X



【悲報】嫌フェミ商法、流行ってしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:25:27.20ID:9kpHOKhzd
アニメ絵に発狂するフェミを見つけて叩くことで儲ける模様
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:30:00.35ID:HCF/5ajHa
まんこたたき、フェミへの説教、萌え文化ageできるし最高やで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:39:50.35ID:MOnyIf5ua
どこで金が発生するんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:40:29.79ID:iVbv5ZL9d
>>5
アフィカスのアクセス数
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:41:32.42ID:w44eXKbVa
>>5
トレンドになってるって聞いて見てみたら俺的速攻まとめてたで
さすが大手や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:42:12.63ID:M8/JRdai0
オタクに耳障りの良い記事とオタクを煽るような記事どっちも金になるからアフィからしたらオタクは金のなる木やな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:42:30.17ID:w44eXKbVa
いまだに嫌韓だって流行ってるんだしよりやりやすい嫌フェミが流行らないわけないんだよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:43:23.73ID:igE/28Xa0
ツイフェミは金発生すらせえへんのにツイッターでオタク叩いてるんけ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:43:50.51ID:wXMg1tJb0
なんJスレ一覧見たらネットの争いの何割かはアフィ製やって分かるわ
>>8
ワイらみたいに途中でアホらしなったりもせんしな
延々噛み付いてくれる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:49:20.32ID:iVbv5ZL9d
>>11
アフィやと分かってても乗っかってくれるフェミさん最高やね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:52:08.18ID:MWsSAYIr0
つべにも嫌フェミスレをゆっくりに読ませる動画があった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:53:11.43ID:yLQkV11sa
フェミそのものもあれやがそれよりフェミに折れる社会が嫌やわ
なんで性的なコンテンツを公共性の高い場所で出したらあかんねん
なんでアンチフェミもそれを受け入れてんねん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:54:36.41ID:7ruWbYmsd
>>15
>なんで性的なコンテンツを公共性の高い場所で出したらあかんねん

君も結婚してセックスして子供が生まれたら分かるよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:57:43.62ID:PnsP5SfMd
>>13
嫌韓より規制緩そうやし流行るな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:01:56.29ID:IxIZpXBt0
>>13
これ儲かりそうやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況