X



なんG無職ニートフリーター部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:51:44.17ID:5Ob3Gyy4a
おはやうやで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:51:56.43ID:5Ob3Gyy4a
今日も今日とてパチンコ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:52:06.32ID:5Ob3Gyy4a
だるいンゴね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:52:15.20ID:5Ob3Gyy4a
>>8
ほもようございます!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:53:01.22ID:5Ob3Gyy4a
>>11
そういうもんやもんな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:53:09.54ID:2zlCZAQe0
何しようかな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:53:22.86ID:K0sb5kJVr
弟のお使いでポケカ並んでるけど平日に物凄い人数並んでるわ
ど田舎やぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:54:45.83ID:5Ob3Gyy4a
ポケカ転売ってまだ流行ってるんやな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:54:46.32ID:K0sb5kJVr
>>17
弟がポケカゲーマーなんや
転売はしてないぞ
だからこそ心配や
こんな紙くずに夢中になって
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:55:12.61ID:5Ob3Gyy4a
皆お金って紙くずに翻弄されてるぞ!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:55:47.01ID:K0sb5kJVr
>>22
お金は皆にとって価値あるやん
カードゲームってガキの遊び
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:56:58.70ID:G41+CkJgd
バイト終わったンゴ〜
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:57:12.50ID:8Rn4ImfMd
仕事中やけど上司に詰められてメンタル死にかけで逃げてる3年目の無能も書き込んでええか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:57:28.78ID:l3G1CLwj0
おはよう
一週間で仕事辞めたで🤗
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:58:08.88ID:5Ob3Gyy4a
>>24
でもそのカードに皆群がってるんやろ
似たようなもんやと思うけどな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:58:40.86ID:ia53z4Xh0
おは
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:58:45.09ID:YzuzWE9Z0
部活が乱立しすぎや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:59:07.80ID:K0sb5kJVr
>>25
まあタダで自己満できるならええんちゃうかな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:59:29.07ID:YzuzWE9Z0
>>25
えぇ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:59:59.62ID:l3G1CLwj0
>>30
切り替えて次探すで☺
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:00:14.65ID:2z7fFLQM0
大谷見るンゴ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:00:59.07ID:K0sb5kJVr
>>29
結局、課金ゲーにハマってるのと同じなんや
売り買いできるかどうかの問題であって
買う人に問題があるとまでは言わんが、こういう商売はちゃんと規制してほしい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:02:50.41ID:DsPOhp+x0
村田の試合に向けて先月アマプラ入ったけど映画見るの捗るな
アニメのコメなしは嫌やからdアニニコニコ支店やけど
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:02:55.27ID:YzuzWE9Z0
>>40
遊戯王が下火になってからかなり人気やで
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:03:37.33ID:YzuzWE9Z0
カードはあかんのか😢
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:03:57.99ID:DsPOhp+x0
>>40
アメリカの炎上系youtuberが8億のポケモンカード買ってから人生変わったとか言うてて引いたわしかも偽物かも知れんらしい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:04:49.90ID:5fAFGmJKa
休職中やけどええか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:05:30.56ID:WzJjUe2M0
おはよう😊
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:06:54.63ID:K0sb5kJVr
>>50
ワクチンうたんと駄目ってそれええんか
うったらサービス受けられるなら分かるけど
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:07:21.30ID:SljfU/aZ0
おいおいいつから有職もOKになったんや?
前までは頑なに有職追い出してたのにな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:07:27.61ID:QDTiZHBy0
深夜に寝て昼前に起きるのって正常か?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:07:29.65ID:YzuzWE9Z0
>>51
国は打たないと不利になるようなシステムはやめてくれ言ってるな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:08:04.05ID:DsPOhp+x0
バイトに接種証明とかいるんか嘘やろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:08:33.96ID:K0sb5kJVr
>>55
うったほうがええとは思うけど、強制はあかんわ
就職活動してる時、一度も聞かれたことないし
まあ田舎やでかもしらんが
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:10:07.18ID:l3G1CLwj0
>>51
知らんけど数人で回してるところだとそういうのあるんやない?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:11:03.81ID:K0sb5kJVr
復職する予定なきゃええんやないか
ニーフリは社会から厳しい目で見られてる割に優しい人多いイメージあるで
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:11:15.96ID:QDTiZHBy0
深夜に寝て昼起きるその人のリズムらしいええんかね
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:12:18.77ID:n64wiRRu0
>>62
優しいからこそ社会の厳しさに耐えられんのやな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:12:25.78ID:SljfU/aZ0
>>58
勝手にルール作るなやスレタイ読めんのか?
有職も有りなら無職ニートフリーター社畜部で立てたらええやん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:12:39.02ID:DsPOhp+x0
めいらくとか言うのは何してそんなに嫌われとるんや
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:13:39.15ID:DsPOhp+x0
>>66
そんなに責めんでもええやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:14:35.88ID:5adIY/6PM
>>66
そんな怒るなよ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:15:11.40ID:l3G1CLwj0
>>60
ぶつけてしまったのはしゃーない次ぶつからない様に頑張れ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:17:08.51ID:gyncTmX40
>>66
ただの雑談部やなそれ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:17:39.21ID:K0sb5kJVr
教習所の教官変なおっさんおるよな
高圧的なやつ
俺も最後の試験で一回落ちたことあるけど、あまりに教官に腹立って歩いて帰ったことある
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:17:41.88ID:YzuzWE9Z0
>>73
あれは金を取られるたびにマヂで凹むわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:18:35.76ID:SljfU/aZ0
昨日もおったやんか有職受け入れてた奴
さらに最近は人生終わ部みたいに不幸自慢ばっかやん
ルール守らんしスレ暗くする奴多いし最近やーやーなんや
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:19:14.79ID:DsPOhp+x0
>>74
教官が新人女やったから密室でエッチやった
高速教習はかわいい子と一緒にドキドキして盛り上がったんやけど終わったら彼氏待ってて萎えた
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:19:57.48ID:K0sb5kJVr
>>74
学生シーズンのときはドキドキしたな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:20:43.69ID:kdO7B8pka
ワイ無職重度うつ病ナマポおはよう
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:21:17.91ID:WzJjUe2M0
>>85
おはよう😊
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:21:18.38ID:l3G1CLwj0
>>85
おはよ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:21:24.92ID:UPuq0UR6d
>>81
スレタイ守れまでは分かるけど何でお前の好きなノリに合わせなあかんねんガイジ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:22:16.05ID:kdO7B8pka
>>86,87
おはよう😃
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:22:23.39ID:23FFkbwk0
>>81
有職者を受け入れちゃいかんのか?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:22:45.81ID:DsPOhp+x0
台風1号(マラカス)が発生しましたって通知来てふふってなった
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:23:20.29ID:SljfU/aZ0
>>90
イカンやろスレタイ読めんのか色盲ガイジだからニートなんか?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:23:21.66ID:nGPXOtO/0
絵文字見えるようになって思うのは絵文字って癒されるな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:23:34.31ID:gyncTmX40
>>83
まぁこのスレにおるような奴が付き合えるわけもないしどうでもええやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:23:54.02ID:kdO7B8pka
昨日焼肉で沢山飲んだらその後の記憶がない
体中怪我しとるんやけど何があったんやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:24:03.63ID:23FFkbwk0
>>92
煽り散らかして草
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:24:59.19ID:rYWFB2ROd
今日からウーバーイーツ挑戦するけどドキドキや
自分の好きに使える金少しでええから欲しい
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:25:35.89ID:kdO7B8pka
スレ荒れてるな
ワイは穏やかな雰囲気が好きやのに
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:25:50.43ID:kdO7B8pka
>>98
頑張って
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:26:57.49ID:DsPOhp+x0
>>94
ちゃうねん
キャバ帰りにそいつのSNS見たら彼氏おったとかアイドルの応援してて熱愛発覚したときのがっかり感みたいな感じや
まあキャバ行ったこともないしアイドル全く知らんけど
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:27:25.99ID:SljfU/aZ0
>>96
新参は知らんやろうけどワイも来たばっかの頃は別に有職おってもええやろと思って受け入れた事もあったんや
けどそこで古参の老害が騒いでスレが荒れたしスレの総意があかんってなってたんや
んで現在の老害がワイや分かったか
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:28:35.99ID:gyncTmX40
>>101
ああいうがっかり感って何なんやろな
自分には何の関係もないのに
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:29:56.59ID:DsPOhp+x0
>>98
元気に挨拶だけしてたら大丈夫や
暑いから頑張りや
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:30:25.73ID:kdO7B8pka
今日は雲ひとつない青空やな
洗濯したいけど労力がない
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:30:37.73ID:rYWFB2ROd
>>100
サンキューやで
家があるのベッドタウンやからまずは電車に乗って駅の周りで徒歩でできないか試してみるわ
あかんかったらひたすら自転車漕ぐしかないけど
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:31:15.23ID:4FdUbZI50
飲食店のバイトで採用してくれた
嬉しい反面めっちゃ大変そう…
頑張るしかないけど
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:31:40.63ID:DsPOhp+x0
>>106
いやあかんやろ
すぐにバイク買うの推奨するわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:32:04.62ID:QqQcO5w6r
はいこんにちは
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:32:05.57ID:kdO7B8pka
>>106
ウーバーって徒歩でもできるんだ
自転車と原付のイメージやった
兎に角無理しないでな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:32:27.92ID:kdO7B8pka
>>107
おめでとう
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:32:30.06ID:4FdUbZI50
>>109
ありがとう
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:32:48.14ID:4FdUbZI50
>>113
ありがとう
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:32:48.38ID:QqQcO5w6r
>>112
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:33:06.74ID:DsPOhp+x0
>>107
偉いなあ
モチベと健康がないわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:34:29.63ID:89E7w84r0
履歴書書こうと思い立つ度に書くことがなさすぎて手が止まる
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:34:43.77ID:23FFkbwk0
>>102
わかったわ
原則いかんってことやな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:34:47.80ID:QqQcO5w6r
>>107
嫌なことあったらニーフリで愚痴ればええ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:35:02.76ID:4FdUbZI50
みんなありがとう!
めっちゃ元気出たわ!
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:36:07.14ID:u9AtFBDn0
挑戦できることがまずもうようやりすぎとる
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:36:16.05ID:rYWFB2ROd
>>108
オートバイ買う金はどこから出てくるんや
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:36:17.85ID:gyncTmX40
>>119
悩むのって志望動機くらいちゃうか
まぁそこが難関なんやが
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:36:51.86ID:OLklIYi90
朝から無駄にメロンパンを2つも買ってしまった。
本当は2食パンが欲しかったんだ。
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:37:15.04ID:DkcIkEXy0
面接で頑張ってきたこと聞かれるのが1番困るわ 頑張ってきてないからこんな状態なんだよ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:37:17.44ID:DsPOhp+x0
>>124
親か借金やチャリで稼いでもええ
レンタルバイクもあるぞ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:38:21.35ID:hBaZE29Ir
>>81
ナマポガイジの方がスレチだけどな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:38:42.58ID:AS9l1xww0
ゲームとインターネットだけが趣味なのに親からゲームばっかりしてないで勉強しろと言われると気分が萎えるんや
萎えてゲームするのやめるだけで勉強するようになるわけじゃないし
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:39:10.67ID:QqQcO5w6r
こんな時間から小さいなお菓子5つ食べてしまったンゴ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:39:15.42ID:DsPOhp+x0
>>131
悩みが若そう
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:39:24.21ID:WzJjUe2M0
お外ポカポカで気持ちいい🥰
今日は散歩に行くで
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:40:04.13ID:rYWFB2ROd
>>128
徒歩→近くの街で自転車→大都市で自転車レンタル
あかんかったらこんな感じで切り替えていこうと思っとる
親がまともで東京に住んでたら楽やったんやろうけど
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:41:20.18ID:hMM8mVmXd
>>127
嘘つくのも苦手だしなあ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:41:29.17ID:DsPOhp+x0
>>136
効率考えるなら最初から自転車レンタルで始めた方が絶対にええで
ちょっとした初期投資で断然楽になるから
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:43:37.10ID:DsPOhp+x0
新卒で業界大手に入って辞めて以来7年くらいバイトの面接すら受けた事ないから面接での話し方すら分からんし震え上がりそう
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:43:45.97ID:gyncTmX40
面接で聞かれそうなことは大体答え用意したけど本番でちゃんと言えるかが問題や
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:44:13.02ID:QDTiZHBy0
>>98
ワイも考えてるから感想頼むわ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:44:25.76ID:UNrFolAR0
ワイは就活ネタの方が嫌やな
諦めていこうぜ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:45:09.98ID:nMngq76U0
おはよー😉
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:45:19.81ID:UNrFolAR0
底辺ライフハックサバイバルみたいな流れが好きです
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:45:48.68ID:DsPOhp+x0
>>143
なんかあるなら教えるで
ええときは6時間で2万超稼いだからそれなりやと思う
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:46:10.76ID:UNrFolAR0
B型就労中や在宅やけど
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:46:23.30ID:RFBE3T2Ea
もう思考がネガティブに染まりきっててマイナスなことばかり考えてしまうわ
たまに友人と遊んでても引け目を感じて心の底から楽しむなんて出来ないし
新しい行動なんてもってのほかや
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:46:29.10ID:rYWFB2ROd
>>139
とりあえずいろいろ試してみてできそうなのやってみるわ
今日は交通費だけでも稼ぎたいけど
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:47:01.81ID:QDTiZHBy0
>>147
最初踏み出せないでいるわ
マンションとかならポストとかで探せるけど
一軒家とか見つけられるか不安や
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:48:22.02ID:kdO7B8pka
>>152
暇つぶしやろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:48:36.85ID:UNrFolAR0
無職ニーフリ脱出したい↗部員と
現状維持でいい↘部員は合わないよね
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:48:38.76ID:nMngq76U0
>>152
大工しばこうぜ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:49:15.71ID:RFBE3T2Ea
>>144
なんか分かる
前向いて動いてる人見ると劣等感がスゴいわ
まあそういう人に対してじゃなくてもいつも劣等感感じまくりなんやけどね
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:49:57.19ID:DsPOhp+x0
>>151
マンションはヤフーのマップ使えばほぼマンション名網羅されとるから万一迷っても余裕やで
一軒家の場合は大抵家の色や特徴を記載してくれてるから大丈夫
分からんなら客に電話したらええし最悪住所不備でキャンセルしたらええ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:50:03.18ID:HEM0DxCR0
>>131
子どもかな?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:50:10.40ID:MlnA1nWu0
>>144
あんまりポジティブだと不安になるよな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:50:39.92ID:UNrFolAR0
普通の野球部で甲子園ガチ部員とエンジョイ部員みたいなもんやろか
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:50:45.67ID:rYWFB2ROd
>>153
どこから金が出てくるんや
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:51:11.94ID:eieGHjUJ0
このスレの前向きな人見るとなんか落ち込むわー
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:51:32.08ID:AS9l1xww0
>>159
親から放送大学に入れられた無職やで
障害年金もある
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:51:50.94ID:SKRlSXdjd
作業所行きたくない、帰りたいよう…💀
ワイの二度と戻らないかけがえのない時間が無駄に浪費されてる…耐えられない!!
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:51:52.32ID:NoFXD9uG0
有職者の方いませんか?
仕事の大変さとか面白さを教えてほしい
叱咤激励も大歓迎や
仕事で忙しいと思うけどこっちも必死なんや
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:52:11.21ID:nMngq76U0
そんなものない
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:52:30.51ID:RFBE3T2Ea
>>154
ワイ自身の考え方的には終わ部の方が向いてるんかな……
フリーターだからいつも居るけどここでも毎日ネガティブなこと口走っとるわ
ただもういつも居て人とまともにコミュニケーション取れる居場所なんてここくらいだから許して欲しいわね
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:52:57.60ID:MlnA1nWu0
障害年金あるのは強いわ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:53:03.17ID:SKRlSXdjd
作業所職員はいい加減内職を仕事っていうのやめろ
いい加減あの施設の外の空間の共通認識にに寄せる努力をしろよ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:53:05.42ID:UNrFolAR0
>>165
在宅Bやりながらここ見てる🤗1500えんもらえりゅ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:53:11.13ID:DsPOhp+x0
重度のメンヘラで本来障害年金受給出来るはずやのに親が大学時代の年金免除申請し忘れたせいで貰えんのほんま恨んでるわ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:53:45.48ID:eieGHjUJ0
>>168
終わってる部は終わってる部で
観てて落ち込むんだよなマジで自分が終わってる感じがして
わがままなんかな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:53:49.13ID:MlnA1nWu0
>>172
つらいな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:54:23.02ID:vz9Ctnxqa
>>165
ワイもや
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:54:26.25ID:SKRlSXdjd
>>171
羨ましいよう😭😭
ワイもお家で内職したい😭😭
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:54:33.67ID:MlnA1nWu0
>>173
最近終わ部伸びないからええやろ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:54:56.85ID:kdO7B8pka
>>162
わい特別給付金で10万入ったけど半分は黒い大工に持ってかれたわ去年引退したのに久々に行ったらカツアゲされたわ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:55:07.41ID:UNrFolAR0
>>172
救済措置なかったっけ
旧制度時代の人だけか

それでもナマポいけるやろ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:55:08.59ID:MlnA1nWu0
作業所そんなに嫌か?
ワイは話せて良かったけどな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:55:47.49ID:DsPOhp+x0
>>174
障害年金あれば心の余裕はもう少し持てるんやろなあ
でも親兄弟にこれ言うと他人のせいにするなって言われちゃうのよね
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:56:01.82ID:gKOYXaIf0
大谷見るか?
0183それでも動く名無し 転載ダメ
垢版 |
2022/04/08(金) 10:56:18.58ID:QqQcO5w6r
おわぶは主観で終わってる思ってれば入れるからニーフリみたいにテーマが決まってないと苦手やわ‥
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:56:38.01ID:AS9l1xww0
まともに生きれて普通に就職できてる奴が懲役40年とか言って自虐してるの見るとムカつくんやが
本当に懲役と思うんならゲームもネットも使うなって言いたい
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:56:47.61ID:eieGHjUJ0
>>177
ええか!
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:56:50.07ID:QDTiZHBy0
>>157
客の番号教えてくれるんか
いい情報ありがとうやで少し安心したわ
近々やろうかな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:57:00.12ID:lP+cSeKk0
春は寒暖差が激しいから、自律神経やられて体調悪くなる人多いし
ストレス的にも不安になる
嫌だねぇ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:57:02.62ID:DsPOhp+x0
>>179
その旧制度とやらはいつの話なんやろ
ワイおっちゃんやけど
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:57:02.83ID:V3aQXgro0
今日は何かやりたいけど地方やし何もないわ
金もないし
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:57:04.59ID:UNrFolAR0
30歳で年収1000万行ってない俺終わってる
みたいなのばっかだもんな終わ部
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:57:18.08ID:RFBE3T2Ea
>>173
むしろワイは自分終わってるって思うから終わ部の方が向いてるのかもね
どっちにしろ他人より劣る自分が見えると死ぬほどつらい
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:57:26.27ID:vz9Ctnxqa
>>189
散歩しよう
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:57:32.26ID:ysKebPvJd
終わ部員でなんかサッカー上手い人が自殺したよな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:58:14.11ID:RFBE3T2Ea
>>183
これはあるかも……
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:58:16.43ID:Ubfbab+n0
おはよう☀
天気ええからベランダで日光浴しながらお絵描きの勉強するで
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:58:20.31ID:eieGHjUJ0
>>191
年収1000万なんて早々いないのは
データ見れば分かるのにね
嘘でマウント取って悲しくならないんかなあ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:58:34.24ID:V3aQXgro0
>>193
花粉症っぽいんよな
大丈夫やったけど今年に入って外出ると目がかゆい
まあ行けるっちゃ行けるけど
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:58:37.08ID:DsPOhp+x0
>>186
メッセージも送れるで
ゴリゴリに体調不良のワイでもたまに出来る仕事やから気が向いた時だけやったらええよ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:58:39.82ID:kdO7B8pka
>>190
ええな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:59:07.58ID:DkcIkEXy0
>>190
ええな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:59:19.22ID:5Ob3Gyy4a
あんま玉でんかったな しゃーないそういうときも有る
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:59:36.19ID:gyncTmX40
>>191
そんなん行くわけないのにな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:00:05.57ID:+R264siV0
マッマが今月で銀行定年退職でパート移行や
アッネはシングルマザーやが彼氏いて結婚待ち
ほんま死にたい
なんでワイだけこんなんになっちまったんやろ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:00:12.29ID:DsPOhp+x0
>>187
それあるなあ
体温調節が上手く出来んから暑いけど寒いみたいな感じやわ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:00:12.42ID:RFBE3T2Ea
>>187
ワイは花粉症と新たな門出の人たちを沢山見ることになるのがつらいよ
もうワイにはあんなキラキラした瞬間は来ないんやなって
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:00:47.15ID:5Ob3Gyy4a
ワイはずっとスレチと荒らし以外はウェルカム
おっても無視するかNGにしてる

有職って自称せんかったらええのにアホやな
黙ってたら大概バレへんやろに
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:00:48.61ID:sxSwad7Od
>>202
490円や
モーニングはドリンク頼めばパンも付いてくるで
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:01:42.58ID:gyncTmX40
>>211
モーニング糞ショボい割に高いな…
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:02:05.53ID:DsPOhp+x0
>>206
流石にジジイ手前ちゃうから無理やった…
ほんま運ないわ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:02:11.98ID:UNrFolAR0
>>211
高いよ
ソーセージマフィン4個にするわ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:03:20.30ID:g9WG3ZQ30
>>191
大卒男年収の中央値って確か330万前後やしな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:04:25.73ID:eieGHjUJ0
そもそも年収500万以上だってそんなおらんよ
そんなおったらこんな国になってないし
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:04:54.54ID:g9WG3ZQ30
>>213
障害者年金って貰えてたらどれくらいの額もらえるもんなんや
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:05:24.45ID:V3aQXgro0
障害年金欲しいわ
年収1000万より不労の10万が欲しい
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:05:24.45ID:MlnA1nWu0
>>181
つらいね
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:05:57.08ID:lUfM5eQMa
ちょっと疑問なんだけどフリーターとゴミニート一緒にするのおかしくない?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:06:04.79ID:DsPOhp+x0
20代で年収1000万超えたことあるけど副業の収入が本業超えたからやわ
副業なしで超えたの聞いたのなんてゴールドマン・サックスの人くらいや
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:06:07.62ID:MlnA1nWu0
>>187
ワイやね
不安が襲うわ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:06:10.64ID:5Ob3Gyy4a
ワイはせっせとワグ打つことにする
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:06:25.99ID:MlnA1nWu0
>>194
まじ?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:06:40.94ID:V3aQXgro0
>>222
フリーターだけやと落ちるからな
妥協の末や
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:07:18.66ID:5Ob3Gyy4a
快便やったし出るはずや!
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:07:20.10ID:RFBE3T2Ea
最近破滅願望まで出てきていよいよ思考がエスカレートしてきた
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:07:38.68ID:DsPOhp+x0
>>219
おそらく2級やから毎月5万か6万くらいやろか
遡及して貰えたはずやから一気に入る金もあったはずなんよな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:07:42.73ID:74qY+kmW0
今起きた
無理やり立ったから体がブルブルするわ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:07:47.11ID:V3aQXgro0
>>207
マッマ銀行とか凄いなぁ
やっぱお金持ちなんか?
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:07:54.28ID:MlnA1nWu0
>>230
破滅願望が一番嫌だよな
ほんま怖い
苦しいの嫌や
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:10:07.84ID:LwEzr6wz0
8時間以上働いてやっと人並みの生活しかできないっておかしくないか
やっぱベーシックインカムよ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:10:14.87ID:kdO7B8pka
Amazonで頼んだ酒届いた
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:11:00.54ID:OjBsNgcz0
ニートはともかくフリーターってそんなにあかんか?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:11:09.44ID:kdO7B8pka
家から徒歩5分の家系ラーメン食べに行こうかな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:11:12.46ID:RFBE3T2Ea
>>234
「こんなに自分ばかり辛いならもういっそみんな滅びてしまってそれに巻き込まれて死にたい」とか思っちゃう
辛いのは自分だけじゃないって言われるし頭では理解できてるつもりなんやけどな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:11:21.29ID:DsPOhp+x0
ナマポやと資産手放さなあかん
障害年金やと死ぬほど囁かに現状維持出来る
この違いは結構デカいと思うんよ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:11:41.96ID:V3aQXgro0
>>241
資産とかある?
犬とかかなぁ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:11:54.60ID:t6Jv9VbVr
ナマポガイジの自分語りキッショ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:11:54.77ID:eieGHjUJ0
>>238
無職からするとニートとフリーターは別格やね
フリーターでも立派だと思いますよ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:12:26.93ID:MlnA1nWu0
>>240
そういう破滅願望なんやな
自分から自分を苦しめる破滅願望かと思った
もうどうにでもなれみたいな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:12:38.98ID:OjBsNgcz0
>>244
ま結局食ってければそれでええよな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:12:55.63ID:MlnA1nWu0
フリーターはえらいわ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:13:03.59ID:QDTiZHBy0
>>200
ありがとうやで
ニキはウーバーニキの人かえ?
とにかく踏み出せそうや
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:13:06.36ID:LwEzr6wz0
>>238
世間やと正社員以外は等しくゴミだと思われるからね
12万ぐらいしか貰えない正社員でも離れられない人がいるぐらいやし
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:13:34.57ID:DsPOhp+x0
>>242
ちょっと稼いでた時期に色々と趣味のもんで身の回り揃えとるんよ
それ処分してなくなった生活は考えられんかなあ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:13:45.95ID:MlnA1nWu0
>>252
仕事きついよな
泣きそうや
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:13:47.37ID:RFBE3T2Ea
>>235
もう8×5+αの生活なんて考えたくもない
でも働けないとお金ないから生きていけない気がする
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:14:33.00ID:V3aQXgro0
仕事できる勢は凄いよ
絶対朝起きれないもん
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:14:44.10ID:gyncTmX40
>>251
そんな会社おったところで先が見えてるけどな
会社も自分も
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:15:11.13ID:DsPOhp+x0
>>250
ニキと呼ばれるほどいつもおらんけどウーバー配達員経験者やでうん頑張ろう
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:16:01.44ID:MlnA1nWu0
ウーバーニキもえらい
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:16:21.98ID:MlnA1nWu0
社会が残酷だから優しくし合おう
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:16:54.81ID:74qY+kmW0
ショッピングモールで飯食おうと思ったけど辞めたバイト先あるから行けやん
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:17:04.92ID:RFBE3T2Ea
>>246
もちろんあるで
まあなんとでもなれって思ってきてるからこそ前述の思考にたどり着くのかも
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:17:08.76ID:i3xKiNWPd
ワイが来たで
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:17:40.12ID:UNrFolAR0
今考えると高校通いきったの我ながら凄いわ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:18:00.41ID:V3aQXgro0
>>265
凄いやん
ワイは3ヶ月で逃げたわ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:19:03.00ID:DsPOhp+x0
破滅願望ある人結構多いよな
フリーターの友人も普通に明るく見えて世界滅びんかなとか言い出すから悩みって意外と見えんもんや
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:19:53.65ID:UNrFolAR0
>>267
自殺は嫌だけどみんな一緒に死ぬならまあよくない?
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:20:03.78ID:eieGHjUJ0
ワイは毎日
今の頭で過去に戻ってやり直したいって思ってるわ
病んでるんかな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:20:10.80ID:ER9eyfk/M
面接終わったわ
シフト歓迎で採用されなさそうやけどまあ満足
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:20:15.42ID:DsPOhp+x0
高校はワイも睡眠障害で即リタイアしたなあ
大学は乗り切ったけど社会人でまたあかんかった
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:20:21.18ID:LwEzr6wz0
>>265
1人で修学旅行の北海道回ったンゴねぇ
班もたらい回しにされたしいい思い出何もないや😭
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:20:33.42ID:MlnA1nWu0
>>263
なるほど
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:20:39.57ID:V3aQXgro0
>>269
ワイはどのルート辿っても幸せにならなそうやからこの道でええわ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:20:55.70ID:UNrFolAR0
ゲームがサ終するならガチ勢の方が損した感じするじゃん?
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:21:04.92ID:AS9l1xww0
>>269
ワイはいじめられてたから過去に戻りたいとは思わんわ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:21:30.67ID:6zppnNmMa
2ヶ月休職してたけど4月からニートの仲間入り
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:22:04.50ID:gyncTmX40
>>269
そう思っとる人は割と多いやろ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:22:10.45ID:eieGHjUJ0
>>277
そういう人もおるか
ワイは高2の時は充実してたんよな毎日学校行くの楽しくてさ
そのころに戻りたいわ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:22:14.56ID:GcFmEhNKp
25歳失業保険ニートや
終わっとる
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:22:18.22ID:UNrFolAR0
>>273
一人で今北海道おるぞ😡
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:22:19.74ID:DsPOhp+x0
>>268
普通の人が死ぬと数倍数十倍の人が悲しむからなあ
ワイは巻き込まずひっそり消えたい派やわ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:22:59.26ID:RFBE3T2Ea
>>265
ワイ皆勤だったのに卒アル見たら集合写真と個人写真にしか写ってなくて悲しくなったわ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:23:15.44ID:GcFmEhNKp
暑くて扇風機つけたけどワイだけ?
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:23:17.36ID:UNrFolAR0
>>284
その悲しむ人らも一緒だから誰も悲しまないよ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:23:28.48ID:DsPOhp+x0
>>283
先月行ったけど根室花まるめっちゃ美味かった
支笏湖も良かった
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:24:14.88ID:+qsGct/70
週10回以上吐くようになっちまったわ
もう終わりやね
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:24:29.71ID:UNrFolAR0
>>288
花まる高すぎ
一番高いでしょあそこ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:24:34.38ID:GcFmEhNKp
パチンコ風俗行きたいけど24万しかない
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:24:45.87ID:DsPOhp+x0
>>287
そらそうかもう頭回ってないわすまんな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:25:09.37ID:GcFmEhNKp
>>289 はよ入院せい
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:25:39.54ID:6zppnNmMa
休職入る前から朝からコンビニで酒買ってアルコール入った状態で出勤するようなアル中だったけど職場行かなくなってから全く飲まなくなったし酒も弱くなった気がする
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:25:44.11ID:z7iJi/Au0
>>273
ワイも沖縄旅行の自由行動1人で回ったわ
みんなが国際通りで土産買ってる中、自分はスーパーでお土産買ってたw
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:26:32.23ID:RFBE3T2Ea
>>297
GW辺りにはまた増えそうやね
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:26:35.52ID:DsPOhp+x0
>>290
他のチェーンはちょっと遠かったんよな
また北海道行けたら他も行きたいわ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:26:47.27ID:kdO7B8pka
>>289
ワイも毎日嘔吐してたけど、しんどいよ
気持ちわかるで
吐き気でなんも出来んし
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:27:07.00ID:GcFmEhNKp
暇やわ。やることない
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:27:22.90ID:UNrFolAR0
フルタイムなんかやってられねえよ
20年勤めたけどもういいわ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:27:53.74ID:cJ91aRsaa
金がない
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:27:57.49ID:DsPOhp+x0
すまん
友人が毎日嘔吐しとるんやけど何が原因で何科に行けばええんや?胃に異常はなかったらしい
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:28:17.29ID:cJ91aRsaa
>>305
精神科
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:28:23.33ID:GcFmEhNKp
朝の電車に乗ってるやつみんな顔死んでて草生える
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:28:46.20ID:UNrFolAR0
ワイは朝カフェイン入れないと吐き気続くな
なんだろこれ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:29:01.14ID:GcFmEhNKp
>>303 見える
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:29:03.15ID:kdO7B8pka
>>305
内科で異常なしなら心療内科か精神科
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:29:29.12ID:V3aQXgro0
ワイも吐きぐせ付きかけたけど歯がボロボロになるから辞めれるなら辞めた方がええな
辞めれないから病気なんやが
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:30:06.91ID:nMngq76U0
ワイも昔吐き気ひどかったくせに嘔吐恐怖症だから飲み物も2種類くらいしか飲まんわ
あとガム必須
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:30:18.91ID:eieGHjUJ0
吐く人多いな
胃か?メンタルか?ワイは胃が悪いから逆流性で
たまにめっちゃ調子悪いけど吐くまはでいかんわ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:30:54.05ID:GcFmEhNKp
メンヘラ多いなこのスレ。11月頃とは顔ぶれ違う気がする
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:30:59.51ID:eieGHjUJ0
>>305
このスレにその友達がいそう
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:31:05.26ID:DsPOhp+x0
>>306
>>312
やっぱりそうなんか
メンタル系の薬に抵抗あるみたいなんやけどちゃんと治った?
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:31:14.59ID:RFBE3T2Ea
ワイは精神の辛さが身体に出てこないから本当は疾患や障害じゃなくてただの意志薄弱の甘えた人間なのかなって思うこと多いわ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:31:17.13ID:yZ6ZR06n0
>>309
最近動画でカフェインは寝起き90分以内に摂取すると中毒なりやすくなるってきいたで
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:31:29.66ID:+R264siV0
吐かないけど泣けてくるのはまだマシってことでええんかな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:31:56.33ID:kdO7B8pka
ワイも1週間前まで、毎日嘔吐してた
引っ越して生活環境変わってからは改善されたけど、毎日嘔吐するのはほんまにつらいんよ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:32:07.99ID:cJ91aRsaa
>>318
精神の病気は治ることはないで、寛解はするけど1回壊れたらもうむりや
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:32:27.67ID:DsPOhp+x0
>>317
昔から付き合いあるだけでプルゴリみたいな奴やからその心配は大丈夫や
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:32:51.55ID:kdO7B8pka
>>318
ワイは治ってなくて重度うつ病って診断された
少し前まで毎日嘔吐して逆流性食道炎に、なった
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:34:48.10ID:DsPOhp+x0
>>324
>>327
ワイも通院歴長いけど治らんよなあ…
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:35:15.15ID:yZ6ZR06n0
実家でニートの民は普段どれくらい家事してるん?
ワイは皿洗いと洗濯干しと風呂掃除くらいや
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:37:15.96ID:eieGHjUJ0
>>329
母ちゃんが腰悪くしてたときは
・買い物
・洗濯
・掃除
・猫の世話

今は買い物 洗濯 自分のメシ作る 風呂トイレ掃除 猫の世話やな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:37:51.21ID:eieGHjUJ0
>>327
ワイは吐くまではいかない逆流性なんだけど
人それぞれやな
でも毎日胃薬飲んでるで
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:38:08.69ID:+R264siV0
>>329
風呂掃除はマッマがするけど二階の掃除機はワイやな
あと洗濯手伝ったり雑用やね
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:38:32.89ID:6zppnNmMa
みんな金はどうしてるんや?
そこそこ豪遊してるから貯金がいつまでもつのか不安がある
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:38:32.98ID:DsPOhp+x0
今日はゲームやろう!と思ってたんやけど元気なくてまだ出来てないわ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:38:41.33ID:oz1LtmUWd
リトルマーメイドで昼飯+おやつかねたパン買ったわ
これから電車乗って帰るわ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:38:46.29ID:kdO7B8pka
>>328
終わりが見えないよな……
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:40:20.29ID:DsPOhp+x0
鬱が酷い時に希死念慮が酷くなって布団の中で泣きながら震えてたんやけど鬱ならあるあるなん?
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:40:32.31ID:74qY+kmW0
飼った時より痩せしまって面接用の奴ダボダボのズボンしかない
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:41:04.67ID:1Owi7Jka0
来たで
今日はほんまにスマホゴミしかなくて辛い😂
docomoはキャンペーン実質0でauがiPhone12やってはおるが24800円ってカスみたいな高値
先週は9800円で3月は10円だったものがや
ほんまに💩
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:41:21.80ID:eieGHjUJ0
なんかこのスレ見てても
鬱とか病気って人それぞれやな症状
当たり前やけど
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:41:30.04ID:kdO7B8pka
>>331
吐くのは本当に辛いし一日中吐いてた時は死ぬかと思った
ご飯も食べれないしポカリ飲んでも飲んだ分だけ全部吐き出すし
引っ越して生活環境変わってからは吐く回数減ったけど吐くのに恐怖心すらある
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:42:04.29ID:oz1LtmUWd
>>238
いや 世間体とプライドに折り合いつけばええと思うで
正社員信仰はいまの時代合ってないわ
正社員の肩書きでストレスと過労で壊れるならフリーターやアルバイトのほうが長期的にみたら心身にはやさしい
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:42:17.17ID:aqF71VDMd
職歴無し29歳ワイはさすがにやばいと思って動くことにしたで
とりあえずIT土方目指すわ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:44:08.74ID:74qY+kmW0
面接の回答何個か丸暗記してしまった
一次面接は普通に会話みたいな感じで良いって書いてあったけど暗記しやんと答えられる自信ないし
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:45:25.38ID:OjBsNgcz0
>>343
まあ金銭的にある程度稼ぎたいやつは正社員目指すべきやと思うが
生きていくだけならそんないらんわ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:45:41.84ID:yZ6ZR06n0
やっぱみんな家事手伝ってるんやね
これ以上親と仲悪くならないように少し家事増やそうかな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:45:49.39ID:kdO7B8pka
無職やけどラーメン食べに行くわ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:46:08.47ID:DsPOhp+x0
1時間ルールないの雑談するにはええけどずっとおってしまうのはメンヘラ的にあかんな
ずっと横になってるから立ったらフラフラや
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:46:39.98ID:eieGHjUJ0
>>342
薬とか飲んでるんか?胃の
あとピロリ菌除去すると逆に逆流性悪化することあんだよな
ワイだけど
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:47:37.18ID:74qY+kmW0
自分の母校の就職先見てたら高校求人から良いところ採用になる人意外とおってびっくりした
ワイもちゃんと就職活動してたら良いとこ行けたんかな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:48:32.87ID:o21HzvRsH
ワイパニック障害10年目

34歳ニートや…もうどうしようもない
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:48:35.78ID:0qPfeI7B0
ついでに精神疾患もある
バイト以外家から出られないから出前
もうお金ない
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:49:38.80ID:nMngq76U0
>>354
ワイの頃はまだ高卒はろくな就職先なくて進学する人多かったけど今は結構おるっぽい
ワイのイモウットも高卒公務員やからワイより立派すぎて泣けてくるわ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:50:10.36ID:1Owi7Jka0
>>348
薬剤師的な労働の仕方が正社員全般でできるのがたぶん労働者視点での最善に近いわ
いつでもやりたいときだけやれて辞めたいときはいつでも辞めれてまたやりたくなったらいつでも戻れてしかも年収はそこそこっていう
現状は懲役20年以上コースかほぼ正社員不可能かの二択やから
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:50:32.93ID:oB9zIKXe0
潰瘍性大腸炎ワイ今日も元気に休職中
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:50:58.48ID:UNrFolAR0
結婚諦めたらさっくり勤労意欲なくなったわ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:51:13.54ID:DsPOhp+x0
>>360
凄いワイはカロナール飲んだ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:51:38.68ID:nMngq76U0
ワイも掃除機かけよ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:53:18.20ID:z7iJi/Au0
甘えとかよく言われてるけど、人間案外甘えを克服するのが難しくないか?
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:53:40.17ID:A0Wj0hM50
>>333 あんまり金遣い荒いなら双極疑ったほうがええ
同じ無職でもうつ病やとクッッソ金にがめついからな
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:53:58.58ID:oz1LtmUWd
>>358
それやなぁ
よく言われる介護、飲食、物流、建築関係は給料の割には拘束時間と労働のキツさヤバイからな
しかも歳食ったらポイ捨てされるし
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:54:27.29ID:1Owi7Jka0
うーん今日はどうするか
美容室と新横浜遠征は早めにやるべきではあるんやがどっちも今日はちゃう気がすんねんなあ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:54:48.85ID:MlnA1nWu0
>>364
そうよな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:55:37.62ID:yZ6ZR06n0
お腹すいたからホットケーキ焼いてバターとメイプルシロップがたくさんあるとこをかぶりついたら脳汁ドバドバ出たわ
ドカ食い気絶しそうや
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:56:42.34ID:oB9zIKXe0
投資で大成功早期ファイアしたい
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:57:19.34ID:U9NZFLuX0
今日、職業訓練の合否発表
まだ手紙こない😭
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:57:52.57ID:DsPOhp+x0
身体痛いからマイスリーも飲んだ
もはや眠気は来ない
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:58:26.74ID:yZ6ZR06n0
たまに投資だのfxで稼いでるとか言って進めてくるやつくるけど全部罠やと思ってる
ワイみたいなバカがやってもさらに底辺に落ちてくだけやろと
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:58:32.96ID:Ubfbab+n0
外暑いけどよく洗濯物が乾くええ日や
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:59:11.29ID:Ubfbab+n0
>>373
生きてるやん🦀
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:59:39.20ID:HiJWh2vm0
みんななんjから来たの?
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:00:08.62ID:U9NZFLuX0
>>375
定員あって、落ちたらまた1ヶ月後や😭
ワードエクセル初級みたいなやつは合格するけど
そんなもの受けるやつおらん😭
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:00:22.28ID:nMngq76U0
fxと仮想通貨とバイオプは罠だと思ってる
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:00:39.57ID:MlnA1nWu0
>>379
せやで
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:00:50.99ID:OjBsNgcz0
不労所得ほしいなぁ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:01:16.03ID:DsPOhp+x0
ハワイとかタヒチ行きたいなあ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:01:42.49ID:I8O+ZPN+0
外晴れててめっちゃ気持ちいい
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:01:50.77ID:Ubfbab+n0
日光浴お絵描き勉強タイムは一旦終わりや
ごはん食べるで
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:02:53.53ID:1Owi7Jka0
うーん金稼ぎたいが今はどうにも無理やから基本は木っ端役人対策に専念なんやろなあ
いやほんまに後悔がえぐい
所持金100万以上が見えてきた今だからこそ「先月本気出してれば150万捻出できて手術すぐ受けられた」って強い後悔があるが先月時点ではそんなん到底無理や思ってたからなあ
やっぱり人間にとって希望のあるなしというのは生産性とか効率に致命的影響をもたらすな
たまたま何もかも恵まれてイージー人生送ってきただけの勘違いエリートが「俺は勉強や就活を頑張って努力したから勝ち組になった!世間の連中は甘えや怠けで俺のような努力をしなかったカスだから自業自得!」とか本気で思っとるのに通ずるものがある
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:03:25.10ID:U9NZFLuX0
>>385
たしかに。
受かって受講してる間は失業保険延長される仕組み、謎だよな
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:04:08.26ID:hfFBXFE/0
録画してたアニメ見ながら酒飲む
頭痛いからもう寝る
病院はまだええやいつか行こう
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:04:11.25ID:74qY+kmW0
友達にfx勧められて本三冊も渡されたけどなんも手つけてないンゴ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:04:18.54ID:5pvCrsBjd
おすー
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:04:26.97ID:eieGHjUJ0
>>395
めすー
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:04:36.63ID:D+aYPQbA0
おっす
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:04:37.22ID:5pvCrsBjd
ちなぼく32歳会社員地方都市在住
core30パン職
お昼休みも一人で寂しい

・家族:独身
・手取り収入:20〜24+障害年金5万(年収396万にダウン、、、)
・年間ボーナス:約100万円
・貯蓄:会社の持ち株80万円、貯金200万円、車2台700万前後
・毎月の支出の目安:247,000円

【毎月の支出の内訳】
・住居費(家賃):3万7000円
・食 費(外食含む):4万5000円
・水道光熱費:1万円
・通信費(スマホ.ネット回線):5000円
・日用品代:5000円
・医療費:8000円
・交通費:1万円
・被服費:1万5000円
・交際費:5000円
・娯楽費:3万円
・嗜好品(タバコ):1万5千円
・車ローン返済:2万5000円
・積み立てニーサ:3万円
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:04:50.65ID:D+aYPQbA0
あっbbc2でも書き込めた
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:05:00.22ID:5pvCrsBjd
ワイより終わってる奴おるんか
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:05:23.31ID:DsPOhp+x0
無職ニートの周りの人間は何故株や仮想通貨を勧めてくるのか調べてみました!
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:05:34.64ID:HiJWh2vm0
最近回転寿司でバイト始めたんやが5年間引きこもってたワイには辛すぎる
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:05:51.12ID:/0xp/LUb0
>>394
それが正解や
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:06:25.18ID:/0xp/LUb0
>>402
おてて臭い臭いになるよな
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:06:31.72ID:eieGHjUJ0
>>394
ワイも株とかわからんわー
やってみたいとは思うけど
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:07:18.69ID:DsPOhp+x0
はぁ…飯くお…
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:07:21.11ID:P8gu5/1S0
あ…やばい…不安感やって来た…
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:07:27.94ID:kA6xjwWP0
中退勢おるか?
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:08:42.38ID:5pvCrsBjd
>>409
ワイ大学中退やで
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:08:57.40ID:HiJWh2vm0
>>404
基本ネタをシャリの上に乗せるだけのレーン作業なんやがピーク時は注文大量に一気に来てパニックになる
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:09:19.02ID:5Ob3Gyy4a
ワグたのしー
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:09:21.94ID:HiJWh2vm0
>>405
帰ったらお風呂に直行や
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:10:05.74ID:1Owi7Jka0
>>406
株は貧乏人が端金でやったら結局fxとかと同じで日銀とかその他でかい銀行に毟られて死ぬだけやで
最低数百万はある人間が現物を最悪数十年塩漬け覚悟でやらな稼ぐのは厳しい
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:10:18.34ID:eieGHjUJ0
>>414
何かったんや
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:11:04.72ID:HiJWh2vm0
>>416
ありがとう
今までの人生なんでも中途半端で直ぐ辞めてたからもうちょっと頑張るわ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:11:34.68ID:rJUkMfB9d
fx頑張って勝てるようになったけど割に合わんよほんま
ウーバーのがええよ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:11:41.75ID:6zppnNmMa
>>409
大学に5年通って中退したで
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:12:21.00ID:HiJWh2vm0
寝不足で熱っぽいわ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:12:32.53ID:eieGHjUJ0
>>415
やっぱそんなもんか
うまい話しなんかないよな
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:12:43.16ID:JjqAfu0Jr
ここで相談したい

ワイチーズおっさん声ゴミなのに、彼女黒髪ロング美人10年下スペック高い正社員なんだが
なんでワイなんやとおもう?
罪悪感がけっこうある
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:12:45.07ID:oz1LtmUWd
>>417
たんぱく質とれる料理の本や 金そんなに使えんから吟味してたら時間かかったわ
母親が術後で栄養とたんぱく質取れる食事が好ましい言われたから勉強や
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:12:57.42ID:1nM0xp5ed
おまえら的楽なバイト教えてや
最後の最後で決心が揺らぐんや
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:13:05.71ID:1Owi7Jka0
>>419
それたぶん今たまたま運が上振れしてて勝てとるだけやで
確率が収束して結局死ぬのは時間の問題やから黒字の今のうちに足洗った方がええ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:13:33.18ID:eieGHjUJ0
>>424
偉いわ
母ちゃんなんの病気やったんや
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:14:54.00ID:rJUkMfB9d
>>426
黒字でやめたで
年単位でプラスに出来る自信はあるけどとにかくワイのやり方だと割に合わんのや
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:14:55.43ID:hfFBXFE/0
株と仮想通貨やっとるけど一ヶ月分の給料くらいしか儲けてないわ
あんなのゴミや
引きニートでほんまにやる気ない奴向けの遊びやで
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:14:56.44ID:JjqAfu0Jr
なんで釣り合わんゴミのワイなんや…
声なんか?
でも声もゴミボだと思うんや
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:15:51.17ID:1Owi7Jka0
>>424
とりあえず加熱卵食わせまくっとけばええと思うで
何の手術か知らんが消化にもええものとか考えたら普通に卵粥とか
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:16:06.40ID:gihb0sC/0
なんかおもしろいゲーム無いんか?
下手くそだけどやりたい
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:16:35.59ID:oz1LtmUWd
>>427
関節がよわよわで片方今月に人造のを入れたんや
んで筋力がた落ちしてるからたんぱく質豊富な飯で回復力早め&筋力増加すれば 違和感無しに生活出来るいわれたんや
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:17:20.48ID:eieGHjUJ0
>>432
ワイは今更ロマサガ2やってるでーリマスターのほう
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:18:05.87ID:rJUkMfB9d
>>433
プロテイン飲ませな💪
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:18:06.84ID:rYWFB2ROd
1時間近くうろついたんやが全く依頼が来んのやが
徒歩での 試してみようってワイが無謀やったのかウーバーのシステムがクソなのかどっちや
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:18:25.60ID:JjqAfu0Jr
ワイ、せっかく美人が彼女なのに罪悪感で吐きそうでなく
人間ってのは釣り合うレベルで付き合うべきなんや
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:18:30.57ID:oz1LtmUWd
>>432
スーファミやけど
フロントミッション1
スラップスティック がおすすめや
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:18:35.90ID:eieGHjUJ0
>>433
あー大変やね
ワイの母ちゃんも腰悪くしたから分かるわ
親が具合悪いの観てるって結構精神的にくるんだよなあ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:19:01.25ID:A0Wj0hM50
ナマポやら手帳やら持ってるだけで立派やおもうで

金ない金ない言うから自立支援すすめたら「マッマに言えない😞」とかほざいて頑なにガイジを認めようとしないトッモよりは
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:19:04.54ID:gihb0sC/0
>>436
ロマサガ全くやったことないわRPGよな?
血迷ってクロノクロスのリマスター買ってもうたんよな
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:19:11.57ID:V3aQXgro0
>>432
civ6やっとる
あとセキロとゼルダを買ったけど下手やわ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:20:12.26ID:1Owi7Jka0
>>432
シレンはワイが過去最も時間を注ぎ込んできたゲームや
だがしかし最新作が出たのがもう10年前で今や過去の遺物みたいな風潮
その他やと剣盾はポケモンシリーズの中でかなり当たりの部類やからやりたいと思ったことはあるが年内に新世代出るから時期が悪いなって感じや
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:20:21.09ID:hfFBXFE/0
>>444
友達おるからワイより立派やん
友達0引きニート病院にもいかんからなんもない
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:20:24.93ID:cHAU2kHbd
>>438
徒歩ってなんやねんデスストか?
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:21:30.68ID:s9vSQ5w20
>>428
どんなやり方や?
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:21:39.99ID:eieGHjUJ0
>>442
マジで奇遇で草
ワイは今二週目入ったわ 一週目はなつかしさで何も見ないでやってたから
結構苦労したわ

ちなみになんのアイテムなんや
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:21:57.97ID:A0Wj0hM50
>>451 なんで行かへんのや?
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:23:03.39ID:rYWFB2ROd
>>452
ウーバーウォーカーってやつや
ならない電話や
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:23:38.02ID:eieGHjUJ0
>>445
血迷ってはないんちゃうか?ワイはクロノクロスやったことないけど
ロマサガ結構名作やからやってみたらどうや暇だったら
まあ合う合わないはあるけど
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:23:56.73ID:gihb0sC/0
>>449
ポケモンはサンムーンの雰囲気が気になるんやけどもうやる気が起きん…ストーリー終わってから育成してバトルで勝てないと発狂しそうになる
スレでワイワイ交換してる段階が1番楽しかった
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:24:27.89ID:lph0eeOw0
警備会社落ちたわ…泣きたい
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:24:57.71ID:gihb0sC/0
>>450
せやな
ラジカル入ったリマスター出るって情報見た時はクソ嬉しかったけどやる気が起きんのや
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:25:08.29ID:meZle/uBr
今日小学校の入学式やな

お前らにもあんなに可愛い時期があったんやな
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:25:48.24ID:V3aQXgro0
>>467
無いで
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:26:05.26ID:1Owi7Jka0
>>453
これもお前のマッマの体調と受けた手術次第やから何ともではあるんやが「身体にええもの→野菜食わせればええはずや!」みたいなど素人にありがちかつ危険な勘違いだけは注意や
野菜要するに不溶性食物繊維その中でも特に生野菜は消化に悪いし便秘したり💩カチカチになって肛門が死ぬ原因なるからそこは配慮したってや
それ以外は普通にマッマのためを思ってやる分には悪いようにはならんはず
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:26:36.34ID:meZle/uBr
>>467
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:27:15.08ID:meZle/uBr
お前ら外歩いてみ
お前らと同年代の親達がウキウキの子供連れて小学校行ってるぞ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:27:20.39ID:A0Wj0hM50
>>460 はえ〜 ワイのトッモも面倒くさいだけなんやろうか

電話しながら資料にまとめてあげたのに次の日になって「ワイはガイジじゃない気がする😓」とか言い始めたから馬鹿らしくなって連絡やめたわ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:27:23.34ID:P8gu5/1S0
お昼食べてお薬も飲んだ
水もたっぷり飲んだ
体も拭いて脇にミョウバンスプレーしたらすっきりして気分が落ち着いて来た☺
さっきなんかガス点検の人が来てそれで不安感溢れてきちゃったんやと思う
とりあえず今日は心療内科の再予約ができたのでまあ上出来や💮
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:27:30.48ID:lph0eeOw0
>>469
28歳無職や
1年半ぐらいSEやってた
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:27:48.40ID:cHAU2kHbd
>>461
そんなんあるんや
徒歩やと疲れるだけやと思うがこだわる理由は単価がいいとかなんか?
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:27:54.09ID:oz1LtmUWd
>>471
せやな 気を付けるわ
まだ退院までには時間あるから色々試作してみるわ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:27:58.56ID:V3aQXgro0
>>476
えらい
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:28:02.93ID:gihb0sC/0
>>462
ロマサガ3の銀の手がすごいロマンシングしてることだけ知ってるってレベルや
ロマサガやってみたいと思ってたから2のリマスター買うわサンガツ!
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:28:45.62ID:eieGHjUJ0
>>468
はえーそんなのあったんか
ググったらノエルも落とすんやな第一形態やけど
二週目で挑戦してみるわサンガツ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:28:51.63ID:gihb0sC/0
>>474
昨日入学式の子供と親が手繋いで歩いてたわ
ワイはイッヌとウキウキ散歩してるし同じやろ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:29:18.35ID:P8gu5/1S0
>>480
サンガツ😊
部屋を少し暗くしてリラックスタイム入るで
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:29:35.90ID:LA2iujA+0
>>333
いくらあるの?
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:29:40.76ID:rJUkMfB9d
>>477
それで落ちるんか
セコムとかアルソックか?👮‍♂
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:29:52.47ID:A0Wj0hM50
>>476 ガス点検きついのわかるわ お疲れ様やで
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:30:34.90ID:eieGHjUJ0
>>481
2のが難易度高いから
3からやるほうがいいかもしれんで
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:30:35.01ID:1Owi7Jka0
>>474
繁華街で「女の子」を謳歌してる奴等を見ると死にたくなる😭
郊外(ゆうて都内や横浜で基本裕福)のモールで人生順風満帆そうな家族を見ると死にたくなる😭
もうほんまに外全般が毒沼のごとく出るだけで精神削られるのほんまに勘弁してほしい😭
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:30:55.09ID:6zppnNmMa
ニキら昼飯なんや
ワイは素パスタにオリーブオイルと粉チーズとタバスコぶっかけて白ワインで流し込む
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:31:19.00ID:lph0eeOw0
>>487
そこちゃうけど割と大きめの所っぽかった
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:31:57.13ID:bJ6Wzyo2d
西成の作業所の動画見たら綺麗な人ばかりで羨ましい!
ここ独り言言ってるやばいやつしかいない
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:31:58.33ID:V3aQXgro0
>>490
そういう家族を見ただけで不安にさせる格好すればええやん
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:32:41.21ID:m5XqmhYb0
今起きたわ、頭いてー
今日は休みだ、なんもすることないけど
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:33:18.11ID:1Owi7Jka0
>>491
何でわざわざそんな不味くするんや
普通にまともなペペロンチーノなりカーチョ擬きなり作ったらええやん
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:33:44.65ID:SJZlemV7d
>>491
リトルマーメイドのパン食べる予定
朝に蕎麦食ってきたから2時くらいに遅めの昼飯おやつや
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:34:12.92ID:hfFBXFE/0
>>475
実際電話して予約してーとかめんどうや
働くのはもちろん買い物も自分の飯作るのもやる気にならんときある奴にやれるわけないねん
親死んだらそのまま自分もなにもせずに死ぬやろなと思う
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:34:47.31ID:bJ6Wzyo2d
作業所ストレス溜まるし、怖いし、惨めになるし、働かないためにいじめられてる
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:34:55.28ID:S4L74qPjd
>>500
生きる資格ほしい
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:35:58.15ID:bJ6Wzyo2d
職員の前でごまかす知能はあるからな
油断大敵なんよ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:36:06.70ID:Mb7NwlOL0
脚のスジがガチガチすぎていつか切れそうや
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:36:26.96ID:S4L74qPjd
人間という仕事をクビになってどれくらいや
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:36:34.17ID:6zppnNmMa
>>497
うまいよ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:37:54.36ID:1Owi7Jka0
>>504
開脚ストレッチしたらええで
ワイ一時期綺麗な女の子座りしたくて毎日やっとったが無茶苦茶足全般健康的になって足が攣るとか全くなくなったわ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:37:54.54ID:27noHkgMd
>>436
逃がさん…お前だけは…
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:39:26.26ID:S4L74qPjd
>>509
勝ち組だからダメです
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:39:36.73ID:bJ6Wzyo2d
作業所行く前は無職でも惨めさ感じなかったのに作業所いってからは外の社会人皆後光がさして見えるし自分は最底辺の人間だって感覚に包まれてる
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:40:02.24ID:bJ6Wzyo2d
サビ管に小馬鹿にされてるのが悔しいわ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:40:28.82ID:5Ob3Gyy4a
パチンコ・スロットなんかするもんじゃないで
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:42:35.62ID:bJ6Wzyo2d
>>517
何時から何時までって拘束されるのがダルいしストレス溜まる
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:42:56.36ID:bJ6Wzyo2d
キレてるやつがいて怖いし
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:42:57.82ID:1h5L4QSZ0
>>211
高くね
ニートには高すぎる
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:43:01.25ID:m5XqmhYb0
>>505
ふさわしいだけの給料ってそもそも給料なんてないわ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:43:23.07ID:DsPOhp+x0
お昼ごはん食べたら何か鬱になってきた…
レス数的に今日は躁状態やと思ってたのにキツいわ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:43:59.62ID:bJ6Wzyo2d
ストレス溜まるし、ガイジレベル上がるし………
都会に住んでればもっとまともなところ選べたのに………
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:44:03.06ID:M7tdorYF0
作業所閉鎖になってひまや
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:46:02.79ID:kwF23nH80
>>520
美人な姉ちゃんでも居ればいいのに周りくたびれたおっさん婆さんばっかや
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:46:10.83ID:crp1nZwwM
お前らがいう作業所ってA型か?実際どんな感じなんや…
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:46:50.33ID:fwiBzsxcx
>>512
abどっち?
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:47:08.81ID:bJ6Wzyo2d
>>527
こっちは年金もらってそうなおじいちゃんまでいるわ
若者が殆どいないよな
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:47:49.31ID:bJ6Wzyo2d
>>529
b
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:48:58.37ID:MZ9+qAWc0
毎日メダルゲームやりにゲーセン来てしまうわ
流石に顔覚えられたと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況