X



伊藤「俺は9回1失点2打数1安打1打点だった😊」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:09:14.99ID:yHUjwu5md
監督の評価が下がった
コーチの評価が下がった
ファンの人数が減った
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:09:59.84ID:hoeSHwcnp
齋藤友貴哉
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:11:51.06ID:Zva2VB9N0
プラマイゼロってところか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:12:31.50ID:jDs9QPavM
ファンとコーチはともかく監督の評価はガチで下がってそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:15:09.42ID:6wafWH1Ed
寸前バツをつけとかないとね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:16:58.51ID:AuJM0xVv0
失点するゴミ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:20:13.68ID:Zva2VB9N0
予祝トレーニングが調子下がるイベントって言われてて草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:21:46.36ID:0SqZaCsv0
>>11
ブブー
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:22:48.53ID:6E58R7VR0
>>11
負け運がついた
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:25:00.91ID:u3N7tH550
チームに違和感
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:27:40.35ID:AfEaGanJd
コーチ「おい伊藤!あしたからファームだ」
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:33:24.51ID:1ph1Zmzg0
坂本がバント処理やらかさんかったら完封してたよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:37:50.55ID:drQdFf6A0
ファンが減ったのは殴って捕まったから❔
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:38:47.58ID:qaEpIW4T0
ファンの人数が減ったのは病院と警察署に送られたからですかね……
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:39:28.39ID:QbemmrY90
>>11
メジャーでも失敗した例あるんだってな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況