X



【PR】ハヅキルーペ、完全に消える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:39:54.59ID:nFtAgDGLM
あれダケ話題になったのに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:40:32.70ID:AEI68cmK0
今は博士ルーペの時代やぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:41:16.13ID:axYUhd+A0
年寄りは割りと持っとるで
あんなもん一回買ったら数年は買わんねんから
一通り行き渡ったらそりゃ売れなくなるやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:42:26.62ID:XxhgzG8i0
>>2
メガネでいいじゃん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:42:38.89ID:dEAHJKv30
阪神コピペすき
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:49:33.37ID:hft5AMVLp
ぶっちゃけめちゃくちゃ下品なCMだったよな

社長ろくでもない奴だと思うわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:51:34.57ID:QbemmrY90
ギリギリ叩かれる前にCM辞めたのは有能やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:52:46.27ID:9mK/FBzy0
パクり商品多くね?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:55:13.03ID:x8pas7NQ0
100均に売っとるやつと性能変わらんやろな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:56:04.02ID:x8pas7NQ0
コストの99%が広告費やろあんなもん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:56:10.16ID:jaY9bNed0
博士ルーペのCMババアのコレホシイ!が全く感情籠もってないの草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:56:28.68ID:cB2Ecmd/0
あれって虫眼鏡とどう違うんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:57:22.71ID:ZRZt90tm0
>>8
壊れにくいんやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:00:10.63ID:1rMY+LAM0
舘ひろしと小泉と菊川の評価を下げた名CM
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況