X



なんG民お昼の筋トレ部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:05:54.35ID:r4dtUHMM0
最近筋トレスレたってないよね?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:06:08.43ID:r4dtUHMM0
ワイは家でやってる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:06:21.14ID:r4dtUHMM0
おるかー?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:06:44.31ID:r4dtUHMM0
適当にまったらやるか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:06:59.48ID:r4dtUHMM0
理想は若隆景な
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:07:17.68ID:r4dtUHMM0
ある程度脂肪もほしい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:07:29.25ID:r4dtUHMM0
>>7
ええな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:07:47.11ID:r4dtUHMM0
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:07:59.55ID:r4dtUHMM0
筋トレミンこいこい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:08:05.69ID:1mfgaugIa
太れるおすすめプロテイン教えてくれ
ウェイトゲイナー高いけど効果あるんか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:08:44.38ID:lREOeYV40
悪いなもう朝に済ませたんだ
しかも!部屋の掃除までした😲
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:08:44.69ID:r4dtUHMM0
>>12
わからん😅
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:08:57.83ID:r4dtUHMM0
>>13
すごいやん
流石です
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:09:26.37ID:r4dtUHMM0
ねむい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:09:53.73ID:0n9cCNy2M
>>12
粉飴じゃだめなんか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:10:06.82ID:QFVi1dhb0
聞きたいんやが肘って鍛えれるのか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:10:08.35ID:1+hBu0Zu0
今から胸と三頭筋やりに行く
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:10:22.82ID:nKHkIHwEM
暖かくなるにつれてスレも増えるんやろな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:11:02.34ID:pfk8tyfa0
筋トレって一日15分とかだけでも効果あるの?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:11:11.04ID:cr9Gj+ARa
今日は夕方から胸、腕、下半身やるで💪
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:12:16.87ID:QFVi1dhb0
>>22
サンガツ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:12:24.97ID:r4dtUHMM0
ねむ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:12:43.78ID:r4dtUHMM0
四股踏むか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:12:46.25ID:hOeOy9PgM
ワイは腕立て伏せサイドレイズアームカール懸垂スクワットをひたすらやりこんでる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:12:54.97ID:r4dtUHMM0
>>29
ええぞ🥰
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:13:13.26ID:cr9Gj+ARa
>>23
継続はパワー🥇
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:14:12.36ID:cr9Gj+ARa
>>29
午前中牽引器具で1時間引っ張ったわ💪
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:14:41.72ID:r4dtUHMM0
おやすみ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:15:40.01ID:T00ePvf3M
パラレルグリップで懸垂しとるんやけど
なんというか背中の上部中央にはめちゃくちゃ効くんやけど広背筋聞いとる気がせん
普通に懸垂したほうがええんか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:16:34.09ID:xgpOgsFud
しんちよ166やけど体重60から増えんわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:17:03.03ID:H9a/QOura
ワイは仕事の昼休みにベッドでプランクやっとる
YouTubeによくある4分くらいのプログラムやけどキツイ😨
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:17:29.22ID:lREOeYV40
>>38
脇の下に効かせたいならやっぱオーソドックスなワイド懸垂よ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:17:39.24ID:ie2KhBQJa
効率良く体力つけるために胃を強くしたい
何すればええやろか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:18:18.96ID:kaexLiQf0
トレ4年続けとるけど重量もう伸びンゴね
今は健康目的でやってる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:18:26.59ID:GYzN7HbZ0
オススメのフィットネスバイク教えて下さい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:20:04.76ID:hIrLuVOcd
お前ら陰キャのヒョロガリが来てたらやっぱ圧かけるんか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:20:24.30ID:ACA1myjAa
3週間に4回筋トレしとるけど毎回重い筋肉痛にさいなまれてやんなっちゃう
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:21:09.94ID:pSSNxdpcd
外で縄跳びしまくってたら左のケツがめっちゃ痛くなったわ
筋肉痛じゃないスジを痛めたような痛みや
縄跳び辞めや!!
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:21:27.72ID:QuhMM6Sd0
とにかく美味しいプロテインおしえてや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:33:20.86ID:K04T7Gag0
試着室の鏡みたら思ってた自分と全然ちがくて筋トレやめた
生まれ持っての体型なんやろうけどなんか全ての線が太い
プロレスラーみたいなんにはなりたくないんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています