X



ネトウヨ←こいつがなんGで不人気な理由ってなんなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:59:37.51ID:zhbkAX8dM
何?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:03:24.15ID:Jq/49K3Cd
フェミポリコレ嫌ってる割にやってる事がまんまフェミポリコレ信者みたいな叩きばっかやしな。
シナチョンとか言ってた時代もシナチョンみたいな連中やったし好まれる要素ないやろ。
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:04:14.90ID:R4wUZkc3M
Jの時は毎日のように見かけたスレタイ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:04:29.03ID:attzw/520
体制に従順すぎて右翼の体を成していないから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:09:25.29ID:QikoOc4f0
>>3-4
ホイホイ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:10:11.76ID:YXDfFK3Qd
なんG以外やと不人気じゃないような言い方やな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:10:32.32ID:2aa4Hc4mp
なんJでも嫌われてたやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:12:40.03ID:T5fA0dOQd
今でもなんJで毎日ロシアの言うこと聞いて日本も降伏しようってスレ立て続けるの見ると恐ろしい場所だったなと再認識する
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:16:34.01ID:j20KkZDPa
どこで好かれてんねん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:21:21.12ID:gP1sY8XWM
ネトウヨでも自衛隊にいるとかだったらバカにはされないだろ
結局はそいつ自身のポテンシャル
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:30:00.92ID:tcB3N9GNa
そいつの巣意外で人気なところあるんか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:36:14.44ID:Qyq+4xgpp
ネトウヨがなんGなんJに闊歩してたら他の板と同じやん

ネトウヨ論調のスレしかなくなって廃れるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況