X



玉川、一茂に要らないと言われブチギレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:01:17.22ID:mA1i0euyr
スレタイに大谷入れたほうが良かったと思います
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:01:34.19ID:VRWbbWUA0
打点王ってのだけだと大したことない選手なんじゃないかと疑うっちゃうけど
すごい選手なんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:02:03.64ID:4O2xqqY+0
レンドーンで草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:02:06.21ID:w82Vsw8c0
中日で言うとビシエドと京田が12番打つようなもんか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:02:17.35ID:hGPb8HZ60
大谷ルール勘違いしてたわ
大谷降板後に他の選手をDHで使えるだけかと思ってた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:02:35.79ID:7noZyjzt0
>>3
中田翔みたいなもんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:02:36.15ID:cYUeB7/jM
>>3
翔さんでも取れる打点王
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:02:44.62ID:gynjngUP0
今年怪我しそうよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:02:54.90ID:N9GZs6SD0
60本塁打いくわな
後ろがトラウト、レンドンなら四球激減やから
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:03:00.57
怪我なければ最強打線やろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:03:04.91ID:B3Rw9E3M0
先発投手って投げ終わった後なんか肩にぐるぐる巻いて肘にぶっといもの刺してるやろ?
DHで残らなきゃならないならそういったケアは大丈夫なんやろか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:03:05.44ID:4O2xqqY+0
ナショナルズ時代のレンドーンと今のレンドーンは別人
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:03:29.05ID:w82Vsw8c0
>>3
森野がついに取れなかった打点王やぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:03:32.71
>>13
古い考えやなぁ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:03:35.05ID:cYUeB7/jM
1番じゃ100打点無理だな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:03:35.23ID:81+2JsYy0
金に敏感な玉川
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:03:35.86ID:J8wV7cVe0
サンイチ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:03:45.73ID:nkFJTPgR0
エンゼルスにいねーから
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:03:57.09ID:DWk4pVrHp
その場合は大谷のせいで打順やローテコロコロして周りが調子崩すせいやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:04:04.24ID:w82Vsw8c0
大谷で抜く?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:04:08.38ID:CM8/mq5l0
まーた金の話かよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:04:17.79ID:81+2JsYy0
これ抜くのは流石に大変やろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:04:27.26ID:VikVFu1t0
労使交渉の影響でFAがズレるかもしれないみたいな話もあったな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:04:34.53ID:4O2xqqY+0
年俸上げられないなんてルールはねぇよw
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:04:58.17ID:bp7AMuAy0
大谷効果で収益増えまくったりしたからなんかな?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:05:07.67ID:hGPb8HZ60
興行やからな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:05:21.79ID:81+2JsYy0
>>33
大谷にしか興味ないからな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:05:23.69ID:cYUeB7/jM
すみれってニコニコしながら喋るから印象いいよな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:05:26.14ID:/S9dPnmu0
メジャーは面白い方にルール変えるからな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:05:34.18ID:nkFJTPgR0
追求者の追求は皆見たいんや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:05:46.95ID:u8N6UcR50
大谷安すぎる
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:06:04.78ID:rHdrkTRJ0
五十嵐、大谷を過大評価しすぎ
去年の大谷の防御率とQS率だと二桁行くのはよっぽど運がよくないと無理
むしろ同じような成績の投手と比べて負け数が少なすぎ

8〜9勝5〜6敗ってのが妥当な線じゃね?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:06:08.71ID:Ywf9yLOaa
46億と45億が活躍してないとかほぼ100億無駄にしてんじゃねーかw
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:06:12.33ID:3C3A8XML0
アビちゃん返して😭
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:06:17.65ID:4O2xqqY+0
エンゼルスの契約の下手さは異常
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:06:21.08ID:RvqJ8V2nC
>>38
1番高橋由伸

最終戦で久保というカスが余計なことしなければ本塁打王&MVPだった
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:06:25.12ID:cYUeB7/jM
歴代で1番バッターがHR王取った事あるのか?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:06:36.44ID:r/qdsUTr0
なんでメジャーってガラガラなのに給料だけ高いんや?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:06:39.34ID:VRWbbWUA0
メジャーは3、1、2の順に打てる順か?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:06:54.21ID:Lp4Y+iu20
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:06:54.32ID:gynjngUP0
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:06:55.51ID:mA1i0euyr
一茂さぁ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:07:00.81ID:CM8/mq5l0
バカ息子はいつまで「たまがわ」って呼ぶんや
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:07:01.13ID:J8wV7cVe0
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:07:06.05ID:lZBz412t0
お、喧嘩か?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:07:08.55ID:HE0WH6UBr
なんか野球の年俸しょぼくね?スパチャで2億のがすげーだろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:07:11.81ID:WUO9OQ+WM
イチャイチャするな!
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:07:15.75ID:81+2JsYy0
>>55
いうて9勝したわけやからそこから増やす予想になるのは普通やろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:07:19.12ID:4O2xqqY+0
>>63
大手のメディアとの放映権の契約額が異常に高い
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:07:33.73ID:nkFJTPgR0
コイツら仲良すぎやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:07:36.76
>>38
トラウトの方が実績と信頼がある
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:07:40.48ID:r/qdsUTr0
>>75
でゅん!?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:07:42.51ID:LLgsUIdu0
スピードS走塁Bぐらいや
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:07:55.46ID:cYUeB7/jM
一茂はずっと「たまがわさん」っていってるけど「たまかわさん」だよな?
何で濁ってるんだ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:07:58.45ID:81+2JsYy0
これは主人公
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:08:05.89ID:eLuiO7Xgr
>>84
アホが釣れて草
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:08:06.70ID:/S9dPnmu0
このサヨナラ最高すぎる
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:08:08.55ID:u8N6UcR50
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:08:09.11ID:mAnhBawUr
これアウトよな?🤔
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:08:13.04ID:rHdrkTRJ0
>>78
去年以上の投球できたら当然そうだよね
ただ去年並の成績だと二桁はきびしいかと
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:08:14.08ID:VRWbbWUA0
>>79
もっと安く契約できないのか
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:08:16.10ID:gynjngUP0
イチャイチャすんな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:08:16.39ID:mq1ZjcfR0
一茂なんか走攻守どれもダメだったじゃん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:08:20.08ID:mA1i0euyr
スクリプト来たやんけ…
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:08:22.85ID:/N6l2Jhe0
八百長やろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:08:30.24ID:ElIIS+RCp
これもうオオタニショーやろ…
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:08:30.80ID:Ywf9yLOaa
嫌よ嫌よも好きのうちやな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:08:30.92ID:CM8/mq5l0
グロガイジ来てるやんけ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:08:41.30ID:B3Rw9E3M0
メジャーレベルの二刀流は大谷だけの特殊スキルであって日本人に有利なわけじゃないからな
次に二刀流で成功する選手が出るとすればアメリカからの確率がよほど高い
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:08:45.84ID:w82Vsw8c0
>>60
それホームラン王4人とかになる年か?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:08:49.46ID:D73d/7f+r
>>84
キモ
働けよニート
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:09:07.92ID:Ywf9yLOaa
スカイフォークかな?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:09:10.20ID:op8aW1XPp
昨日のワースポでジャイロ言うてたな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:09:12.93ID:Lp4Y+iu20
誰も分からない
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:09:25.19ID:CM8/mq5l0
名付けてスプリッチェやな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:09:41.79ID:VikVFu1t0
球児はシンカーじゃないかって言ってたな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:09:48.82ID:4O2xqqY+0
>>95
MLB全体として一括契約してるから高いとか聞いたことある、日本はバラバラやしね
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:09:55.14ID:Bvjzpzjd0
玉川とすみれはついていけてなさそう
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:10:00.65ID:ElIIS+RCp
藤川「シンカーです!」
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:10:02.44ID:VRWbbWUA0
浮き上がるってどういうことなん
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:10:11.53ID:NcjKQk0b0
テレアーサーはホンマに野球好きやな
以前からこんだけやっても続けるって事は
視聴者からも求められてるってことか
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:10:15.42ID:u8N6UcR50
スプリットの投げ損ないやなくて意図したものなのか
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:10:24.52ID:eieGHjUJ0
お前ら
今日仕事とかないんか?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:10:32.65ID:3C3A8XML0
はえ〜
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:10:37.00ID:mAmmlrXn0
マエケンのスプリットチェンジとは違うんかな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:10:38.95ID:Uo4F5peL0
>>126
ブレーキかかると浮いてるように見えるんや
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:10:39.44ID:ElIIS+RCp
スポニューより詳しくやってるやん
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:10:41.05ID:4O2xqqY+0
で、誠也と筒香は?ダルはこの後開幕投手やで
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:10:44.80ID:W9rS94jma
このキャスター変化球に詳しいな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:10:46.83ID:rHdrkTRJ0
>>24
ウォルシュが4番じゃないのか
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:10:54.71ID:LLgsUIdu0
昨日BS1で研究しとったけど縫い目に指かけてなかったで
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:11:04.63ID:fPH45XdK0
なんGにもグロガイジ沸くんか
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:11:06.11ID:nkFJTPgR0
キャッチャー捕るの辛そうや
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:11:15.68ID:3C3A8XML0
>>130
夜勤明けやぞ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:11:26.86ID:EZU3afrha
>>130
開幕戦は有休とるよね
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:11:34.24ID:w4uVNQ410
古田の方程式と同じテンションで語っとるな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:11:37.45ID:rHdrkTRJ0
>>130
うちは新学期は月曜からや
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:11:39.70ID:EcCaeo6x0
>>119
なんかデザートの名前みたい
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:11:39.69ID:CM8/mq5l0
新魔球って大体打たれるよな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:11:40.39ID:6uKeVc9ja
フォーク覚えろフォークを
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:11:57.04ID:4O2xqqY+0
>>24
これでコレアとスプリンガーいたらマジで銀河系軍団みたいになってたよな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:12:16.70ID:UZz1Pl9c0
結局一番打ちにくいのは160のまっすぐと140のまっすぐだからな
狙われるからあんま使えんけど
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:12:26.80ID:zQ+Gx3FQa
>>151
変化球増やすとなぜかダメになるのはあるあるだな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:12:33.82ID:gynjngUP0
落ちる球複数は面倒やな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:12:48.77ID:CM8/mq5l0
なんや相手🗑やったんか
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:13:03.10ID:RvqJ8V2nC
>>107
4人ぐらい35本で並んでいた
優勝決めた後の最終戦で、完封ペースだった金刃を7回ぐらいで降ろして久保を出したら村田にホームラン打たれて
・高橋のホームラン王
・高橋のMVP
・金刃の新人王
・巨人の最終戦勝利

を一球で吹き飛ばした
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:13:09.49ID:zQ+Gx3FQa
はえー
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:13:14.14ID:fCiHjARY0
発達やん
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:13:15.88ID:gynjngUP0
はえー
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:13:18.18ID:Dmanl7a10
なんでや
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:13:19.25ID:/kbNOrD90
>>141
天国の物理教師に謝罪しろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:13:20.55ID:J8wV7cVe0
はえ〜
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:13:20.73ID:2akYvCBC0
そんなんあるんやな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:13:23.11ID:LLgsUIdu0
>>145
カルフーンクビにしろって言うぐらい詳しくなっとるで
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:13:23.15ID:uNxyGIRe0
そんなんあるんか
知らんかった
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:13:29.00ID:4O2xqqY+0
>>158
菅野とかシンカー速攻で辞めてたし他の球種に影響出るんやろうな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:13:30.30ID:7zb2DSjT0
スプリットフィンガードファストボールって
つまり指で分けて(挟んで)投げる速めの球
って事やろ?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:13:55.92ID:zQ+Gx3FQa
>>177
そうだよ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:14:07.85ID:Ddud03rsM
何で英語はgreen lightなんや
日本語は青信号なのに
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:14:09.39ID:w4uVNQ410
ヤスアキのツーシームも緑カウントにされてからポコポコ打たれるようになったんか
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:14:14.41ID:E+Pki+I30
パワプロのせいでチェンジアップをスローボールと同じって思ってた時期あったわ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:14:15.75ID:VRWbbWUA0
増やしたらメリットしかなかったら15種類くらいあるダルビッシュが最強になってしまう
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:14:25.16ID:LXj7z1u90
オオタニサンには腕の振り方だけ気をつけて長くやって欲しいわ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:14:40.77ID:3C3A8XML0
五十嵐喋りうまいやん
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:14:48.18ID:ElIIS+RCp
去年後半の投手谷が開幕から出来たらドエライ成績残すで
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:14:49.05ID:w82Vsw8c0
>>163
優勝した後にMVP変わるのもおかしな話や
由伸離脱あったんちゃう?
カッスが2年連続でMVPなった時よな?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:15:02.38ID:mA1i0euyr
右上テロップスレタイみたいやな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:15:10.35ID:CM8/mq5l0
敢えてトミージョン
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:15:28.66ID:E+Pki+I30
ワイもリハビリ期間
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:15:39.76ID:33visTzS0
じゃあロボトミーは?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:15:43.62ID:CM8/mq5l0
🗑対策
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:15:47.19ID:4O2xqqY+0
アストロ…あっ…..
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:15:47.25ID:SrWGRIYE0
メジャーはすごいな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:15:48.23ID:/s3g2mF60
阪神のおかげだな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:15:48.54ID:op8aW1XPp
これええよな
日本も採用しろ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:15:51.09ID:nkFJTPgR0
ワイもTJやってスコ時間の短縮してえな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:15:54.58ID:gynjngUP0
これええな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:15:55.38ID:eieGHjUJ0
>>140
強い
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:15:55.69ID:Lp4Y+iu20
はえ〜すっごいハイテク
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:15:56.42ID:Uo4F5peL0
サイン盗みあるから?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:15:57.89ID:6uKeVc9ja
はえー
サイン盗みもハッキングの世界になるんか
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:15:58.57ID:2DDz2sGH0
もうインカム付けろ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:15:59.40ID:VikVFu1t0
トミージョンで球速が上がるんじゃなくて、リハビリ中に筋肉がつくから球速が上がるんやろ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:16:00.59ID:VRWbbWUA0
そのうちほぼデメリットなしやったら球速9割型上がる手術とかできそうで怖いわ
改造手術や
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:16:02.76ID:CM8/mq5l0
アカンすよ!
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:16:03.42ID:2akYvCBC0
ハイテクやなあ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:16:04.28ID:mq1ZjcfR0
はえ〜
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:16:05.77ID:ElIIS+RCp
🗑さぁ…
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:16:08.68ID:SrWGRIYE0
🗑💢
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:16:08.87ID:hOWIWf8Sa
はえ〜
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:16:10.10ID:4O2xqqY+0
青木〜
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:16:11.59ID:33visTzS0
マイクロチップつけろよ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:16:12.02ID:J/rtSWvp0
通信傍受されないの?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:16:13.05ID:mA1i0euyr
傍受や
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:16:14.16ID:E+Pki+I30
サインなんていらんのや
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:16:15.04ID:vg+QtBZu0
押し間違えそう
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:16:16.12ID:Ttbc2jAN0
こんなん使われたらサイン盗み出来ないやん
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:16:17.41ID:gf27JNZe0
🗑
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:16:19.07ID:FBOmjnCR0
これでアストロズはサイン盗みができないねえ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:16:19.82ID:rmzfRbLZ0
二塁にいけばいいんだよなあ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:16:19.97ID:Y1ksue/P0
>>210
阪神ならやるやろなぁ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:16:21.68ID:fCiHjARY0
盗聴するぞ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:16:22.73ID:u8N6UcR50
内野全員じゃないんか
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:16:23.38ID:LLgsUIdu0
電波ヌッスされるやろ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:16:24.10ID:V1Xxg+aI0
は?サイン盗めなくなるやろがい!😡
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:16:26.03ID:Ddud03rsM
サ盗
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:16:26.97ID:7noZyjzt0
ダルビッシュ「電波を傍受された」
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:16:27.48ID:eieGHjUJ0
考える時間減るやん
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:16:27.62ID:kmCnCH3+M
あかんすよ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:16:37.79ID:CM8/mq5l0
キャッチャーの手元見て盗む奴いそう
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:16:38.46ID:G6Gg42XI0
ソースはフルカウント
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:16:40.64ID:gynjngUP0
あかんすよ!
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:16:42.63ID:8Rn4ImfM0
阪神の悪行が海を越えて知れ渡った結果やね
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:16:44.18ID:eieGHjUJ0
アルミホイル有効かな?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:16:45.47ID:nkFJTPgR0
何でもありやな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:16:48.72ID:iBhYHdSpd
「あの日」
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:16:50.39ID:VRWbbWUA0
傍受すれば余裕やん
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:16:54.18ID:81+2JsYy0
操作ミスとかないんか
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:16:55.25ID:RvqJ8V2nC
>>177
何故そんな複雑な言い回しをするのかw
浅く握って投げるフォークだよ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:16:58.39ID:u8N6UcR50
押し間違いありそう
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:17:01.30ID:2akYvCBC0
押し間違いは大惨事になりそうやな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:17:02.78ID:ElIIS+RCp
ハッキングしてきそう
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:17:02.93ID:3C3A8XML0
>>189
日本語もOKは草
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:17:12.48ID:vg+QtBZu0
アルミホイル巻くといいぞ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:17:29.22ID:rHdrkTRJ0
これ日本に導入されたらなぜか近本がつけそう
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:17:32.85ID:7noZyjzt0
押し間違いは結構致命的なミスになるやろ
それで試合の結果左右されたら最悪やな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:17:34.16ID:81+2JsYy0
>>254
英語の直訳やろ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:17:35.63ID:B3Rw9E3M0
こういう新しい試みもどんどん入れるのがすごいわ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:17:39.91ID:4O2xqqY+0
アストロズは今年もブーイング祭りかな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:17:40.15ID:UZz1Pl9c0
むかつくキャッチャーには落とすボールの時顔面にストレート投げそう
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:17:51.53ID:Ddud03rsM
そらマイナーリーグで実際テストしたんやろ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:17:58.70ID:6uKeVc9ja
ダルビッシュ、めんどくさいピッチャーだった
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:18:04.18ID:hOWIWf8Sa
メジャーってピッチャーが投げたい球種を投げるから失敗に終わりそう
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:18:12.42ID:E+Pki+I30
サインをテレビで写したら面白そうだけど盗みが簡単になるからやらんか
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:18:12.78ID:vg+QtBZu0
アンユーファッスみたいに耳がアレな選手が使えないやん!
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:18:13.91ID:VRWbbWUA0
>>267
確認のために
手でもサイン出しとこう
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:18:15.45ID:4O2xqqY+0
青木はそろそろ語れや
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:18:15.75ID:fCiHjARY0
言うほどササっとだったか?
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:18:22.05ID:kmCnCH3+M
野球にうとそう
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:18:22.90ID:Bvjzpzjd0
振りやすそうな時だけすみれに振る名采配
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:18:28.57ID:81+2JsYy0
球種増えたら大変やん
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:18:36.40ID:nkFJTPgR0
キャッチャーすげえ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:18:37.70ID:8Rn4ImfM0
バカ息子野球のことすら知らんねんな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:18:48.77ID:NcjKQk0b0
盗聴されたらヤバいやん
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:18:57.86ID:33visTzS0
むしろピッチャー発信の方が良くね?
首振る時間無くなるやん
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:18:57.83ID:4k6AvKhK0
MLBはこの手の新しいルールはまずマイナーで実証実験してるからな

NPBも2軍で実験しまくればいいのに
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:18:59.25ID:gynjngUP0
キャッチャーやること増えるのはアレやな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:19:18.70ID:4O2xqqY+0
リベラ「電子機器なんていらんやろw」
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:19:21.84ID:VRWbbWUA0
サイン出すより間違えそうだなやっぱり
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:19:28.01ID:33visTzS0
佐々木の方が早いわ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:19:47.22ID:rHdrkTRJ0
>>291
とりあえずDAZNあたりに中継画面にストライクゾーン表示してほしいわ
MLBに比べて審判のレベルがあまりに酷い
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:19:52.39ID:EcCaeo6x0
佐々木はフォーク4種類くらいあったけど谷繁には全部フォークって伝えてたらしいな
フォークってわかってるのならそれくらい取ってくれないと困るとか言って
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:19:58.87ID:CM8/mq5l0
セイバー覚えたてワイ「打たせる取るピッチングは存在しないぞ」
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:20:12.27ID:veNEU0/zp
>>301
ジャンセン「せやせやw」
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:20:13.75ID:4O2xqqY+0
そんなんわかるわけないだろw
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:20:15.97ID:VRWbbWUA0
AIが決めて捕手にも投手にも出すようにすれば間違えなくてええやん
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:20:35.50ID:eieGHjUJ0
これ機械が壊れたらどうするんやろ?
普通にありそう
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:20:46.08ID:81+2JsYy0
一茂いらんのとちゃう
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:20:49.42ID:VikVFu1t0
桑田も子供にはカーブじゃなくてチェンジアップを覚えてほしいって言ってたな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:20:55.89ID:4O2xqqY+0
>>310
ジャン川がドジャースのユニ着てないの違和感凄いわ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:20:57.19ID:t+CzUVlA0
>>312
じゃあ打者もAIにすればええやん
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:21:02.16ID:mA1i0euyr
>>258
もう一個前のテロップのほうがそれっぽかったんや
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:21:06.74ID:u8N6UcR50
>>287
AstroSystemでええな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:21:12.03ID:33visTzS0
>>313
普通に指でサイン出せばええやん
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:21:13.02ID:Ddud03rsM
大谷は手を抜いて150キロ出るからな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:21:14.69ID:U9axBEcgr
いつまでもこんな男性目線の野球の話題ばっかりでつまんないんだよ
女性視聴者も意識した番組作りもちゃんと意識してほしいわ
この時間主婦も多いんだから
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:21:15.91ID:rmzfRbLZ0
えっちたにだw
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:21:17.24ID:vg+QtBZu0
いつ見ても腕すごいな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:21:23.78ID:81+2JsYy0
プロレスラー大谷
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:21:24.94ID:t+CzUVlA0
ダルビッシュもメジャー行ってからムキムキになったからな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:21:25.02ID:UZz1Pl9c0
そんなもん右左上下でええねん
曲がる方向わかればとれる
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:21:29.11ID:Tw6/4mvT0
体重はワイの勝ちや😤
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:21:38.72ID:nkFJTPgR0
トランクスはいかんよな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:21:38.96ID:l4CYzriUp
俺と同じくらいか
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:21:39.50ID:fPH45XdK0
電子機器やと電波盗むチームが出てくるやろなあ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:21:40.79ID:VRWbbWUA0
体重変えずに上げたってどうやったんや
ちんこきったか?
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:21:41.80ID:CM8/mq5l0
出力ってなんだよ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:21:44.92ID:gynjngUP0
食事制限きつそう
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:21:53.70ID:9W25uiAO0
前哨戦で一回叩いて絞った方がええやろ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:22:07.66ID:lZBz412t0
ここまで野球解説に時間割く情報番組もないやろ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:22:15.52ID:lOS9NW2Np
これ番組最後までやってABEMAに流す作戦か
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:22:20.62ID:XPztGLwX0
ケトラーか
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:22:23.08ID:81+2JsYy0
ダイエットのやつやん
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:22:23.08ID:CM8/mq5l0
昔流行ったやん
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:22:24.76ID:rmzfRbLZ0
痩せる奴じゃん
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:22:27.02ID:vg+QtBZu0
これホンマに効くんか
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:22:30.32ID:7noZyjzt0
ランディ・ジョンソンも絶賛
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:22:31.73ID:2MXHXqhB0
ケトルベルは前から使ってたような気がするが
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:22:35.46ID:nkFJTPgR0
野球コーナー長すぎやぞ😠
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:22:37.82ID:2akYvCBC0
昔見たことある
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:22:39.51ID:81+2JsYy0
なんかシュールで草
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:22:42.51ID:vg+QtBZu0
たのしそう
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:22:47.35ID:CzSZK5Fd0
やっぱりランディジョンソンは正しかったんや
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:22:58.86ID:gynjngUP0
これ絶対きついやろ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:23:14.80ID:48DmfsdAa
口にくわえるヤツちゃうの
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:23:16.94ID:Px7DRT8Ua
やきうならサンデーライブの古田に任せときゃええのに…
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:23:19.30ID:/s3g2mF60
遊ぶな!
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:23:42.37ID:lOS9NW2Np
五十嵐喋りいけるな
こら仕事増えるなMLB報道全盛期やし
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:23:51.64ID:CM8/mq5l0
>>353
今日のみなみは使い物にならないからな
仕方ないんや
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:23:52.99ID:t+CzUVlA0
>>353
ショーアップもないからな
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:23:53.78ID:SrWGRIYE0
鈍器に使えそうやな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:24:17.66ID:cYUeB7/jM
これLINEの質問コーナーやらなくない?
最近募集してもやらない事多くないか
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:24:18.86ID:81+2JsYy0
電車の吊り革やん
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:24:21.70ID:FjSLpUlr0
リングフィットに出てくる敵や
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:24:31.56ID:jQUC79L80
ボディーブレードとか売れそう
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:24:32.33ID:rHdrkTRJ0
さすがに大谷特集長すぎるなw
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:24:41.74ID:RvqJ8V2nC
>>187
変わるというか、投票だからタイトルを取ったか取らないかで大きく変わるのは当然だろう
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:24:48.06ID:vg+QtBZu0
怪我だけは気をつけてくれや
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:24:48.40ID:fCiHjARY0
一平どこにでもおるな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:24:52.17ID:81+2JsYy0
>>370
これやこれ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:24:55.96ID:9W25uiAO0
おっそうだな
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:24:58.80ID:Lp4Y+iu20
ピーク来すぎやろ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:24:59.19ID:SrWGRIYE0
>>370
ドン引きで草
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:25:00.70ID:VRWbbWUA0
ピークとは
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:25:10.37ID:81+2JsYy0
大谷まだ28かよ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:25:10.84ID:aaeE6kBI0
なんで戦争おしのけてまでこんな特集してんの
だったら普段から戦争おしのけて違う特集してくんない?
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:25:11.83ID:SrWGRIYE0
意識たけえな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:25:18.68ID:rHdrkTRJ0
>>377
なぜか魚に見えた
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:25:25.47ID:SrWGRIYE0
嫁きた
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:25:29.49ID:nkFJTPgR0
水原捕手やん
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:25:31.99ID:81+2JsYy0
ホモっぽい顔
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:25:32.10ID:HtlZN1w8d
野球選手のピークっていくつくらいなん?
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:25:32.70ID:lOS9NW2Np
来年のWBC出てくれや
ガッフェが口を湿らせて待っとるで
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:25:34.14ID:gynjngUP0
お前通訳やろ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:25:34.62ID:vg+QtBZu0
どうせなおエになるんやろ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:25:36.23ID:fCiHjARY0
一平が言うなら間違いないな
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:25:46.04ID:mq1ZjcfR0
くっさ
しね
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:25:47.82ID:CM8/mq5l0
サンキューイッチ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:25:49.68ID:XM42Wfo5d
エフフォーリアもこんなん言われてたな
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:25:51.07ID:SrWGRIYE0
くっさ
しね
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:25:52.95ID:2MXHXqhB0
藤浪のピークは高校時代とプロ1年目の時か?
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:25:56.86ID:rmzfRbLZ0
くっさ
頭ホモリンか
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:25:59.83ID:81+2JsYy0
↓お林
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:26:15.64ID:P+PyLMfg0
ゴキブリしねよ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:26:16.01ID:rHdrkTRJ0
>>411
カイエンよりは長持ちしとるやん
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:26:32.19ID:cYUeB7/jM
玉ちゃんは今がピークだよね
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:26:34.61ID:33visTzS0
女性アナウンサー全く喋ってないけど何してんの?
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:26:42.23ID:CzSZK5Fd0
大谷ほんまにやきう星人なんやないかと思うわ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:26:42.99ID:CM8/mq5l0
エッッッッッ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:26:48.88ID:Pu2p0Lgz0
なんだこの体は♡
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:26:52.12ID:81+2JsYy0
キャプ翼
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:26:53.42ID:UbsL8gUo0
かわいい顔に騙されないで!
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:26:53.85ID:Lp4Y+iu20
顔がかわいらしい
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:26:55.91ID:jQUC79L80
比較で見ると2018がヒョロすぎる
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:26:58.74ID:vg+QtBZu0
野獣
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:27:00.42ID:zaZpIUBN0
先輩!?
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:27:00.83ID:mq1ZjcfR0
野獣で草
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:27:01.00ID:VRWbbWUA0
>>402
イチローのピークは27
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:27:01.71ID:/s3g2mF60
野獣で草
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:27:02.12ID:LLgsUIdu0
野獣先輩
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:27:02.27ID:VBT5Qn3L0
>>420
バイブが入ってる
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:27:02.36ID:CM8/mq5l0
先輩!?
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:27:03.24ID:81+2JsYy0
ファニーフェイスは草
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:27:07.23ID:aaeE6kBI0
大谷が海外で活躍したところで俺にはなんも関係ない
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:27:07.40ID:fCiHjARY0
ベビーフェイスちゃうんか
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:27:08.06ID:gdPCYzhpa
>>377
グロガイジ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:27:08.13ID:2akYvCBC0
日ハムの時の見ると細すぎてビビる
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:27:08.72ID:rmzfRbLZ0
ザ・ビースト
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:27:09.46ID:UbsL8gUo0
大谷先輩
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:27:10.18ID:idYVTYqga
体は野獣w
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:27:12.03ID:48DmfsdAa
野獣先輩は草
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:27:12.94ID:FBOmjnCR0
ワイ、ホモではないのに勃起してしまう😭
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:27:15.01ID:fdb8Cewh0
野獣wwwww
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:27:22.75ID:kmCnCH3+M
まずうちさぁ…
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:27:23.75ID:DCc8R6Ou0
あのさぁ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:27:33.77ID:CM8/mq5l0
>>450
ホモでは?
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:27:39.51ID:8Rn4ImfM0
>>453
濡れております
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:27:41.93ID:52W1XNfRM
野獣の肉体とか主婦もメロメロやん
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:27:42.73ID:/s3g2mF60
神経系か
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:27:49.23ID:nkFJTPgR0
まだやんの
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:27:51.90ID:fdb8Cewh0
>>448
脂肪でも10kg違えば全然違うから
それが筋肉ならなおさらや
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:27:52.04ID:mA1i0euyr
🍎
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:27:57.80ID:idYVTYqga
>>450
ホモでは?
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:27:58.81ID:vg+QtBZu0
大谷野獣先輩説は流石に無理があるでしょ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:27:59.83ID:RvqJ8V2nC
>>268
なるほどww
高速フォークでええやん

他の変化球はファストボールとかブレーキングボールとかカーブとか球筋で名前がついてるのに
なんでSFFだけ投げ方なんや
因みパームやサークルチェンジってのはメジャーでもあるんか?
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:28:01.68ID:SrWGRIYE0
リンゴキッドすりおろす
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:28:03.33ID:81+2JsYy0
かつてストガイだった男の喋りとは思えんな
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:28:04.13ID:CM8/mq5l0
リンゴキッドに160kmの豪速球投げつける
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:28:07.32ID:vg+QtBZu0
リンゴキッド消えた
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:28:07.47ID:J8wV7cVe0
りんごキッド潰す
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:28:18.69ID:eieGHjUJ0
みなみ野球好きなんかな?
ちはるはあんま興味なさそうだったけど
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:28:28.44ID:gynjngUP0
リンゴキッド大谷に潰させる
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:28:29.03ID:cYUeB7/jM
まさかショーアップ飛ばすのか?
週に一回の野上の仕事が・・・
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:28:34.13ID:kmCnCH3+M
ブラックペパー入れろ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:28:35.80ID:SrWGRIYE0
>>476
ちはるは西武ファンやぞ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:29:04.67ID:lOS9NW2Np
大谷のおかげで野球界は後10年くらいは安泰やね
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:29:06.54ID:kmCnCH3+M
とびちりカード
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:29:12.80ID:jF0Qops00
これ大谷のコメント全てNumberの丸写しやけど、少しは自分らで取材する気ないんか?
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:29:18.58ID:CM8/mq5l0
>>476
みなみはサッカー、ちはるはアメフトや
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:29:19.93ID:eieGHjUJ0
>>480
そうだったの?
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:29:32.23ID:wovt7LXa0
走るの速いです
速い球投げられます
やからバット振るのも速いのは当然やん
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:29:42.29ID:vg+QtBZu0
まだやるのか(困惑)
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:29:45.37ID:81+2JsYy0
>>468
ナックルカーブとかも投げ方だぞ
いろんな呼び方があるだけや
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:29:48.37ID:8PngbPI00
テレ朝って元メジャ―なら岡島結構出てたけど評判悪くて消えた?
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:29:53.10ID:w82Vsw8c0
>>380
見たら128試合出場やから結構休んでるし
その辺なんやろな
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:29:54.12ID:wovt7LXa0
トラウトサーモン
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:29:59.34ID:REWr62Tc0
なかやまきんに君みたいやな
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:29:59.51ID:CM8/mq5l0
野球ロボットやんけ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:30:03.73ID:mq1ZjcfR0
ボディビルダーもブロッコリー食うよな
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:30:04.02ID:op8aW1XPp
野球星人すぎる
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:30:06.04ID:Lp4Y+iu20
アスリートすぎる
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:30:06.88ID:jUYMee0p0
味は二の次なんか
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:30:07.90ID:vg+QtBZu0
かわいい
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:30:13.17ID:FBOmjnCR0
かわいい
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:30:13.75ID:2MXHXqhB0
なかやまきんに君と同じ考えやな
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:30:14.16ID:zVxzPQBnd
>>443
焼き豚ガイジイライラw
>>458
効いてる効いてる…w🤭
末尾dwwwww
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:30:14.40ID:33visTzS0
本当にマシーンじゃん
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:30:14.44ID:UbsL8gUo0
飯食ってて楽しいんか?それ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:30:14.70ID:idYVTYqga
かわいい
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:30:15.14ID:SrWGRIYE0
大谷かわいい
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:30:16.00ID:wovt7LXa0
かわヨ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:30:16.01ID:CM8/mq5l0
ホモっぽい
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:30:21.15ID:rmzfRbLZ0
ちょこ❤
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:30:21.25ID:kmCnCH3+M
日経スーパー
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:30:23.76ID:SrWGRIYE0
あざといな
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:30:24.31ID:/S9dPnmu0
全身野球人間
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:30:26.83ID:vnWu6pgz0
かわよ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:30:38.64ID:eieGHjUJ0
体に入れることが大事(意味深)
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:30:41.40ID:hOWIKeCt0
ヤクルトOBだらけやないか
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:30:44.43ID:gynjngUP0
NPBは合コンやっとるしな
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:30:45.95ID:uNxyGIRe0
五十嵐草
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:30:46.49ID:nkFJTPgR0
食事とかつまんないんやろな
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:30:47.15ID:mA1i0euyr
日本で売ってるチョコ味のスナック…?
なんや
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:30:48.80ID:EcCaeo6x0
修行僧かよ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:30:48.96ID:jQUC79L80
ダルの飯とか凄かったな
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:30:49.89ID:E+Pki+I30
野球選手といえば焼肉ってイメージがある
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:30:52.00ID:SrWGRIYE0
そらニックダルマーになるわ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:30:52.32ID:2akYvCBC0
もうこれ野球星人だろ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:30:58.49ID:jUYMee0p0
これ美味くて栄養考えた飯作れたら大谷と結婚できそうやな
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:31:05.06ID:kigQ4NAcd
ちょっと可愛いからって調子に乗るな
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:31:09.11ID:mA1i0euyr
森山「ようこそ!」清水・森山「春のウィッグツアーへ!」一同「レディースアートネイチャー♪」
森山「皆さん、今日は!」清水「なんでもお聞きください!」森山「最初の質問♪」清水「え本当にCMみたいに簡単につけられるの〜?」
森山「もちろん!」清水「え後ろをご覧ください!」 ナレ「大好評!ピンで留めないウィッグ、FEELIN!」
清水「ピンで留めないから」森山「サッと乗せてキュッキュで、はい決まり!」森山「お〜見事!(パチパチ」
森山「次の質問♪」清水「え本当にピンが無くても留められるのぉ〜?」森山「良い〜質問♪」清水「こちらどうぞ!」女「ほんとだ〜!ピンが無い!」
ナレ「新開発!折り返しがついてフィット力のアップしたプッシュdeフィット2!髪をしっかり絡めてキャッチするから、押さえるだけでピタッ!と決まる!」
森山・清水「うわぁ〜!!すごぉい風ぇ〜!!」森山「でも大丈夫♪」一同「ハイッ、FEELIN♪(カシャッ」
森山「FEELINなら!」清水「写真も決まる!(ドヤッ」ナレ「カタログのお申し込みは0120、52、2020、52、2020」
森山「ピンが無いって!」清水「え素晴らしいぃ〜!」
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:31:09.73ID:81+2JsYy0
まあクリロナよりはまともなもん食べてるな
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:31:10.85ID:nkFJTPgR0
流石にもうええで
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:31:10.85ID:D/FKMTB9p
CM間隔短すぎて草
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:31:11.61ID:idYVTYqga
本当に毎日焼肉食べる選手は減った
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:31:14.91ID:fdb8Cewh0
>>497
食物繊維と糖質が取れるからな
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:31:15.28ID:J8wV7cVe0
>>543
たすかる
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:31:15.48ID:b6ZMsS2la
キタ━━━( ˃̶͈̀ロ˂̶͈́) ๑・̑◡・̑๑)゚∀゚)・∀・) ╹◡╹) ͡° ͜ʖ ͡°) *´꒳`*)*´-`)`・ω・´) ノД`) ⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)˘・з・˘)-д-) ゚θ゚)´Д`) ๑˃̵ᴗ˂̵)*^〇^*) //∇//) >人<;) T_T) ˊ̱˂˃ˋ̱ ) =^ェ^=)━━━!!!!
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:31:15.69ID:eieGHjUJ0
>>486
あかん
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:31:23.47ID:SrWGRIYE0
>>543
たすかる
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:31:26.55ID:B3Rw9E3M0
今の時代ってたくさん稼いでもすぐに飲み歩いたりできないだろうからそこら辺どうモチベーションに繋げてるのか気になる
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:31:29.75ID:7FPeFhiL0
あれ?ちはる休み?
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:31:41.22ID:cYUeB7/jM
さっきからCM多くない?
8時代は殆どCM無いのに9時代はCM多すぎだろ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:31:52.91ID:op8aW1XPp
昔は焼肉ビール女だらけやったのに時代変わったな
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:32:02.62ID:t+CzUVlA0
ポンポン

ふわっふわっ〜

あきーふ

キュッキュ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:32:04.29ID:jUYMee0p0
おまえら清水ミチコのネタとか興味あるん?最近まじ面白いぞ
片山さつきのモノマネ馬鹿笑いした
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:32:17.12ID:D/FKMTB9p
>>560
モーニングショーはいつもこんなもん
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:32:17.50ID:EcCaeo6x0
>>553
雇ってるよ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:32:18.38ID:81+2JsYy0
>>559
ちはるはもう…
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:32:43.83ID:M3uSLGhl0
ジジババ向けのCM連発…あっ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:32:47.20ID:jUYMee0p0
>>560
それは元々そう
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:32:48.76ID:eieGHjUJ0
>>563
あんま好きじゃないな
小池とかまったく似てなかった
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:33:10.86ID:UbsL8gUo0
>>568
なんG民狙い撃ちやぞ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:33:21.75ID:Qs/TObEV0
>>560
モーニングショーにわかか?
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:33:57.95ID:CM8/mq5l0
子どもの頃から二刀流目指してたんか
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:33:59.70ID:vg+QtBZu0
一茂いる?
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:34:06.28ID:w82Vsw8c0
あキーウ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:34:13.17ID:WUNavPGD0
なんかボソボソガタガタ言ってね?
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:34:24.14ID:48DmfsdAa
小さい頃は二刀流でとは考えてなかったやろ
高3のときは投手でメジャーに挑戦したいと言ってたし
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:34:28.79ID:SrWGRIYE0
バカ息子要る?
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:34:38.42ID:qke4wSCdd
>>9
>>42
野球見たことないヤツって中田や今岡を凄いと思わんのやな
なんかかわいそう
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:34:54.88ID:CM8/mq5l0
大谷はどうやって性欲処理してるんや
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:35:08.45ID:81+2JsYy0
一茂に誉められてもな
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:35:10.87ID:SrWGRIYE0
五十嵐ええやん
BS1で解説やってくれよ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:35:14.52ID:kmCnCH3+M
ラーメン食わなさそう
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:35:18.37ID:jUYMee0p0
>>574
現役で武道館ライブやるお笑い芸人だぞ😡
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:35:32.85ID:81+2JsYy0
>>586
そら一平よ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:35:47.09ID:mq1ZjcfR0
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:35:52.93ID:CM8/mq5l0
玉川正論やな
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:35:57.05ID:t+CzUVlA0
毛が?
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:36:08.19ID:HGts2ZFDd
>>576
パネルに書いてるけど全部雑誌の引用やで
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:36:16.54ID:J8wV7cVe0
末尾0のグロ湧いてるやん
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:36:20.58ID:mA1i0euyr
つづおて
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:36:21.62ID:2MXHXqhB0
岩村も五十嵐も怪我多かったからか深く頷いていてくさ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:36:26.09ID:SrWGRIYE0
ぶっさ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:36:26.60ID:4GIwiLPB0
五十嵐もストレッチしていけ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:36:28.31ID:mq1ZjcfR0
みなみいたのか
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:36:30.76ID:eieGHjUJ0
みなみの声ってなんかいいよな
好き
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:36:30.96ID:CM8/mq5l0
綺麗な富士山やなぁ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:36:31.64ID:w82Vsw8c0
うらら?
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:36:32.71ID:mA1i0euyr
🤖
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:36:36.50ID:vg+QtBZu0
寝てなかったんか
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:36:36.91ID:SrWGRIYE0
キタ━━━━━━🤖━━━━━━ !!!!!
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:36:37.35ID:J8wV7cVe0
🤖
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:36:40.48ID:vg+QtBZu0
🤖
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:36:41.20ID:kmCnCH3+M
🤖
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:36:41.61ID:cYUeB7/jM
五十嵐はスタジオ残ってストレッチしろ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:36:43.92ID:CM8/mq5l0
キタ━━━━━🤖━━━━━!!!!
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:36:45.59ID:B3Rw9E3M0
ラインやったか?
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:36:46.97ID:5uD3PIQZp
大きな怪我なかったら殿堂入り永久欠番するやろな
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:36:53.22ID:kmCnCH3+M
相方追加しろや
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:36:53.58ID:gynjngUP0
自分を金曜日レギュラーと思い込んでいる🤖
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:36:55.24ID:XENWAyP30
金曜レギュラーきたーー!!🤖🤖🤖🤖🤖🤖🤖🤖
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:36:57.04ID:N9GZs6SD0
これ生でやる必要あるんか
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:37:01.48ID:mq1ZjcfR0
おハゲ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:37:01.83ID:8Rn4ImfM0
🤖
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:37:01.83ID:CM8/mq5l0
野球ロボットvs育毛ロボット
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:37:05.08ID:SrWGRIYE0
33で草
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:37:05.23ID:81+2JsYy0
新手のグロガイジか
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:37:06.35ID:33visTzS0
この女子アナウンサーなんもやってなくね
ワイでもこの仕事できるわ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:37:07.85ID:D/FKMTB9p
🤖
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:37:09.74ID:fCiHjARY0
日に日に滑舌が向上してる
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:37:15.38ID:mA1i0euyr
モーニングショースタジオみたいな背景
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:37:24.76ID:SrWGRIYE0
>>639
ブサイクはテレビ出られんで
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:37:28.86ID:FBOmjnCR0
このロボ自分が何言ってるか分かってなさそう
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:37:35.12ID:vg+QtBZu0
ロボの隣の女の人どこいったの?
吸収された?
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:37:41.10ID:4y8Lygw9d
リーブ社長もライバルのちはるが居なくなって寂しいやろな
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:37:47.54ID:CM8/mq5l0
なーやーみ♡むーよーお♡
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:37:51.40ID:cYUeB7/jM
社長の撮影スタジオはモーニングショーに合わせてるのか?
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:37:51.76ID:jUYMee0p0
この女の子誰やっけ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:37:54.49ID:9W25uiAO0
>>646
ブスが3月まで出てたけど
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:38:01.75ID:+ULqNc5S0
ちはる むよう
  186-640
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:38:37.78ID:SrWGRIYE0
あたおか
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:38:45.56ID:cYUeB7/jM
BGMアリだからストレッチ確定だぞ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:38:49.72ID:mA1i0euyr
>>661
スクリプトには一切触れずこれにレスつけるの草
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:39:05.02ID:vg+QtBZu0
お○んぽ?
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:39:11.47ID:jUYMee0p0
この時期はいつも千鳥ヶ淵行っとるわ
ついでに平和を祈念してきた
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:39:23.86ID:vg+QtBZu0
火事多すぎるわ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:39:25.43ID:jSQOBnnn0
ひっく
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:39:28.36ID:jUYMee0p0
なんで荒らされてんの?
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:39:32.24ID:SA4uoA+l0
さくらは綺麗だけどすみれはブスだなぁ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:39:34.51ID:CM8/mq5l0
肌のケアと言えば玉川
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:39:57.72ID:ueFmu/Fpd
発達障害と関わる前の人「発達障害は可哀想
生まれ持った障害のせいで空気読めなかったり常識がないだけで何も悪い事してないのに周りからはキモがられていじめられて嫌われる
障害者だから周りはむしろ優しくしてあげるべきなのに皆ひどい!」

発達障害と関わった後の人「こんなゴミと関わらなきゃいけない周りが可哀想」
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:40:03.76ID:SrWGRIYE0
>>674
グロブス
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:40:07.75ID:mA1i0euyr
キャ?
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:40:08.54ID:gynjngUP0
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:40:09.48ID:SrWGRIYE0
ぶっさ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:40:12.28ID:vg+QtBZu0
かわいい
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:40:12.76ID:4GIwiLPB0
みなみ可愛いなあ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:40:14.62ID:SrWGRIYE0
玉川かわいい
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:40:15.14ID:81+2JsYy0
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:40:17.57ID:eieGHjUJ0
エッロ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:40:19.00ID:eTdCH5FPd
発達の事を全く知らない人「発達障害って何?つまりキチガイって事?妖怪みたいなもん?
よく分かんないけど怖い 精神病院に閉じ込められてて奇声あげてそう」

発達の事をちょっと知った人「発達は全然普通の人 ちょっと変わってるのを障害って言ってるだけ」

発達の事を詳しく知った人「発達はゴミ」
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:40:19.38ID:CM8/mq5l0
いま森山って呼び捨てにしたよな?
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:40:19.60ID:Lp4Y+iu20
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:40:20.61ID:jUYMee0p0
ちはるっていつまでも通るよなこの似顔絵
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:40:26.02ID:eTdCH5FPd
発達「発達の治療は可能なんか?」

医者「病気じゃなくて障害だからそもそも治療可能なものではないぞ」

医者「ADHDにはストラテラとコンサータがあるが副作用がキツく肝臓に負担がかかり便秘にもなるぞ」

医者「そこまでしてつらい思いをしても健常者のスペックには及ばないぞ」

医者「ぶっちゃけその薬を買う金で首吊り用のロープを買ってきた方が手っ取り早いぞ」
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:40:27.35ID:w82Vsw8c0
>>668
変な寄り道すんな
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:40:38.76ID:v6ZCo+wNd
一般人「発達障害ってどういう障害なの?」

医者「顔はブサイクで気持ち悪い 勉強も運動も仕事も何にも出来ない そのくせ性格は最悪で自己中
バカで常識もなく空気も読めない 何の取り柄もないくせに図々しくてワガママ
だから周囲の人間全員から嫌われるしキモがられるし仕事も出来ないので一生低賃金の底辺仕事か引きこもりニートしか出来ない
異性からはゴキブリ扱いで完全に拒絶される非モテなので結婚も出来ないまま絶望の中死んでいくしかない障害」

一般人「要するにただのゴミでは?」
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:40:43.26ID:mq1ZjcfR0
みなみちゃんに絡むな
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:40:45.56ID:vg+QtBZu0
はえ〜
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:40:46.20ID:v6ZCo+wNd
会社「発達が入社とかテロと同じ 絶対くんな死ね!無能で仕事出来ない低学歴で
そのうえウルトラトラブルメーカーで性格も最悪で周りの足を引っ張りまくる
こんなのがクローズで入社ってマジで爆弾テロと同じ!金払うから頼むから来んなレベル!ていうかぶっちゃけ面接って発達をふるい落すためにやってんだぞアレは
(申し訳ありませんがこの度はご縁がなかったという事で....)」

社会「発達よ、お前らが出来る最大の社会貢献は自殺だ
生きていても仕事も何にも出来ず周りの足を引っ張るだけ
そんなお前らを生活保護で養うのなんてただの金の無駄
マジで頼むから早く死んでくれ
(障害者差別はいけない!障害者と共存できる社会を目指しましょう!)」

医者「お前はこれから一生低賃金の底辺仕事か引きこもりニートしか出来ないゴミ人生なのが今確定したわ
周りからはずっとキモがられ嫌われてゴキブリ扱いの人生
女は皆お前と結婚するぐらいなら死んだ方がマシとマジで答える
まあ俺がお前の立場ならとっくに首つってるね笑
(あなたは発達障害ですねー 発達の診断がおりました)」
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:40:47.86ID:Lp4Y+iu20
はえ〜
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:40:51.29ID:cp5foOH5p
セクハラやぞ😡
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:40:53.51ID:jUYMee0p0
ちはるだって言っても通るよなこの森山の似顔絵
ちはるの似顔絵ってどんなやっけ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:40:58.33ID:SA4uoA+l0
散る頃にはちはるみたいに汚くなります
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:40:59.39ID:w/pfv9bYd
精神科医杉山登志郎氏によるとアスペルガー男性の独身率は驚異の90%以上
さらにそれほど結婚するのが難しい事に加えてアスペルガーの離婚率は80%(健常者は2割程度)
つまりアスペルガー男性で結婚して最後まで夫婦でいれるのは全体の2%程になる
ただでさえ結婚するの激ムズなのに離婚率は4倍
発達は子孫を残してはいけないと神が言ってるという事
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:40:59.96ID:tWGzipPm0
玉川も散る直前てことか
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:41:08.03ID:mA1i0euyr
もうあかんわまたdはNGや…
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:41:11.93ID:cYUeB7/jM
すみれかわいい
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:41:15.54ID:B3Rw9E3M0
桜も白とピンクがあると思ってたけどそういうからくりやったんか
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:41:17.10ID:CM8/mq5l0
一茂カメラキャラになったんやな
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:41:19.86ID:HpbW+FMp0
ネタ抜きに森山ってブス寄りだと思うんやがなんで美人扱いされてるんや?
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:41:25.52ID:8Rn4ImfM0
>>659
373-640
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:41:28.24ID:eieGHjUJ0
すみれはほんとちょうどいい
顔だな
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:41:30.61ID:mq1ZjcfR0
すみれこんなにかわいくないだろちゃんとブスに描け
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:41:31.97ID:Tuk542SAd
アスペルガーを持つ犯罪者一覧
宮崎勤(少女4人を殺害 アスペルガー症候群があったとされる)
小島一朗(新幹線通り魔殺人事件の犯人 発達障害でアスペルガー症候群)
長崎男児誘拐殺人事件(犯人は中学1年生の男子 発達障害でアスペルガー症候群の診断を受けた)
平野区市営住宅殺人事件(引きこもりの男が姉を殺害 発達障害でアスペルガー症候群だった)
佐世保小6女児同級生殺害事件(小学生の女の子が同級生を殺害 彼女は発達障害でアスペルガー症候群だった)
宇治学習塾小6女児殺害事件(小学生の女の子を大学生の男が殺害 発達障害でアスペルガー症候群だった)
和歌山小5男児刺殺事件(22歳の引きこもりの男が小学生の男の子を殺害 発達障害でアスペルガー症候群だった)
渋谷区女子短大生バラバラ殺人(兄が妹を殺害した後に死体をバラバラに 犯人は発達障害でアスペルガー症候群だった)
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:41:31.98ID:vg+QtBZu0
すみれも見慣れると可愛く見えてくるな
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:41:36.87ID:Tuk542SAd
ちなみにアスペルガー症候群の犯罪親和性は5.6倍
アスペルガー症候群の確診での犯罪親和性は12.6倍、疑診も含めると28.6倍
スウェーデンの研究ではスウェーデンの犯罪の背景に少なくとも13%ほど広汎性発達障害が関係していると結論付けている
そのデータから犯罪親和性を求めると犯罪親和性は10倍以上あったことが判明
アスペルガーは犯罪者であり社会のゴミの危険人物
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:41:43.42ID:81+2JsYy0
>>715
ちはるアンチやろ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:41:47.49ID:8Rn4ImfM0
>>711
いちいち解除するとか優しいんやね
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:41:50.54ID:Bvjzpzjd0
阿部が活躍するのか
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:41:51.31ID:vg+QtBZu0
帯広26度の予想出てて草生えた
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:42:04.74ID:Dmanl7a10
は?
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:42:05.01ID:yQlFoTms0
おっぱい
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:42:05.18ID:FBOmjnCR0
エッッ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:42:07.73ID:vg+QtBZu0
ゴリゴリって鳴ったぞ😡
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:42:08.19ID:CM8/mq5l0
かわヨ
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:42:08.89ID:eieGHjUJ0
かわいい
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:42:09.57ID:4GIwiLPB0
は?
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:42:10.04ID:jSQOBnnn0
あー肩甲骨が動くわ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:42:10.50ID:rHUso3YNd
一般人「発達障害は勉強は出来るのでは?」

医者「殆どの発達は全く出来ないぞ 運動も当然全く出来ないぞ」

一般人「でも性格が良くて周りから好かれたりするのでは?」

医者「性格は基本的に自己中で最悪なので周り全員が嫌うぞ」

一般人「....で、でも発達には才能があるよね!」

医者「一般人の中に一握りの天才がいるのと同じで発達の中にも一握りの天才がいるというだけで基本的に才能なんてないぞ」

一般人「じゃあうちの発達ただのゴミじゃん」
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:42:10.96ID:81+2JsYy0
バードカチカチ定期
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:42:12.57ID:SrWGRIYE0
すみれかわいい
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:42:13.31ID:8Rn4ImfM0
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:42:14.79ID:mA1i0euyr
玉川?
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:42:18.22ID:rHUso3YNd
発達「子供欲しい結婚したい」

医者「発達障害の遺伝子は優勢遺伝子の特徴を持っているぞ」

医者「だから結婚相手が健常者でも子供作れば9割以上の確立で発達になるぞ」

発達「つまり何が言いたいわけ?」

医者「お前らが子供作ってもゴミと不幸が増えるだけって事だよ言わせんな恥ずかしい」
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:42:18.19ID:8Rn4ImfM0
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:42:18.88ID:cp5foOH5p
頭おかしなるで
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:42:20.08ID:nkFJTPgR0
エガちゃんかな
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:42:20.15ID:Bvjzpzjd0
玉川半分ふざけてるやろ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:42:20.54ID:48DmfsdAa
江頭やん
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:42:22.32ID:fPH45XdK0
みなみ可愛すぎる
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:42:25.36ID:O0XlxvWo0
玉川アドリブ
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:42:26.53ID:B3Rw9E3M0
玉ちゃんなんやそれ
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:42:28.21ID:8Rn4ImfM0
すみれえ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:42:29.69ID:jUYMee0p0
森山の真顔が丸佳浩っていう説を提唱してるが賛同者いない模様
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:42:30.13ID:BRo0SHj2d
玉川漏れかけてる人やん
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:42:30.51ID:8Q4l6TuAd
医者「発達障害の新卒は4人に1人しか就職できないぞ」

医者「アスペルガー症候群の就職率はかなり低いぞ
20代30代を対象にした日本の調査では約30% イギリスのある調査では20%未満」

医者「正社員は2割ほど それに派遣社員を加えても1/3ほど
そしてアルバイトが1割
残りの6割はバイトすら出来ないぞ」

医者「自閉症スペクトラムの失業率は経済が健全なときでも75%〜97%だぞ」

医者「ちなみにアスペルガーの自殺率は健常者の9倍で寿命は16年短い」

発達「生まれてこなきゃよかった」

医者「その通りやで」
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:42:41.21ID:mA1i0euyr
>>726
最近見なかったからな…
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:42:43.55ID:5gMAvhDRM
>>706
ぶん殴りたくなる顔してた
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:43:03.65ID:/m3hzTFCd
発達「働きたくないずっと家にこもってナマポで生活してゲームやりたい」

社会「ナマポで国に寄生すんじゃねえゴミ ニートしてねえで働け」

発達「会社で働いて給料もらいたい」

社会「発達は有害だから社会に出てくんな 発達がクローズで入社とかテロと同じだ絶対くんな死ね」

発達「つまりどうしろと」

社会「とっとと自殺しろって事だよ言わせんな恥ずかしい」
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:43:03.94ID:8Rn4ImfM0
 
 
みなみ-むよお

373-640
 
 
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:43:09.30ID:/m3hzTFCd
Q 発達障害ってどういう障害?

A 顔はブサイクで気持ち悪い 暗いどんよりとしたオーラを放っておりとにかく関わってはいけない感が異常
運動は出来ず勉強も出来ず仕事も出来ない
コミュ力もなく面白くもなく出来る事は何にもない
そのくせ自己中で性格は最悪
常識もなく空気も読めず短気ですぐキレる
バカで常に目先の事しか考えない
生命力もなく常に家にこもってるだけである
こんなのが人生上手くいくわけもなく常に周囲の人間全員からキモがられ嫌われるだけ
学生時代はクラスのゴキブリ
ぼっちかいじめられてるか絶対関わってはいけない例のあいつ扱いか
異性からもモテず仕事も上手くいかず
そのまま絶望の中死んでいくしかない障害
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:43:21.81ID:cYUeB7/jM
玉ちゃんっていつも大げさにストレッチするよな
動物ニュースみたいに事前にストレッチの内容教えてもらってないのか?
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:43:23.05ID:SrWGRIYE0
>>775
こういうのでいいんだよ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:43:23.88ID:eieGHjUJ0
みなみ美人だと思わないけど
結構好きやな

ちはるはあんま好みやなかったわ
一番好きなのは宇賀ちゃんやけど
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:43:27.54ID:81+2JsYy0
末尾dさんまたな
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:43:52.37ID:SrWGRIYE0
>>779
なんか人工物みたいな顔で苦手やわ森山
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:43:52.95ID:/m3hzTFCd
末尾d焼き豚ざまぁみろwwwwwwwww
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:43:56.85ID:mq1ZjcfR0
お囃子
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:44:20.22ID:cYUeB7/jM
五十嵐もさっきまでいたんだからストレッチやっていけばいいのに
ゲストが絶対にストレッチやらないのは契約の問題か?
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:44:21.85ID:Smj9oj3ua
コールドプレイて解散したんやないんか
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:44:31.12ID:vg+QtBZu0
真っ赤で草
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:44:43.27ID:mq1ZjcfR0
おそロシア
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:44:46.34ID:gynjngUP0
血まみれやんけ!
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:44:51.11ID:81+2JsYy0
森山さんはちょっと真面目すぎるかもな
ちはるくらい呑気のがええぞ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:44:51.45ID:op8aW1XPp
おそロシア
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:44:52.80ID:mA1i0euyr
えぇ…
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:44:55.63ID:gynjngUP0
絵具かよ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:44:56.80ID:vg+QtBZu0
やっぱアカってクソだわ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:44:59.79ID:SrWGRIYE0
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:45:03.54ID:8PngbPI00
ロシアやりすぎだろ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:45:09.99ID:81+2JsYy0
血かと思ったわ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:45:10.53ID:fPH45XdK0
自撮りはするんか
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:45:11.56ID:3C3A8XML0
シッカチーフで溶いたヤツぶっかけられてそう
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:45:15.43ID:mq1ZjcfR0
いつでも殺せるぞっていう脅しか
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:45:17.50ID:jUYMee0p0
ビビったわ血かと思ってビビってチャンネル変えちゃった
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:45:24.10ID:CM8/mq5l0
難しい原稿もスラスラ読めてえらい!😁
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:45:38.47ID:SrWGRIYE0
>>810
それな
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:45:50.18ID:O0XlxvWo0
最初はケチャップやろが
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:45:56.95ID:8Rn4ImfM0
>>792
すみれかわいい
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:46:01.17ID:81+2JsYy0
あかん襲撃された…
せや!自撮りあげたろ!
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:46:04.90ID:mA1i0euyr
>>813
血じゃないならOKという風潮
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:46:09.66ID:B3Rw9E3M0
政府の差し金なら大問題やし
政府は一切関与してなくて民間人が勝手にやったとしても問題だよな
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:46:11.21ID:50AtzfJy0
みなみはブスではないやろ
すみれのほうが圧倒的にブスやぞ
そのすみれでも愛嬌で可愛く見えるし
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:46:45.77ID:G9g1NY1Z0
今北
ストレッチ終わった?
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:46:58.76ID:CM8/mq5l0
>>823
終わった
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:47:00.87ID:jSQOBnnn0
末尾0の奴もいるじゃん死ねよほんと…
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:47:04.77ID:SrWGRIYE0
>>820
森山は笑顔がブス
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:47:18.00ID:mA1i0euyr
>>824
この流れだとグロガイジみたいや…
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:47:20.15ID:G9g1NY1Z0
>>825
まじかー
今週はもう立ち直れない
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:47:21.68ID:HXvlKWmF0
>>826
効いてるwww
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:47:25.67ID:8Rn4ImfM0
>>820
みなみは笑ったらトカゲみたいな顔やん
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:47:37.32ID:gynjngUP0
クソドラマ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:47:40.54ID:CM8/mq5l0
クソドラマやん
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:47:45.94ID:mq1ZjcfR0
また小芝風花ちゃんが糞ドラマに出てる
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:47:47.88ID:5gMAvhDRM
イケメン…?
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:47:49.14ID:jSQOBnnn0
いうほどイケメンか?
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:47:51.06ID:2MXHXqhB0
どの層に人気あるんやこれ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:47:54.05ID:CM8/mq5l0
言うほどイケメンか?
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:47:59.67ID:vg+QtBZu0
深夜枠ってアホドラマ多くない?
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:48:00.19ID:SrWGRIYE0
アホくさ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:48:00.34ID:op8aW1XPp
このドラマまたやるほど人気あったんか
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:48:02.83ID:J8wV7cVe0
イケメンとは?
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:48:05.38ID:jSQOBnnn0
何このコスプレ大会
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:48:11.68ID:FBOmjnCR0
こんなクソドラマ作って虚しくならないんか?
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:48:12.83ID:vg+QtBZu0
富美男おるやん!!
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:48:19.98ID:ScUyTyl20
誰が喜ぶんだよこのドラマ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:48:25.08ID:mA1i0euyr
てめぇコノヤロウ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:48:27.57ID:G9g1NY1Z0
もしかして小芝風花が可愛いだけ?
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:48:27.60ID:k0PLLwLA0
馬鹿野郎が…
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:48:27.85ID:E+Pki+I30
は?
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:48:29.10ID:Bvjzpzjd0
リアクション芸みたいなことやらされてかわいそうな小芝風香
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:48:35.14ID:Lp4Y+iu20
エア食レポいる?
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:48:38.35ID:w82Vsw8c0
>>849
脳みそいらないから楽やで
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:48:39.03ID:ScUyTyl20
エア食レポってなんやねん
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:48:43.83ID:fPH45XdK0
すげえつまんなそう
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:48:46.24ID:jUYMee0p0
誰得よそんな番組
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:48:48.50ID:vg+QtBZu0
落語家って暇なんやな
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:48:48.85ID:8Rn4ImfM0
いや普通に食えばええやん?
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:48:59.65ID:fCiHjARY0
落語のそばすすりって普通に不快だよな
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:49:00.67ID:O0XlxvWo0
つまらなそう
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:49:04.09ID:E+Pki+I30
エア食レポってつまり食ってもないのに美味いよって喧伝するってこと?
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:49:09.63ID:ScUyTyl20
そりゃテレビ離れ起きますわ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:49:13.18ID:4GIwiLPB0
仮眠とるか
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:49:16.15ID:G9g1NY1Z0
>>859
丸の方が可愛い
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:49:18.30ID:vg+QtBZu0
>>869
つばベチョベチョに飛んでそうだよな
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:49:23.87ID:jUYMee0p0
落語家ってそばくうから酒飲むかぐらいじゃね?
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:49:29.09ID:FBOmjnCR0
ほな、来週の玉川まで寝るわ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:49:29.45ID:cYUeB7/jM
今日はミッチー無さそうかな
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:50:06.92ID:50AtzfJy0
>>879
ワイは鼻啜りに嫌悪感MAXや😡
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:50:22.41ID:jUYMee0p0
グロ貼られまくってんな
なんで荒らされんの?
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:51:01.47ID:CM8/mq5l0
お、中継やん
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:51:01.55ID:Bvjzpzjd0
>>883
玉川がNGワード
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:51:08.23ID:fCiHjARY0
中継してくれんの?
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:51:11.32ID:vg+QtBZu0
スカスカやな
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:51:16.92ID:J8wV7cVe0
>>885
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:51:23.16ID:gynjngUP0
カメラブレブレやめろ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:51:23.20ID:haG8h5Gjp
チケット完売やぞ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:51:27.44ID:CM8/mq5l0
こういうところから中継するのって許可いるんやないか?
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:51:40.68ID:2MXHXqhB0
一茂に聞くなよ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:51:41.61ID:fCiHjARY0
ブルペン丸見えやん
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:51:43.07ID:gynjngUP0
誰!?
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:51:43.16ID:mA1i0euyr
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:51:43.48ID:vg+QtBZu0
何だ今のハゲ!?
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:51:47.71ID:op8aW1XPp
誰だお前
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:51:47.71ID:Lp4Y+iu20
顔草
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:51:52.83ID:50AtzfJy0
インカメラすなw
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:51:53.02ID:5gMAvhDRM
インカメになっとるやんか😡
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:51:56.74ID:nkFJTPgR0
もっと映れや
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:51:57.11ID:q2aTRcA1d
NHKの中継って最初のセレモニーみたいのも放送するんかな
いきなり試合かな
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:51:58.78ID:cYUeB7/jM
アメリカは雲ないな
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:52:03.28ID:SA4uoA+l0
ぶーす
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:52:09.15ID:Bvjzpzjd0
すみれえらい
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:52:10.47ID:2MXHXqhB0
今のハゲ草
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:52:10.93ID:G9g1NY1Z0
全身大谷顔ぎっしりシャツやん
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:52:13.04ID:E+Pki+I30
投げれるの?
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:52:15.38ID:op8aW1XPp
すみれかわいい
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:52:17.13ID:5gMAvhDRM
すみれは本当にいい子だなあ🥺
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:52:17.04ID:CM8/mq5l0
すみれはスプリットとフォーク投げられるんか
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:52:20.94ID:Lp4Y+iu20
スプリットを投げるすみれ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:52:21.12ID:cYUeB7/jM
すみれのスプリットは落ちそう
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:52:23.25ID:vg+QtBZu0
勉強しててえらい
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:52:24.23ID:tWGzipPm0
ちはるにも訊け😡
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:52:26.54ID:CM8/mq5l0
みなみの薄いコメント
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:52:32.08ID:SA4uoA+l0
ちはるなら楽しみですしか言ってないわ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:52:33.57ID:mA1i0euyr
ちはるはどう思う?
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:52:34.75ID:5gMAvhDRM
森山さんもいい子だなあ🥺
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:52:38.64ID:jSQOBnnn0
こいつ野球興味なさそうやな
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:52:38.94ID:8Rn4ImfM0
サッカーしか見ないみなみは無用だよ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:52:39.71ID:mq1ZjcfR0
ちはると違ってちゃんとしたコメントだなぁ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:52:40.01ID:vg+QtBZu0
ほな大谷スレで…
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:52:40.39ID:2MXHXqhB0
ちはるだったらバード振ってなかったな
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:52:43.03ID:81+2JsYy0
>>918
一茂の指導で低めに集められるようになったらしい
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:52:46.25ID:33visTzS0
DH制はア・リーグは元々やわ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:52:46.54ID:gynjngUP0
玉川、土下座
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:52:47.33ID:KIVq3t6Ma
一茂スプリットとフォークを教えられる訳ないだろ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:52:50.26ID:5gMAvhDRM
土下座
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:53:01.60ID:XIExR6nZ0
DH(ディープなエッチ)
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:53:06.12ID:op8aW1XPp
すみれのミットにズドンしたい
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:53:06.87ID:CM8/mq5l0
はぁ…また玉川に会えない土日が始まる…😔
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:53:08.72ID:8Rn4ImfM0
 
ほな…


373ー640
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:53:09.07ID:fCiHjARY0
玉川の全力お辞儀はふざけてんの?
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:53:10.50ID:cYUeB7/jM
みなみは初週からオッパイ見せてくれたしサービスいいな
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:53:26.39ID:81+2JsYy0
なんか真面目すぎるんだよな…
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:53:28.91ID:CM8/mq5l0
玉川のいないワイの週末の過ごし方
金曜
昼:玉川に会えない週末がやってきたことに絶望し、食欲を失くす
夜:夜空に浮かぶ月を見つめ、「玉川も今頃どこかでこの月を見てるのかな…」と思いを巡らす

土曜
朝:玉川特製の野菜スープを再現する
昼:保存した玉川のストレッチ画像を見て「フフッ」てなる
夜:羽玉の可能性について考察する

日曜
朝:玉川を見習ってウォーキング
昼:いつでも探しているよ どっかに玉川の姿を 明け方の街 六本木ヒルズで こんなとこにいるはずも無いのに
夜:ちはるのグッドモーニングを見る為に早めに就寝

まぁ大体いつもこんな感じ
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:53:37.29ID:Qa/jVEUwM
おまえら大谷とじゅん散歩どっち見る?🤔
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:54:07.51ID:jSQOBnnn0
高校野球イメージガールやったのに
なんで野球見ないんや?
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:54:16.34ID:gynjngUP0
ほな、大谷行くわ…
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:54:30.60ID:50AtzfJy0
>>951
ちはる…?
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:54:40.85ID:J8wV7cVe0
>>951
ちょっと更新されてて草
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:54:59.37ID:vg+QtBZu0
>>951
ちはる更新されてて草
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:55:02.20ID:50AtzfJy0
ちはるって誰だよ(すっとぼけ)
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:55:33.38ID:cYUeB7/jM
>>951
グッドモーニング見てればモーニングショー見逃すことも無いし一石二鳥やね
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:55:34.77ID:vnWu6pgz0
>>951
ちはるも見ててえらい
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:55:36.94ID:Qa/jVEUwM
>>951
ほんまにグッドモーニング見てるか?
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:56:17.38ID:XSYBBsQ+0
>>951
ええな
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:56:39.70ID:cYUeB7/jM
ちはるはもう反省会終わって遊んでるかな?
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:57:44.78ID:rmj8pq0C0
>>951
ワイは録り溜めた1週間分のモーニングショーを編集して玉川を楽しんでるで
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:59:00.81ID:mA1i0euyr
>>966
うpして
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:59:47.63ID:CM8/mq5l0
>>967
アッコにおまかせどうするんや
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:00:06.31ID:cYUeB7/jM
週末はモーニングショー増刊号とかやればいいのに
MCは雪乃で
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:00:20.76ID:8Rn4ImfM0
>>965
アホのみなみは今からダメ出しの嵐やね…
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:00:39.15ID:8Rn4ImfM0
みなみの反省会めっちゃ笑えそうw
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:01:19.25ID:5gMAvhDRM
勝俣!
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:01:26.86ID:rmzfRbLZ0
ファン0
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:02:38.00ID:CM8/mq5l0
>>970
玉川も土日は休みたいって出ないだろうし羽鳥も他の仕事あるから出れないだろうしマジで視聴率取れなさそう
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:04:15.15ID:mA1i0euyr
このギリ完走しなさそうなかんじ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:04:47.98ID:5gMAvhDRM
高い🥺
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:06:25.95ID:5gMAvhDRM
ガンダム
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:07:48.79ID:t+CzUVlA0
NHKで大谷はじまったで
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:13:38.82ID:qgE1Z0LM0
え、8回てしょぼくね
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:18:07.10ID:qgE1Z0LM0
4千円引きて舐めてんのか
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:29:55.26ID:jUYMee0p0
玉川も大谷見てるやろ
お前らもみようや
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:32:26.31ID:150KJsiid
はよ始めろや
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:38:53.15ID:fCiHjARY0
玉川スレで大谷実況すな
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:40:04.78ID:DhOxdH4Z0
まだ残ってて草
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:52:01.18ID:mA1i0euyr
>>993
さぁ!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況