X



●●●●●●●●●阪神 ●東京 横浜中日 広島○○○○ 読売○○○○○○ Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:23:42.47ID:tzR1K/WLp
読売○○○○○○
広島○○○○
中日
横浜
東京●
阪神●●●●●●●●●
読売 現在+06 最多貯金*7(04/03) 最多借金*0(--/--)
広島 現在+04 最多貯金*6(03/31) 最多借金*0(--/--)
中日 現在+-0 最多貯金*0(--/--) 最多借金*4(03/31)
横浜 現在+-0 最多貯金*1(04/01) 最多借金*3(03/27)
東京 現在-01 最多貯金*3(03/27) 最多借金*1(04/01)
阪神 現在-09 最多貯金*0(--/--) 最多借金*9(04/03)

福岡○○○○○○○○
楽天○○○○
千葉
檻牛●●
西武●●●
日公●●●●●●●
福岡 現在+08 最多貯金*8(04/05) 最多借金*0(--/--)
楽天 現在+04 最多貯金*4(04/06) 最多借金*1(03/25)
千葉 現在+-0 最多貯金*1(03/25) 最多借金*3(03/31)
檻牛 現在-02 最多貯金*1(03/25) 最多借金*4(03/31)
西武 現在-03 最多貯金*3(03/30) 最多借金*3(04/06)
日公 現在-07 最多貯金*0(--/--) 最多借金*8(04/05)

●●●●●●●●●阪神 ●東京 横浜中日 広島○○○○ 読売○○○○○○
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649372354/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:24:51.69ID:tzR1K/WLp
4/8(金)の予告先発

(G-S)菅野×原
(DB-D)坂本×大野雄
(T-C)藤浪×大瀬良
(L-H)橋光成×千賀
(M-B)石川×山岡
(F-E)伊藤×早川
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:24:59.47ID:tzR1K/WLp
もう飽きた?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:25:29.18ID:tzR1K/WLp
コロナ怖いわね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:25:32.42ID:67mi20eDa
サンイチ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:25:51.38ID:tzR1K/WLp
立てるのちょっと遅かったな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:26:07.87ID:HNa4ClMFa
阪神は藤浪使うの止めろや
二軍か三軍で年間使って頭方向に抜けなくなったの確認してから一軍上げろや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:26:40.23ID:tzR1K/WLp
【4/8(金)の試合開催について】
4月8日(金)の試合開催(対中日ドラゴンズ、横浜スタジアム)は、本日行われる臨時実行委員会にて、開催の可否を決定いたします。

ファンの皆さまにおかれましてはご迷惑をおかけしますが、決定次第お知らせいたします。
今しばらくお待ちください。

#baystars

https://twitter.com/ydb_yokohama/status/1512247940676395009
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:27:02.97ID:tzR1K/WLp
これ以来続報なし!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:27:31.30ID:xsw4FM7Z0
>>11
まあ、今日の検査で追加の感染者が出るかどうかがすべてやろな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:28:35.06ID:uRxsPz2dd
ソトオースティンって言うほど戦力上がるか?
去年は中日広島の逆噴射で追い付けたけどそのあと並走して抜け出せんかったし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:29:13.76ID:eeJtK5gg0
>>12
荒れてないからバッピやで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:29:58.55ID:wQ0aNpoi0
>>14
ファームの方で誰も陽性じゃなければそっちのメンバーでやればええだけやけどそっちの方でもクラスターならおわりやな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:30:05.48ID:our/GoZIa
>>15
層が薄いからなあ
クラスタ起きて一番痛いチームって中日やろし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:30:21.32ID:gQvf+Fh/0
>>17
同じミスならともかく2回とも名前違ってて草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:30:42.86ID:kAmyeGQJa
>>11
会議やるの午後らしいからやるにしても中止にしてもギリギリの発表になるやろな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:30:43.58ID:+awSlbDCd
阿部の得点圏打率なら3番に置いたほうがいいのでは
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:31:43.27ID:tzR1K/WLp
>>23
会議午後なんかい
じゃあまだやね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:32:11.56ID:kAmyeGQJa
週末のハマスタ3連戦が中止になれば阪神とのバンテリンドーム3連戦に大野とやなぎ回すんかな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:32:59.36ID:wWsqzRLY0
>>16
6勝21敗ペースが5月以降5割付近に戻ったんやから大幅プラスやん
まあ先発が多少持ち直したのもあるけど
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:33:22.15ID:mJSTXyIMa
中日って京田がコロナになったら終わりやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:34:05.47ID:Z4U+YBSxa
>>32
阪神はボーナスステージやな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:34:52.53ID:e4R8lD9la
ソトオースティン東今永復帰待ちか
オースティン以外は今月いけるやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:34:58.00ID:XWtgaQIPr
横浜はソトオースティンおらなどうにもならんやろ
中日くらいにしか勝てない
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:35:39.32ID:2fhRkwpb0
藤浪が開幕投手のローテに巻き込まれてるの面白すぎないか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:36:18.62ID:tzR1K/WLp
藤浪「山田嫌やなあ…」
山田「藤浪嫌やなあ…」
これは正直ちょっとおもろかった
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:37:01.88ID:HNa4ClMFa
阪神戦は広島はファーストどうすんやろな?
守備考えたら堂林やろけど藤浪やし左の松山にするんやろか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:37:54.10ID:sqBa3aKO0
大瀬 防御率3.07
森下 防御率2.40
九里 防御率1.98
床田 防御率0.64
玉村 防御率3.00
遠藤 防御率2.70

ネットで佐々岡バカにしてた奴らwwwww
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:37:58.88ID:49pnJXYT0
>>31
それをやると翌週から神宮ヤクルトとそのローテが当たりまくるから多分やらない
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:38:14.79ID:XWtgaQIPr
>>10
2軍選手が犠牲になるのも容認出来ないんですけど
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:38:31.72ID:bDlUPI0XM
もう藤浪は阪神では無理な気がする
マイナスのイメージがでかすぎる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:38:38.68ID:+px+DbHUd
藤浪は球界追放してほしいでほんま
それか永遠に紅白戦だけ登板しててほしい
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:38:39.15ID:URC5iq/e0
>>16
オースティン入る時は5割超えていない時は5割割ってるから影響あるぞソトは打線の見た目良くなるだけだけど
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:39:52.84ID:BHZEkyKad
横浜中日はやるならほぼ中日勝てるやろ
中止になったら横浜の日程が死ぬ

いずれにしても横浜は詰んでる
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:40:03.85ID:tzR1K/WLp
そういや死球の話は荒れるんだわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:40:16.82ID:n1zgdEPa0
ハマスタやるのかやらんのかはよせえよ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:40:21.24ID:jED+witE0
ヤクルトどうしたん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:41:45.68ID:x/Ck6LpoM
>>56
ワッチョイないから本物の珍さん以外も寄ってくるんや
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:41:49.87ID:Tp23fIn/d
阪神上がってきたな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:42:11.49ID:XWtgaQIPr
>>56
中日ワイとしてはヤクさんどうにかして欲しいわね
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:42:18.77ID:5eof3DY4p
>>61
やっぱワッチョイ必要やったかすまんな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:42:30.81ID:NTAqYwBuM
周平帰る場所がないんだけどどうするつもりなんだろうか
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:42:33.23ID:IJyqE86ua
>>55
負けたらやばいって状況は嫌やわ
プレッシャーに弱いんやぞ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:43:05.43ID:XWtgaQIPr
>>66
終盤の守備固めや
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:43:16.63ID:Ej54RMlR0
>>65
そろそろ結果出てると思う
陰性メンバーだけで新幹線乗るらしいし
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:43:20.74ID:9tNd11RDa
>>63
ヤクってそんな死球あったっけ?
巨人のビシエド死球のがやめてほしいわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:43:39.28ID:1gz5gFjd0
中止でもええけどその場合は
代替試合の時にソト、オースティン戻ってきてても出場しちゃダメだからねっ!
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:43:40.12ID:AMTTkJA80
いくらなんでも試合やるかやらないかの判断が遅くないか?
PCRの判断待ちで遅いんやろか
ここまできたらみんなやっとるやろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:44:38.83ID:rz7afZLCa
>>70
アリエル2死球やろ
一軍上がりたてやのに可哀想やわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:45:12.23ID:5eof3DY4p
浅尾って2年目ぐらいにものすごいペースで危険球退場してたけどあれどうやって治したんや
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:45:13.36ID:K1VApbjs0
横中どうすんの
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:45:13.85ID:5weiUEOX0
>>69
え、まだ兵庫にいて今から新幹線で駆けつけるの!?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:45:16.79ID:h6H1oDMU0
遠征先でコロナが見つかった場合、陽性の選手は現地で隔離なのか一旦地元に戻るん?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:45:47.15ID:qB3BoxuM0
犠打数
18 広島
14 福岡
9 巨人
8 横浜
7 千葉 阪神
6 大阪
5 中日
4 楽天
2 東京 西武 北海

盗塁数
16 千葉
8 横浜
6 広島 中日 東京
5 福岡 楽天
3 巨人 大阪 阪神 北海
2 西武
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:46:14.77ID:fmFZJ2SK0
ロッテ石川は今年キャリアハイ狙えるんちゃうか
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:46:16.86ID:XWtgaQIPr
>>70
ただでさえスペ持ちのアリエル虐められてた
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:46:19.70ID:6bLeWZMBM
広島が阪神を虐殺する姿しかみえない
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:47:19.46ID:bCSatccya
>>73>>81
アリエル2つももらってたんか
かわいそうに
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:47:55.33ID:8ErD+mIR0
今日ヤクルトが勝って中日横浜は中止で阪神がセの邪鬼を全て背負ってほしい
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:48:06.13ID:nd1nTy8d0
>>82
藤浪に殺されそうで怖いンゴ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:48:38.73ID:Ej54RMlR0
>>76
https://news.yahoo.co.jp/articles/833be1136fe538365472fa9e2efa1aff8dd49f05

チームはこの日、兵庫県内にとどまり、陰性確認が取れた人は8日に横浜へと戻る予定。午後6時より横浜スタジムで予定されている中日戦以降については、2日の楽天の事例と同様にプロ野球12球団による臨時実行委員会が開かれ判断される見通しだ。
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:48:42.96ID:rz7afZLCa
>>86
これを起きたらすごい盛り上がりそうやな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:48:47.93ID:pxWRNXCTa
連戦の頭に藤浪だして相手の打撃フォーム狂わせる作戦やろなあ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:49:09.68ID:5eof3DY4p
>>86
失礼かもしれんがサンタナ中村抜きのヤクルトがからくりで巨人に勝てるんやろか…
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:49:38.67ID:/c2d5rnya
藤浪虐殺ショー楽しみや
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:50:23.20ID:WBb88mxCa
>>67
負けられないプレッシャーと負けて監督の顔に泥を塗るのとどっちが怖いんやろか
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:50:35.12ID:5eof3DY4p
菊池はここ数年間ずっと藤浪の日は試合出ないって昨日ここで見た
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:50:37.24ID:dkT/EWusr
今日ヤクルトが勝って、横浜中日が中止になればセ界すべての黒星が阪神に集まるのか
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:50:49.74ID:0zz1x0Ca0
交流戦明けまで神宮の広島戦がないという狂気の日程
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:50:52.60ID:rz7afZLCa
>>79
阪神御自慢の機動力使えてないやん
そら弱いわけや
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:52:21.20ID:x/Ck6LpoM
>>100
開幕戦の1回裏に近本中野が連続で刺されたから何かやる気失ってるわね
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:52:41.17ID:XWtgaQIPr
>>101
●ロシア速い!殺人バファロー侵攻に欧米仰天
●ウクライナ誤射15発!ゼレンスキー大統領ナチ化指令
●ド迫力の露・新助っ人カディロフ、民兵殺し任せろ
●抑止任せろ!戦略核、露の魔よけや!!
●露将も合格点!クラスター弾、市街戦イケるやん
●露将心酔「フランス・中道」マクロン“一発合格"
●死角なし!露・プーチン、ハリコフでも25発
●絶好調!ロシア・スペツナズが空港制圧!
●巨体テレビ塔が倒壊!ド迫力誤射で一基焼失
●ベラルーシ・ルカシェンコ、プーチンの活躍に太鼓判!
●ドドドドドッ泥・tos-1、走る凶器や
●露将唸った!"蛮行"ウクライナが原発壊した
●露将不敵!CIA歓迎、ロシアの弱点探して
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:53:13.09ID:w2HKbzpAM
藤波対策は左並べるってのはなんでなん?
抜け球での怪我防止もあるやろけどインコース狙った球が真ん中に来やすいから?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:53:32.65ID:wWsqzRLY0
>>79
(*^◯^*)機動力野球うおおおおおおおおおお
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:53:38.02ID:7PkbyJBtM
>>70
復帰したてのアリエルに2日連続で当ててきた
これで藤浪ガーとか言ってるの正直ガイジやと思うわ
マジで今日菅野に誰か壊してほしいわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:53:56.52ID:nd1nTy8d0
>>103
これは世界の阪神
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:54:46.37ID:5weiUEOX0
>>89
はえ〜大変やな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:55:09.26ID:+5SH+xsh0
濃厚接触者でも陰性だったらだしてええ気するけどいかんのやな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:55:37.29ID:wWsqzRLY0
>>108
31やからまだ去年の1/4やな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:55:41.32ID:Ej54RMlR0
>>109
去年1年の1/4走ってるやんけ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:55:47.24ID:CLaXdM+bM
真面目にやってる上に2年目なのにBIGBOSSと大差ない采配の三浦大輔
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:55:53.29ID:HNa4ClMFa
>>97
しゃーない
菊池消えたら内野崩壊やし
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:56:04.66ID:qmGwJ89x0
>>79
ヤクルトは犠打少なくて併殺打はトップでぶっちぎってんだよなそら勝てんわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:56:06.14ID:rz7afZLCa
>>104
左打者は足かってくるぞ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:56:56.46ID:5weiUEOX0
>>118
そんだけ制球力あるならストライク投げろや!
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:57:11.07ID:TiNllEX0d
>>119
というかアンチの声でかいよな
クソ采配一覧みたいのすら作られないのに
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:57:11.75ID:T8Cam4Frp
ちなDやけど横浜行って中日の選手たちが感染しても嫌やしやって欲しいってほどでもないわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:57:26.20ID:wWsqzRLY0
>>119
言うほど叩かれてるか?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:57:41.42ID:ALB/8aGJd
>>101
虐殺されるのは藤浪なのに何言ってんだコイツ
それをいうなら球界のウクライナだろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:58:13.10ID:rz7afZLCa
>>120
制球力はないぞ
ただ指先に引っかかってるだけや
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:58:24.74ID:wQ0aNpoi0
特殊事例やなくて当日何人離脱で中止みたいな規則作るべきやろ
特例扱いでやるから各所から文句が出てくるわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:58:54.05ID:GBzvh7tkp
青柳が野間に打たれとるやん
もう終わりだよこのハゲ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:59:22.08ID:ALB/8aGJd
>>128
それをやったらルールの隙見つけて悪用してくるのが得意な巨人が悪用するからやめた方が良いってレスを昨日見たわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:59:24.09ID:z5o51FlVd
>>79
SBのヒゲは工藤とやってることあんま変わってないのか
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:59:47.32ID:LYgzYh8P0
>>59
ガイジやん
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:59:56.30ID:/7veErzzd
中日ファンってオチシンとどうやって付き合ってる?
今回のクラスターで歓喜したりラミレスはよかったのに三浦は〜みたいな声の多さにもうラミ信にうんざりしてきたんだが
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:59:59.27ID:Ej54RMlR0
>>128
基本的には戦力不足での中止はないぞ
中止になるのは感染者が完全に特定できてなくて、続行したら更に増えそうな時だけ
一軍のメンバーがどれだけ足らなくても二軍が中止になるだけの話や
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:00:05.86ID:TiNllEX0d
そういや去年コロナで主力離脱してたヤクルトに負けたんだよなDe
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:00:13.76ID:UWyhofXL0
横浜今日試合やるんか?
絶対勝てないからもうオースティン復帰するまで中止にしようや
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:00:40.00ID:AMTTkJA80
>>123
多分やけどそっちのスタメンが2、3人消えたらちょっとやばいよな
こっちも責任感じたくないわ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:00:42.59ID:CLaXdM+bM
>>119
今年すでにあったミスは色々あるけど点差からしたらありえないバント・スクイズ指示から失敗してそのまま流れ悪くなるとか選手交代の意図とタイミングがまるで不明とか簡単に言うと勝負感が無い
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:00:44.45ID:31GCT07Qd
>>128
やれるギリギリだと主力のコロナ隠しに繋がりそう
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:00:58.42ID:8ErD+mIR0
>>133
GM落合でオチシン激減したから
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:01:14.81ID:jmTLpBuBa
>>139
コロナ隠しはNPB飛び越えて論外なので流石にそんなことしないやろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:01:26.00ID:aPJUeg/ta
1.関根
2.楠本
3.佐野
4.ソト
5.宮ア
6.大和
7.知野or田部
8.山本or益子

ソト帰ってきたと思ったら
牧桑原戸柱抜けるあたりやべえわ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:01:50.09ID:5weiUEOX0
>>141
微陽性とかわけわからんことやったやん
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:01:56.62ID:ALB/8aGJd
>>141
微陽性ならセーフやぞ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:01:57.07ID:31GCT07Qd
>>133
過去しか見ないやつはもうファンじゃないからスルーや
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:02:25.68ID:T8Cam4Frp
>>137
昨日はたまたま大差で勝てたけど基本1点差の薄氷勝利やからね
2,3人消えたら終了よ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:02:40.42ID:F30jMOhna
>>143
そういえばそうだったw
忘れてたわ美妖精
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:02:40.93ID:AMTTkJA80
>>142
一番やばいのはコロナ関係なく光が消えたことや
何やってるんやこいつは
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:02:48.49ID:rz7afZLCa
>>133
別に落合信者って現監督と比べる事はしないから
別になんの危害もないぞ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:02:57.39ID:THVv/H5W0
バントアンチってバントの数=采配ミス数だからタチ悪いよな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:03:11.28ID:aPJUeg/ta
>>150
定期すぎて誰も期待してないわ
ほんま複数年って露骨にサボる奴出るよな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:03:18.85ID:x/Ck6LpoM
あれ以来聞かないわねビヨンセ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:03:19.03ID:5eof3DY40
最下位予想が多かった広島と中日強いな
若手中心の起用で予想が難しかったか
0157それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/04/08(金) 13:03:36.43ID:z5o51FlVd
どんなにいい選手でも3割しか打てないしどんなに悪い選手でも1軍レベルなら2割前後は打てる
横浜はそんな負けないと思うけどな数試合くらいの離脱なら
昔怪我人続出して宮崎個人軍になってた時もそこまで負けなかったし
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:04:07.41ID:NFljrWkAd
>>156
阪神がやらかしてるだけで差ないやん
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:04:15.20ID:XWtgaQIPr
>>150
パン食ってそう
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:04:20.76ID:eDTZPAgm0
やるんちゃうかな
曖昧な記憶やけどやらん時は早々に決まってた気がする

もうそろそろ運営スタッフは球場に向かわなあかん時間やろ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:06:07.70ID:XWtgaQIPr
スッカスカのスタメン見たい気はしてる
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:06:35.47ID:QAVzJ0Xap
>>133
オチシンって現政権を下げて落合を上げるんじゃなくてただひたすら落合に酔いしれてるイメージだから争ってない気がする
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:07:11.94ID:6Mc2/qTna
>>162
オチシンってそもそも落合以前以後の中日興味ないのも多いからな
落合中日が好き
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:07:47.64ID:5weiUEOX0
横浜は小園を使って松川を借りてくれば
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:08:41.73ID:eDTZPAgm0
>>148
オチシンは
GM落合 井端に3000万提示
で死滅した印象やね
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:09:11.51ID:XWtgaQIPr
>>133
そもそもリアルで落合だけ好きって奴おらんわ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:10:15.78ID:KANFdkx/d
コメ欄「BGM消せよ無能編集がよお!」

落合「いや、音楽はあったほうがいいんじゃないかな?68歳が無音で喋ってたら寂しいでしょ。最初から上手くいくもんじゃないし少しずつ良くしていけばいいよ」

コメ欄「...」

コメ欄「僕もBGMあった方がいいと思います!みんな編集叩くのやめなよ!」
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:11:23.23ID:eDTZPAgm0
井端に3000万提示して巨人へ流失とか
いくら落合が好きでも中日ファンなら擁護出来ないからね
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:12:09.34ID:XWtgaQIPr
解説の落合はキツ過ぎる
聖人中畑がおらんと放送事故になるわ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:12:27.46ID:BK1PwWUUr
>>53
一人一殺のアパッチ野球はしとらんぞ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:12:34.12ID:YaK4Aqzpa
>>133
別に落合は素晴らしいと賞賛するだけやからなオチシン
だから今の監督はダメとか言わんし仮に言っても落合の実績前にしたらそりゃそうだろとなるだけ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:13:06.16ID:b0U5KU+sp
YouTubeで落合時代の投手起用とか聞きたいんやけど全部森繁に任せてたから知らないとか言うんやろな…
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:13:35.58ID:6hvwgrw2d
阪神のエースてだれなの
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:13:49.09ID:azg5+OtBd
コロナになったら不戦敗にすればええのに何でやらんのや?
後の日程きつくなるだけやん
またシーズン終わるの11月とかになるで
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:16:07.13ID:YaK4Aqzpa
>>177
やけに豪華なスペシャルゲスト
そしてやっぱり愛知から出ない岩瀬
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:16:15.45ID:nAx97IyRM
ノリのおかげで併殺減ったって言う人がいるけどそんな変わるもんかな
単にシュウヘイとかいうゲッツーロボがいない分な気もする
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:17:30.23ID:CLaXdM+bM
>>180
左で併殺数ぶっちぎる周平ってすごいよな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:17:30.52ID:1tIYc62zM
>>53
アリエルに2日続けて当てたのはマジで一生許さんわ
なんかわざとっぽくも見えたしこれで阪神叩く権利ないやろこいつら
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:17:48.41ID:rz7afZLCa
>>180
ビシエド阿部もゲッツーロボだぞ
ビシエドは今年もゲッツー多いけど
阿部はめっちゃ減ったし
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:18:21.42ID:cUdnbQU9p
>>169
あれくらい新鮮でええよ
元野球選手YouTuberって思い出話でゲラゲラ笑ってるだけやし飽きたわ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:18:40.67ID:y1m+589la
オッチはドラフトで直倫のことフロント指示だったって言ってたけど直倫が知ったらかわいそうやな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:18:56.23ID:1tIYc62zM
>>178
ドアラがこいつと仲良くするのマジでやめてほしい
スペのアリエルに連続で当ててくるような連中と仲良くできるかよ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:19:17.98ID:b0U5KU+sp
>>177
ワイの聞きたい話してくれそうやんけ!!
サンガツ🥺
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:19:18.94ID:rs/5xtEia
>>182
左でパワーヒッターでもないバッターボックスでアヘアヘしてるただのアヘのくせに無駄にバットに当てて併殺生み出すからな
併殺で点になると勘違いしてる説あるよあの併殺王は
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:20:03.19ID:su2Ndn9xM
中日の併殺って毎試合コンスタントに積み上げていくんじゃなくて1試合で3つも4つもやるから凄い
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:20:32.87ID:XWtgaQIPr
>>188
去年だかは森野先輩が落合と森繁に虐められてて笑ったわ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:20:44.94ID:blBS4VZ20
落合博満「ドラ1は野本でいってくれ」ドラフト前日に落合と中日スカウト陣が異例の内紛…13年前ドラゴンズが大田泰示の指名を見送るまで
はークソゴミですわこの監督
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:20:47.89ID:vXQIH1ujd
沖縄第7波始まってるらしいけど火の中に飛び込むようなことするんか
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:21:01.24ID:2qjFl7/10
De中 中止
巨ヤ ヤクルト勝ち

ってなったらセリーグの借金は全部阪神に行くんかな?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:21:06.37ID:mGX0xOp00
横浜やるかはよ決めろよ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:21:46.49ID:LkpO4aBC0
中日は2軍戦すらなくて話題がない
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:21:46.80ID:3kaAjJm5d
横浜うざいなー
やるなら早く決めろよ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:21:49.07ID:F8d9EGRMa
>>200
やめた方が良いってか野球なんか興味ない沖縄県民もいい迷惑よな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:22:19.93ID:M9CCrWvCM
横浜の試合まだやるか決めてないっていかんでしょ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:22:53.59ID:k6APzpAga
早い内から優勝の目なくなれば育成の年に切り替えられるからええわ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:22:55.11ID:lz/TA2Xv0
>>119
ゾーン勝負でストライクゾーンに来る変化球狙い撃ちされる
つなぐ野球で進塁打強要し桑原調子崩す
先を見ない継投で中継ぎカツカツ(ビハインドで三嶋エスコ連投)
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:23:02.97ID:XWtgaQIPr
お前ら2020年の併殺打の話になると
阿部ビシエドワンツーフィニッシュばっか言うけど
2018年もビシエドアルモンテでワンツーフィニッシュ決めてるからな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:23:05.61ID:2X6RI5jqp
矢野「みんな、胸を張ってプレーしろ。お前たちがつけている背番号は、すべて阪神タイガースの永久欠番だ」
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:23:32.39ID:gQvf+Fh/0
>>199
当時の大田は内野やし指名してクジ当てて中日入ってもポジション無いまま数年過ごすんちゃう
巨人以上に出られなかったかもしれん
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:23:56.96ID:THVv/H5W0
>>209
進塁打強要ってタクローの記事読んだ?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:24:03.64ID:LkpO4aBC0
もし名古屋から横浜遠征して中止になったらかわいそう
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:24:13.09ID:dyOHaUyRd
ヤクルトはヤ戦病院と化したからもう今月は無理や
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:24:25.27ID:b0U5KU+sp
言うても2006年のドラフトは総合的に見たら成功の部類よな
https://i.imgur.com/ECE3e2r.jpg
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:24:27.43ID:uDZ3twES0
>>214
言うてもカード丸々ってことは無いやろ?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:24:34.77ID:XWtgaQIPr
>>214
朝には発表すべきやな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:24:37.66ID:O7uRhEhdd
>>101
阪神が存在しないセ界は必要?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:24:55.06ID:NU2F+n6D0
余程辺鄙な球場でもない限り試合無かったらご当地の美味いもんでも食って帰ればええやん
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:24:59.20ID:vXQIH1ujd
試合やるかどうかって結局球団の意見じゃなくて役所とかNPBの判断だろ
責任の逃れ合いで話し合いが泥沼になってんだろ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:24:59.47ID:0MM83XgZd
中日はマジでいい迷惑やなー
大野柳が飛ぶ可能性あるし
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:25:14.46ID:uDZ3twES0
>>216
浅尾だけで充分シコれるドラフトやな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:25:27.73ID:NU2F+n6D0
>>220
今日はNPB判断やから横浜関係ない
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:25:29.12ID:M9CCrWvCM
>>217
でも今日だけ観戦する名古屋のファンもおるやろ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:25:41.12ID:6EoOGG8Oa
>>220
Deの問題か?
楽天戦の中止も直前だったしNPBの問題では
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:25:59.57ID:Zu7cmC/ea
阪神ファンって過激派がライスタとビジターの周りに集まってるってだけで全体的にファンそのものがヤバいからどこでも危険地帯だよな他の球場に比べて
飲み屋もやべーし安全に見るなら鍵閉めて家で見るしかない
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:26:02.38ID:eDTZPAgm0
>>220
それはまあしゃーないやろ
成田まで高速飛ばして行って欠航だったワイよりマシや
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:26:12.02ID:8tAy8Kld0
藤浪大瀬良…
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:26:57.59ID:gQvf+Fh/0
>>216
問題は中継ぎしか戦力を増やせなかったことやろな
先発も複数シーズン活躍したのはそこにいる吉見だけやし打者は平田大島ぐらいやろ
浅尾の先発転向を早々に諦めず継続してたらどうなってたかは気になる
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:27:00.41ID:8tAy8Kld0
>>53
まだ殺人野球やってんのかこいつら
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:27:01.81ID:R/umQpLAd
>>176
出した側は負けも仕方ないがたまたま日程があった球団が中継ぎ疲労もなんもなしで
勝ちを拾う事になったら他所と差ついちゃうだろ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:27:05.35ID:NU2F+n6D0
言うなら開幕前にきちんと決めておけよやね
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:27:16.79ID:M9CCrWvCM
そもそもこのご時世で中止のガイドライン決めてないのはおかしい
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:27:41.70ID:rz7afZLCa
>>233
壊れるのが早くなるだけだぞ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:27:53.70ID:N3ZLH0Dd0
大瀬良は今度当てられたらちゃんと怒るんかな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:28:02.54ID:NU2F+n6D0
>>232
とはいえ実際遠征する人もおるし
今後もありえるケースだろうし今回できちんとルール決めてほしいとこやね
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:28:29.49ID:tHvRsbe0r
これで中止だったら文句言うのはしゃーないけど
何も言われてないならやると思って動けば良いだけやろ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:28:32.35ID:kNxxYP5wp
岩瀬とか贅沢言わんからせめて岩瀬の半分くらい投げれるクローザー欲しいわ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:28:56.55ID:qNinP+tLr
>>53
ヤクルトの死球はいい死球だろ
鎮火すのはマジで危ないのばっか
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:29:56.97ID:XWtgaQIPr
>>242
遠征組は交通費が発生するからな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:29:58.45ID:Lhr4rFb90
中村って毎試合2軍でも通用せずゴミやけど
オリはなんでこんなん育成とはいえわざわざ獲ったんや?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:29:59.05ID:CLaXdM+bM
牧がいない時点でチームの存在価値の93%が喪失してるから勝てるわけないんだよね
そんなんで試合やられても困るがチケットを持っているから見たい
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:30:04.94ID:JyIbv3oMa
きちっと決めるのが難しいのは分かるんやけど、何時に決定するのかくらいは前日に言ってほすい
現地行く人かわいそうや
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:30:32.14ID:blBS4VZ20
>>229
ハマスタで子供を武器にした珍さんは横浜在住やで
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:30:40.99ID:b0U5KU+sp
>>233
浅尾にはリリーフやらせたかったから先発は本人がやりたいって言うからしょうがなくやらせたし諦めさせようと思ってたとか森繁が言ってたね
ずっと続けてればどうなってたかは気になるわね
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:30:44.00ID:JtVqlwBM0
球団内でクラスター発生してるのに観客席からクラスターとかはまだ無いんだな
感染経路特定するのが難しいってことなんだろうが
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:31:36.60ID:aPJUeg/ta
名古屋からハマスタ行く奴おるんか?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:31:39.41ID:ySrWuu3v0
>>17
大した選手じゃねえしどーでもえーやろ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:31:46.40ID:VAvF3zXnd
牧のおらへん横浜
筒香のおらへん横浜
な筒香の方がキャリアハイすごいしキャプテンシーもないわけじゃないのに牧のおらへん横浜の方が絶望すごいわ
なんでなんやろか
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:32:38.11ID:rz7afZLCa
>>253
明日土曜やしおるやろ
そんなに遠くないしな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:33:07.17ID:XWtgaQIPr
>>17
うろ覚えにも程があるわw
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:33:49.15ID:eDTZPAgm0
>>252
マスコミがもう騒いでも何の得もないと気付いたんやろ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:35:28.56ID:XWtgaQIPr
>>259
倉本はニコニコでスマホ弄ってそう
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:35:31.80ID:dECv7mhZa
うん虎おおおおおおおお!!😭
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:35:37.74ID:1rciqtjdM
>>260
アンチ乙
ヤクルトの野次は“良い野次”なんだが??
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:36:10.61ID:Tnk7cbSGa
ファンのハマスタ遠征は廻りに色々有るから空振ってもどっか楽しめる場所は有るやろ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:36:20.54ID:/r0YKCx3a
>>260
ヤク中戦を見に来てる阪神ファンのヤジがヤバいってことで決着ついただろ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:36:41.67ID:1rciqtjdM
この前の甲子園でやばい映像取れてたけどこれ地上波で流してええんかな??



https://imgur.com/kwdeH37.gif
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:36:50.67ID:1zXsiA+NM
>>264
横浜いうて観光地ってあるようでないよ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:37:44.22ID:2jtJSLil0
甲子園の大瀬良といえば

試合終了直後にスタンドから投げられたメガホンが右足付近に落下した件については
「ビックリしました。イラッとはしなかったです。(メガホンを)買ったお金がもったいなあと思っていました」と驚いた表情で振り返っていた。
https://i.imgur.com/e3rPz7o.gif
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:37:57.19ID:1rciqtjdM
>>265
>>267
頭乳酸菌の思考回路おもろすぎて草
ほんま加害者意識ゼロのキチガイなんやね😉
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:38:03.54ID:1zXsiA+NM
まあとりあえずファンのためにもそろそろ発表してあげたほうがいいわな、中止か否か
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:38:05.66ID:wpmX/1hUa
阪神はスアレスの代わり見つからないかぎり、浮上しないからな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:38:37.28ID:DjDgexF2M
>>266
珍カスだか煽りカスだかよくわからん連中はこのgif好きだよな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:38:54.60ID:W3PliEKWM
てすと大谷
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:38:56.48ID:SQFAkSoV0
4月だけで2チーム大量離脱起こってるなら全チーム他人事やないぞ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:39:29.32ID:Eb/IIySdM
やまだよ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:39:38.09ID:Tnk7cbSGa
>>268
球場から徒歩圏に中華街とみなとみらいが有るだけええんちゃうか
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:39:50.68ID:B7vbHP0w0
玉村は腹くくってローテ固定は当然やけど
遠藤っていつまでもちそうなんやろ
替わるとして野村とかどこいってんねん
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:40:12.33ID:7sjm2AIj0
>>260
神宮のバックネット裏はやばい
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:40:17.82ID:zTUZKt99p
>>259
日本刀で素振りしてそう
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:41:19.57ID:3xuaTqek0
>>250
ハマスタの阪神ファンは甲子園より過激
ハマスタ自体柄のよろしくない立地やし
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:41:35.66ID:eDTZPAgm0
昨日の時点で予定通りやる方向って言うてるのに
やらないと思い込んでる方がおかしいんちゃうか

まあ何か問題見つかってやらんかも知れんけど
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:41:45.63ID:rz7afZLCa
>>281
流石に手抜きすぎやな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:41:58.53ID:B7vbHP0w0
>>284
ホンマや
調子上げてくれんかな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:42:00.06ID:1rciqtjdM
中野の顔面目掛けて報復死球してくるヤクルトが死球で他のチームに文句言う権利ないよな??



https://i.imgur.com/6h5lu6y.gif
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:42:14.25ID:1zXsiA+NM
>>279
その2つとも観光っていうには弱いと思うんだよな
正直みなとみらいとか他県から見に来るほどのものはないし…
結構真面目な話横浜は、観光資源がないからカジノ呼んでた側面もある
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:43:13.71ID:DjDgexF2M
>>292
去年も普通に球場で暴れた在日韓国人が逮捕されてるの草
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:43:34.21ID:ALB/8aGJd
>>291
原もそうだけどこういう役目を外国人投手にさせるの人種差別やろ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:43:38.19ID:8tAy8Kld0
ヤクルトファンの面倒なところは不人気すぎて空気なの利用して人畜無害の皮被ってる獣なとこ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:44:39.40ID:h4El8iNhd
11球団ファン総力上げてヤクカス追い出さないか?
きしょいんじゃあいつら
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:44:39.81ID:5D2cVS2Or
>>255
メジャー行く前の筒香は完成してて成長を見守る楽しみがなかったからちゃう
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:44:58.83ID:1rciqtjdM
>>297
そりゃ坂倉に恫喝するような奴が監督やってるチームやしね
人種差別なんかどうって事ないやろ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:45:24.68ID:DjDgexF2M
昨日は試合がなくて負けなかったから珍カス元気だな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:45:25.45ID:1zXsiA+NM
試合進行に影響させたり警察沙汰起こすようなファンがいなけりゃいいよ
観戦気分悪くする野次ももちろんやめてほしいけど、そういう輩はどの球団のファンにもいるし
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:46:12.28ID:TttYoSR2d
コロナ発表まだ?
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:46:14.25ID:PGWxfriHa
広島は今年の後半くらいから小林を一軍先発枠で投げさせる可能性もあるんやろ?
マジで若手ばっかでポジポジやな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:46:17.29ID:1rciqtjdM
>>301
与死球スレ建てまくろうや
ただあいつら弱くなると消えるニワカチー牛の集まりやからな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:46:22.31ID:fcC4cwRj0
>>307
阪神ファンに求めるレベルが低すぎる…

それもう犯罪者じゃなければ何でも良いって言ってるのと同義やろ…
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:46:23.05ID:DmNYf0m8d
>>255
牧しか楽しみがないからちゃう?

あるいは単純に今のほうが弱いからか
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:46:32.63ID:h4El8iNhd
ヤクカスって叩かれたらすぐ阪神ガーってなるよな
お前らのこと嫌ってんの阪神ファンだけだと思うなよ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:46:54.31ID:7sjm2AIj0
>>309
ちょっと良いやつ過ぎて心配になる
殴られても弁当間違って食われてもクレカをシュレッダーにぶちこまれてもイイヨイイヨで済ませてそう
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:47:14.67ID:h4El8iNhd
>>310
こういうやつw
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:47:30.58ID:h4El8iNhd
>>313
消えるならそれでいいだろ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:47:35.42ID:1rciqtjdM
>>310
誰かと思ったらケロカスかよ
ここにケロカスの人権ないからレスするなよ放射脳

●●●●●●●●●阪神 ●東京 横浜中日 広島○○○○ 読売○○○○○○
333 :それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ[agete]:2022/04/08(金) 09:28:54.76 ID:URUBx6vor
>> 325
今年の床田はガチやで
大袈裟じゃなく4本柱と言っていい
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:48:14.18ID:h4El8iNhd
ケロイドってまだおったんや
ドーピングで煽られて死滅したのかと思った
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:48:34.41ID:1rciqtjdM
>>320
でも勝つとうじ虫みたいに湧いてくるから徹底的に叩きまくって追い出した方がええな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:49:01.56ID:WGm4mr5sd
ワッチョイないとすぐこうなるわね
恐ろしや
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:49:15.59ID:8tAy8Kld0
やっぱ珍カスは珍カスだったわ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:49:28.97ID:ALB/8aGJd
>>323
巨人ファンにドープ煽りされまくって消えてたけど標的が阪神中日日ハムにうつったから少しずつ増えてきてる
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:49:32.92ID:RHo6EsNur
終わってみたらマツダ広島3タテ回避できて安心してる
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:49:33.77ID:PGWxfriHa
>>322
映像で見てたけど明らかに二軍クラスじゃないやんあれ
スタミナに課題はあるんだろうけど崩れないし四球出さないし
リリーフなら開幕一軍で使われてても不思議じゃないってのもわかるわ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:49:43.61ID:h4El8iNhd
>>324
やな
とりあえずヤクルト関連のスレは潰すか
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:49:55.27ID:gD9bSiaSd
>>317
から揚げ弁当のから揚げ全部食われても笑って許しそう

なんなら試合後から揚げ弁当差し入れしてくれそう
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:50:07.68ID:ZrfvCV5pa
藤浪って当ててくるのに対して乱闘起こしたら顔面に投げて報復してきそうだしあれ卑怯だよな
無敵の人やんけどうせキャリア終わってるノーコン殺戮マシーンとか
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:50:28.07ID:84jesPbGa
ワッチョイ無しスレで毎回この流れやってるのにワッチョイ無しでスレ立てる1は何者なんや
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:51:02.52ID:OSslSw8+0
>>199
正直全体的にドラフト上位不足年でドヤ顔して落合叩いてるスカウト陣営の方がアカンやろ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:51:29.33ID:h4El8iNhd
>>334
でもヤクルトの方が当ててるよね
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:51:41.68ID:1rciqtjdM
なんでケロカスって阪神の事叩くの好きなん??
放射脳ってやっぱ頭おかしいんかな

【朗報】新庄監督 有能だったことが判明してしまう
74 :それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ[agete]:2022/04/08(金) 11:41:01.16 ID:URUBx6vor
去年弱すぎやろ
阪神かよ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:51:42.97ID:+rR0ndS2r
>>312
今調子いいけどやっぱ層の薄さは明白やから若手でポジらな死んでまうで
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:51:49.87ID:OSslSw8+0
ハマスタは曇天で中止する癖に雨だと強行する謎の球場やからな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:52:01.21ID:TttYoSR2d
>>336
ヤマヤスだけで勝ったからな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:52:33.28ID:Uxo1FX1Cd
>>17
流石にアカンやろ無能新聞
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:52:44.31ID:N3ZLH0Dd0
矢野はあの予祝ノートみたいなやつ公開して欲しい
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:52:56.11ID:Eng6Kusna
中日に打たれるとかプロじゃないやろ←今年ちょっとこれ言うやつ多すぎない? 中日がプロになった可能性は?
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:53:00.54ID:Uxo1FX1Cd
>>256
遠征のし過ぎて遠近感ガバガバやんけ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:53:04.97ID:xsw4FM7Z0
こうなったら人生終わりやな
”下”を見るとワイは安心しちゃうけど、野球観戦は楽しむもんやってことを常々忘れないようにせなあかんな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:53:20.86ID:ALB/8aGJd
>>343
報復ウイルスで草
柴田が横浜に報復したんやね
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:53:23.66ID:eDTZPAgm0
>>305
保健所と国から止められなければやる
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:53:38.46ID:1rciqtjdM
なんGでは威勢がいいなこいつら
ここ最近阪神叩いてたのもケロカスかよ

12球団監督格付けwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
86 :それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ[agete]:2022/04/08(金) 09:59:10.77 ID:URUBx6vor
>> 9
うさんくさい宗教の予言で決めてそうな矢野の方が下ちゃう?
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:54:36.61ID:8tAy8Kld0
>>337
ほんこれ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:54:47.28ID:b0U5KU+sp
実は前スレもワッチョイ無かったんやけどね
時間帯かね
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:56:43.33ID:WGm4mr5sd
>>309
これほどぐう聖という言葉が似合う人もおらんな
でも今日は勘弁してほしい…
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:57:13.60ID:1zXsiA+NM
14時には出るかな、試合やるかどうか
 それとも何もなしでそのまま試合かな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:57:22.45ID:xsw4FM7Z0
>>17
結局何が正しいのかだんだん分からなくなってくる不思議な新聞や
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:57:24.80ID:ZCZH5LOJd
>>319
横浜100%負けるやんけ!
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:58:08.10ID:1zXsiA+NM
>>359
ここまで主力メインで潰されると試合にならんわ…
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:58:32.76ID:DNy04obNa
>>92
力みデブがブレーキになっとるうちに塩見山田村上でホームラン打ちつつミスに付け込めば勝てるよ
昨日の広島を見習うんや
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:00:17.41ID:2daqmWIq0
昨日の中日ファン集合スレが誠也カブスの試合まで伸びてて草生えたわ
どんだけなんGに中日ファンおるねん
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:01:05.49ID:OSslSw8+0
>>367
スレが1000まで行かなかっただけでは
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:01:24.48ID:PhDTT8i+a
>>70
お前不人気ヤクルトファンやろ
アリエル忘れわけねえわガイジ
罪なすりつけてんじゃねえぞ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:01:36.97ID:h6H1oDMU0
だいたい中日ってスカウト任せにすると高卒ばっかになるやんけ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:02:12.32ID:2daqmWIq0
>>368
★6まで伸びてたんや
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:02:18.95ID:2jtJSLil0
>8日からの広島3連戦は、初戦・藤浪、2戦目は“鯉キラー”秋山、3戦目・ガンケルで臨み、前回3連敗を喫した広島にリベンジする。
>当初9日に先発と見られていた小川は、中継ぎに回る。
https://www.daily.co.jp/tigers/2022/04/08/0015201639.shtml

秋山−森下かよ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:03:34.75ID:fNevG1qip
収束の気配ないしコロナ出る度に中止にしてたら143試合消化すんの無理だろ
罹ったのが主力かどうかで決めると諸々曖昧になって中止ルール悪用する球団出てきそうだしな
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:03:46.03ID:RHo6EsNur
中日地元の高卒大好きだよな 堂上もフロント主導だったらしいし
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:04:10.02ID:cDxV0VDWa
>>372
愉快犯が立てたスレだぞ
それを中日ファンがだらだら伸ばしてた
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:04:36.71ID:lNNGeEaNd
>>367
京田2本鵜飼1本借金返済で話題いっぱいだったからやろ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:04:45.74ID:Z5gjRJUYp
>>372
2スレ目の次が★6になってただけやで
愉快犯かバカDの仕業や
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:04:55.89ID:GWTEJcnLa
>>376
支配下枠のうち何%以上罹患又は濃厚接触者認定で一定期間試合中止とかかね
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:04:56.22ID:JDxI6nuw0
今日の中日De戦、やりそうなんか?
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:05:34.15ID:PhDTT8i+a
不人気のヤクカスが阪神煽ってるけど
球団ぐるみでくたばれしたり、サイン盗みこじつけたり
ヤクルトの方が民度低いと思うぞ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:05:46.78ID:2daqmWIq0
>>378
草、オフシーズンもよう煽りスレのっとって中日ファンが雑談してるのよう見たわ
サンドラ大体勢い1位になるしすごいな
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:05:52.83ID:Ej54RMlR0
>>376
そもそもの話、戦力云々で中止なんてのはないよ
感染者が特定できてるかどうかだけ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:06:04.72ID:Ftlo59Hur
>>384
すまんがそれはないわw
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:06:12.64ID:JDxI6nuw0
>>376
開催決定権ってNPBじゃなくて球団なんか?
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:06:22.89ID:bxsgM66T0
京田は完全に許された

と本人は思ってる
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:06:39.32ID:RL5tEoFpp
>>377
誰の目にも明らかな周知の事実やったけどついに関係者それも元監督の言質が取れてしまったな
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:07:14.49ID:I5eWKeGNM
>>384
珍さん現実逃避はあかんすよ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:07:33.16ID:2daqmWIq0
あらスアレス打たれたんか
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:07:33.50ID:Ftlo59Hur
>>389
なお井端「明日この感覚忘れてないといいんですけどねw」
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:07:37.66ID:eMl8khuCd
珍カス一勝しかしてないくせにホンマに元気やな
そら元気有り余ってファン同士で病院送り起こすわけだわ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:07:48.35ID:ow+RzhMY0
秋広は2軍でかなり順調に撃ってて将来が楽しみや
あと西部さんは投手が4人しかいないけど大丈夫なんか?
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:08:26.06ID:3xu4+Wx5M
中止にしても決行にしても今年の基準を作る判断になるから慎重になるのはしゃーない
お客さんや先発投手にとってはいい迷惑やけど
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:08:41.16ID:n97dpVFU0
まだ誰が陰性で移動できてるのかわからんのよね
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:09:01.15ID:V2sptWlSd
>>393
四球四球死球で降板だから正確には打たれてはない
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:09:17.88ID:DNy04obNa
>>384
くたばれ辞めようってポーズだけでも取ってるとこと完全スルーしてるとこの差は?
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:09:34.21ID:hOieizUD0
>>393
9回に登板

四球四球死球でノー満にして降板→代わった投手がサヨナラホームラン打たれた
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:09:43.48ID:mVKR+aC/0
>>388
2020年以降は全試合NPB判断
主催球団の意見は聞くが
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:09:52.22ID:Ej54RMlR0
スアレスいても開幕戦の悲劇は起こってたかもしれないわね
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:10:19.65ID:cP3L9Fpza
ダルビッシュ可哀想過ぎてわろた
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:10:40.15ID:NU2F+n6D0
スアレスの分は阪神に負け付けていいことにしよう
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:10:46.53ID:2daqmWIq0
>>400,403
はぇー大変やな
ダルは勝ち消えちゃったか
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:10:51.15ID:yDhsoql0a
今日中日じゃなくて広島相手かよ…
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:11:02.29ID:2mNzvceQ0
>>375
森下九里もコロナ接触離脱してたな
大瀬良は怪我やから当然やけど
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:11:22.25ID:ukxAWrlva
>>384
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:11:33.57ID:WXJGSBim0
パリーグの灯、消える
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:12:25.14ID:ukxAWrlva
山口と高橋が先発復活してくれればもう言うことないんやが
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:12:34.89ID:kI3LYWuwa
ダルって成績はレジェンドなのに本人の性格でいまいちレジェンド感ないわ
大谷にみたいに私生活一切明かさないは案外正解かもしれない
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:12:46.00ID:TxNl0KFmd
去年は広島とヤクルトがコロナで特に滅茶苦茶になってたきがする
広島は交流戦コロナでスカスカで
ヤクルトは前日スタメン6選手コロナ特例抹消みたいなのあったきがする
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:13:02.25ID:yDhsoql0a
なんや万年Bクラスのくせにイキッてるやつおるやん、
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:14:17.55ID:cUdnbQU9p
>>396
秋広ってそろそろ上げてやらんの?
一塁も出来るんやから今の翔さんよりは期待出来るやろ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:14:30.34ID:bcjgbKsza
サンタナって結局どうしたん?
長期離脱?
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:16:22.55ID:9HppKJhNp
中止かどうかの判断まだかよ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:16:48.56ID:A3mmRx4I0
今年は中日も煽りに参加できるね
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:17:21.32ID:bgiR/RFrd
二軍で青柳→岩貞の継投しとるけどこれ一軍でやらんといけん継投だろ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:18:19.59ID:EblfeJZt0
ハマスタ中止になるかな?
さっさと判断すればいいのに
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:18:49.75ID:aTMiGLOF0
せっかくの東京ドームなのにドーム大好きサンタナがおらんの厳しいな
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:19:14.74ID:Ftlo59Hur
>>423
五輪リレーやん
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:20:27.46ID:QaklR4Nfd
>>260
「ストーカーみたい」って言ってたなw
多分相当ねちっこいんやろう
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:21:25.20ID:Ej54RMlR0
>>417
青木内川西浦山田が一気に抹消されてたな、ついでに予告先発の山野も
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:22:02.94ID:0rdRgMiG0
今日横浜中日戦なんか発表あった?
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:23:09.29ID:mGX0xOp00
これもうやりそうだな
この時間まで引っ張って中止はマジで無能
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:23:43.47ID:DNy04obNa
怖いのは普段の公示くらいのタイミングで発表出してきてもおかしくないこと
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:24:35.27ID:URt+8Z83d
広島は交流戦を五分で乗り切ったら優勝争いに紛れ込むことができる
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:25:04.69ID:2KezBYVXM
阪神の独走劇に隠れてるけどヤクルト普通に酷くねえか
阪神にしか勝ててないやん
珍カスもそうだけどなんでこいつら開幕前強豪ヅラしてたん?
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:25:19.37ID:JjSlXfLx0
臨時会議が14時からでしょ
追加陽性の話が出ないからやるんじゃね
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:26:11.98ID:sxNL20sPM
ホームチームは普通に練習の時間だしなあ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:27:00.71ID:0Qr71mQHa
>>436
昨日の時点で既に追加陽性おるから微妙なラインちゃうか
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:27:03.99ID:I5eWKeGNM
>>435
日本一で11月まで試合やっとんのや
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:27:07.23ID:rycjMF390
>>384
サイン盗みやってなかったって思ってるの珍カスだけや
他のファンは皆やってたって思ってるで
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:27:21.69ID:WCbeAxYf0
おいベイスターズ 
やるのかい! やらないのかい!

どっちなんだい!!!
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:27:59.89ID:9YN64kpld
>>260
こいつはどこの選手?
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:28:02.87ID:iBVXMVaQp
パリーグはいつ開幕しますか?
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:28:21.82ID:2AjwFRMid
>>430
これでやっと初勝利が出ると言われた横浜
3/31普通に負け 4/1乱打線11-11引分
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:28:33.25ID:sxNL20sPM
この時間に練習始めてないなら中止だろ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:28:52.81ID:+ipeYlHGd
12球団会議が遅いのが悪い
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:29:00.61ID:OSslSw8+0
検査待ちしてる感じがヒシヒシ
増えたらやらない増えなかったやるくらいに考えてるでしょ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:29:42.55ID:o8HC+iyS0
スアレスが大乱調だったから阪神の借金一つ増やしてええんちゃうか
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:29:45.97ID:8tAy8Kld0
>>435
この時期に強いヤクルトとか逆に弱そうやん
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:29:49.88ID:8DCu71fTa
>>420
下半身のコンディション不良らしいけど高津がインタビューで相当深刻っぽいこと言ってたから長期離脱になるんやない?
まあ高津は平気でインタビューで嘘つきまくるからなんとも言えんけど
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:30:22.39ID:kGIPWTwP0
【オランダ野球開幕戦🇳🇱】
ラビッツ 24-18 アムステルダム
新加入先発のアンジェラが6回を2安打9奪三振1失点、
打線もエンゲルハルトのホームランなどで爆発し18-1と大量リードで迎えた7回、リリーフのブレークが5連続四球。
その後の投手もめった打ちをくらい、なんと17点差をひっくり返され一挙24失点
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:30:23.23ID:9J8eG22Ga
>>439
こんなギリギリじゃなきゃあかんのか?
見に行く人予定決めれなくて可哀想
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:30:27.94ID:JjSlXfLx0
昨日あわてて横浜阪神の全選手PCRやってるからその結果待ち
もし阪神に陽性がいたらセリーグ全体中止するかもね
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:30:42.65ID:xSWWRfnHd
阪神公式の予祝動画見てきたけどコメントがほとんど一ヶ月前ので笑う

そんで本編と全然関係ないけど人指名するときいちいち人差し指指す西はやっぱり嫌いだわ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:31:14.31ID:tKo5lmYV0
>>439
こんなタイミングで試合できるかいな
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:31:25.77ID:hrm0UD4cr
>>456
流石に捏造やろ...
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:31:28.85ID:scpHgAl/a
>>452
まあ結構痩せたし…
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:31:48.00ID:0rdRgMiG0
>>443
やーらない
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:31:54.63ID:WCbeAxYf0
中日→打線が勢い爆発中 先発大野 絶対にやりたい
横浜→牧など中心選手不在 外人二人もいない 先発坂本 やりたくない

横浜の意見聞くだろうから中止やろ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:32:22.51ID:2scceArj0
ベイスターズ情報@サンスポ
@sanspo_baystars
#DeNA は、多数の新型コロナウイルスの陽性判定を受け、本日から予定しておりました中日ドラゴンズとの3連戦(横浜スタジアム)の中止を発表しました。

#baystars
#横浜反撃
#サンスポ

はい
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:32:23.38ID:LkpO4aBC0
>>464
Jスポのツイートだからしょうがないやろ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:32:39.87ID:VvFXIjRHd
>>465
ハッ!
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:32:49.52ID:K+1p5rpqd
負けるからやらなそう
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:33:11.12ID:+Fl/qdXcd
㊗中止
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:33:21.66ID:CmYz0n9C0
>>166
これと聖人大瀬良やな
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:33:25.01ID:mGX0xOp00
中止か
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:33:29.51ID:NJQX2omLd
逃げたか
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:33:41.05ID:p41z0+a6a
じゃぁ今日ハマスタでなにやるの😭
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:33:45.16ID:VXLsp/1Td
三連戦中止か
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:33:59.19ID:8DCu71fTa
まあ無理でしょ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:34:02.14ID:C1k6usrsd
うわだるやんないのかよ
なんか横浜嫌いになりそう
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:34:02.39ID:2daqmWIq0
まぁそらそうやろな
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:34:05.29ID:gSctSnMha
カードごと中止かー
しゃーない
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:34:10.02ID:cWO5sp0p0
三連戦中止か
火曜からのカードはやれんのか?
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:34:16.56ID:9YN64kpld
>>452
7年前に引退した選手とか知らなくてもおかしくないだろ…
おっちゃんか?
てか徳島出身とかならただの阪神贔屓やん
あっこ阪神ファンばっかやぞ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:34:19.50ID:A3mmRx4I0
ええ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:34:19.76ID:mGX0xOp00
つまんねー
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:34:21.32ID:sxNL20sPM
日曜まで中止かよ
中日の勢いが死んだ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:34:32.01ID:K+1p5rpqd
2軍出せよ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:34:34.37ID:K7T16+Tkd
しねよベイス
せっかくいい勢いで来てたのに
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:34:43.22ID:hrm0UD4cr
横浜次沖縄やろ?コロナ持ち込んだらヤバそう
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:34:47.81ID:THVv/H5W0
マジで中日さんごめんとしか言えない
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:34:58.40ID:rF7DGxKSd
>>491
パワプロかな?
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:34:59.15ID:mGX0xOp00
小笠原が登板回避した日の負けも消しといてくれよ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:35:11.41ID:n1zgdEPa0
>>469
これ明日明後日も中止?
来週の沖縄も台風来るかもしれんしノーダメでクラスター乗り切れるかもしれんな
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:35:17.69ID:NIgzeClpp
横浜野球を壊す
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:35:28.33ID:xk5DUhr+0
【速報】2軍で阪神ケラー登板
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:35:29.87ID:dMyCBatI0
大野と柳を阪神3連戦に持って行ってもいい?
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:36:02.54ID:6yoi3o5Id
大野と柳の調子狂ったなこれ
ほんまそういうところが腹立つわフェアじゃ無いだろなんも悪く無いウチが被害被るんだが
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:36:02.59ID:xHj71SZsd
中日ファンってすぐイキるよな
ここ10年で1回しかAクラスになってないのに
まだ落合時代を引きずってる
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:36:17.02ID:p41z0+a6a
コロナ復帰しても青柳さんみたいに二週間もどってこんのやろ?
二週間やすむんか?
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:36:18.51ID:4UGCu2YE0
まあこれで強行して更に感染者出たら数試合の中止どころの騒ぎじゃなくなるかもしれんし割と普通の決定やな
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:36:33.31ID:THVv/H5W0
>>513
投手は無理やろうな
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:36:33.81ID:z6uGvsH9d
横浜は9月に地獄の連戦になりそうやな
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:36:35.01ID:m4PNv513a
>>511
頭悪すぎて草
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:36:41.33ID:/uZk/f6V0
まあこれ以上広がると困るからしゃーないで
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:36:56.22ID:rz7afZLCa
中日二軍の試合もないし
きついな
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:36:59.35ID:R5RPq6bd0
今日は無理やろうと思ってたけど、三連戦全部中止は意外やったわ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:37:00.03ID:9Zdne+WPa
中日さんはハマスタでDeNA倒せる自信あるの?
ハマスタはDeNAのホームだし強いだろ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:37:06.58ID:A3mmRx4I0
ベイスうぜえな
お詫びとして倉本よこせ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:37:08.37ID:wRfaI43dd
これで巨人ヤクルトでヤクルトが勝ったら阪神が借金独占か
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:37:13.36ID:0ADabLeb0
はよ西伊藤秋山の真の表ローテで虚カスボコりてえ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:37:20.00ID:MYhVKdkv0
甲子園での中止もそうだけど雨がいつ降るか分からんから屋外消化出来ないのって結構きついよな
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:37:22.70ID:DNy04obNa
>>514
阪神戦はやるんやろか
選手同士の接触複数あったやろに
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:37:46.44ID:8DCu71fTa
既に4試合が9月に回ることになってるけど状況次第やとまだ中止になりそうやな
隔離期間いっぱいいっぱいまでやるなら来週もほぼ中止とかなるんやないか
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:37:52.09ID:hFMFRrZj0
横浜はどうせ優勝争い絡まないから後半の日程がきつくてもどうでもよくね?
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:37:59.75ID:9Zdne+WPa
コロナ感染したのは大阪が悪いんだから阪神のせいでよくねえか?
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:38:05.52ID:wWsqzRLY0
3連戦全部中止って思い切ったな
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:38:28.85ID:lu+p3MI10
味噌ざまぁww
確変終了後にオースティンにしばかれろww
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:38:35.06ID:PyqId6P40
>>527
秋山は明日投げるが?
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:38:37.02ID:322rzbrw0
三連戦全部中止か、Deとしては試合ないのは残念やけどこの状況でやってもね…
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:38:55.57ID:wWsqzRLY0
>>536
あかんから山下と入れ替えておこう
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:39:01.40ID:ekQH9MPCd
仮にDeさん今の状況で打線組んだらどんな打線になるんや?
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:39:27.97ID:HG2z5hbd0
>>534
大阪はオリックスだからオリックスが悪い
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:39:32.37ID:n1zgdEPa0
>>491
しかも7回制で草
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:39:43.71ID:carAFaS7d
でもあんま先延ばしにしても意味ないよな
火曜からの巨人戦はやるんだろうけど状況は今日と同じだろうし。なんかとりあえず空気読んだようにしか見えん火曜になれば続々と復帰するわけでもないのに
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:39:51.66ID:dMyCBatI0
>>520
明日明後日にソフトバンク3軍が練習試合やってくれるみたいだから
周平が出るみたいよ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:39:52.15ID:322rzbrw0
しゃーないから藤浪でも見るか
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:40:03.65ID:/xy1kskna
オミクロンでもやばい感じになるの?🤔
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:40:08.08ID:o8HC+iyS0
10安打24点って四死球ヤバかったんやろな
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:40:26.94ID:R/umQpLAd
>>522
感染経路がわからんからなぁどっから出るかPCRも絶対やないし
誰に潜伏してるかわからん
三日でなければ大丈夫なのかもわからんが
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:40:35.28ID:JtVqlwBM0
中止か
阪神の選手にまでうつってないといいが
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:40:49.47ID:2tUM5m51a
沖縄も無理やろ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:41:02.33ID:PyqId6P40
>>551
つまり審判によって試合は作られたってことやなきっと
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:41:15.18ID:cbMjznxPM
今って隔離期間1週間やっけ
今駄目なものは火曜になってもOKにはならんやろうけどどうすんのやろ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:41:30.15ID:0rdRgMiG0
ソトオースティン抜きの試合が減ったとポジれる
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:42:07.71ID:R/umQpLAd
>>546
主力がいないからやらんやなく誰に潜んでるからわからんやねん
安全が確認されたらやるやろ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:42:12.92ID:THVv/H5W0
このカードの振替はバンドでやったらええよ
せめてもの償いで
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:42:28.31ID:GPFObP9v0
巨人の新外国人、マット・シューメーカー投手が8日、ヤクルト戦(東京D)の試合前練習で1軍に合流した。
9日の同戦で来日初登板初先発に臨む見通しだ。

シューメーカーは、188センチの長身から平均148キロの直球を投げ込むメジャー通算46勝右腕。
3月6日に来日し、10日にチームに合流。2軍戦では3月27日のDeNA戦(G球場)、
今月2日のヤクルト戦(戸田)で共に6回1失点と好投を続けるなど、状態を上げていた。
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:42:30.56ID:wWsqzRLY0
>>552
まあ流石に月曜からはやるかな
沖縄は沖縄でどないやねんというのはあるかもしらんが
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:42:36.84ID:0twbwA8da
今はまだ余裕あるから中止できるけど後半いよいよ日程動かせなくなった時に主力抜けたチームが試合強行させられてなんGが大荒れする
予言や
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:42:59.85ID:Y1XhpU+G0
中日的には三日流れても別にいいわ
スライドローテ再編して大野と柳をバンドバンド甲子園して6勝確定させるの美味しい
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:43:12.14ID:Ej54RMlR0
>>557
濃厚接触疑いならまだしも、感染者なら復帰まで3、4週間はかかるぞ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:43:25.97ID:n1zgdEPa0
今日ヤクルトが勝ったら借金独占やん
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:44:14.18ID:ylgEFdfGp
うーん、まあしゃーないな…横浜は侘びに3タテさせろよ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:44:16.83ID:8DCu71fTa
感染したら練習場も使えないから野球やれる状態に戻すまでそれなりにかかる感じ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:44:43.15ID:1xCHNKpad
https://i.imgur.com/Q9HeVFM.jpg
昔を見ればどのチームにも優勝のチャンスあるわ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:44:52.83ID:wWsqzRLY0
もう後は6月に雨とかでできるだけ試合潰れないのを祈るしかないな
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:44:52.88ID:j49rKB/Jd
阪神が大量にコロナで離脱した時は普通に試合してたよな?
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:45:13.60ID:9HppKJhNp
ほっかほっかになった中日打線逝ったwwwwwwwww

4日間お休みでバンテリンドオオオオオオオオオムで急速冷凍不可避
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:45:47.28ID:9Zdne+WPa
1ヶ月空いたらソトやオースティン、森が帰ってきて完全体DeNAとして借金0スタートできるんだよな
5球団は震え上がるだろ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:45:58.13ID:JtVqlwBM0
陽性だと無症状で一週間療養の筈だから復帰まで二週間くらいか?
ファームまで感染拡大してたらチーム回らなくなりそうで恐ろしい
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:46:06.66ID:ANoEb39Hd
これで秋頃に中日がクラスターで主力抜けるけど日程キツイから強行させますってなったらやってられんよな
横浜線でそれ起こったら公平性もくそもない多分中日やからなあなあか逆に中日がバカにされて終わるんやろうけど
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:46:15.29ID:B8nleACIa
>>574
そもそも阪神も他人事じゃないからな
ほぼ確実に感染しとるし明日も我が身よ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:46:41.62ID:x1sr4CUEa
>>580
そんな妄想で憤られても……
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:46:44.04ID:d3ZVysDtd
秋の横浜はかなり過密日程でCSに臨まないとならなくなったな
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:46:47.53ID:Y1XhpU+G0
>>576
流石に阪神の中継ぎで0に抑えるのはきついわ
先発が仕事したらいつものパンドになるけど
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:47:23.50ID:8DCu71fTa
去年は広島ヤクルトで主力が大量離脱してもやってたけど運用基準が変わったんやろか
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:47:29.96ID:9Zdne+WPa
>>574
阪神がコロったときは藤浪と伊藤隼太と長坂の3人の濃厚接触者は誰やと阪神叩きまくって犯人探ししてたよな
結局阪神は何も隠してなかったろ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:47:30.68ID:2m1U1Bj10
夜寝てたら牧が夢に出てきたんだけどこれは何の暗示なんだろう😳
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:48:04.96ID:GPFObP9v0
巨人の山口俊投手が8日、ヤクルト戦(東京D)の試合前練習で1軍に合流した。
中継ぎとして出場選手登録される見通し。

今季は開幕ローテ入りが確実視されていたが、オープン戦3戦連続失点と不調が続いたことから3月中旬に2軍へ。
2軍戦では2試合に先発後、昨季勝ちパターンを担ったデラロサ、ビエイラの不調を受け、5日から中継ぎに転向していた。

リリーフとして通算112セーブと豊富な経験を持つだけに、守護神・大勢へとつなぐセットアッパーの役割が期待される。
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:48:05.06ID:ylgEFdfGp
でも3連戦ごと無くなるのはキツいなぁ…暇でしゃーないわ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:48:19.12ID:VnYX4M/Gd
>>587
横浜は誰に潜んでるかがまったくわかってないんやないからじゃない?

去年の広島ヤクルトははっきりしてたはず
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:49:38.15ID:9Zdne+WPa
>>592
去年の半分戸田軍みたいなヤクルトにボコられてた1軍メンバーの横浜ってやばかったのか?
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:49:46.61ID:hKtMT5JY0
ハマスタ戦中止なったわ
ワイはこの休み何を楽しみにすればええんや…
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:49:53.50ID:R/umQpLAd
結局延期しようが隔離から復帰して調子取り戻すまでずいぶんかかるやろうに
逃げた煽られるんかなぁ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:50:06.51ID:54ELvwLTa
>>587
広島は阪神と西武戦延期してたやろ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:50:11.82ID:xSWWRfnHd
これではっきりしたけど、主力にコロナが出たときは濃厚接触者を大袈裟に盛って発表してどんだけはっきりした感染経路でも不明ですわかりませんと言い張れば試合を延期にできるってことだな
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:50:18.04ID:y9xnssIaa
今後のためにも中止にした理由を詳らかにして欲しい
中止はしゃーないが楽天の時といい説明がふんわりしすぎ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:50:24.61ID:Ej54RMlR0
>>587
ヤクルトの時は陽性者が少なかったから普通にやった
広島の時は5試合中止した
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:50:59.01ID:Y1XhpU+G0
そもそも二軍経由で貰ってたらどこが次に出るか分からんからな
今月初旬楽天クラスター中の対戦相手の横浜がクラスターて考えると横浜と2軍でやったとこはやばい
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:51:15.68ID:n97dpVFU0
>>594
3月4月で5勝やら6勝しかできんチームがヤバくないとでも?
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:51:42.31ID:ylgEFdfGp
○人感染で中止とか明確な基準作ってほしいわ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:52:01.94ID:Ej54RMlR0
>>599
普通に陽性者のスクリーニングが完了するまでやろ
次のカードからは二軍マシマシでもやる事になる
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:52:27.89ID:R5RPq6bd0
>>587
広島は延期してたけど、どうせ数試合延期したくらいでは感染者は帰ってこれんしな
横浜もこの延期期間じゃ牧は帰ってこれんやろうし
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:52:29.07ID:JtVqlwBM0
>>596
そもそも決めるのはNPBだからな
後半キツいスケジュールになるし何一つ良いことがない
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:53:31.70ID:xSWWRfnHd
>>596
例えばやけどセカンド知野とセカンド牧の字面見てどっちが相手にとって嫌かってことよ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:53:50.64ID:Xst+B4qJM
>>604
二軍の雑魚ピッチャーなんてどれだけ打たれても問題ないやろ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:54:06.75ID:gSMm4DJ30
主力にコロられたらそいつを使えない上に下からそいつの代わりを上げるのもできんのか?
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:54:41.94ID:hB64Hta4a
巨人戦がドームならまだしも沖縄遠征やからそこも中止やろ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:54:42.56ID:+KgpZJn20
>>610
日シリはまた11月の終わりでいいやろ
ちょっと寒いくらい平気平気
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:54:53.53ID:Y1XhpU+G0
と思ったらヤクルトやん
最悪の想定は楽天→横浜→ヤクルト→日ハムか
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:54:55.20ID:2daqmWIq0
>>613
それはコロナ特例であげれたはず
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:55:00.59ID:FMti5ethM
拡大するとペナントの継続自体がやばいことになるので
中止はやむなしとしても
いつまで中止するんや?というのが正直
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:55:04.19ID:xy61iwCxM
bb2c復活してるわ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:55:04.65ID:n97dpVFU0
何で小笠原は単独で済んだんや
感染経路もはっきりしてたんか
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:55:44.31ID:K2QdyDiLd
>>615
2℃はあかん
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:55:50.65ID:FMti5ethM
つか横浜とやらないうちにまたヤクルト戦なんやな巨人
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:56:02.04ID:JtVqlwBM0
>>615
凍えるで…
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:57:14.42ID:gSMm4DJ30
日本シリーズがもし11月の終わりになったら試合するに耐えられない環境になりそうな球場ってどこ?
仙台の生命パークぐらい?
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:57:30.60ID:xSWWRfnHd
>>622
広島もヤクルトとやる前に阪神や

今年は前半阪神とほとんど週頭やったり7月まで神宮なかったりと偏りすぎや
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:57:47.16ID:Y1XhpU+G0
>>623
今年はドーム同士でやればヘーキヘーキ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:58:10.94ID:DNy04obNa
>>624
ベルーナもダメそう
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:58:16.76ID:9eGNOKZ0d
>>626
よっしベルドでやるか!
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:58:52.26ID:xy61iwCxM
>>627
ワイも買ったで😇
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:59:04.65ID:+rBk4OW/0
阪神は休養たっぷりの中日とバンテリンドームでやることになるのか
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:59:15.26ID:8DCu71fTa
>>624
絶命とベルドとマリンは過酷そう
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:00:00.42ID:JtVqlwBM0
てかワクチン3回打ってるだろうに大して効果ないな
牧なんか2回目なんだろ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:00:04.60ID:yxhBFayDd
>>632
神宮でアチアチ状態なった中日と
休養たっぷりの中日はどっちがええんやろな
バンテリンドオオオムだし
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:00:19.91ID:IZarEJzy0
去年の広島クラスターの時の流れ
5/17 菊池小園正随陽性
直後の巨人戦は自主隔離しつつやる
5/21 誠也長野石原羽月大盛陽性
その日からの阪神戦中止
更に感染者出続けたので西武戦も中止
で計5試合が中止になった
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:00:21.02ID:gSMm4DJ30
11月末に日本シリーズやるならデイゲームでやるの復活させたらあかんの?
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:00:37.06ID:DNy04obNa
>>635
肩肘あまり使わんければ何とかなるんやないか(適当)
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:00:39.61ID:sIaFFQuJ0
阪神の選手は濃厚接触扱いにはならんのか?
つかちゃんと検査しとるんか?
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:01:07.13ID:+rBk4OW/0
>>613
コロナ特例で入れ替えできる
濃厚接触疑いで結局陰性だったような選手は10日待たなくても再入れ替えできる

とかだったと思う
陽性者は隔離期間のほうが長くて普通に抹消するのと変わらんやろけど
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:01:09.03ID:Ftlo59Hur
ここまで引っ張って中止とかゴミか
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:01:52.15ID:+KgpZJn20
NPB「横浜の選手はホモくさいから全員陽性とみなすぞ」
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:02:06.40ID:+rBk4OW/0
>>599
経路分からんから選手と関係者全部検査して結果出るまで動けんのとちゃうか

対戦相手だってうつされたくないやろ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:02:43.09ID:VrAdb3Yda
>>646
うん、その辺が憶測になってるからNPBの方で発表して欲しい
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:02:53.51ID:Ftlo59Hur
>>645
牧と佐野と宮崎と戸柱と浜口くらいだろ
いい加減にしろ!
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:03:05.16ID:9q5ArsfA0
>>79
これ見て犠打すれば勝てるとか言ってるけど
そもそも塁に出ないと犠打すら出来るチャンス無いんやぞ
企画上位なのはそもそも出塁率高いからな
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:03:05.69ID:+rBk4OW/0
>>636
ワクチンは感染したとき重症になるのを防ぐだけで感染自体を防止する効果はそんなにないらしいしなあ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:03:19.33ID:EHl1qhSxd
当然横浜の選手は来週から全員マスク着けて試合するんだよな?

こんだけ他球団に迷惑かけてんだからこれ以上感染しないように対策するのは当たり前だし
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:03:24.09ID:gSMm4DJ30
阪神さんはバンテリンドームで中日倒せる自信あるの?
中日のうんち打線に巻き込まれて阪神もうんち打線にされそうだよな
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:03:42.19ID:j2U/FLCy0
>>636
ワクチンなんて重症化を防ぐのが最大の目的であって感染を防ぐものではないわけやからな
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:03:45.34ID:eDTZPAgm0
なんややらんのか
ならとっとと発表せなあかんやろ
遠征費どうすんねん
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:04:22.62ID:cS92qG4x0
中止スレ見てたけど煽りカスわらわらで草生えんわ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:04:48.65ID:MXIjBAoj0
ヤクさんに温めてもらったのに一気に冷えてまうやんけ!
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:05:41.68ID:loe6x4Kha
>>654
今のチーム打率は阪神のがうんち
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:05:57.35ID:SwBRTEEEd
3日休んだところで大した調整にもならんしな
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:05:58.81ID:hFoauPh6a
なんか今日も大瀬らに当てそう
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:06:17.50ID:JtVqlwBM0
>>652
そうなのか無恥ですまん
重症化しないだけマシか
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:06:20.13ID:CngPcWAFp
【オランダ野球開幕戦🇳🇱】
ラビッツ 24-18 アムステルダム
新加入先発のアンジェラが6回を2安打9奪三振1失点、打線もエンゲルハルトのホームランなどで爆発し18-1と大量リードで迎えた7回、リリーフのブレークが5連続四球。その後の投手もめった打ちをくらい、なんと17点差をひっくり返され一挙24失点
https://twitter.com/macchakiromen/status/1512274066014879745?s=21&;t=4s_2qu8JWB9r8putjUCshw
https://i.imgur.com/pd3VIZm.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:06:40.84ID:PyqId6P40
>>132
山田にぶつけたという事実を他球団ファンが指摘しただけとは考えられんのか己は
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:07:44.23ID:n97dpVFU0
>>667
ムードメーター搭載してるのかな?🙄
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:07:46.99ID:gQvf+Fh/0
>>667
試合をブレークwwwwwとか煽られそうやな
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:08:04.77ID:BO23/8KQd
>>663
球場と自宅しか往復しなければ感染せんやろ。プロなんだから当然自宅からはタクシーだろうし

一般人みたいに行動するならともかくプロ野球選手みたいなのが感染するってことは間違いなく余計な行動してるからだよ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:08:11.63ID:Tj+lnpP70
3日間中止ってなんやねん
10日間中止とかにしない限りメンバー変わらんやろ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:08:48.97ID:+KgpZJn20
>>673
タクシーも怖いなあ チャリが一番かな
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:09:02.32ID:ylgEFdfGp
まあ中日は元気いっぱいで本拠地で相手阪神やからな、普通に3タテあるな
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:09:05.84ID:R/umQpLAd
>>653
野球にならんわもうペナント参加辞退でええかな
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:09:55.71ID:n97dpVFU0
>>677
ダメみたいですね…
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:10:26.58ID:BO23/8KQd
>>676
タクシーも怖ければ球団側が運転手雇うとかで対策するのが普通やろな。チームによっては自家用車も認められてるやろうし

何にせよプロ選手みたいなのがそういう行動とってないのに感染はしょうがないっていうのは甘えだよ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:10:28.60ID:PyqId6P40
>>10
どっちにしろ広島中日は逃れられないから……
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:10:33.83ID:Ya4GBehZd
阪神の来週の相手先発予想
大野、松葉、柳、菅野、シューメーカー、赤星
これは阪神終わったろ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:11:01.74ID:JtVqlwBM0
オリックスも四人出てるんだな
これは中止にはならないのか
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:11:05.06ID:BO23/8KQd
>>679
ダメに決まってるじゃんバカなの?
横浜ファンってこんなゴミばっかりだよな
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:11:24.13ID:mDdZHQHJp
中村紀洋コーチって今は絶賛されてるけど中日打線をセリーグ1位の本塁打数にさせた後に黒くなって数億の給料を請求しそう
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:11:33.61ID:2VGXwvT8p
やきう中断不可避の流れだな
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:12:20.93ID:PyqId6P40
>>688
ゴミすぎて草
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:12:25.66ID:SwBRTEEEd
>>673
ガチガチだったF1ですらドライバーが感染してるしなるようにしかならんやろ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:12:48.20ID:djD0uvK3r
コロナの規制が緩くなったとはいえ大人数で数日ごとに各地を移動し球場の入場制限を撤廃してるNPBっておかしいよな
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:12:50.77ID:n97dpVFU0
>>688
図々しくて草
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:12:55.43ID:lbVFb6nFd
>>687
ようそこまでポジれるな
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:12:59.45ID:AxCFLTNoa
お味噌ってこんな珍カス並みに民度低かったか?
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:13:03.30ID:Uz5UZ7FHd
ワイヤク死んだ目で一球速報を見つめるも戸田で今野が登板してニッコリ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:13:14.02ID:+KgpZJn20
>>687
1位にしたなら数億なんて安いもんじゃん
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:13:58.71ID:R/umQpLAd
>>686
ええ...夏場にマスクして運動とか死ね言うんか
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:14:21.72ID:BO23/8KQd
>>692
ほらそうやっていいわけする

じゃあ聞くけど横浜の選手は感染しないように最善尽くしたの?球場と自宅と宿泊先以外から一歩もでないとかはしたの?
もちろんコンビにも

そのF1ドライバーと同じくらい対策したの?
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:14:47.28ID:E4K5fEbt0
コロナより藤浪の方が問題
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:14:48.85ID:tZ5TGnA7d
NPBが中止判断したのに、中日表ローテから逃げたとか言ってるのバカすぎるやろ

4月12日 中日VS阪神
あっ・・・
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:14:51.78ID:zO+5eRt9a
>>696
味噌は単純に頭が悪い
ガイドラインとか読まないんやろ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:14:52.46ID:EdGhcCnC0
>>673
スタッフ含めて全員家族と別居くらいまでやらんと感染しうるやろ
そんなん無理やし
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:15:34.57ID:BO23/8KQd
>>700
それも自分達の責任じゃん

マスクしても死なない程度に手を抜いてやればいいんじゃない?
それで全試合負けても全試合棄権と同じなんだし
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:15:43.31ID:cuwSw4KuM
>>696
俺コロの聖地やぞ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:16:08.69ID:0l3LnBoAd
>>696
こんなもんやろ
名古屋で地域密着型だし
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:16:13.35ID:+KgpZJn20
チームスポーツでちゃんとした対策なんて無理だよ
フィジカルディスタンス2mなんてみんな忘れてそう
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:16:25.99ID:IaLexaXLd
味噌カス雑魚のくせに調子乗ってるよな
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:17:00.67ID:A3mmRx4I0
中日阪神が強いと盛り上がるな
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:17:45.21ID:MYhVKdkv0
感染経路不明は流石に擁護できないと思うの
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:17:56.96ID:P70Y3xQOa
ナゴドの阪神戦は大野松葉柳になるわね
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:17:58.77ID:suuzBz33a
珍さん表ローテ当たるからってブチギレやん
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:18:30.57ID:BO23/8KQd
>>713
それだけいろんな所に遊びに行ってたってことだろうしな

これで「感染はしょうがない(キリッ」とか言う横浜ファンってやっぱり頭おかしいよ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:18:57.82ID:jk5u30KF0
>>269
本当にびっくりしただけの表情で草
人柄がええなあ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:19:39.59ID:1xCHNKpad
甲子園付近で有名な夜の街ってあるん?
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:19:48.29ID:rz7afZLCa
>>717
ダル日ハムに返してくれるとかアメリカさん優しすぎやろ😭
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:20:22.06ID:rz7afZLCa
>>719
北新地とかやない
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:21:08.36ID:W7+x+fN3d
ヤクルトもサンタナ中村戻るまでクラスター起きたわってやればええわ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:22:06.67ID:BO23/8KQd
>>688
やっぱり横浜ファンって頭おかしいな

こんなのが面白いと思ってるんだから
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:23:33.82ID:j2U/FLCy0
>>719
そら福原やろ
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:23:39.99ID:BO23/8KQd
>>724
一球団やるとこういうのが続出するからな。ペナントが成立しなくなる

横浜の罪は重いよ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:24:04.93ID:h/BVbDvgr
なんGも平和なの移動後の最初だけやったな
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:24:42.99ID:XJU3sle0r
ワッチョイないと楽しいからこれからもつけずによろしく
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:24:59.81ID:K1VApbjs0
>>717
もうケラーと交換してもらえよ…
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:25:12.71ID:R/umQpLAd
>>724
全員隔離で全体練習できないやろがやる意味あるか
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:26:59.27ID:Ej54RMlR0
>>717
阪神ファンもロハスとかアルカンタラを韓国に送り返せってしょっちゅう言ってるからセーフ
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:27:25.19ID:BO23/8KQd
>>733
例えばやけど村上山田青木先発半分が感染して試合できないのにわざわざ全体練習する意味あるかって話


それならその試合は飛ばして体制ととのえたほうがええやろってこと

横浜がやったのはそういう姑息な手段って話
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:27:43.18ID:rz7afZLCa
>>734
結局どこのファンも変わらんな
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:30:14.28ID:USlaR1Hmd
すまん、巨人ファンだけどこのままシーズン進めても不公平だし一旦貯金と借金リセットせんか?
ちな巨人ファン
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:30:58.95ID:BO23/8KQd
>>738
横浜ファンのなりすましやん
いじめられそうだからって他球団ファンに迷惑かけるなよ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:31:57.69ID:rz7afZLCa
楽天もコロナ感染者やばいけど
1試合中止だけやもんな
横浜3連戦中止は多いな
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:33:23.22ID:R/umQpLAd
>>735
ちなみに横浜が決めたわけやないぞ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:34:05.73ID:RvIeDLgTr
味噌カス試合中止になったの感謝してくれや
ちなハメ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:36:08.96ID:+bvvi9L7M
>>726
すまんな、ワイは面白かった
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:36:12.90ID:BO23/8KQd
>>741
感染経路不明と濃厚接触者の報告したのは球団やろ

こんだけ大袈裟に言えば中止にしてもらえるやろって打算の上での報告だよ。ほんまに姑息で汚いやり方

もしNPBがそれぐらいならやりますって言ったら試合後には濃厚接触者が増えてたよ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:37:23.74ID:R/umQpLAd
>>746
そらそんな状況でやったら接触者増えるやろ
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:39:06.22ID:2S5JwHYm0
結局藤浪壊れたまんまか
しょうもないプライド捨てて他の球団とトレードしてれば良かったのに
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:39:20.74ID:BO23/8KQd
>>748
球団はこれだけですって言って陽性者と濃厚接触者隔離してるのに試合に出てた選手から新しい濃厚接触者出るわけないやろ頭横浜ファンかよ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:39:58.96ID:xsw4FM7Z0
マクブルーム甲子園に帯同してるらしいな
よかったよかった
今日はたぶんスタメンから外れるやろけど秋山相手はマクブルが頼りや
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:40:28.30ID:/8Wot27j0
Deのクラスタ数からしてもっと発病するかもしれんのは想像しやすいから潜伏期間としてあと3日みるのはやむを得ないやろなぁ
あんだけベンチに一緒におって濃厚接触ちゃうとかありえへんし
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:40:38.50ID:rAjAKnhz0
>>166
死球のサイン盗むのは卑怯やぞ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:41:56.15ID:/8Wot27j0
>>751
菊池とマクボールは今日はお休みでええよな
堂林昨日生活感あったし今日は1000発で出してあげて欲しい
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:42:04.34ID:xsw4FM7Z0
>>166
何度見ても面白い
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:42:21.82ID:R/umQpLAd
>>750
一日経ったらこいつも陽性者やってまた出る状況やし
PCRも絶対やないからスタッフコーチの誰かしらが陽性判明して
また出るやろって
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:42:38.03ID:Dr8UBMJia
毎回思うけどベンチ全員濃厚接触者ちゃうの?
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:44:51.24ID:vEPjgPpdd
中日横浜中止ならヤクルト勝てば阪神以外借金なしになるんか
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:45:24.81ID:d8+jHOTga
日曜ってまさか佐々木朗希vs山本由伸?
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:46:51.91ID:xsw4FM7Z0
>>759
1mくらいの至近距離で1時間以上ずっと一緒におったかどうかくらいの結構厳しめの基準やから
選手たちが試合中ベンチで横に並んでたくらいでは判定されないけど
移動中のバスとかで隣におったやつは高確率で巻き込まれる
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:48:23.98ID:n97dpVFU0
https://i.imgur.com/6rWQB7E.jpg
楽天クラスター→横浜クラスター→オリックスクラスター疑惑

これは…
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:48:25.85ID:7S6ferhka
>>761
中止かもしれんよ
オリックスクラスター起きてる
宗、頓宮、黒木が陽性
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:48:55.85ID:BO23/8KQd
>>762
そういう状況で隣に座ろうとする当たりアホだよな

つか普通ならこういうときって二台に分けたりしてそうならないようにするけどやっぱり横浜ってアホなんじゃない?
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:49:31.88ID:JixSFYQCa
これワンチャン阪神スアレス再獲得ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況