X



agete民、キモがられて無事激減する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:14:00.48ID:T25CGDB8d
なんでや…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:15:11.99ID:FpPFjSEPM
これほんま草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:17:55.33ID:acbC9m9u0
必死感に笑う
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:19:28.95ID:XihdXpmO0
転載ダメを消してはダメ ←これの意味が分かんねえよな
これを名前にするならレスのどっかに転載ダメって書いてなきゃアカンやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:25:31.77ID:drSR1n/Fa
こんなのツールで一発変換ちゃうんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:26:22.77ID:lOh3JKfG0
これつけるガイジはNGできるから便利だよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:28:28.49ID:19rd42yJM
一番アホなのはアゲてアフィ連呼しとる奴やろ
保守しとるだけでほんま頭悪そうよな
せめてsつけろよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:29:12.08ID:Th6AZLFH0
ワイのレスは面白いからアフィは絶対転載するんや!…ってこと!?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:29:55.19ID:lOh3JKfG0
自分のレス見られてないのにレスしててほんま惨めよなw
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:30:22.43ID:67lRF3WZa
>>19
わかる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:30:40.76ID:BDjiBCTtp
いつの間にか文字が消えてたわ
ただなんて入れてたか忘れたし調べる気も無い
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:32:11.81ID:2NbVUsgLa
そもそも転載しても運営は放置なのに抑止力もクソもないよな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:32:36.10ID:PLp8ikBV0
言われたこと何でも信じそう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:33:19.71ID:4ZDILACgd
こないだ効果あるんかと思ってまとめ見に行ったら
こういう議論もまとめられてて草生えた
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:33:20.70ID:dJepZIW5M
エコーチェンバーのわかりやすい見本や
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:33:50.56ID:w0MKSbYn0
うんち
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:35:34.93ID:hN99tzZ0d
ぐぇ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:37:09.75ID:dn/g1U3Ta
名前欄変えてるやつは一括NGにしてるわ
どうせろくなこと書き込んでないし
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:37:43.22ID:Oqix8SDaa
なんか糖質っぽいし
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:38:01.12ID:nIy5tj8Y0

0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:42:02.38ID:RNAZGcKXd
気持ち悪い名前欄やなぁって煽られてそっと外した
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:45:00.54ID:FzgrjDoT0
>>19
そうそう扇動する奴もキモいし
それに迎合してつけちゃう奴も雑魚すぎるから両方NGできてお得
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:45:11.62ID:CYt1x7PT0
お前のクソつまんねーレスをまとめるわけねえだろ
自意識過剰すぎだろw
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:47:27.28ID:3FZMRUHS0
これ付けてる奴のガイジ率
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:47:49.51ID:mQafh8YF0
これ派生パターン多くてどれがええか分からんから定期的に一蘭でくれや
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:51:17.15ID:vQ6r1Y45M
何か必死感凄いよな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:52:37.86ID:Aj5879oG0
これほんまに意味あるんか?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:53:26.67ID:FzgrjDoT0
>>72
こっちからするとキモい奴ら一括でNGできるという利点がある
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:54:44.09ID:Tu98UNxpM
>>72
騒いでる連中はここで騒ぐだけで改竄してるアフィカスの通報作業は誰もやらないから不明
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 07:03:08.99ID:8836qZ7MM
そらアフィカスがこれで荒らしてキモがらせたからな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 07:04:41.45ID:2LttuFe20
アフィ!アフィ!

名前欄に転載禁止!

ブログ管理人「言われなくてもお前ののつまらないレスなんてまとめないぞ」
ブログ管理人「名前欄?そんなものこっちで勝手に変えるわw」

これが現実
0090広告クリックお願いします
垢版 |
2022/04/08(金) 07:07:57.79ID:xieu4daP0
ちんくるは名前欄ずっと固定出来るからメール欄必要ねえわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 07:13:28.72ID:asALyryr0
NGするやつ多いから外したわ
てかスレで話に参加しないのにアフィアフィ言ってるやつってただの荒らしやんけ
そりゃNGするわな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 07:20:53.99ID:mQafh8YF0
どれを付けたらええのかわからんから定期的に教えてくれや
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 07:21:00.28ID:o289afSu0
なんか必死にお絵描きでレスしてたやついたよな
今どうしてるん?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 07:36:06.49ID:k78gHrXna
まとめるとき編集すればええんちゃうの?まとめの事よく分かってないから聞くけど
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 07:37:25.12ID:7Y4lmdQjM
自治厨はこれつけたらOKみたいに言ってたけど
これつけてもアフィアフィ連呼してくる糖質ガイジがおった時点でワイにとっては無意味な記号に成り下がったわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 07:42:08.98ID:v0Bj9kRSd
アフィ連呼厨ブチギレで草
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 07:55:58.20ID:IPMK281g0
>>118
後ろめたい事ある奴以外は気にならないしそれもアリ
0123それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/04/08(金) 08:01:47.29ID:ztxskjtgp
メール欄に
agetenagai
→転載ダメを消してはダメ改変もダメ
ageteadadad
→アドセンスクリックお願いします
を付けると魔除けになるで


mateならメール欄長押しで1発呼び出し、登録は設定▶︎書き込み▶︎メール欄リストから行けるで

Janeならメール欄右の📄をタップで呼び出し&即登録できるで

twinkleならメール欄右の📖をタップで呼び出し&即登録できるで

PC版Janeなら設定▶︎書き込み▶︎「デフォルトでsage」チェック外す▶︎メール一行目デフォルトにチェック。その下のボックスに

<livegalileo>agetenagai
sage

👆これをコピペするだけでなんG限定でメ欄をageteにできるで
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:13:11.98ID:6EmaAlSYd
>>19
最近これつけずにアフィ連呼してるアホもいるから困るわ
連呼する奴は必ずつけて欲しい
全部NGできるから
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:13:51.41ID:dvlRA2c20
この時間帯のアフィスレ見ないほうがええで
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:14:40.41ID:ZLZmkm8kd
>>130
ウマガイジ気持ち悪すぎるからあのスレ潰して欲しいわな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:15:14.27ID:pMLsipfq0
センスがねぇよな
アドセンスクリックお願いしますのほうがセンスあるんだわ
やっぱニュー速なんだよな
0138転 載ダメを消 してはダメ改  変もダメ
垢版 |
2022/04/08(金) 08:18:24.57ID:ztxskjtgp
>>131
本文でNGするんやで
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:21:27.42ID:FF8rOq+Yr
>>106
名前欄なんてまとめて改変できるで
あと改変NGはレスだけやから名前欄改変は合法
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:23:15.81ID:xiMIveAF0
アゲテって書いたら転載されないってどういうロジックなん?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:23:57.10ID:L+8kNOCKd
なんGの黒歴史やろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:27:17.22ID:L+8kNOCK0
>>145
名前欄にわざわざそんなこと書くような奴の書き込みなんてつまらんから纏められないんや
0151それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/04/08(金) 08:27:21.59ID:e+eZbvlqp
>>145
5chにまとめ許可申請をもらいに行ったブログは下手に転載禁止ルール破るようなヤンチャはできひん
自動まとめブログがイキってるのはワイは5chにも閲覧者にも相手されてへん過疎過疎雑魚ブログですっていう自己紹介
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:33:18.85ID:EJswrc8GM
名前欄変えてるのにアフィスレに書き込んでる奴見ると悲しくなるわ
まとめられたい欲抑えられてないやん
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:36:21.20ID:L+ZK733gM
>>72
転載禁止とかアドセンスクリックお願いしますもそのまま転載されてたから転載出来ないとかはないやろな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:43:48.66ID:L+ZK733gM
>>163
セックスは修整されてたからほんまに困るのはうんこちんこまんこみたいなお下劣ワードやろね
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:54:22.82ID:E4ciBhQl0
荒らすのやめて欲しかったら言うこと聞いてくださいなんて要求してくるやつに従うのは荒らしに加担してるのと一緒やから絶対付けへんで😁
0178それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/04/08(金) 08:56:39.58ID:e+eZbvlqp
>>172
グラブルや原神みたいに大麻語の記事を垂れ流させて読者を絶滅させるパターンが多い気がするけどそこまで総意固められへん時もあるしなあ
アフィ管理人に自作のページ踏ませてIP掘るとか応用技使ってもええかもね
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:58:20.41ID:96ZV66j/M
ID:e+eZbvlqpちゃんのレス見てるとやっぱこういうのに必死なのっめ造語症発症しとる奴なんやなってのがようわかる
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:58:48.88ID:ACQ1EXSy0
アフィ連呼ガイジの荒らしにつけろって言われた😮‍💨
0184それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/04/08(金) 09:02:16.29ID:WteH285la
ちなみに純粋な疑問なんやけど大麻販売の文言あるやん
アレってアフィカス側がそんな事実ないのに!って訴えられたら負けるんか?
それとも"当ブログ"って特定の書き方ではないからみんなあんな書いてるんか?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:03:49.33ID:HVd5ICLld
別に面白くもないレスにこれ付いてたら笑っちゃう
お前のレス誰が転載すんねん
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:04:56.26ID:isMF6WfxM
>>184
保守速報に対して行われた判決によりアフィカスがまとめてるレスの内容はすべてアフィカスの主張でもあって転載であるから関係はないというのは認められなかった
つまりアフィカスが販売してるでって言ってることになっとるで
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:15:01.56ID:p/dve8tXM
アフィ連呼はNGしてなきゃ邪魔なのは分かるけど名前なんかアフィカスでもなけりゃ見ねえから
ヒットマーク出てんぞ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:20:55.46ID:pCh4R+E9a
>>20
されてるで
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:21:29.97ID:A+h+eX1G0
>>194
これで警察動くんか?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:23:03.69ID:pCh4R+E9a
>>29
名前改変するのは本の数秒程度の手間で済むから全く効果なしやで
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:25:09.93ID:RsepRu0g0
毎朝立ててるよなアフィ連呼民度目欄イジリ民バカにするスレ
そんなに効いてるんやなアフィさんw
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:26:40.39ID:OXTVybHva
まとめんのは公式から認められてるんですがね
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:27:21.43ID:8APuuB3z0
アドセンス違反で通報するのが1番効くと思うけどなかなかそんな流れにはならんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況