X



なんGは悲報朗報がついてなくて快適って言うけど、ただ単についてないだけでスレタイも内容も前と同じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:23:05.63ID:07idnlCM0
ていうか普通に付いてるスレあるし
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:23:51.12ID:fGNJ/UCEp
言うほどついてないか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:24:27.14ID:lXPaWnHo0
付いてるし伸びてるぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:25:47.56ID:/qsg99Qd0
移住しただけで住民のゴミっぷりが変わると思うか?
ゴミみたいな住民はいつものように他人のせいにするんだろうが
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:35:07.96ID:sNZ4tlrRd
正直Gの反アフィって意味あるんやろか
「アドセンスクリックお願いします」や個々人のワッチョイまでそのまままとめとるまとめサイトおったで
いくらローカルルールに転載禁止入れても運営が動かんかったらまとめは野放しやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:39:33.81ID:a2cM4S7R0
>>7
今更名前欄とかアフィ連呼なんかでアフィ排除できてるならとうの昔に排除できてるだろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:40:36.92ID:CuKATbld0
大体なんJだろうがなんGだろうがやきう民が主流派なんだから民度0になるのは当たり前やん
この前の甲子園見てないのか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:41:25.28ID:Q2o8GO9H0
そら中身はJ民やし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:42:30.16ID:qaEpIW4T0
>>11
身の程を弁えず自浄()したがる奴がなんでかおるからな
自分らが旧なんJで何してたか思い出すべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況