X



【NHK】LAA vs HOU【一番投手大谷】★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:20:28.08ID:rTmF4/J20
早すぎるやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:20:52.52ID:/GzCJBOz0
何時からや
0005それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/04/08(金) 08:21:22.85ID:1tabPufFp
1番(投)大谷翔平
2番(中)マイク・トラウト
3番(三)アンソニー・レンドーン
4番(二)マット・ダフィー
5番(左)ジョー・アデル
6番(一)ジャレッド・ウォルシュ
7番(捕)マックス・スタッシ
8番(右)ブランドン・マーシュ
9番(遊)デビッド・フレッチャー
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:22:09.90ID:lgSYvztpd
10時からやろ?あと2時間何を実況するんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:22:37.06ID:71XkUVP90
>>6
ワイの朝ごはん!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:22:47.97ID:objSI2fZ0
速すぎだろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:23:43.04ID:zK6C0FSP0
期待通りの弱さやなパイレーツ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:24:04.83ID:QYrTNWmo0
2時間先だぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:24:25.79ID:hOWIWf8Sa
4番に知らん奴がおるんやが打てるんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:24:54.20ID:L5GLdGTn0
ロイヤルズのウィットJrすげえな
初安打が決勝打
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:25:20.68ID:s6B/kROZ0
エンゼルスの試合待ちきれないニキらはこれ見てテンション上げとくんやで
https://youtu.be/KVdhmhbgn2I
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:25:47.65ID:7hW70pcD0
ホモはせっかち
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:26:07.40ID:lCk2FyQCp
アカン緊張してきたで…
5回2失点1HRで許したる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:26:22.99ID:M2hF7GCe0
>>7
じゃあしろよ逃げんなよ?なぁ!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:26:52.37ID:ybL/1G5wr
エ軍の投手陣て大谷以外凄いのおるん?
去年吐いたやつは移籍したっけ?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:27:10.36ID:RUvohQ4c0
筒香も打っとるやんけ!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:27:14.04ID:oXBbYFArd
大谷トラウトの1、2番とか世界一やろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:27:15.47ID:dcsYESu+0
>>7
あくしろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:27:27.79ID:J5yTP36QM
ホッカチ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:27:55.93ID:pS1FJGgh0
現地38度ってスポーツやる温度じゃないやろ
今後にも響きそうやから5回で降りてくれ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:28:11.86ID:1/ZKI/PE0
てかトラウト怪我大丈夫なんか?op戦もたまにしか出てなかったしどうなんや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:28:39.51ID:OujUFDK60
大谷ってファン人気どうなの?
盛り上がってるの日本人だけ?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:29:44.99ID:OZfZPUYmp
>>30
むしろアメカスの方が盛り上がってる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:29:52.74ID:Pb2ZLe2O0
>>28
今日はどのみち90球くらいしか投げないから相手がよほど早打ちしてこないと5回まではいかん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:29:58.73ID:gNP0IsdF0
やっほーい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:30:04.06ID:dDy3IPxia
いくらなんGだからって落ちるだろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:30:08.07ID:UPKAwHxza
>>7
あくあく
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:30:08.42ID:o3wYbysM0
セカンドロハスじゃないんやな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:30:12.06ID:gNP0IsdF0
もう飲んでるでー
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:30:15.28ID:n/zBZA43a
ホームランマシーン最後にホームラン打とう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:30:35.16ID:9DaCMv0lp
エンゼルス戦が全米中継ってマジ?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:30:38.29ID:Qmbymx3+d
トラウトもう大丈夫なんか?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:30:41.89ID:9N85s32k0
お前ら仕事は?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:30:46.24ID:wgZBfOXu0
2回4失3四球 ゴロで途中交代やね
去年NYで暑かったとき最悪やったし
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:30:48.23ID:pAyFMY2dp
これ降板したらどうなんの?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:30:52.55ID:UCvgyJtdM
なんjに大谷スレ立てて叩かれてるやつがいるから救済してきた
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:30:54.64ID:RiLHHcEzp
パイレーツどこで見てるの?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:31:04.53ID:oAw0grdG0
今日は5〜6回2失点と1HRで上出来や
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:31:06.52ID:pAyFMY2dp
>>42
ニートや
メジャー見れて最高やでーw
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:31:24.14ID:EbroWbnUd
筒香9点差で負けてるから下げられた
なんでや?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:31:26.42ID:CuKkhVPpa
コレア抜けたとはいえやっぱエグいな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:31:28.55ID:9DaCMv0lp
>>43
炎上したら大谷ルールを楽しもう
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:31:55.63ID:EcCaeo6x0
トラウトの体調は大丈夫なんか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:32:17.71ID:zGvqBpBc0
さすがに鈴木はガチだったか
筒香は知らんけど
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:32:22.57ID:UWvyjvV8d
早すぎやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:32:30.37ID:pAyFMY2dp
先頭打者ホームランたのむわ
最高のスタート切ってくれ

投谷はそんな期待してない
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:32:50.48ID:CuKkhVPpa
キムハソンスタメンか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:32:52.32ID:NXvWJFkl0
誠也と筒香はいい感じだったから大谷はやらかしそう
そういや日本でも開幕投手の時ダメだったよな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:33:04.27ID:pAyFMY2dp
トラウトいるだけでめちゃくちゃつよそうになるのええな🤤
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:33:17.03ID:L5GLdGTn0
はい、パイレーツ完封負け
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:33:17.82ID:gKOYXaIf0
5回3失点までは先発の役割果たしたってことでセーフか?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:33:27.75ID:objSI2fZ0
投谷の投球スタイル楽しみやない?
去年の後半みたいな省エネに絞るか速球ゴリゴリマンになるか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:33:44.81ID:UWvyjvV8d
PIT弱すぎて泣ける
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:33:54.40ID:L5GLdGTn0
オリバーマーモル35歳やるな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:34:04.00ID:RUvohQ4c0
パイレーツまるで横浜みたいだな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:34:17.40ID:gKOYXaIf0
>>55
いやいやホームランもヒットもいらんけど6回2失点くらいで投げ切って欲しいわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:34:31.26ID:bSIKUAryp
大谷アンチも試合前からウキウキしとるな
はよ始まってほしいで
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:34:37.57ID:rTmF4/J20
トラウトを見れる喜び
0072それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/04/08(金) 08:34:57.81ID:6/xdLlmY0
プホニキなんで離婚したんや?

「22年の結婚生活を経て、妻との離婚を申請することにした」とプホルス。デイドラ夫人は3月30日に脳腫瘍の手術を受けたばかりだった。2人は5人の子供を一緒に養育することを考えているという。

 娘のイザベラさんがダウン症であることを知りながら2000年1月1日にデイドラさんと結婚したプホルスは、2005年にダウン症児とその家族の生活を支援するための基金を設立。それらの支援活動が高く評価され、2008年のロベルト・クレメンテ賞を受賞。夫唱婦随のおしどり夫婦として知られていた。
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:35:15.80ID:pUiRqEc60
投手大谷は初回ちゃんとしてくれればもうええわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:35:23.11ID:M2hF7GCe0
>>7
朝ごはんの実況もできんのか
お前は
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:35:35.66ID:gNP0IsdF0
>>42
UQ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:35:55.80ID:objSI2fZ0
>>69
去年の成績でアンチ死滅したと思ったんやけどな
2.50 .300 50 120じゃないとオワコン!とか言い出しそう
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:36:06.13ID:+FJXV7ErM
STL9-0で勝ちや😊
なおプホルス
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:36:14.36ID:jVpVW7g4p
ソガイさんが嫌ってるもの一覧wwwwwww


大谷翔平
佐々木朗希
山本由伸
なにわ男子
藤井風
乃木坂46
大阪桐蔭
競馬民



他には?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:36:16.85ID:MTdEIFGHa
スタメンに40代が3人いるチームにボコボコにされるチームがあるらしいと思ったらモリーナ39やったわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:36:17.87ID:gNP0IsdF0
>>69
数ヶ月叩けるの待ってたんやろなぁw
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:36:24.24ID:dRgy4ikqr
5回3失点なら上出来やな今日は
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:36:57.57ID:gKOYXaIf0
アストロズ相手にQS、HQS出来るなら全打席三振でもええわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:37:16.26ID:zK6C0FSP0
ウェインライトは今年もふにゃふにゃボールで2桁勝つんかな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:37:30.57ID:Bh3ijyX/0
ダフィーとアデルってだれ?
ワイのウォルシュがなんで6番なんや?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:38:01.71ID:jVpVW7g4p
23 風吹けば名無し 2021/11/19(金) 08:36:34.44 ID:fuSkZi1ip
なら大谷MVP取ったらソガイは消えろよ

24 耶律ソガイ ◆QcN0JunjLg 2021/11/19(金) 08:36:55.25 ID:jSst6Xzn0
>> 23
満票だったらな

363 耶律ソガイ ◆QcN0JunjLg 2021/11/19(金) 08:52:48.49 ID:jSst6Xzn0
うざいうざいうざいうざい
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:38:19.41ID:evZhBP3+0
トラウタニでフルシーズンもってくれよ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:38:33.95ID:jVpVW7g4p
ゲレーロJr、ペレス、大谷翔平の本塁打数推移wwww

1 ソガイ 2021/10/04(月) 17:40:13.70 ID:6uLUdqfT0
4/2 大谷1号
4/4 大谷2号 ゲレーロ1号 ペレス1号 
4/7 ペレス2号
4/8 ゲレーロ2号
4/9 大谷3号
4/13 大谷4号
4/14 ペレス3号
4/15 ゲレーロ3号
4/17 ゲレーロ4号 ペレス4号
4/18 ペレス5号

6 風吹けば名無し 2021/10/04(月) 17:41:05.45 ID:9r/qP5zYd
グラフにしろ 

8 風吹けば名無し 2021/10/04(月) 17:41:15.36 ID:nW3rbYDL0
グラフにできない無能

250 ソガイ 2021/10/04(月) 17:55:15.99 ID:6uLUdqfT0
はいグラフね
https://i.imgur.com/KcRyNMH.jpg
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:38:38.36ID:bSIKUAryp
>>76
抑えたら打者がゴミやん
打ったら投手がバッピやんど真ん中やんやからな
アンチの粗探しは無限大や
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:38:47.21ID:UWvyjvV8d
打谷
内野ゴロと三振

投谷
5回4失点
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:39:33.09ID:bSIKUAryp
モーニングショーがまたオオタニショーになってる
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:39:34.38ID:XPztGLwX0
今から医者や
11時に帰ってこれるかな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:40:06.90ID:C7xFuKLga
初回10失点くらいする夢見た
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:40:19.89ID:gKOYXaIf0
民放でやるか?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:40:33.14ID:Szwo95Tt0
はえーよ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:41:20.27ID:9DENbyWe0
あれ、プホルスってどこ行ったの?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:41:48.20ID:NXvWJFkl0
>>94
やっと投げる日の補正が投手扱いじゃなくてDH扱いになるのか
去年投打同時にやる日は投手の補正かかるとかいうおかしな事なってたからなぁ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:41:50.46ID:9DENbyWe0
>>78
鎌倉殿の13人のアンチやってなかったか
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:41:54.93ID:jVpVW7g4p
五十嵐で草
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:42:22.19ID:UWvyjvV8d
スタメン見たけどアプトン、ロハス、ウェイド?は入る隙間無いか
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:43:17.73ID:zGvqBpBc0
>>78
逆に何が好きなんや
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:44:15.81ID:Pb2ZLe2O0
>>109
10時半
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:44:34.49ID:Qmbymx3+d
>>78
ソガイ来たら全員でこれ貼るんやぞ

23 風吹けば名無し 2021/11/19(金) 08:36:34.44 ID:fuSkZi1ip
なら大谷MVP取ったらソガイは消えろよ

24 耶律ソガイ ◆QcN0JunjLg 2021/11/19(金) 08:36:55.25 ID:jSst6Xzn0
>> 23
満票だったらな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:44:39.94ID:nPd2BXRH0
なんやBSやなくて地上波でやるんか!?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:44:49.34ID:Vi5KrxqL0
【速報】JU、CLEが契約との現地報道

よかおめ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:44:56.71ID:QK1+8K5w0
プホルスもアプトンももういないよ!
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:45:01.09ID:RedZHN7t0
Abemaでやる?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:45:10.22ID:b+KTETe00
初回に弱いイメージがあるんだけど 
開幕とか大丈夫かよ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:45:12.45ID:9DENbyWe0
大谷a回b失点
00:00:00.ab
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:45:32.70ID:zGvqBpBc0
>>117
ありそうなやつやめろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:45:42.28ID:7Y4lmdQjM
>>104
その辺ってどういう風に運用されるかどっかで明言されてた?
気になって探したけど見つけられんかった
目に入るのはシーズン合計の結果だから内訳がわからんし
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:45:56.18ID:1/ZKI/PE0
>>78
誠也のこともアンチやったぞ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:46:02.00ID:objSI2fZ0
>>117
リアル路線はNG
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:46:03.85ID:BNRBPrNZp
>>115
やるで
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:46:08.09ID:QK1+8K5w0
>>116
アストロズには火達磨にされてる印象しかない……(´・ω・`)
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:46:28.37ID:gh7kCQlcr
もう試合始まったかと思ったわ
まだ夜勤終わって帰るところやで
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:46:41.32ID:objSI2fZ0
大谷の投手成績が良くなれば良くなるほどヤンカスがウキウキになるという事実
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:46:48.64ID:gKOYXaIf0
どこで見れる?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:46:51.71ID:zGvqBpBc0
>>127
おつかれやで
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:46:56.07ID:UWvyjvV8d
>>126
カッケェ…
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:46:56.25ID:RpC7i1yrp
>>112
せや
気合い入っとる
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:47:20.12ID:wdYxY3+Ep
>>126
スタイルエグすぎる
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:47:47.81ID:gh7kCQlcr
>>130
サンガツ 
MLBと大谷は夜勤ぐらしの癒やしやで
ほんと開幕できてよかったわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:47:52.11ID:nPd2BXRH0
>>12
トラウト腹痛治ったか
よかった
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:48:05.59ID:w2SjgO09d
大谷サイヤング賞取るのに1000円賭けたから頼むわ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:48:12.79ID:Qmbymx3+d
仕事で見れんから実況頼むで
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:48:24.62ID:CuKkhVPpa
いきなりアルトゥーベブラントリーブレグマンww
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:48:27.52ID:dRgy4ikqr
今日いいピッチングすればたぶん今シーズンは15勝はできると思うわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:48:29.90ID:8nd6mBVz0
粘着物質規制前のアストロズ戦アホみたいに無双してたけどあれくらいまた見てえな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:48:51.85ID:RedZHN7t0
>>124
サンキューや
10時半まで仕事のフリして
営業行ってきますで
川原の日影に停めて見るやで
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:49:08.44ID:UPZD+YCtp
投手が弱いエンゼルスとはいえメジャー球団のエースがHR王争いする打力持ってるって地味にスゴイよな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:49:37.03ID:lgSYvztpd
>>78
人気なもの全てやで
挙げたらキリない
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:50:13.42ID:eEjvZXYxd
コブ居なくなったの痛すぎるわ
シンダーガード来たのとサンドバル戻ったとは言え
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:50:19.37ID:yKCMZjO7M
大谷の起用法って優勝狙えるチームでも出来るもんなん?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:50:21.95ID:UPZD+YCtp
>>140
HR10本は行けると思うからなんとか10勝して10-10達成して欲しい
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:50:56.87ID:gKOYXaIf0
アストロズとかジャイアンツあたりに勝たないと雑魚専扱いされるから勝ってほしい
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:51:04.98ID:ym+XIvyE0
大谷には今季活躍して大型契約とってほしいな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:51:06.52ID:IGNPzxgS0
>>148
去年と同じだけ活躍するならどこでも使いもんになるやろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:51:25.26ID:eEjvZXYxd
マウンド降りてもDH大谷ルールいきなり適用するんか?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:51:58.23ID:wgZBfOXu0
>>141
アルトゥーべにバックドア投げて曲がらずに死球でも盛り上がるし
リスクないから攻めて欲しいな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:53:14.66ID:JMYEz0jh0
>>155
相変わらずハンサムやな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:53:20.66ID:MTdEIFGHa
07/04/11
2番モリーナ6番プホルス先発ウェインライト

22/04/08
5番プホルス7番モリーナ先発ウェインライト
0159篠田健太郎通称しのけん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:53:42.94ID:QR5H6RMqa
あと1時間半したら起こして
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:53:47.75ID:z9P8KLlJd
>>12
今年からDH表記なんやな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:54:08.57ID:UPZD+YCtp
>>148
今年も同じ起用法で活躍して移籍するようなら移籍先でも間違いなく同じように使われる
チームによって多少の違いや工夫はあるやろうけどそれだけの価値がある
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:54:43.37ID:EuZaR0Wh0
ダルはどこでやる?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:55:02.90ID:eEjvZXYxd
記念にThe Showのパッケージ買うか悩むわ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:55:17.48ID:sL/NQqrG0
>>163
hulu jsport
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:56:07.05ID:RedZHN7t0
>>146
大丈夫やで
ポンコツ会社の社長や
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:56:10.22ID:nPd2BXRH0
>>132
日曜に地上波でやることあったけど平日ももっとやればええのにな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:57:59.98ID:8xrPHnDka
1番大谷2番トラウトとかワクワクが止まらん
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:58:03.93ID:cFZS4Md70
アデルマーシュって片方が有能で片方が無能やった気がするんやけど、どっちがどっちやっけ?
ヒゲモサモサなのはどっちや?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:58:41.27ID:QkY1VICv0
総合はお昼の天気予報までメインでやってくれるか…そこからは案の定サブチャンやけど
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:59:01.82ID:qfzA+kc30
レンドンって今年はどうなん?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:59:12.32ID:hOWIWf8Sa
>>174
うまそう
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:59:48.57ID:zK6C0FSP0
コレアの後釜のプロスペもどんなもんか楽しみやわ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:00:42.26ID:Vi5KrxqL0
退団選手
カップ バンディノートン シーシェイク ゲラ
セルマン タイラー ゴセリン ファウラー ラガーレス

結構キツくね
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:00:50.57ID:nPd2BXRH0
>>155
ハーフパンツがモンベルみたいになってるやん
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:01:30.82ID:UPZD+YCtp
>>155
こいつクソイケメンなのにいつも大谷に子供扱いされてるよな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:01:32.52ID:yrZfd5aZ0
今起きたら今日NHKで放映あって草
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:02:03.89ID:gNP0IsdF0
>>183
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:02:13.54ID:evZhBP3+0
ワイたちのカルフーン今どこおるん?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:02:22.97ID:ynZMXmbj0
>>30
まず野球がオワコンやし
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:02:59.33ID:nPd2BXRH0
>>174
メットのやつナチョスやと思ってたけど違うんやな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:03:20.29ID:evZhBP3+0
>>193
サンガツ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:04:12.44ID:IGNPzxgS0
>>174
タコスめっちゃ食べてみたいわ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:04:45.43ID:sL/NQqrG0
mlbのアプリ結構変わったな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:05:18.63ID:W9+JjxbZx
ニュースだった
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:06:40.53ID:6vl3UQ/Yd
>>168
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:06:50.41ID:Vi5KrxqL0
お前らthe show22買ってへんのか😡
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:07:12.72ID:nPd2BXRH0
>>187
いっつも爪噛んでるし多少はね?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:07:38.67ID:s6B/kROZ0
大谷ドジャースとヤンキースのどっち行くんやろ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:07:45.15ID:7Y4lmdQjM
今気づいたけど4番ダフィーで草
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:08:02.35ID:nPd2BXRH0
>>202
英語わからへんしPS4しか持ってないからしゃーない
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:08:40.73ID:6vl3UQ/Yd
大谷って落合だったらどう使うんやろ
怖いわ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:09:24.39ID:HmC5PyCH0
アンチ谷ワイ、アストロズに賭けてしまう
大谷ってアストロズまともに抑えたことないやろ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:09:51.58ID:dkQd84QE0
3時に起きるつもりだったのに今起きたわ
鈴木、筒香どうだった?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:10:30.28ID:zK6C0FSP0
ルール改定のおかげでなおさら価値上がるやろな大谷
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:10:38.42ID:MGClc3PV0
>>170
そういえばabemaがあったか
去年abemaでエンゼルス戦観た時実況がドブボイスすぎて観るのやめた記憶
同じ人じゃないことを祈るわ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:10:55.46ID:Vi5KrxqL0
てか去年トラウトって30試合しか出て無いんやな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:10:56.49ID:EuZaR0Wh0
>>166
ありがとう
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:12:03.28ID:+kmX9z3V0
トラウトがいる喜び
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:12:46.85ID:nPd2BXRH0
>>221
いい滑り出し出来たな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:13:27.38ID:CdSshi3bd
誠也も筒香もお膳立てしたから大谷はホームランやな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:13:36.03ID:LC+pHx7Z0
>>226
こと起こし
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:13:49.16ID:EcCaeo6x0
>>226
スプリングトレーニングで4割くらい打ってたような
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:14:08.94ID:UPZD+YCtp
>>230
なんかあんまり似合わんな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:15:06.23ID:Vi5KrxqL0
てか二遊間補強必要じゃね
フレッチダフィーで1年間持つんやろか
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:15:30.31ID:Q/ha23xU0
NHK中継あるん?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:15:45.12ID:LC+pHx7Z0
筒香見ようと思ってもチームが弱すぎて試合が全く面白くないのがしんどいわ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:15:47.82ID:s6B/kROZ0
>>238
あくのぐんだん
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:16:01.02ID:eEjvZXYxd
>>238
おーこわ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:16:59.28ID:IpxZVuQc0
お前ら今週末はmotoGPのアメリカGPだぞ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:17:35.42ID:1pEWlp3m0
今年のエンジェルスは昨年より↑な処どこなんや
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:17:41.05ID:zK6C0FSP0
>>238
ブレカス復活すればやっぱ強さ抜けとるな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:18:04.57ID:GUVR9Gyz0
インドのニュースやっとるやんけイッチ嘘つき
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:18:09.62ID:ClJFzJx00
コレア抜けただけで他変わってないし厳しいな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:18:11.42ID:s6B/kROZ0
>>248
まだヤマハが一番強いんか?
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:19:13.11ID:uFhDfLjK0
もう終わっとるで
2回1/3 5失点や
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:19:24.47ID:3Sw2dZlm0
またヤフーニュースにホルカウント系列のゴミ記事が量産される季節が始まるんやね…
既に試合前からホルホルしとるけど
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:19:51.90ID:wgZBfOXu0
チビはスライダー打てないし
レイシストは前半戦ゴミやから大丈夫やろ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:20:26.32ID:LC+pHx7Z0
ナッツvsメッツ始まるで〜
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:20:33.45ID:IpxZVuQc0
>>256
今はどこが強いとかわからん。戦力均衡化されてるから
去年はヤマハのライダーがワールドチャンピオンになったけど
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:21:03.93ID:LC+pHx7Z0
メッツのスタメンすごいなこれ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:21:11.64ID:uNxnAYCj0
レッツゴーメッツ!!!
大谷もあと少しやね
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:21:22.91ID:Vi5KrxqL0
【悲報】レンヒーフォ、今年も怪我人待ち

もう移籍せえ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:22:38.63ID:6ZNbtGdid
今日の大谷  3回4失点 2打数無安打と予想
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:22:58.21ID:1pEWlp3m0
アストロズやっぱ強そうやな
滅多打ちくらいそうなんよね
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:23:29.91ID:uNxnAYCj0
先頭出た😭
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:24:44.59ID:5lltd9A+d
ロハス出ないの?
大谷休みの日のDHかね
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:25:29.24ID:nIJL93waa
>>275
悲しいことに栗山とマドンどちらが欠けても今の大谷はおらんぞ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:26:07.52ID:RUW0buc70
一時からオンライン授業だから三時間で終わってくれ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:26:39.63ID:s6B/kROZ0
マドンは大谷のことを瓶に詰めて保存したいって言うぐらいんほってるからな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:26:51.20ID:uNxnAYCj0
空タッチやろ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:27:06.15ID:paIMpl+z0
鈴木の選球眼はガチやな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:27:24.07ID:v4S37YFKM
ダルビッシュ「ワイの中継は?」
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:27:39.16ID:v4S37YFKM
パイレーツ草
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:28:19.23ID:wD9eIIxBd
MLB開幕戦一番投手大谷とかいうパワーワード
今でも信じられへん
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:28:49.98ID:LC+pHx7Z0
>>288
日本人は翔平しか見ないから
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:30:38.57ID:NoFXD9uG0
会社辞めて正解やったわ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:31:51.14ID:b75UHB7c0
大谷のことだからいきなりホームラン打っても驚かんわ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:32:49.06ID:/NETY+Yn0
は?もう始まってんのかと思ったやんけビビらせんな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:33:00.51ID:CdSshi3bd
先頭打者ホームラン打つけど5失点くらいしそう
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:33:01.66ID:LC+pHx7Z0
ショートエスコバー草
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:33:02.75ID:JMYEz0jh0
エンジェルス後攻めなのか前年順位とか関係ないのね
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:33:45.49ID:objSI2fZ0
.{8}d
ぶちこんどけ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:33:48.05ID:v4S37YFKM
秋山って何してるんや?
帰国者準備中?
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:34:21.28ID:SeKPTGzaa
1番大谷は草
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:34:26.56ID:1Inb5Zx4d
グロ手動で貼ってるキチガイやばいな
野球の話に混ざれなくて悔しいんやろな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:34:27.23ID:15gOGw3l0
なんか全然実感わかないけど
もしかしてOHTANIってメジャーでレジェンド?
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:34:33.94ID:LdYxsYbQp
>>192
サカ豚さん…🤣
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:34:48.12ID:SeKPTGzaa
今年もMLB66って使える?
あれさえあればBSとかいらん
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:35:29.41ID:EwaiKkDrd
>>108
加藤純一やで
なぜか加藤純一にだけは優しい
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:35:38.16ID:v4S37YFKM
>>315
サンガツ
マイナーでもええんか?
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:35:46.23ID:xzCWGS0h0
謎記録ノルマ達成


 大谷は18、20、21年に指名打者で開幕戦に出場しているが、投手としては5年目で初。米データ会社エライアスによると、1900年以降、異なるシーズンに野手と投手でシーズン初戦を迎えるのは1950年にジャイアンツの一塁手で、59年にオリオールズの投手でプレーしたジャック・ハーシュマン以来、63年ぶり13人目だという。

 また、過去の開幕投手で前年の本塁打数がもっとも多かったのは1931年に9本塁打を放ち、32年に先発のマウンドに立ったインディアンスのウェス・フェレルだったが、昨季46本塁打の大谷が90年ぶりに記録を更新することになる。
https://news.yahoo.co.jp/articles/ab9b53a95d1b173ab340f7490c89c940603ab468
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:36:03.15ID:if+zWg2l0
始まる前から打たれそうとかやめようや
予祝の大切さ知らんのか?
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:36:29.43ID:WLnpscuq0
ああいうのってURLだけ保存してるタイプちゃうの?
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:36:44.14ID:I7ALXOucp
>>320
マイナー行くぐらいなら日本帰ってくると思うわ
レッズでもずっとマイナー拒否ってたし
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:36:52.54ID:uNxnAYCj0
>>317
大きな声では言えんけど使えるで
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:37:29.35ID:IYLWFy+V0
ダルだけじゃなくてPJとスアレスも投げるだろうしパドレス戦も中継しろ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:38:18.98ID:jSQOBnnn0
>>321
毎度こんなん誰が調べるねん
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:39:12.88ID:QkY1VICv0
24のとこはなくなったんか?
てか66ってゴチャゴチャしとるよな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:40:13.37ID:15gOGw3l0
>>334
リアリティあるな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:40:37.71ID:LC+pHx7Z0
カノーおるやんけ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:41:50.06ID:JlB3hJ+/0
今日は地上波やから違法視聴いらんやろ
パドレス見るんか
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:41:50.60ID:qFQ3GEE20
これテレビで見れるんか?
AbemaTV?
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:42:19.86ID:IKjnS78d0
痴情派か?
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:42:42.59ID:eyHYg8qE0
エンゼルスの試合ほぼ全部見に行くおじいさんがいつもつべのおすすめに上がってくるけど金持ちなんやろか
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:42:47.52ID:ZmZcDsxqa
ダフィーなんで4番?
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:45:05.58ID:JMYEz0jh0
まじでフレッチショートで行くのか
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:46:14.28ID:vO6s4SZYM
医者きた
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:46:15.53ID:8w5OhMK50
いきなりDH解除か
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:46:50.86ID:gjXkv8xZd
4番はウォルシュのほうが良くない?
なぜ急にダフィーなんや
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:47:05.30ID:QkY1VICv0
結局鈴木誠也のあと寝れなかったか…あと1時間近く地味にキツイ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:47:15.33ID:jRcmVEoc0
筒香今日3の2とか凄いな
なお試合
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:47:19.66ID:LC+pHx7Z0
カノ―どんな成績残すんやろ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:47:24.10ID:2z7fFLQM0
にわかなんやけどメジャーってまだオープン戦?
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:47:46.17ID:uNxnAYCj0
>>346
金持ちもそうやろうけど多分年間パスやね
年間パスだと体感2〜3割は安くなるから
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:48:02.84ID:uNxnAYCj0
>>358
今日開幕戦
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:48:22.16ID:LC+pHx7Z0
当たり屋カナがナショナルリーグに行ってくれてよかったね
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:48:49.40ID:2z7fFLQM0
>>361
おぉ
サンガツ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:48:53.38ID:cB2Ecmd/0
大谷が降板したら1番DHになるってことでええんか?
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:49:36.32ID:mD22YMWbM
どうせ4打数2安打1ホームラン1盗塁、7回2失点くらいしか出来んやろ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:50:07.46ID:uNxnAYCj0
>>369
神定期
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:50:18.96ID:W9+JjxbZx
>>366
というか最初からDH扱い
投手兼DHみたいな扱い
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:50:44.57ID:8w5OhMK50
>>372
DHのルール変わったの?
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:51:53.94ID:u9IlONVm0
>>368
今年こそやな
毎年言ってるけど今年はガチや
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:52:07.27ID:Z4USEYUGd
>>374
大谷ルールらしいで
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:52:14.51ID:YxJbv1iW0
>>158
日本にはまだ福留がいるし…
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:53:03.79ID:jQulPn1QM
ラジオでやらんの?
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:53:05.20ID:Xa9QcKmyr
Jスポ123は付くんやけど4だけ別契約でダル見れんわすまんなダル🥺
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:53:37.10ID:Z4USEYUGd
>>384
気温情報サイトによって違いすぎないか?
さっきみたサイトだと26度とかだったが
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:53:50.61ID:W9+JjxbZx
>>384
いつの天気よ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:53:52.26ID:/S9dPnmu0
NHK来るか?
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:53:58.16ID:jRcmVEoc0
>>376
とりあえず1番のアルトゥーベやなぁ、こいつ抑えれば最少失点でいけそうやけど
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:54:18.73ID:JMYEz0jh0
>>368
こっから2人はどこ削るのかな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:54:19.38ID:vg+QtBZu0
あくしろよ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:54:42.05ID:90ouQUBpM
ウォード怪我したみたいやしアップトン手放す余裕あったんか
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:54:59.12ID:Y6xzOr9q0
>>108
なんか自分が通ぶれるようにかアメリカ人推してた気がする、去年のサイ・ヤング投票二位か三位の奴とかナリーグのMVPとか
でも多分好きではないだろうな
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:55:16.03ID:JMYEz0jh0
さあ体操だ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:55:24.64ID:gynjngUP0
>>400
30度って夏やんけ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:55:25.91ID:vcgdKd7Z0
テレビ5分からやん
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:55:33.38ID:yL3FrLFna
大谷羯平さん、きょうX回Y失点のピッチング!!!!!


00:00:00:XY
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:55:57.76ID:VY4SdeTe0
変な体操はじまったんやけど
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:56:04.11ID:hOWIKeCt0
おっぱい無駄にでかいやんけ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:56:04.59ID:8/UFCeGRp
緊張してきた
体操するでー
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:56:06.44ID:zaZpIUBN0
おっぱいを揉むポーズ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:56:07.48ID:vg+QtBZu0
>>400
アツゥイ!
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:56:17.86ID:u9IlONVm0
>>406
ありそう😩
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:56:21.68ID:vg+QtBZu0
おっぱい支える運動?
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:56:59.53ID:tZZIk4Oh0
先発兼DH→ただのDH→リリーフってできるんか
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:57:37.38ID:D5oYEoEwd
ワイの好きな選手が
アルトゥーべ
コレア
グリエル
なんやがどんなイメージ?
ちな阪神ファンで他球団の選手やと青木推しやな
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:57:50.02ID:8/UFCeGRp
開幕戦で流れが決まる言うとったし初回からぶっ飛ばすやろな
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:57:55.27ID:uNxnAYCj0
>>418
🗑
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:58:00.66ID:jSQOBnnn0
いうほど瞬発力高まるか?
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:58:01.57ID:8vJSlTw40
なんで毎年リリーフが課題なのにいつまでも課題にしてんだよ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:58:02.04ID:eLjMTWvPM
>>416
DH解除やから普通にできそう
そのあともう一回DHCにできるかは知らんけど
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:58:17.55ID:JsyGv2hDM
投手谷は未だに見るのヒヤヒヤするわ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:58:28.96ID:LC+pHx7Z0
メッツ遊んでんじゃねーぞ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:58:43.62ID:9a+az+dR0
UBERしました
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:58:50.23ID:rmj8pq0C0
>>417
そらPやろ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:58:56.18ID:hwzIXXHA0
佐々木朗希が最速164やっけか
大谷は169くらい投げて欲しい
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:58:56.92ID:Y9tfRLuP0
どう?腰の炎もえてきた?
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:59:09.67ID:JMYEz0jh0
>>427
昨日ワースポでソールドアウトって言ってたのに
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:59:18.69ID:eLjMTWvPM
>>427
行きたいけど着くの終盤になるから勿体ないわ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:59:25.05ID:rTmF4/J20
>>427
安いな
不人気だからディスカウントしてるのか
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:59:43.70ID:p6coUPdzp
投手としては佐々木以下やからあんま期待してない
ホームランだけ打て
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:59:50.48ID:vg+QtBZu0
>>427
さっきモーニングショーでちょっと中継してたけど座席スカスカやったぞ
ミチミチに入れないんかな向こうは
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:59:52.16ID:lp1pCcvVd
NHKの体操の左の子とエッチしたい
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:59:53.69ID:hx+cS5gqp
>>430
佐々木は先発で164やからね
価値が違う
大谷は抑えで165
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:00:07.40ID:gynjngUP0
腰に効くわ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:00:13.95ID:/S9dPnmu0
さあニュースだ!
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:00:17.75ID:rmj8pq0C0
>>440
そら試合前は埋まってないやろ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:00:19.34ID:7Y4lmdQjM
>>354
ウォルシュ
対右 .333/.405/.589/.994 K24.9% BB9.9%
対左 .170/.208/.357/.565 K28.1% BB4.7%
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:00:29.44ID:uW1jJ8dId
大谷とトラウトでMVP争いしてやっと優勝候補や
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:00:35.97ID:peNy7Sob0
てす
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:00:46.31ID:hwzIXXHA0
>>442
佐々木すげーなおい
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:00:49.96ID:nPd2BXRHH
>>384
華氏やないの
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:01:22.83ID:jSQOBnnn0
日本そんなに備蓄あるんかい
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:01:24.94ID:Q3bP+5p10
地上波?
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:01:30.52ID:2z7fFLQM0
>>372
損やん…
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:01:34.01ID:lp1pCcvVd
まあ贅沢言わんから8回無失点で3安打1ホームランくらいはやってほしいわ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:01:41.57ID:hOWIKeCt0
>>458
せや
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:01:46.10ID:rmj8pq0C0
ウォルシュ6番やけど調子悪いんか?
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:01:53.13ID:8Hug4pLz0
アストロズ戦で勝利投手になったことないよな
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:01:54.44ID:x2zsM5jE0
炎上ノックアウトされても打者としては残るから安心の大谷ルールやね
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:01:57.69ID:i8eXvgM8M
大谷って金に執着あるんかね
なければ今年は昨年の疲労とるためにサボるべきや
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:02:03.26ID:luqXfvfjp
>>456
6回も投げられるかなぁ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:02:09.85ID:nPd2BXRH0
>>427
イベントワクワク割の出番やな
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:02:12.52ID:qPjAGkJMd
アップトンは?
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:02:13.71ID:eLjMTWvPM
>>459
降板後にDHになれるから得やろ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:02:23.68ID:peNy7Sob0
>>454
コントロールも纏まってるし投手では大谷超える可能性ある才能持っとるわ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:02:26.53ID:TuQCRnTPp
>>465
メジャー年金あてにするぐらいお金好きやで
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:02:34.01ID:x2zsM5jE0
>>462
大体その辺の打者やろ
トラウト復帰しとるし
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:02:38.67ID:2z7fFLQM0
>>470
ワイジ、そういうことか
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:02:40.33ID:ku8Tig3da
早朝からちゃうんか
見れるわ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:02:58.71ID:QkY1VICv0
>>373
大谷の残した満塁ランナーを一撃で全員返したときは草やったわ
返すにしても流石に走者一掃はないわー思うてたわ
あのあとナイトメア達がほとんど打たれなかったのも草やった
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:03:00.09ID:TMgTw/4mp
>>472
投手で大谷超えてもなんの名誉でも無いやろ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:03:15.43ID:LC+pHx7Z0
今は大谷ルールだけど今後ツーウェイプレイヤーを使いやすくするためにはいいルールやと思うわ
去年も大谷が早くマウンド降りたら野手足りなくなってたし
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:03:16.25ID:QK1+8K5w0
あかん仕事にならへん
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:03:21.94ID:JMYEz0jh0
さあいよいよだ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:03:53.74ID:uFhDfLjK0
打者大谷は気軽に楽しめるけど投手大谷は無理
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:04:10.89ID:lZaR5RG2p
エンゼルス放送局にバレンタインおって草
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:04:14.07ID:gnoUdMDW0
試合開始11時からで草
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:04:15.15ID:gjXkv8xZd
>>448
相手左なんか?
サンガツ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:04:19.20ID:/S9dPnmu0
来るぞ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:04:36.02ID:sZxYOeY0d
さあ!
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:04:38.62ID:wyZe7Lbm0
正直大谷は初回抑えたらいけると思うわ
立ち上がり悪くて球数増えたら多分やらかす
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:04:43.71ID:Ahnuzk/l0
>>435
自家用コンコルドでも持ってるのか
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:04:57.47ID:rmzfRbLZ0
さあ大谷だ!
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:05:02.89ID:L5GLdGTn0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:05:04.33ID:/K+G4SSld
さあ!
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:05:06.39ID:irjj+GQjd
さあ!
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:05:08.11ID:qPjAGkJMd
>>490
マジかよ
寝るわ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:05:09.25ID:lZaR5RG2p
さあ!
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:05:10.07ID:x2zsM5jE0
はじまったああああああ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:05:11.89ID:qFQ3GEE20
途中からAbemaに変える奴おるか?
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:05:13.02ID:/S9dPnmu0
さあ大谷だ!
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:05:14.26ID:uFhDfLjK0
10時38分って遅すぎよな
9時スタートくらいがちょうどいいのに
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:05:17.90ID:eLjMTWvPM
さあ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:05:18.49ID:EuZaR0Wh0
キターーーーーーーーーーーー(゚∀゚)ーーーーーーーーーーーー!!!!!!
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:05:18.76ID:ku8Tig3da
さぁ!
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:05:20.07ID:LKdDoFHs0
うおおおおおおおおおおおおおお
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:05:20.67ID:ppvH6LXF0
さあ!
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:05:20.71ID:IdGHiUz7M
さぁ!
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:05:21.64
さぁさぁさぁ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:05:22.71ID:AN+OQv8c0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおワイの翔平きたでえええええええええええええええええええ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:05:23.13ID:ux5GF/zZd
さあ!
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:05:23.22ID:3ECSaGAJ0
さあ大谷だ!
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:05:24.46ID:7fBrzBnz0
きたぁ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:05:24.56ID:W9+JjxbZx
はじまた
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:05:25.02ID:8Hug4pLz0
さあ!
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:05:27.36ID:n1/lsWWw0
さあ!
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:05:28.09ID:xVEQ5KCG0
さあ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:05:30.32ID:lZaR5RG2p
暑そう
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:05:30.42ID:lph0eeOw0
さあ大谷だ!
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:05:30.75ID:zP2cIlrfa
キタ━(゚∀゚)━!
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:05:31.55ID:JMYEz0jh0
>>487
役に立つまとめ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:05:32.05ID:LC+pHx7Z0
高木か
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:05:32.48ID:mq1ZjcfR0
さあ!
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:05:33.63ID:QZBiQ6Ih0
なお開始時間
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:05:34.30ID:gynjngUP0
さあ!
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:05:35.89ID:vg+QtBZu0
さあ!
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:05:36.23ID:MAmKUDi80
USA!USA!
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:05:38.62ID:wovt7LXa0
MVP受賞式ある?
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:05:38.92ID:IYLWFy+V0
ガララーガやな
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:05:42.81ID:x2zsM5jE0
OPの自由の女神大谷に合わせて左打ち仕様にしろよ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:05:43.85ID:h/Ci+gLw0
大谷のために中継か
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:05:48.70ID:O+r2ePHK0
ほんま無職でよかったなお前ら
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:05:57.34ID:sZxYOeY0d
🗑🗑🗑
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:05:58.19ID:LLgsUIdu0
打谷は楽しいけど投谷は胃が痛くなる
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:05:59.11ID:peNy7Sob0
1番投手とかもうめちゃくちゃやっとるな
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:06:00.17ID:7V5B9PSF0
やきうの時間だああああああ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:06:02.77ID:NoFXD9uG0
開幕投手一番打者って史上初?
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:06:03.85ID:CuxtlzVE0
さあ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:06:04.50ID:RGhQ0w+L0
ひん曲がり出せ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:06:06.92ID:ux5GF/zZd
>>548
アツゥイ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:06:08.54ID:tZZIk4Oh0
>>423
大谷ルールって一応無理したらオープナーがただのDH経由して再登板とかにも使えそうやな
やっぱり打席回ってきた時どうするかは課題になるが
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:06:09.40ID:LN3A7zyoa
メジャー開幕の時間だあああああ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:06:12.91ID:wovt7LXa0
MVPセレモニーみせろ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:06:13.89ID:fNqLEwlV0
野球知らんワイにプレミアで言うとどこvsどこか教えて
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:06:13.98ID:2akYvCBC0
さあ大谷だ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:06:16.40ID:hwzIXXHA0
南海バファローズ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:06:17.73ID:CuxtlzVE0
南海バファローズ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:06:19.32ID:x2zsM5jE0
南海バファローズww
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:06:19.38ID:LrIP3ELed
スティーリーダンやん
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:06:20.43ID:gynjngUP0
なんやあのシャツ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:06:21.74ID:gnoUdMDW0
試合開始11時04分からやで
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:06:21.71ID:2FrUgnPP0
アストロズやからPのほうはだめやろな
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:06:22.58ID:hQbLEKOu0
🗑ちゃんと手加減せーよ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:06:23.61ID:vg+QtBZu0
大谷シャツキモくて草
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:06:23.85ID:JMYEz0jh0
南海バファローズいきなりきた
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:06:23.94ID:QZBiQ6Ih0
岡島新井とか最悪やな
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:06:26.31ID:luo6mgnl0
南海バファローズ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:06:26.86ID:rmzfRbLZ0
30分なにすんねんNHK
頭にテレ朝か?
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:06:27.07ID:81+2JsYy0
BSないかと思ったら地上波かよすげえ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:06:27.89ID:6ng6qU1E0
南海バファローズ ふざけんな高木
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:06:28.85ID:b4RfVHitd
南海バファローズ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:06:31.69ID:rLdJdl510
座席ガラガラなんやな
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:06:31.90ID:I5byogt60
トラウトユニと大谷ユニばっかやな
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:06:33.09ID:0P5gTXbN0
キモt装備
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:06:35.29ID:zP2cIlrfa
南海バファローズ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:06:36.29ID:zK6C0FSP0
岡島いらんわ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:06:36.32ID:ux5GF/zZd
顔のTシャツグロいな
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:06:37.31ID:joCuzMjZ0
試合開始1時間後やんけ😂
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:06:37.49ID:Ahnuzk/l0
悲報解説岡島
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:06:38.49ID:JJra/rto0
キモT着てるやつ数人おるやん
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:06:41.30ID:lZaR5RG2p
開幕岡島かよ…
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:06:44.11ID:LN3A7zyoa
>>545
営業車のカーナビで見てるが?
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:06:46.47ID:qPjAGkJMd
アストロズに対するブーイングってまだあるの?
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:06:47.50ID:wovt7LXa0
MVPと優勝セレモニーあるから試合開始遅いのか
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:06:48.29ID:j3B5b+2A0
岡島イラネ
まじで不快やからコイツほんまにメジャー解説から干してくれNHK
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:06:48.83ID:B8EHDBWi0
ナイスボール岡島いらねえわ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:06:51.75ID:u10HBHcM0
岡島久しぶりやな
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:06:55.33ID:nL8LdZdW0
NHKの大谷の扱いってもはやイチロー松井と同等じゃね
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:06:56.34ID:8AZeQCT10
地上波に岡島とかアホやろ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:07:01.16ID:33visTzS0
イチローと鈴木誠也育てて何でニートやってるんや
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:07:01.14ID:UNrFolAR0
ガッフェいそう
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:07:03.63ID:jE/r9rIw0
キチガイ解説岡島
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:07:06.59ID:DoVJ8ccd0
岡島やん
最悪すぎるわ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:07:08.34ID:x2zsM5jE0
こんな時に腹痛くなった
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:07:11.01ID:8Hug4pLz0
※10:38開始予定
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:07:15.49ID:peNy7Sob0
もう5年目かよ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:07:17.25ID:XIwfXmOe0
田中すごいな
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:07:18.90ID:B8EHDBWi0
田中4回もやってんのかよ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:07:19.54ID:lJz/nq9pd
🗑💥
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:07:20.80ID:vusU7wHw0
岡島いる?新井さんだけでよくね?
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:07:23.77ID:/S9dPnmu0
マジでマスク辞めへんか
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:07:26.23ID:vcgdKd7Z0
田中の過大評価感
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:07:27.13ID:ux5GF/zZd
ダルビッシュは中継されない
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:07:27.31ID:ku8Tig3da
大谷Tシャツ頭おかしい
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:07:29.64ID:gnoUdMDW0
>>565
ニューカッスルvsマンC
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:07:29.94
YouTuberも開幕投手かよ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:07:32.31ID:mq1ZjcfR0
マー糞4回も開幕やってるんだ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:07:35.14ID:qPjAGkJMd
こう見ると日本のピッチャー優秀やな
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:07:35.71ID:lZaR5RG2p
地上波でアンチ大谷の岡島はやめてくれー
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:07:36.21ID:wovt7LXa0
>>603
斎藤隆みたいにどっかに就職してほしいわね
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:07:38.35ID:2CwmLmiD0
これ開幕自体は何時からや?
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:07:40.67ID:CuxtlzVE0
総合だとプレー中に平気でニュース入れたりするからBSでやれよ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:07:42.64ID:50AtzfJy0
えっちな観客いた
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:07:44.33ID:vg+QtBZu0
ソシャゲおじさん地味にすごいな
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:07:44.36ID:h/Ci+gLw0
いいなぁ贔屓よりこっち見に行きたい
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:07:46.90ID:qPjAGkJMd
大谷すげええええええ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:07:50.79ID:LrIP3ELed
アチアチ打線
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:07:50.92ID:6ng6qU1E0
目覚めてないのは日本だけ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:07:53.81ID:sZxYOeY0d
アプトンどこ…
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:07:54.05ID:IdGHiUz7M
トラウトれんどん
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:07:54.52ID:EuZaR0Wh0
えぐいな
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:07:54.59ID:ux5GF/zZd
トラウトおるやん!
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:07:54.75ID:JMYEz0jh0
46本まぶしい
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:07:56.53ID:u10HBHcM0
まだ水まいとるなセレモニーはまだか
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:07:57.40ID:VXeEBPmG0
いきなりDH兼投手かよ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:07:58.71ID:pOjyrtit0
ワイ朝から熱が出て無事脂肪
大谷みるは
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:07:59.36ID:B8EHDBWi0
2018ヤンキースの開幕投手だれなんや?
セベリーノかね
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:08:02.42ID:5NYYgnI3a
ダフィーって誰やっけ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:08:05.52ID:Ahnuzk/l0
ずっとAKIの声聴いてたから落差が半端ない
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:08:05.56ID:/K+G4SSld
アップトン、クビ!w
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:08:06.50ID:0P5gTXbN0
トラウトマジで久しぶり
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:08:07.04ID:nL8LdZdW0
トラウトって去年全休かと思ってたわ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:08:09.06ID:wyZe7Lbm0
去年46本打ったとか信じられないな
日本人じゃありえないわ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:08:11.29ID:vcgdKd7Z0
大谷のホームラン数だけバグってら
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:08:13.33ID:33visTzS0
ウォードって消えた?
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:08:14.90ID:3Sw2dZlm0
>>625
二刀流やから投手サイドが必要やったんやろ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:08:15.23ID:gynjngUP0
アップトンおらんやん
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:08:18.65ID:8AZeQCT10
カート鈴木はやっとクビか
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:08:19.62ID:rrPD3L1sd
春しか見れない大谷トラウトレンドンの並び
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:08:19.73ID:ku8Tig3da
今年はトラウト下におるんか
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:08:20.91ID:LC+pHx7Z0
ウォードあんなにST頑張ってたのにマイナー落ち
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:08:22.98ID:I5byogt60
ウォルシュクリーンナップじゃあかんのか
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:08:23.19ID:XNljbMC+M
大谷、トラウトの1、2番は豪華すぎやろ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:08:23.96ID:B8EHDBWi0
ダフィーってだれやそんなんおったか
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:08:24.61ID:CuxtlzVE0
大谷ルール
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:08:24.71ID:8Hug4pLz0
アップトンさん…
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:08:24.71ID:pS1FJGgh0
エンゼルスにはやくも黄色信号やからな
ウォードが怪我して離脱や
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:08:26.74ID:peNy7Sob0
大谷ルール
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:08:32.01ID:iIEvjil4M
なんでメジャーは打てるやつを12番に置いているのに
日本は真似できないんや?
岡本とか二番か三番でいいだろ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:08:33.53ID:UNrFolAR0
カート鈴木じゃないんだ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:08:34.08ID:6DTC1MdC0
”大谷ルール”
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:08:34.13ID:LLgsUIdu0
1-3以降の打線がゴミやね
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:08:35.15ID:JMYEz0jh0
バンダイナムコ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:08:35.24ID:Phy0adtx0
アプトン😭
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:08:36.33ID:IYLWFy+V0
トラウト腹痛治ったんか
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:08:37.24ID:irjj+GQjd
バンダイナムコに変わったんやな
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:08:38.13ID:eZUrcNK/d
オオタニサーン
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:08:39.86ID:JOuLkH790
大谷ルールは草
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:08:42.55ID:kwRW5u0I0
クリーンアップ酷すぎて草
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:08:44.43ID:hM27b93sp
大谷ルール草
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:08:44.70ID:KptYuZsBd
去年トラウトが離脱してなかったら10勝と50本余裕で達成できてたんだよなぁ😡
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:08:44.88ID:zK6C0FSP0
ほんまありがたい変更やで
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:08:46.09ID:EuZaR0Wh0
大谷ルール
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:08:46.53ID:QK1+8K5w0
大谷ルールw
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:08:46.82ID:nL8LdZdW0
大谷ルールは恥ずかしいからやめれ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:08:50.97ID:rmj8pq0C0
さす谷
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:08:51.71ID:LLgsUIdu0
疲労ヤバい
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:08:52.00ID:j3B5b+2A0
メジャー解説者でマジで不快な糞を長く飼うよな
武田といい岡島といい
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:08:53.84ID:ku8Tig3da
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:08:54.57ID:5NYYgnI3a
ホルッ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:08:56.47ID:zP2cIlrfa
大谷ルールとか図々しいぞNHK
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:08:59.87ID:ux5GF/zZd
大谷ルールと修造ルール
2大日本人が作ったルール
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:09:01.89ID:QkY1VICv0
大谷開幕戦ほぼクソ画質って判断もアレやわ
ニュースやるのはわかったから甲子園と同じEテレに移行でええやろ
サブチャンやめーや
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:09:02.91ID:h5vQfgDJ0
伸びてて草ァ!
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:09:05.68ID:sI/QfLWn0
まあこんなんやる奴大谷しかおらんし大谷ルールと言える
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:09:06.12ID:gnoUdMDW0
小学生並みの感想で草
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:09:06.74ID:eZUrcNK/d
小並感
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:09:08.92ID:mq1ZjcfR0
実際大谷ルールだからしょうがないね
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:09:10.50ID:6ng6qU1E0
守備につかせろやおもんない
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:09:11.62ID:SljfU/aZ0
4番は実績ある奴なんか?
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:09:12.75ID:hwzIXXHA0
このルールやべーわ
大谷無双できる
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:09:13.57ID:r/qdsUTr0
大谷ルールとか恥ずかしいからやめーや
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:09:15.16ID:sZxYOeY0d
ぶっ壊れそう
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:09:17.66ID:r/riSjKz0
大谷ルール草
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:09:17.75ID:JMYEz0jh0
フォロアーはやく出てこい
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:09:18.64ID:n1/lsWWw0
嬉しいと思いました(小並感)
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:09:21.03ID:CuxtlzVE0
>>715
実際大谷ルールだからしゃーない
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:09:22.14ID:6f5YDHTY0
38℃あるらしい
夕方だから下がってるかもしれないけど
https://i.imgur.com/UqYJdb2.jpg
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:09:22.96ID:lZaR5RG2p
アメカスも大谷ルールで通してるからセーフ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:09:23.34ID:peNy7Sob0
いやまあ現状大谷ルールで間違いないしな
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:09:25.23ID:joCuzMjZ0
今日は新井さんいるからセーフやな😅
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:09:33.14ID:hOieizUD0
今季からナ・リーグでも指名打者制が採用されてるね。これは大谷移籍を見越してとも言われとる
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:09:34.73ID:wyZe7Lbm0
まあ大谷ルールは事実だしな
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:09:37.26ID:LC+pHx7Z0
エスコバーヒットキター
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:09:37.43ID:bR4D5Ze6M
体持つんか?
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:09:39.72ID:cB2Ecmd/0
どうせ向こうでは大谷ルールなんて呼ばれてないんやろ?
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:09:43.62ID:UNrFolAR0
スキージャンプじゃしょっちゅうジャップルール作ってるからセーフ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:09:45.21ID:j3B5b+2A0
>>639
不快やわ
「どういう意味ですか?」ってアナウンサーにケンカうったりする時あるし
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:09:46.21ID:dkQd84QE0
このルール改正は正直不公平すぎていいのかな?ってきはする
得するのエンジェルスだけだからなぁ
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:09:46.74ID:LLgsUIdu0
高木めちゃくちゃイケボや
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:09:51.55ID:ux5GF/zZd
>>733
大谷以降二刀流も多くなってきたからな
ただ大谷と違って守備もやるけど
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:09:55.97ID:O+r2ePHK0
試合開始何時やねん
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:09:56.82ID:u10HBHcM0
話題豊富な新井さん
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:09:57.52ID:zK6C0FSP0
ハードル高すぎて草
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:10:03.11ID:x4Zy9j3U0
大谷ルールを認めさせるに至ったってことがすげーわ
実績ない状態で言っても誰も相手にしない
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:10:03.79ID:h/Ci+gLw0
このルールよく通ったな
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:10:04.81ID:GUVR9Gyz0
新井「ワイがイチローを育てた」
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:10:06.30ID:wovt7LXa0
大谷トラウト3割40本40盗塁は固いし打点王レンドーン復活でウォルシュもおる
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:10:06.89ID:r/qdsUTr0
新井って奴、喋り方下手すぎないか?
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:10:09.63ID:fSHPrSjD0
炎上してから打席立つの嫌だな
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:10:13.55ID:QK1+8K5w0
こんなパワプロみたいにルール変えられるんやなMLB
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:10:17.68ID:XIwfXmOe0
両投げ投手用のルールもそいつの名前着いたルール名で呼ばれてたよな
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:10:19.26ID:peNy7Sob0
>>759
盛り上がる方が重要なんや
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:10:19.51ID:CuxtlzVE0
岡島老けすぎやろ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:10:20.54ID:Tfdxv9eyd
この人たちって現地にいるの?
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:10:20.63ID:lZaR5RG2p
>>747
アメリカが最初にそう言ったんやで
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:10:21.61ID:joCuzMjZ0
>>747
アメリカでも言われてる定期
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:10:22.92ID:lbU5+0PH0
カブスは6度でエンゼルスは38度とかアメリカ広すぎるよな…
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:10:24.08ID:6ng6qU1E0
ホントニー ホントニー
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:10:24.48ID:xwIQ4b/Ld
いくらホームラン打ってもチームの勝利に貢献しなきゃ意味ないんだけどな
大谷もイチローもお山の大将に過ぎない
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:10:24.82ID:B8EHDBWi0
5回3失点で
3打数ノーヒットだと思う
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:10:27.86ID:UNRJSA3F0
アメリカ人は太ももがエッチなホットパンツ履いてくれるからすこ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:10:28.28ID:8AZeQCT10
>>766
11時からや
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:10:30.56ID:LC+pHx7Z0
エスコバー牽制死wwwwwwwwwwwwwwwwww
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:10:30.98ID:h/fzVABh0
ダフィーて誰やねん
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:10:33.51ID:QZBiQ6Ih0
去年ワールドシリーズ最終日に秋山に説教した新井
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:10:33.79ID:33visTzS0
このルール作ったのってMLB協会が大谷の打席増やしてシコりたいから?
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:10:33.98ID:irjj+GQjd
50分…?
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:10:36.99ID:MAmKUDi80
え、
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:10:38.85ID:JMYEz0jh0
一平
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:10:39.02ID:5g8GnSZ+p
>>747
バーカ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:10:39.51ID:Kd+DJxr10
2021年
マドン「キャッチャー誰がいい?」
大谷「誰でもいいです」
マドン「じゃあスズッキね」

2022年
マドン「キャッチャー誰がい 大谷「スタッシがいいです」
0805アフィきえて
垢版 |
2022/04/08(金) 10:10:39.62ID:DNydiuUo0
四番ダフィーなんやな
ウォルシュかと思った

てかこの流れならプホルスほしかったわ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:10:39.70ID:CNlq5RuwM
何で野茂を解説に呼ばないんや
開幕投手3回やっとるのに
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:10:39.94ID:5aZLlTBG0
まだまだやんけ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:10:40.34ID:50AtzfJy0
は?
11時からかよ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:10:40.60ID:IdGHiUz7M
1時間後か
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:10:41.33ID:mq1ZjcfR0
まだ1時間あんのか
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:10:41.91ID:CuxtlzVE0
一平
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:10:42.11ID:PMXOXpio0
全員喋りが不自由やな
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:10:42.38ID:gynjngUP0
50分いうた?
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:10:43.95ID:eZUrcNK/d
まだ50分あるのか
しこってこよ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:10:44.33ID:8Hug4pLz0
鈴木も筒香も秋山も活躍しとるやん
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:10:44.28ID:B8EHDBWi0
さあ一平だ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:10:44.49ID:RrR4xdff0
>>773
NHKのメジャー解説の有能の一人やぞ新井さん
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:10:45.49ID:O+r2ePHK0
まだまだで草
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:10:47.90ID:7fBrzBnz0
あと50分!?嘘やろ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:10:48.19ID:rmzfRbLZ0
いっぺいを、みないのか?
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:10:48.83ID:lbU5+0PH0
は?始まらないのか
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:10:49.26ID:cATuGrlIM
大谷しか適用出来る選手おらんやろ
大谷ルールで間違いない
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:10:49.75ID:r/qdsUTr0
水原でかい定期
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:10:49.88ID:BjNGoLBZ0
一平
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:10:51.39ID:vg+QtBZu0
えぇ…?
1時間何すんねん
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:10:51.43ID:ku8Tig3da
は?こここら1時間何するんや
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:10:51.87ID:z6uGvsH9M
新井さん地味に通算2本安打達成してるんよな
近鉄やから地味やけど
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:10:52.98ID:vH0ogxV30
50分なにすんだよばかかよ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:10:55.03ID:3ECSaGAJ0
一平ちょっと太った?
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:10:58.74ID:fSHPrSjD0
あと1時間あんのかよ
アホらしい
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:11:00.01ID:50AtzfJy0
ワイ、怒りのうんち行ってくる😡
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:11:00.23ID:rmj8pq0C0
ファッ!?10:30キックオフちゃうんか
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:11:00.95ID:gnoUdMDW0
だから11時から言うとるやろ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:11:01.49ID:RGhQ0w+L0
一平良さそうやな
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:11:02.07ID:0xRbhSmP0
1時間前から中継に草
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:11:02.56ID:zaZpIUBN0
何の時間やねんこれ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:11:04.13ID:cB2Ecmd/0
ダフィーも呆れとったわ
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:11:05.37ID:wovt7LXa0
ほな寝るわ
試合始まったら起こしてクレメンス
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:11:06.21ID:1O9lYGY6a
はぁ😮‍💨
こんな暑かったらまた何かが起きる
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:11:06.40ID:KN66wMYeM
大谷トラウトがイケイケならレンドン打点王チャンスあるよな
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:11:06.94ID:ac+zXA1k0
いや1時間後かよ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:11:07.34ID:+hO4guhS0
1時間前から中継すなー!
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:11:09.10ID:9Olj3cL+0
あれ、10時40分やないの?
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:11:09.81ID:PMXOXpio0
スポナビ見て起きたのになんやねん!
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:11:10.11ID:1icv4bHd0
試合50分後かよアホか
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:11:11.51ID:ux5GF/zZd
一平ほんまええな
いつも最高の位置でやきう見れるやん
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:11:15.54ID:SljfU/aZ0
5回4失点ぐらいで終わりそう
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:11:16.33ID:+LJ/Xz9hd
試合開始まで50分は草
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:11:19.11ID:5NYYgnI3a
一平なのよ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:11:19.26ID:zK6C0FSP0
そんな時間あるんかよ買い物いってこようかな
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:11:20.26ID:pUiRqEc60
NHK岡島かよabemaでみようかな
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:11:22.49ID:jE/r9rIw0
試合開始遅すぎうち
しゃく持たねえ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:11:23.72ID:8AZeQCT10
>>846
MVPの表彰式や
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:11:24.46ID:h/Ci+gLw0
NHK暇なのかよ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:11:25.30ID:+q8wDPGnd
11時開始かよなっが
試合始まるまで誰かワイと連れオナせんか?
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:11:25.31ID:JMYEz0jh0
暑すぎて遅らせるかんじなんだろうか
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:11:25.30ID:joCuzMjZ0
トイレタイムやぞ😤
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:11:25.31ID:r/qdsUTr0
水原一平(187cm)
びびるわ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:11:26.08ID:vzcWahmD0
あと30分もあるの草
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:11:26.26ID:ux5GF/zZd
まだまだやんけ!
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:11:27.07ID:b3s+5CKK0
早いな
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:11:29.05ID:7hBfAF8Y0
アメリカでも大谷ルールで通ってるからええやろ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:11:29.55ID:/S9dPnmu0
この時間がいいんだよ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:11:32.92ID:QkY1VICv0
NHKあと何年解説固定なんやろ
今年も新井武田今中岡島小早川山下か?
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:11:33.94ID:dn4MMBnw0
一時間後かよ草
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:11:36.36ID:vg+QtBZu0
1時間あるならうんこしてくるか…
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:11:37.33ID:Ahnuzk/l0
岡島は実況がアホやと露骨に無視するのがなぁ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:11:37.53ID:3mG3vPZt0
総集編かよ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:11:38.66ID:ie2dKCl+0
はあああああ
50分から?????
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:11:39.53ID:VXeEBPmG0
パイレーツのヘイズって選手が今日の試合前に8年契約結んでいきなり怪我して負傷退場してんだけど
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:11:39.55ID:50AtzfJy0
うんちぶりぶりしてくるで😡
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:11:39.65ID:h/fzVABh0
エッッッ
アホか
今の時間に合わせてきたのに
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:11:39.67ID:QSyNMTRQ0
ワイ11時出勤咽び泣く
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:11:39.72
さぁ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:11:39.90ID:EuZaR0Wh0
ガイジなん?
一時間ずっとこれやんの?
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:11:44.52ID:UNrFolAR0
ゲストにガッフェ呼んでやれよ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:11:45.98ID:lZaR5RG2p
5回2失点でええわ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:11:46.82ID:eLjMTWvPM
めっちゃ扱いでかいな
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:11:50.03ID:XjQ2zgHB0
10:38分開始ちゃうんか
0907アフィきえて
垢版 |
2022/04/08(金) 10:11:51.71ID:DNydiuUo0
>>831
駒田がおるからあんまり言われんけど
通算と守備位置考えると田中幸雄よりもまあまあ酷い2000安打
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:11:51.86ID:+qzTzswH0
アホほど時間あって草
寝るわ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:11:52.35ID:r/qdsUTr0
一時間あるなら朝マック行けるやん
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:11:53.59ID:fCiHjARY0
>>888
ガチでやってて草
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:11:54.07ID:h+38o1X60
やってないとか思ったら地上派かよ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:11:57.28ID:MAmKUDi80
風呂入ってくる
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:11:57.99ID:RGhQ0w+L0
すまんちょっと寝るわ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:11:59.88ID:7fBrzBnz0
投手谷は結構不安よな
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:12:04.01ID:6ng6qU1E0
10時38分開始やろ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:12:04.39ID:dn4MMBnw0
買い物行くか
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:12:06.46ID:RrR4xdff0
>>872
ほんまイラついたわあれ
マジで岡島いらん
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:12:08.61ID:FBOmjnCR0
大谷がチーム最多勝利ってヤバない?
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:12:09.80ID:+q8wDPGnd
ちらほらグロ湧いてるっぽいし次スレはワッチョイで建てとくわ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:12:11.85ID:h/fzVABh0
11時からやったら何時に終わるんやよ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:12:12.91ID:vH0ogxV30
寝るわ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:12:12.97ID:vcgdKd7Z0
さぁ大谷ルールだ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:12:13.66ID:hOieizUD0
NPBでもセ・リーグ指名打者制導入されるんやろか?だいたいMLBから遅れて導入してるし
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:12:14.84
洗濯するわ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:12:19.16ID:cB2Ecmd/0
スポナビやと40分からやけど嘘なんか
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:12:19.64ID:eZUrcNK/d
😉💕
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:12:21.74ID:8Hug4pLz0
大島の居酒屋解説で頼むわ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:12:27.22ID:LLMNqW4Pd
>>915
何試合か勝ち消されましたよね
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:12:30.03ID:G2KvvgFda
>>916
アストロズ苦手やからな
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:12:31.69ID:vO6s4SZYM
10時半に帰れそうだ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:12:34.47ID:hAe/jin00
1時間後とかなめてんのか
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:12:38.52ID:PMXOXpio0
10:38て書いてたわ
生中継ちゃうんか??
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:12:39.05ID:KP2Qz1LC0
なんで10:38じゃなくなったん?
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:12:40.42ID:sZxYOeY0d
20はグロ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:12:44.44ID:yrZfd5aZ0
ていうかアナハイムもう38度もあるんやな
経度そんな変わらんのに大違いやな
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:12:48.79ID:3mG3vPZt0
26盗塁が地味にやばい
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:12:48.93ID:r/qdsUTr0
あと30分でダルビッシュ先発なのに、話題にならないな
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:12:51.86ID:RrR4xdff0
今日はサイヤングのバーンズも打たれたしな
大谷も仕上がりが相変わらずのノーコンやったから出来は怪しい
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:12:53.18ID:JMYEz0jh0
まずははやいとこ22本をクリアしてほしい
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:12:53.54ID:Ahnuzk/l0
>>884
サブチャンで高画質になって放送するやろ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:12:54.34ID:h5vQfgDJ0
NHKも楽しみすぎたんやな分かるで
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:12:55.04ID:6ng6qU1E0
開幕試合だからセレモニーとかで遅れるんか
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:12:56.52ID:G2KvvgFda
>>934
他の投手は…って事じゃね
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:12:58.72ID:WLnpscuq0
地上波ってニュース挟むから結局英語のほうも平行して見なあかん
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:13:01.12ID:pUiRqEc60
エンゼルスみたら昼飯行こうと思ったけどランチタイム終わるなこりゃ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:13:02.58ID:h/Ci+gLw0
率以外は完璧
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:13:03.36ID:s6B/kROZ0
大谷エンゼルススタジアムであんまり燃えてたイメージないんやがなんかあったっけ?
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:13:11.64ID:KP2Qz1LC0
>>946
毎年投げてるし…
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:13:14.24ID:ZL14OkNf0
で、何時から試合開始なん?
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:13:15.99ID:zK6C0FSP0
>>933
MVP見届けて欲しかったなあ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:13:25.20ID:lZaR5RG2p
新井さん大谷にメロメロやな
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:13:25.70ID:7Y4lmdQjM
at batくんのガバガバカレンダーなんとかならんのか
時刻を日本時間にするなる日付も合わせちくり
https://i.imgur.com/PA5ZXov.jpg
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:13:26.49ID:cB2Ecmd/0
大谷が一昨年は秋山以下だったという事実
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:13:31.16ID:B8EHDBWi0
11時になったらピザ頼むか
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:13:34.34ID:NPGB24mt0
炎上しても降板しなくてええのは大きいな
初回4失点KO5打点とかやってほしい
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:13:37.03ID:+q8wDPGnd
>>947
なるほどじゃあワッチョイいらんか
末尾dはゴミしかおらんしNGでええな
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:13:40.47ID:gY+9Yv+R0
開始前に完走するやんけ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:13:43.39ID:irjj+GQjd
かわヨ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:13:48.56ID:50AtzfJy0
きゃわわ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:13:48.98ID:SrWGRIYE0
エッッッッッッ
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:13:50.21ID:r/qdsUTr0
日本語のイントネーションめちゃくちゃやないか?
新井って人
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:13:51.55ID:pUiRqEc60
今年もキモt配るかな
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:13:59.55ID:5NYYgnI3a
うっひょひょひょ
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:14:00.53ID:DoVJ8ccd0
>>948
大谷はスタットキャストのヒートマップ見たらわかるけど
ガチでコマンドないで
ボールがバラバラでノーコン過ぎるのがよくわかる
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:14:00.62ID:q3NxRPtRd
>>970
秋山ホームラン打ったか?
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:14:05.96ID:kwRW5u0I0
よくあんな恥ずかしいシャツ着れるなアメリカン
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:14:07.42ID:gNP0IsdF0
めっちゃおる
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:14:08.36ID:cB2Ecmd/0
>>981
在日やからしゃーない
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:14:09.26ID:LC+pHx7Z0
37.80
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:14:09.44ID:joCuzMjZ0
ウマ娘の育成しろ😡😡😡
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:14:09.81ID:r/qdsUTr0
キモTきたあ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:14:14.04ID:PMXOXpio0
日系多いな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 55分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。