X



日本人、インターネットもやらずセックスもしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:09:10.97ID:qKpqigSg0
日本人が一生のうちにインターネットに費やす時間は11年4カ月13日と、世界16カ国で最も低い水準であることが民間の調査で明らかになった。
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2022-04-08/R9H9LIDWX2PT01#:~:text=%E6%97%A5%E6%9C%AC%E4%BA%BA%E3%81%8C%E4%B8%80%E7%94%9F%E3%81%AE,%E5%88%86%E3%81%94%E3%82%8D%E3%81%AB%E9%9B%A2%E3%82%8C%E3%82%8B%E3%81%A8%E3%81%84%E3%81%86%E3%80%82
これによると日本人のセックス頻度は年45回と世界最低とデータ化された。 1位はギリシャで平均138回、2位はクロアチア134回である。 世界的な平均は年103回というから、日本人のセックス頻度は世界平均の半数以下という低い回数である
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:11:48.67ID:GJRJ6Gj2p
Z世代が押し上げてくれるやろ
団塊くたばったら何もかも変わるでこの国
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:12:52.55ID:OrJiQlEMa
>>4
なんやそれプーチン信奉世代か?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:14:51.31ID:6dTGMm2X0
ブラジルやべーな
人生の半分費やしとるやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:16:12.66ID:1rMY+LAM0
ネットとかしたことないしな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:17:24.61ID:UYoWZmDYp
糖質並の感想やけど食品添加物の影響あるやろ
特に男は性欲消えてる気がするわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:21:03.83ID:OSkBdZnf0
nordVPNの調査やからそら日本人利用者なんてほぼ仕事用やろ
ガバガバ記事やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況