【アフィ歓迎】タフスレ【tough】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:39:36.36ID:EHP9FT/Ua
しゃあっ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:40:32.75ID:2StRN2JT0
なにっ稼げるアクセスがまるでない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:41:36.34ID:SxhBlHw7d
転載はルールで禁止スよね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:42:18.64ID:2MDTOe4hM
>>4
怒らないでくださいね
毎日ネタなんてなくてスレ立ててるだけじゃないですか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:42:41.53ID:V4r8Ib7Sp
な…なにっ
まとめてるアフィブログがまるでない…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:43:03.71ID:IzS2HRd2r
>>4
タフなんてエアプが語録で馴れ合うだけだからネタなんて必要ないんだ
元から誰も呼んでないんだ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:43:54.47ID:SxhBlHw7d
>>4
鉄拳伝だけでも40巻ぐらいあるのに話題が尽きるわけねえだろうがえーっ!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:44:47.00ID:cknxr4I0M
タフスレとゾイドスレはいつでもまとめろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:45:40.14ID:mbnpGogKM
いかなる理由があろうともまとめサイトには龍継ぐのアマゾンアフィリエイトリンクを貼るんだ
しかし一向に売れる気配はない
悔しいだろうが仕方ないんだ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:45:56.25ID:bYZfSCjl0
>>12
言われればデゴイチってゾイドみたいなもんやな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:47:03.54ID:mbnpGogKM
スンオーも龍継ぐ売上部数のショボさに驚きの表情を隠せないんだ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:47:32.27ID:lq/x8wR50
鬼龍の髪の毛の長さが不明すぎる
オールバック→オトンヘアー→オールバック→ハゲ→オールバック
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:48:46.04ID:iDx+bLLer
なにっ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:49:12.48ID:2StRN2JT0
>>19
仁清は掛け値なしに面白かったのに売れてなさそうなの悲しいんだ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:49:37.28ID:6VM9lCXma
タフスレはまとめてもアクセスが稼げないんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:50:14.45ID:6MK/j46Xd
アフィサイトがタフスレをまとめてアフィチルに広まる
ある意味"最強"だ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:50:36.85ID:2MDTOe4hM
しょーがねぇなぁプライベートだってのにとかコモドドラゴンとかもタフと思われていると考えられる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:51:32.78ID:G45bivd20
>>25
えっ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:51:45.36ID:sO5+c/eba
最近読み始めたけど「なにっ」と「しゃあけど」は隙あらば言いすぎと考えられる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:52:16.10ID:6MK/j46Xd
>>28
それを言ったら殺されても文句は言えねえぞ!
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:52:58.24ID:q76bwuQLp
>>27
多用されてる割に全く使われない語録「はうっ…」に哀しき過去…
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:53:07.74ID:xsu1rEhY0
今日のwordleがtoughでビビった
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:53:50.95ID:wVFsm2MTa
マンガ・バンで読んでるけど意外と面白いのに戸惑ってるのは俺なんだよね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:53:53.49ID:G45bivd20
>>32
な なんだあっ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:54:56.35ID:lFk0KJzd0
かわいそ…のくそ長い語録よそで使うとただの煽り文句にしか見えないからめっちゃレスつくのウケる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:54:59.14ID:q76bwuQLp
>>32
休載しないための猿先生の工夫だと考えられる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:55:07.16ID:6MK/j46Xd
>>33
高校鉄拳伝までは文句なしの名作なんだよね
おとんが実の父親じゃないと判明した辺りからおかしくなっていったと考えられる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:55:20.73ID:rfz9+tf4p
>>33
ムフフ…それはよかった
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:55:22.10ID:aSVrDZOl0
>>13
なんGのGはガルシアのGだと考えられる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:56:36.62ID:vpSGeelQM
言うほどまとめられてないからワンピースみたいに大喜利ができないんだ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:57:14.34ID:EWSKpe0ua
タフスレの悲しき過去…

36 : 名無しんぼ@お腹いっぱい : 2006/12/11(月) 06:20:01 ID:x2ECIDMcO [1回発言]
10日で30近くレスがつくなんて漫画同様、すげー盛り上がってるな
さすがタフ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:57:33.32ID:q76bwuQLp
>>45
異 常 猿 愛 者
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:57:58.61ID:aSVrDZOl0
>>45
あ…あの、自分…マネモブのファンなんスよ
握手してもらっていいスか?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:59:01.73ID:vIc2k42D0
俺はアドガードレスだぜ
なんJもなんGも平等にまとめてやるのよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:59:07.66ID:aSVrDZOl0
>>50
あざーす 🤝💥(ガシッ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:59:33.79ID:rfz9+tf4p
>>50
しゃあっ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:59:53.39ID:2Rm/awvWp
なにっ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:00:08.74ID:LC47h+tN0
>>51
この男の目的は…?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:01:31.89ID:G45bivd20
またタフスレをスルー…やっぱアフィカスらクソっスね
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:01:35.38ID:LC47h+tN0
なにっ 語録のバリエーションがまるでない
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:01:56.80ID:aSVrDZOl0
>>57
しゃあっ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:02:01.23ID:2scceArj0
今高校鉄拳伝読んでるんやが、SSAアカデミーってデビルファクトリーに統合しても良かったんちゃうか
あいつら全然デビル作ってないやん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:02:12.72ID:AVOo7uMFp
すいません
マスクを付けてる方がまとめられるんです
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:02:53.88ID:C2vGiykgd
>>42
幽玄四天王で唐突に立体視とかやり始めた辺りからリアルタイム読者にも愚弄されてたんだ
当時はコピー機先生と一緒にヤン・ジャンの裏エースだったんだ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:02:59.54ID:LC47h+tN0
最近仕事が忙しすぎるんだ
家の前に死神医療チームが待機していてもおかしくない
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:03:53.13ID:o+ukTJAg0
怒らないでくださいね
鳴き声だけで進行するスレって実質とうすこと同じじゃないですか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:04:03.10ID:ptOLVciQp
猿先生のネーミングセンスは常軌を逸してるんだ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:04:35.63ID:mG46qe7s0
>>24
しゃあっ タフ・チル!!
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:05:07.79ID:LC47h+tN0
悪魔王子は一応名前の元があるのに猿ワード扱いされてかわいそうなんだ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:06:19.31ID:Hwa2biu90
龍継もすでに5年以上やってるって考えると恐ろしいよ😟
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:07:48.32ID:E1TVpixja
とうふスレと同質のもんなんて誰もまとめんよ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:08:39.73ID:M77ZPwM90
タフとか読んだことないんです
それでもまとめていいんですか?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:08:51.79ID:HNk//IxeM
なんGでタフスレはルール違反だろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:09:08.68ID:QwAVIhn+0
しゃあっ コブラソード
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:09:15.45ID:LC47h+tN0
コメント欄…全く湧いてないけどいいんスかこれ
https://i.imgur.com/TfK0bUl.png
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:10:33.45ID:G45bivd20
>>80
アフィ・チルはタフなんかに興味ないんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:10:36.89ID:Dmvx7441a
俺たちマネモブがまとめを支える…ある意味最強だ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:11:04.26ID:KOpWlg4Wa
>>80
なにっ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:11:38.51ID:LC47h+tN0
そのうち嫌でもタフ沼に引きずりこんでやりますよクククク
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:12:12.92ID:X7ZUuQa80
>>80
読んでないからまとめ方が下手なんだ読め!
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:14:34.98ID:Dmvx7441a
>>80
正論はルールで禁止スよね
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:15:56.15ID:VAvF3zXnd
しゃあけど見所がないわっ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:18:49.70ID:Dmvx7441a
>>90
裏投げのシーンなど何処にでもあるから眼中に無いと考えられる
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:21:13.91ID:ODiFUSiB0
TOUGH外伝 龍を継ぐ男

どこらへんが外伝なんですかね...
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:21:32.38ID:LC47h+tN0
>>93
マネモブの勢いに天もビックリして明日は大雨警戒注意報だぁっ!
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:21:43.79ID:dJ7LdXHop
>>93
すごい数のマネモブが集まってきてる
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:22:02.71ID:fFiPXcqoa
高校鉄拳伝の前にTOUGHを読み始めてしまったワイに悲しい現在
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:22:31.69ID:6MK/j46Xd
>>95
キー坊どころか三兄弟も出ずっぱりでほぼ本編なんだ
ウンスタだけ要らないと考えられる
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:22:35.49ID:ONxhFcPWd
そうか、君は頭が悪くて他に取り柄がないから他人の書いたレスを転載してアフィブログを運営しているんだね


かわいそ…
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:23:07.52ID:Hwa2biu90
>>97
終盤の拷問シーンとか今読んでもキツイ😫
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:23:13.22ID:vpSGeelQM
灘心陽流とは何だったのか
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:23:19.70ID:zfZfsLhUr
>>95
先生が外伝ということを忘れていると考えられる
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:23:23.01ID:5dVdf0sYa
週一でリアル・フェイスを描ける筆の速さと画力は誉めてええやろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:23:34.47ID:LC47h+tN0
>>101
何が反アフィだ!
バカはあの世でアドガード画像貼り付けでもやってろ!
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:25:23.13ID:6MK/j46Xd
>>97
最後の2枚だけ何が起きてるのかわからないんだよね、すごくない?
レイプ犯が次は女装してきたってことでええんか?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:25:36.64ID:ODiFUSiB0
>>103
ポメラニアンのエクササイズ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:26:09.31ID:eLJ3cIOFa
>>108
みんなで愚弄するから尊いんだ 絆が深まるんだ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:26:39.30ID:17p0UuH20
>>32
TOUGHくん全然知らないんだけど
この熊は刃牙くんでいう夜叉猿みたいな物なんですかね?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:26:42.63ID:wiY664oma
鉄拳伝読み終わったけどおとん廃人化しててあのガタイ保ってるのやばない?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:26:50.55ID:zfZfsLhUr
>>108
師匠を愚弄するのはルールで禁止スよね?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:27:03.87ID:lq/x8wR50
面白いから転載されるんやない
タフスレだから転載されるんや
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:27:34.04ID:LC47h+tN0
>>112
その辺の名もなき熊だよ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:27:55.98ID:dKMDTCvp0
なにっ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:28:17.50ID:eLJ3cIOFa
>>112
全部全く関係ない別の個体やぞ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:28:33.23ID:LC47h+tN0
>>113
鬼龍が夜な夜な活法サービスしてたからな
筋肉維持するツボとかも突いてあげたんやろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:29:12.84ID:GnOSpcIOa
タフってなんだよ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:31:25.83ID:LC47h+tN0
格闘漫画でありがちなダメージの蓄積が分からない問題を解決する画期的手法なんだ
https://i.imgur.com/1HUMJ5P.png
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:31:38.22ID:HEJTN3210
タフの話はするな。ワシは今めちゃくちゃ機嫌が悪いんや
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:31:56.56ID:KEiBzJ5H0
連日立ち続けるスレに一番戸惑っているのは俺なんだよね
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:32:14.12ID:SYXVnz3Fa
>>123
MPってなんだよ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:32:19.86ID:G45bivd20
>>123
MPってなにっ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:32:33.18ID:qKboI3ODa
>>97
殴ってるシーン、ハンタのゾルディック家のゼノが団長殴ってるとこと似てると思ってコミックス見たけどそこまで似てなかった
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:32:37.90ID:KEiBzJ5H0
>>123
MPってなんスかこれ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:33:15.24ID:xFMtDIXga
>>132
宮沢ポイントだと考えられる
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:33:22.97ID:Dmvx7441a
>>123
格闘漫画にマジックポイントがあるんスけど いいんスかこれで…
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:34:33.61ID:E3lJ8nqOd
>>133
嘘喰いはタフの影響を受けていた…?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:34:43.42ID:wiY664oma
>>119
鬼龍って実はいいやつなのか・・・?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:34:45.74ID:5dVdf0sYa
週刊連載で絵が劣化する奴らばかりの中で画力向上していってるの頭おかしいやろ
まぁ話はその分劣化していってるんやけどなブヘヘ
0139それでも動く名無し 転載いやん
垢版 |
2022/04/08(金) 11:35:10.48ID:7QOMnOWNM
>>9
そうか!
君は頭が悪くて他にとりえがないから
アレやコレや猿知識をひけらかすことでしか自尊心を満たすことができないんだね
かわいそ…
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:35:40.00ID:LC47h+tN0
>>136
甥っ子の運動会を観に来る気の良いおじさんだぞ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:35:48.11ID:DhOUQNWta
おまえら読了した猿漫画言ってけ
ワイはタフシリーズ全巻、ロックアップ、毒狼、おに若丸、あばれブン屋は読んだ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:36:12.01ID:G45bivd20
ダルビッシュが投げてるのに誰も気にしてないんだよね 凄くない?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:36:51.70ID:LC47h+tN0
>>141
そこまで読んでなんで仁清を読まないんだよえーーーっ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:37:01.35ID:KEiBzJ5H0
漫画も読まずに会得した語録で思うさま相手を愚弄する これはもうSEX以上の快楽だッ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:37:32.47ID:jjHyZ2N+a
>>140
気のいいおじさん(ガルシアの心臓強奪)
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:37:58.32ID:23BX36UA0
>>141
タフシリーズ以外は無料開放部分しか読んでないから読了したのはタフ以外無いわ
ルーニンとGOKUSAIはヤン・ジャンで読んだけど
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:39:08.60ID:2scceArj0
>>138
高校鉄拳伝の時点で敵に哀しい過去→その敵が次の敵の噛ませ犬にされる
しかパターンがないのにそんな烈火するんか?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:39:54.57ID:UriKiFJza
>>139
ウド語録はルールで禁止スよね
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:39:59.31ID:jjHyZ2N+a
>>146
トダー君に哀しき過去…
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:41:16.29ID:G45bivd20
>>154
なにっ 猿要素がまるでない!
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:41:51.31ID:jjHyZ2N+a
>>154
なめるなメスブタぁっ!
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:42:45.09ID:KlN8xD6va
お前らのせいでネカフェに10回くらい通って
キングダムタフバキサム8彼岸島鬼滅なるとを全巻読んだワイに詫びはないんか?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:43:53.64ID:6MK/j46Xd
>>161
時間と金を無駄にする!セックス以上の快楽だっ!
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:44:10.76ID:G45bivd20
>>161
異常糞漫画愛好者
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:44:12.82ID:KEiBzJ5H0
>>161
ヒイイイイ 邪鬼だ 邪鬼が出たぞ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:45:05.32ID:LC47h+tN0
>>161
おお前…なにか変なクスリでもやっているのか
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:45:10.72ID:jjHyZ2N+a
そういえばまだ大谷って猿先生に愚弄されてないよな
猿先生に愚弄されるのはスターの証だと考えられる
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:46:04.28ID:KlN8xD6va
お前らほんま許さんわ
鬼滅ナルト彼岸島キングダムは売れてるだけあって楽しかったが
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:46:40.03ID:4R09D4mur
タフも楽しいだろ
龍継の尊鷹登場シーンとか笑いが止まらん
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:46:43.00ID:23BX36UA0
>>167
猿先生って一流には手をつけてなくない?
1.2流くらいの微妙なラインばっか攻めてる
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:47:17.24ID:2MDTOe4hM
>>170
ウマ娘でバズってるのにあわよくばマネモブに落とし込もうとしてるのに困惑してるのは俺なんだよね
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:47:52.29ID:E3lJ8nqOd
>>172
貴様ーっ筒香を愚弄するかぁーっ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:48:04.09ID:G45bivd20
>>172
山本昌が一流じゃないならだれが一流なんだよ えっーーーーーーー
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:48:28.06ID:jjHyZ2N+a
>>172
貴様ぁーっ!和田アキ子を愚弄するかーっ!
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:49:22.42ID:KEiBzJ5H0
>>170
タヌ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:49:48.46ID:6XIf4Xpj0
日シリをタフ実況していた栄光の過去…
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:50:00.94ID:6MK/j46Xd
>>178
大虎1号はサイボーグ化したことによる感染症のリスクやメンテナンス費の高さに辟易してたのにゴア博士はなんでホイホイサイボーグ化しちゃったのか
0187それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/04/08(金) 11:51:47.03ID:yWA1GMRha
漫画バ・ング
ゼブラ・ック
ヤン・ジャンアプリ

タフを無料で読めるアプリがこんなにあるんだよね
すごくない?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:52:46.32ID:QwAVIhn+0
>>168
怒らないで下さいね
タフは累計発行部数1000万部を超え国民的漫画なのに楽しめないわけないじゃないですか
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:53:02.42ID:2MDTOe4hM
>>183
怒らないでくださいね
タフだけじゃなかったじゃないですか
まぁ6割タフ語録だったんだけどなグヘヘヘ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:54:49.54ID:osxu+CKFd
>>189
10年前から売上が変わっていないのはどういう事だよ えーっ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:55:14.87ID:uJBY720ld
>>108
読み切りは相変わらずメスブタが可愛いし師匠への愚弄も含まれてるから連載化して欲しいんだ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:55:59.88ID:LC47h+tN0
>>183
怒らないでくださいね
ファインプレーやホームラン飛び出しても「しゃあっ」さか言えてる なかったじゃないですか
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:56:15.08ID:KlN8xD6va
>>169
バキとタフはこのシーンコラで見た、この台詞スレで見ただけで展開はワンパターンでつまらなくないですか?
なんで100万部も売れたか理解できない
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:57:55.49ID:QwAVIhn+0
>>196を"地獄極楽部屋"へ監禁しろ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:02:35.95ID:aSVrDZOl0
>>195
しゃあけど全然語録ないわ!
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:03:17.18ID:mx+5lLce0
弟子が愚弄しすぎててウケる
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:03:43.90ID:5dVdf0sYa
許せなかった…哲也ベイビーステップと同時期配信でタフ全話見れそうにないなんて…!
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:04:21.37ID:YziolpXW0
ワイもJのせいでタフ彼岸島は全巻読まされたから被害者結構おるやろ
ジャンプ系列は元々読んでるからサム8は被害なかったけど
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:07:43.21ID:MA1ISKkHd
漫画・BANGで出てる分は全部読んだけどなんで龍継のタフくん幻突使わないんスかね
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:09:12.70ID:6MK/j46Xd
>>205
幽玄自体が猿空間自体に送られたと考えられる
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:09:37.21ID:G45bivd20
>>204
タフ実況ってのは結構鬼畜だな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:11:40.29ID:sa1f8P420
タフって語録がしゃあっなにっはうっみたいな鳴き声以外長いから実況向きじゃないし相当読み込んでないとパッと出てこんやろ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:12:35.93ID:b734iNQ00
う、うわああああああっ!
タフスレにアフィ業者が蔓延っている!
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:13:20.84ID:ZAKOcGnu0
>>141
単行本化済の猿漫画は全部読んだし電子書籍で持っとる
あとグラジャンの最新OTONも
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:14:12.32ID:mjO8II/F0
https://i.imgur.com/OVP1xDM.jpg

おとん可愛いんだ
なんと言われようとタフ君とおとんはおとんなんだ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:14:59.87ID:QwAVIhn+0
>>205
猿先生的にファンタジー技を封印したいと考えられる
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:15:16.31ID:ECyAIz8Za
コブラ・ソードってタフくん得意の先制技か何かと思ってたら
アパチャットワンチャイみたいな謎のタイ人の必殺技で困惑しました
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:15:46.44ID:f6SKaIctd
ベイビー・ステップを先に読むんだ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:17:04.82ID:5dVdf0sYa
鷹→メカ・フット獲得、スマートウォッチも使える
虎→未だ強キャラ、男なら殴れる

猿先生って弱おじならいくら愚弄してもいいって思ってるよね
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:17:39.73ID:f6SKaIctd
>>215
メカ・モスキートが最強なんだ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:18:02.69ID:bcOrHWai0
アフィスレをタフスレにすれば平和になると考えられる
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:18:53.80ID:/605Nm2Oa
51 それでも動く名無し[sage] 2022/04/08(金) 11:36:41.15 ID:17p0UuH20

ヒロイン「ア゛ァ゛赤…!あ…げ…て…!アオ゛ア゛げないでッ…!!!」

旗振りをしていたと考えられる
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:19:04.42ID:smiLYiCh0
>>213
でもギャルアッドを馬鹿にしたガルシアにタフくんがコブラ・ソードぶちかますところは屈指の名シーン
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:20:02.78ID:AdURxX8Oa
悪魔王子って今のところ強さランキングうんスタ以上は確定か?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:20:16.36ID:oHrQDc400
なんで漫画・BANGは無料であんなに読めるんや
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:20:25.56ID:ECyAIz8Za
話が進むにつれ新キャラ登場とセットで必ず捩じ込まれるシリアスな回想
複雑な境遇背負わせておけば深みが増すと勘違いしてない?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:20:46.81ID:6XIf4Xpj0
猿先生って育成と人柄はガチッスよね
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:20:57.09ID:5dVdf0sYa
>>219
そういや道場経営のセンスないタフくんにクッソ回りくどい方法で500億渡してたっスね
弱おじが経営すれば良かったのに
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:21:25.80ID:mjO8II/F0
>>227
強敵が登場→強敵が登場→猿空間送り→強敵が登場→強敵が登場→猿空間送りの繰り返しなんだ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:22:36.61ID:MA1ISKkHd
>>222
顔面が弱点って見抜いたタフくんがパンチして終わり
悲しい過去もないモブキャラなんだ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:22:54.53ID:6XIf4Xpj0
>>210
あ…あの、自分…異常猿愛者のファンなんスよ
握手してもらっていいスか?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:23:36.61ID:ZDrKtCd4p
みんなで馴れ合うから尊いんだ絆が深まるんだ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:25:23.06ID:mjO8II/F0
ある意味で最強だ
わざわざある意味でを付け加える必要あるんスかコレ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:25:43.05ID:6XIf4Xpj0
>>172
デニス・ロッドマンは一流だろえーーっ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:25:52.23ID:WIB3v8ayd
俺タフスレってキライなんだよね
品がないし頭悪そうでしょう
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:26:07.76ID:ulbCwj87M
ウド語録は煽り性能の割に使い勝手が良すぎるから余計争いを産むんだ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:26:09.91ID:KEiBzJ5H0
メカ・シリーズに蹂躙される弱き者達はギャグっぽいけど進歩した技術に対して天才は必要なのかという現代社会に迫る深い作品なんだよね
すごくない?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:27:25.74ID:6XIf4Xpj0
>>242
あざーす(ガシッ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:27:37.41ID:aSVrDZOl0
>>230
画力もガチだろうがよ えーっ!
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:27:41.22ID:2MDTOe4hM
>>244
そんな俺たちがタフスレを支える
ある意味最強だ

意味めっちゃ通じない?
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:28:32.79ID:qLLEPkklF
このキー坊の言葉はちょっとショックだったっスね
https://i.imgur.com/BEjWtmw.jpg
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:29:53.87ID:ECyAIz8Za
この作者画力はあるけど女キャラの顔はワンパターンよね
和香ちゃんとアシュラ彼女とか
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:30:38.95ID:dlxEPc7Vd
>>235
◆この男が…!?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:30:52.33ID:f7U7nvvHd
デオン・ネタはルールで禁止スよね

19 それでも動く名無し 2022/04/04(月) 12:27:19.66 ID:2Zw0byJ6d0404
>> 14
なんか知らんけどタフスレに出張ってきたんだよなあ
ションボリルドルフがマネモブどうので
ほんと死んでほしい
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:31:47.70ID:dlxEPc7Vd
NEO坊を経た現在のタフくんは顔に皺が増えて老けてるのに髪型だけ10代と変わらないから所々作画がおかしくなるんだ
顔がドン・パッチみたいなんだ
https://i.imgur.com/A5rG0me.jpg
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:33:00.69ID:G45bivd20
>>261
許せなかった!髪だけ猿先生が描いて他をアシスタントに描かせていたなんて!
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:34:02.28ID:N9jace3o0
平日の昼間にタフスレ建てるのはルールで禁止スよね
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:36:06.91ID:sa1f8P420
灘神影流って龍継ぐやと灘・真・神影流になってる?
https://i.imgur.com/0Rx5Vmo.jpg
0273それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/04/08(金) 12:36:30.23ID:yWA1GMRha
>>258
高校鉄拳伝のころは灘新陰流は最強と豪語してたのに悲しいんだ
大人になったと考えられる
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:39:15.03ID:2scceArj0
>>248
左門みたいにいくら身体を鍛えてもチンピラに銃で撃たれたら死ぬって現実を突きつけてるよね
人間は機械に勝てないんだ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:41:06.57ID:M8/JRdai0
龍継ぐはアシュラ再登場した辺りまでしか読んでないけどキンちゃんとかよっちゃんも猿空間から出てくるんスか?
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:41:48.28ID:QwAVIhn+0
>>262
ルーセーとの三角関係に期待スね
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:42:02.73ID:u5N17+5e0
高校タフ持ち上げるやつはもう一度最初から高校タフ読み直せ
修行しても毎回リセットされる主人公、使い捨ての灘の技、修行して灘の技で逆転のワンパターン展開やぞ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:49:34.02ID:t+zckMpBr
龍継ぐ読み始めたけど意外と面白くてビックリや
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:51:05.76ID:ODiFUSiB0
>>258
>>267

ホント草
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:51:05.91ID:LGaf+PuC0
>>235
なにっ
タフの画像がまるでない
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:52:19.04ID:vIc2k42D0
>>256
店員もマネモブじゃねーかよえーーーっ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:52:51.39ID:X/QrlmAad
>>262
スマイル・ジョーが心臓移植の手筈を整えてくれたからもうストーリーに絡む必要性が0になったんだ
このまま猿空間入りすると考えられる
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:56:46.24ID:ZAKOcGnu0
>>253
とか言ってインチキスーツのビッグ・ピッグに完勝するのがタフくんなんだ
その後も龍継では大したダメージをおってないんだよね、すごくない?
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:58:29.06ID:eQIuHxq70
ヒナ・まつり言うほどタフ語録出てこないじゃねえかよえーーーっ!
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:00:30.31ID:2MDTOe4hM
>>262
私はレイプされた過去があるんだ…!
強姦(レイプ)!!

よくわからないカット割り
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:03:09.09ID:VNDbmN0V0
高校鉄拳伝→良作
TOUGH→尻すぼみ
龍継ぐ→閉じコン

ダメな続編漫画の典型例に陥ってないスか
忌憚のない意見ってやつっス
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:05:14.60ID:u5N17+5e0
タフ以外を描いても読者が読んでくれないて嘆いてた猿先生
タフ以外読んでやれよ あーっ!
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:05:27.54ID:QwAVIhn+0
>>295
品格が下がった?進化したと言うてくれや
0300それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/04/08(金) 13:05:42.10ID:wWon/uW0a
>>296
猿先生ももうタフ書きたくないけどタフ以外爆死したから嫌嫌書いてるんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:06:56.76ID:S20eaGdY0
舐めるなメス豚ァ──────ッ
本当はファックしたいんだろうが!!
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:09:46.09ID:1mfgaugIa
タフスレまとめだけで億り人になれるでしょうか?
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:10:30.23ID:rfz9+tf4p
>>297
マンガ・BANGで読め…鬼龍のように
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:11:51.67ID:VNDbmN0V0
>>300
怒らないで下さいね
高校鉄拳伝からTOUGHまでの売上があっても嫌々描き続けるってバカみたいじゃないですか
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:12:05.62ID:y0G7IvHX0
最近マンガBANGで読んでるんスけど鯱山の扱い悲しすぎましたよ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:13:58.35ID:23BX36UA0
さすがに愛犬がモデルなだけあってデゴイチは猿空間にはなかなか送られんよな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:16:15.24ID:HZG1DYmh0
おじさんの肉体を破壊したやつはそれなりにいるけどおじさんの精神は誰にも破壊されてないんだよね すごくない?
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:17:55.65ID:+ZKPS9/+a
>>310
怒らないで下さいね
負けたと言わなければ負けじゃないって小学生の喧嘩みたいじゃないですか
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:17:58.35ID:lq/x8wR50
まだスレがある
いいんスカこれ?
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:19:59.91ID:a8O+titYM
>>307
D-51はどうする…!?ってここから何かする要素あるんスかこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況