X



鈴木誠也の開幕戦4打数1安打2四球1三振って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:28:55.37ID:HUBaspJgd
どうなん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:29:35.10ID:OiJhKpt2d
6打席も立ったのかよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:29:46.63ID:8/LiCT3I0
4打席2打数1安打2四球1三振な
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:29:51.35ID:7V5B9PSF0
2打数な
4回打席立って3出塁なんだから上出来やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:30:38.80ID:ESW5nV7I0
ブルワーズの先発バーンズやろ?ようやっとる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:30:53.64ID:CADIMPqs0
セイバーの鬼
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:31:08.08ID:dad5nZmaa
日本と全く変わらないじゃん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:31:08.62ID:V3aQXgro0
三振率が高い
ワイならもっと減らせる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:31:36.53ID:322rzbrw0
鈴木誠也通用しないとなると絶望感あるよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:31:56.95ID:gxX9YUWO0
打数て
アフィはこれだから
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:32:41.42ID:McMX4qK60
トラウトリスペクトに相応しい成績よ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:32:41.83ID:csSekjALM
有能やん
四球選べるなら3割打てるやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:33:46.51ID:aYTJflrma
なんでここまで通用したんだろうな
大谷以上やん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:35:13.07ID:cknxr4I0M
最後の見逃しも際どい球だろ?
活躍する気しかしねーな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:37:31.03ID:0DLk6aeLd
>>9
かっけぇ…!
子供部屋で「4番ライト○○(自分の名字)」って自分でアナウンスして大打者の成績を妄想しながらバット振ってるのが趣味になってそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:38:42.12ID:g22JLqey0
リーグ変わっても選球眼は変わらないんやな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:40:04.16ID:Z12W1ni90
出塁率エグすぎ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:41:14.18ID:stvd7h9p0
普通にやれそうでむしろびっくりやな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:41:14.18ID:WPj6PShsr
打率2割5分やろ?
ゴミやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:42:01.82ID:5J80trRPd
>>27
5割定期
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:42:14.18ID:u45D8Y0zr
ほんまに福留みたいになりそうやな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:44:16.14ID:HDcYDeSl0
>>25
似てるの前足だけやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:45:55.86ID:abhMvgTV0
今後やろ問題は
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:45:58.45ID:cxjasABu0
ここまで前に飛ばせば全部安打やぞ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:46:08.63ID:MJ6yInkq0
広島時代と違って後ろに打てる奴いるし心理的に四球選びやすいやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:46:28.85ID:TrsnImBe0
偶然だぞ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:46:47.62ID:w9nNZnWpd
>>20
やけに具体的やな...🤔
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:47:33.23ID:PF35pYCh0
>>27
お前がゴミ定期
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:49:08.61ID:SrWGRIYE0
和製ポランコ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:51:00.79ID:NrpXLfTH0
打席と打数の違いも理解してないアフィ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:51:18.56ID:9huFqSWEd
ops1.250か?
結構いけるな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:52:10.59ID:ohbTRzH60
こういう奴1人でもいたらでかい
実際カブスは鈴木の四球からボコボコ打ち出したしな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:52:43.61ID:XjSlioCw0
アヘ単やん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:54:25.25ID:V3aQXgro0
今のところ子宮選べてるだけのアヘ単
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:54:31.21ID:FBdP5p7bd
>>25
欠片も似てなくて笑う
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:55:00.19ID:iGCLJW2lp
カブスはいい補強したな
秋山引かされたとこは気の毒に
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:57:04.59ID:re95PcWY0
指標芸人
打率.240 出塁率.360
とかになりそう
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:57:35.50ID:muNRl7IPa
ヒット打つ前に寝てしまった……
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:59:12.70ID:XjSlioCw0
>>55
ワイはヒット直前に目覚めたわ😆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況