X



【フジテレビ】ちいかわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 07:40:55.61ID:tae+6oTva
もうでるんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 07:41:05.99ID:DA8GYgtaM
オスじゃん😨
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 07:41:11.81ID:9DIXMxJA0
ってこと…!?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 07:41:16.84ID:zw2GWY9va
こんなんさァッッ絶対アレじゃん猫のさァ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 07:41:17.69ID:Hbu64x0y0
は?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 07:41:18.78ID:ja1ALuyB0
ハチワレちゃんきた🤗
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 07:41:23.79ID:0SdWzW4Q0
ハチワレおるやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 07:41:24.62ID:SD5s1aVM0
こわい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 07:41:28.30ID:op+jSR8Y0
ハチワレ声違くない?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 07:41:30.31ID:LnJSvNlX0
意味がわからん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 07:41:43.55ID:FLGbaG6Xr
声が低い
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 07:41:54.92ID:TtQMIH2p0
ハチワレもっと声高くたのむで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 07:41:55.68ID:zw2GWY9va
ハァ?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 07:41:56.31ID:tae+6oTva
うーん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 07:41:57.00ID:9Lc3YtEx0
なんやこれ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 07:41:57.21ID:I5MnB3iQd
ハチワレの声が違う
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 07:41:57.41ID:lZBz412t0
ちいかわ喋れないんか?


ゲェジやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 07:42:09.44ID:DA8GYgtaM
ちいかわの声優はガイジ感うまいわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 07:42:10.75ID:FLGbaG6Xr
ルルルルルルルル
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 07:42:12.51ID:9DIXMxJA0
キメラちゃんと出してくれよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 07:42:14.53ID:Hbu64x0y0
>>28
そこからかよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 07:42:14.66ID:6QsOz2ui0
>>28
ガイジだぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 07:42:17.47ID:deF8fgK9r
うーん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 07:42:20.39ID:JbPW5DgX0
声が微妙やなあ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 07:42:20.51ID:jShFydXE0
フジテレビって頭ちいかわなんか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 07:42:23.06ID:U+MjMT1l0
おもろかった
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 07:42:23.75ID:QRQrf5fC0
これがいま人気なんか?
俺には分からんな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 07:42:25.20ID:6fceWqPE0
ハチワレがちょっと早口すぎひん?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 07:42:30.08ID:wfTojdCh0
映像化するとコレじゃない感がすごい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 07:42:30.43ID:TtQMIH2p0
ハチワレはもっと陽キャガイジ声じゃないと
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 07:42:33.16ID:VkAUu2+S0
橋本のガイジ感は合ってると思う
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 07:42:33.89ID:iB8gFpYs0
ハチワレは小さい男の子が声やってるんやろ?
それがベストやと思うしこれでええわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 07:43:00.97ID:YokQWHyQ0
ちょっと早くないか?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 07:43:35.45ID:deF8fgK9r
ちいかわはええ気がしてきたけどハチワレの演技が
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 07:43:46.05ID:7+b1IfHYM
びっくりするほどつまんなくて草
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 07:43:52.63ID:DA8GYgtaM
>>41
わかるもっとゆったりした喋り方やと思ってた
短いアニメやから早口やないといけないのかもしれん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 07:43:53.85ID:6fceWqPE0
ちいかわとうさぎは声出しとるだけやけどハチワレがその替わりにペラペラ喋るんやからハチワレにこそちゃんと声優起用せなあかんやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 07:44:04.19ID:FLGbaG6Xr
>>53
もっと高音だよな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 07:44:23.20ID:Fu5Dc2sC0
ちいかわガチ勢以外はだからなんだってんだよってなってそうやな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 07:45:22.90ID:6fceWqPE0
>>55
声とかは文句ないわ
ゆるいアニメやし喋り方ももうちょいゆるくしてほしいよな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 07:45:30.47ID:U6VA1Glx0
うさぎ出んとアカンな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 07:45:43.42ID:FMs2lbNEp
そろそろだからなんだってんだよきそうやな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 07:45:56.02ID:JbPW5DgX0
短いのになんで毎日やらんねん
週一でこれだと全然進まんやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 07:46:30.25ID:iB8gFpYs0
>>49
朝からこれは放送できへんのやろか
ましてめざましテレビで
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 07:46:52.51ID:TtQMIH2p0
時系列的に栗まんじゅうくると思ったけどまだか
来週あたりかな?キメラもたのしみや
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 07:46:55.72ID:VXF9LWET0
なんでも跳ねるちいかわなのにアニメ化は黒歴史やな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 07:47:14.84ID:6fceWqPE0
>>64
毎日やったら一瞬で原作消化するやん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 07:47:18.18ID:9DIXMxJA0
モモンガは声優決まってるんやろ?
ってことはでかつよも出る?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 07:47:33.78ID:Fu5Dc2sC0
紙兎よりはおもろいで
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 07:47:57.90ID:6fceWqPE0
>>69
ハチワレはもうちょい先かと思ったけどレギュラーやし早めにしたんかな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 07:48:57.99ID:4orPALem0
アニメもうやってたんか
見逃したわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 07:49:42.56ID:5eof3DY40
>>77
ちいかわ達もおまえに見て欲しくないだろうし良かったんちゃう?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 07:53:25.16ID:tae+6oTva
>>77
全く問題ないレベルの出来やで
0082広告クリックお願いします
垢版 |
2022/04/08(金) 07:58:31.96ID:phgp9QeDa
シナぷしゅの方がおもろいわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 07:59:09.08ID:YniGICPo0
>>79
辛辣で草とか言ってほしそう
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 07:59:26.40ID:+vk89ZVMM
この短さで一週間に一回やと全然根付かないんやないか
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 07:59:43.62ID:FLGbaG6Xr
>>84
ルルルルルルルル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況