAL/C|最速球速
フォーシーム .| 47 % | 95 mph | -5 in | +7 in |. -0.5  | 98.1 mph
チェンジアップ | 38 % | 83 mph | -5 in | -2 in |  0.8  |
スライダー   .| 16 % | 86 mph | +4 in | +1 in |. -0.8  |

https://securea.mlb.com/mlb/images/players/head_shot/571710.jpg
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:21:04.16ID:DNfJCwmJ0
>>787
腹壊したんよ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:21:09.85ID:2daqmWIq0
NHK地上波で大谷やるんかすげーな
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:21:14.94ID:VmxpkytM0
>>787
4日の試合後に胃が不調になったらしい
神経性の胃炎?だかなんだか
軽かったようだな
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:21:15.17ID:NsYTvyR0a
同点までは覚悟してるぞ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:21:24.85ID:YrL4Ukce0
アダーメスにブラッソーとかレイズかよ
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:21:27.50ID:8Cf8Qj080
>>778
クソホモ球団はNG
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:21:40.78ID:7yc/k2GO0
レッズの印象全然ないわ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:21:44.67ID:UJvDjGax0
ヤンキースとかマリナーズの試合中止って何?コロナか?
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:21:56.40ID:2daqmWIq0
挨拶やめろや
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:22:02.02ID:7yc/k2GO0
>>809
天気やろ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:22:02.63ID:yGWvaJtW0
ダルビッシュはキャッチャーノラになるのね
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:22:05.48ID:3fqwyYAF0
>>776
中継ぎでメジャーリーガーやなって感じたのはPJ位やな
1年だけどホントよく日本に来てくれたと思ってるわ
あとは今年からパドレスで守護神やるスアレスもか
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:22:06.28ID:c/a5QlXQp
>>801
ホームランダービーの数字良かったからやろな
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:22:08.19ID:NsYTvyR0a
>>809
普通に雨だったと思う
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:22:15.15ID:PvvQ/1On0
鈴木誠也が

.300 10本 みたいな成績を残した場合、
十分好成績なんだけど、大谷ほどのインパクトがないから日本人がたいして盛り上がらない可能性あるよな
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:22:15.98ID:WjFsaPH60
あっ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:22:17.17ID:DNfJCwmJ0
>>802
ブリュワーズの捕手セベリーノがドーピング違反して出れんから緊急補強や
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:22:18.94ID:y+JQjgNN0
>>809
天気じゃね
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:22:21.20ID:bXK6kA0Sp
>>766
エンゼルスは大谷の年俸高騰したら誰を残すんやろか
大谷トラウトレンドンのうち一人は切るやろあのオーナーじゃ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:22:43.69ID:GrVDbuel0
燃えそうな臭いしてませんか?
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:22:43.98ID:2daqmWIq0
めっちゃいいところに
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:22:44.47ID:3ceMZSVpM
>>820
またダルが泣いてしまうやん
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:22:59.57ID:yGWvaJtW0
>>824
ST調子良かったとはいえ思い切った今年するな
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:22:59.70ID:SspnXUjC0
>>818
まずそんな成績にはならんわ
10本って16試合に1本やぞ?
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:23:03.19ID:6ng6qU1E0
ロサリオのお笑い守備きたCLE
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:23:12.31ID:faTFTSUod
>>729
金本の時はメンドーサわざわざ拾ってCS対戦予定の広島安倍破壊してた
なおCSで広島とやることはなかったもよう
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:23:14.21ID:BSc/5mOMp
>>801
主婦層は大谷にメロメロやからな
数字取れるんやろ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:23:26.28ID:8Cf8Qj080
>>822
どう考えてもその3人なら1択な人がおらん?まあ去年は流石にそっくりさんやろうけど
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:23:30.34ID:3ceMZSVpM
>>824
4番以外めちゃくちゃ打ちそうな打線やな
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:23:33.85ID:clsN2EUk0
鈴木誠也って去年がキャリアハイでええの?
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:23:36.67ID:ljAV6obN0
早く抑えてくれないと睡眠時間が削られるでしかし
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:23:40.06ID:yGWvaJtW0
うわーウェインライトええ球や
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:23:49.02ID:NsYTvyR0a
>>840
せやな
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:23:49.67ID:tyMRlxNp0
エンゼルスってワイ小学校の時は名門ってイメージだったけどいつから弱くなったの?
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:23:51.22ID:tiy0Q/2k0
これ阪神ファンだろ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:23:54.27ID:SGXKMZD/0
ブーイングしなくてもええやん😭
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:23:56.30ID:2daqmWIq0
観客立ち上がるの好き
四球だとブーイングするのも草
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:24:03.16ID:SspnXUjC0
筒香はどうなったんや
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:24:07.09ID:5UJSK3Xm0
>>824
フレッチャーってショート出来るんか
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:24:07.14ID:t6l6HmBsM
>>824
そうか、今年からピッチャーの時もDH起用できるようになったんやったな
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:24:08.84ID:+rCLGOSj0
よーし
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:24:10.66ID:7yc/k2GO0
ええやん
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:24:11.53ID:r0GmuC1y0
よし!
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:24:11.97ID:yQlFoTms0
ええな
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:24:12.91ID:2daqmWIq0
yeeeeeeeeee
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:24:13.08ID:RpnQ49XJ0
うおおおおお
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:24:13.74ID:NsYTvyR0a
おお抑えた
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:24:14.09ID:sa8zNp850
耐えたか
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:24:14.43ID:BSc/5mOMp
ええやん
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:24:15.05ID:eRfYqxt+0
いい球
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:24:15.09ID:GYxvnsyA0
>>848
松井らへんか?
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:24:15.13ID:hOWIKeCt0
火消しようやった
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:24:19.01ID:jHhswy2Zd
>>837
そら一択やがあの年俸じゃ引き取り手がおらんやろなあ…
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:24:21.41ID:4qy0MzjK0
ええ球やん
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:24:22.58ID:XVX0eNWO0
>>824
ショートフレッチャーかよ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:24:23.61ID:hOWIKeCt0
さぁ!
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:24:23.93ID:7HbbRq5m0
勝てるぞ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:24:27.47ID:8aXhO08m0
これはアメリカ代表ギブンズ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:24:27.94ID:0Mo2MIMB0
はー誠也エンゼルス行って欲しかったな
大谷やトラウトと見たかった
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:24:30.08ID:SGXKMZD/0
素晴らしい火消し🚒🚒
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:24:30.78ID:yGWvaJtW0
9回もギブンズなんやろか
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:24:46.57ID:t6l6HmBsM
さあ!
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:24:52.28ID:+rCLGOSj0
さあ鈴木だ!
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:24:52.92ID:2daqmWIq0
なんやプラカードはやしか
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:24:53.93ID:t6l6HmBsM
>>889
次やぞ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:24:59.48ID:e0VLzfp50
さあ鈴木だ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:25:04.95ID:r0GmuC1y0
誠也ファン心を掴むならここやぞホームラン
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:25:10.26ID:5PVnzW2zp
>>818
新人王取ったらそれなりに取り上げられるんちゃうか
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:25:10.86ID:sIHkkvOY0
誠也はこのペースで打てばなかなかいい成績やな
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:25:12.71ID:DNfJCwmJ0
>>824
まあST良さげやったし
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:25:16.84ID:SGXKMZD/0
ランナー無しの誠也さんは打ちそう
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:25:18.50ID:3ceMZSVpM
>>882
マーシュアデルトラウトおるしDHは大谷で埋まっとるし出るとこない
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:25:21.58ID:M3EKnsPk0
>>854
他にできそうなのがいないという消極的起用
やから大谷トラウト以前にフレッチャーがシーズン中ショートをこなし続けられるかが鍵という記事も割とある
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:25:41.10ID:awyV4XdF0
メジャーってなんでみんな立って見てるんや?
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:25:44.29ID:/LSE8QI20
>>824
打線はマジで強そう
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:25:45.40ID:RpnQ49XJ0
さあ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:25:46.48ID:2daqmWIq0
おちんぽマシーン
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:25:51.03ID:rkH/lR/K0
>>840
数字で見たらそうやけど印象でいったら神ってるのシーズンはチャンスでしか打ってないイメージやったから好き
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:25:54.23ID:+kmX9z3V0
さぁ誠也だ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:26:00.86ID:X5DqmUN10
もう一本くらいIKEA
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:26:01.32ID:8VyYh8QC0
さあ!
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:26:09.38ID:2daqmWIq0
MLBって登場曲あるんか?
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:26:13.22ID:8Cf8Qj080
大谷ルールで二刀流抱えることがすげえ有利になったな有利レベルの二刀流がそもそもメジャーにいるのかはしらんが
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:26:14.99ID:RpnQ49XJ0
ニヤニヤで草
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:26:21.43ID:YrL4Ukce0
パイレーツ草
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:26:24.60ID:2daqmWIq0
太ももムチムチや♥
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:26:25.01ID:DNfJCwmJ0
もう好きにかっ飛ばせ
三振でも怒られんから振ってけ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:26:26.68ID:bql5YG+W0
でもLAAは今年まともに投手補強したから…
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:26:26.74ID:jqIBjbzR0
今目が覚めてテレビつけたけど誠也いけるやん!
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:26:28.62ID:GnYBdP7ba
さあ筒香だ!
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:26:31.53ID:DpA40ClS0
鈴木誠也も大谷もアシックスか
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:26:36.16ID:cS92qG4x0
さあ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:26:37.33ID:VmxpkytM0
実績はひとまずおくとしてなんちゃってユーティテリィは多いからまぁぐるぐる回すんじゃなきかLAA
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:26:37.50ID:su7ROpFT0
今日のワイの継投

カブス(MLB)→ラプターズ(NBA)→エンゼルス(MLB)

完璧や
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:26:37.70ID:SGXKMZD/0
せいやーすっずうき
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:26:38.36ID:GrVDbuel0
say yeahここやぞ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:26:40.37ID:QK1+8K5w0
今起きました(*^◯^*)
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:26:42.32ID:yOZHQ/eh0
さあ!
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:26:42.42ID:6szRccBM0
>>824
オールスターでやってた大谷ルールって公式戦でもやるようになったんか?
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:26:46.68ID:dCoki6JS0
さあ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:26:51.83ID:DNfJCwmJ0
おお曲がる
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:26:52.19ID:6ng6qU1E0
筒香 一塁ベースでプホルスに挨拶
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:26:55.90ID:PFry8Va/0
さあ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:27:06.92ID:+rCLGOSj0
いいとこ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:27:07.37ID:GnYBdP7ba
あっ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:27:08.92ID:2daqmWIq0
おー
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:27:09.17ID:pJ775nxha
うほ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:27:09.66ID:eRfYqxt+0
えぐい
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:27:09.96ID:hOWIKeCt0
きつい
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:27:11.92ID:rhcevR930
厳しい
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:27:12.12ID:2sfqWSVI0
さあさあさあ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:27:14.44ID:SGXKMZD/0
二球で追い込まれた
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:27:20.10ID:RpnQ49XJ0
えっぐ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:27:23.26ID:yQlFoTms0
ゴミ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:27:25.50ID:hOWIKeCt0
あかんな
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:27:25.64ID:VmxpkytM0
>>946
そう
最近決まった
ちなみに二刀流枠も正式に始まってLAAはロースター29人やな
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:27:26.14ID:NHAYy7wl0
>>927
そもそも二刀流不利やったからトントンじゃね
大谷早期降板したら詰みやし
ヤンキースには勝ったけど
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:27:26.53ID:2daqmWIq0
ぐえー
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:27:27.30ID:0Mo2MIMB0
あー
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:27:27.40ID:4qy0MzjK0
あらら
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:27:28.73ID:fXtSRp2V0
通用しねえよ
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:27:28.84ID:DNfJCwmJ0
えっぐ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:27:28.93ID:r0GmuC1y0
おわた
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:27:29.04ID:y+JQjgNN0
みのさんしそうって思ったらみのさんしたわ
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:27:29.60ID:5UJSK3Xm0
>>911
なるほど
まあほぼなかったやろうけどコレア来てたらピンズトだったわけか
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:27:29.69ID:+rCLGOSj0
打てるとこなかったな
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:27:29.69ID:7fB95Vjy0
は?
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:27:29.93ID:dCoki6JS0
厳しい球しかなかった
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:27:31.05ID:yOZHQ/eh0
何狙ってたんや
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:27:31.23ID:sIHkkvOY0
ミノサン
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:27:31.46ID:X5DqmUN10
あー
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:27:31.98ID:eRfYqxt+0
おつかれ
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:27:32.74ID:GnYBdP7ba
今のは完敗や
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:27:33.12ID:pJ775nxha
おい
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:27:33.10ID:6ng6qU1E0
逆球
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況