X



中村紀洋「僕が指導すると伸びるんですよ(笑)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:41:20.87ID:QKKov6070
12試合時点でのホームラン数
2021 1本(ビシエド1)

2022 12本(阿部木下石川昴京田2、大島ビシエド鵜飼勝野1)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:41:46.13ID:/5QYKWal0
これはノリブランド
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:42:35.01ID:kLZPaZj30
はいコーチ代60億
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:42:37.09ID:1xJI/rHYr
なんだかんだ有能だったのか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:43:10.11ID:YuOd4ALR0
前任者がね・・・
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:43:38.09ID:dyOHaUyRd
ホワイトノリ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:43:49.04ID:jfZStMcOd
数週間で変わるかよ1年2年単位で見んと
つまり去年のコーチが有能
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:44:10.47ID:R4lkfbOw0
黒くなるな!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:44:34.67ID:Dgjz2tIe0
阿部がいいのが大きい
ビシエド個人軍はもう見たくない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:45:13.83ID:OATIjJNo0
打撃改造したやつほとんどフォーム戻してない?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:45:18.67ID:JOa9AuT9d
箱庭神宮で放ったホームランなど参考記録
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:45:21.71ID:C992R/Nha
ノリ「右はオレやりますよ」
立浪「ほんなら左はオレやな」
森野「…」
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:45:27.96ID:1rMY+LAM0
結局本性はかわらないんやな
どんだけ増長したらこんな言葉出んねん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:45:54.36ID:C992R/Nha
>>12
ノリコーチ「お前ら、ギブスを外せ」
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:45:58.55ID:bxsgM66T0
ノリの指導受けた選手ほとんど打撃元に戻して打ってるけど
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:46:54.19ID:As4QCGiCp
球場が変わると伸びるんですよw
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:47:37.65ID:PF3QYgXbr
・8年43億円の契約
・専属マネージャー
・年金
・ポスティングシステムを使っての大リーグ入り容認
・家族にボディーガードをつける
・子供の進学の面倒を球団が見る
・家族のためにお手伝いをつける
・いつでも気分転換できるように常時プレーできるゴルフ会員権が欲しい
・護衛をつける
・両親の家を建てる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:49:07.31ID:nTBer/rhd
岡林もホームラン打てるように改造してくれ
まだ野球初めて数年だけどバッティングセンスが凄い
守備も盗塁も改善されてきてパワーもつけば
末恐ろしい選手になれそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:49:39.01ID:Z939Jv2nd
やっぱワイの指導が良かったんやな(…ズズズ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:49:52.61ID:giuauAC5p
これは白ノリ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:50:26.68ID:1rMY+LAM0
ワイ的に一番衝撃だったのはきのこTシャツや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:50:51.13ID:OumMYsAAp
忘れがちやけどこの人400本打ってるからな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:51:24.59ID:xlsC6i5Fr
京田が打てるショートになったのが大きいわ
今年なら260 25は行けるやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:51:54.52ID:VvUybAfvM
伸び代しかないやんけ!
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:52:16.14ID:6AwBRMS50
変わるんですよね

僕が教えると
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:52:34.50ID:Hq3rupSd0
フォーム戻した時に打てるようになる亀仙人の甲羅みたいなシステムやぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:53:38.90ID:7rjOpEO80
石川「このフォーム無理やw元に戻すでwww」
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:53:39.74ID:GAk49/um0
1試合平均得点がリーグ4位だけど
ホームがナゴドだし実質3位みたいなもんやから
今のとこようやっとる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:53:46.25ID:ylgEFdfGp
まあ本塁打は上振れしてるだけの可能性もあるけどアウトがフライ多めになって併殺が減っただけでも有能だよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:54:02.37ID:qKN6DxIoa
ホームラン出るからなんか見てても期待できる
去年まではアヘ単続けて点入らなかったからな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:54:16.80ID:7rjOpEO80
根尾が覚醒したら本物や
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:54:38.42ID:hS7LraYQ0
最近、阿部めっちゃ仕事してないか?
打点稼ぐか四球で出塁しまくりやな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:55:02.34ID:6AwBRMS50
去年までのコーチほんと無能やったんやなってよくわかるわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:55:36.22ID:8M7t01YB0
あんまり好成績残すと黒ノリ出てくるぞ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:55:43.36ID:ylgEFdfGp
>>23
まだ出てきて1年目やしゆっくりでええやろ、順当に行けば肩の強い大島ルートはほぼ確定しとるんやし。贅沢言えば青木になってほしいけどな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:55:53.69ID:t97cYlFfd
素晴らしい指導で選手もノリノリってかw
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:56:12.06ID:xtYkQ94A0
神宮バッティング教えただけやんけ
バンドじゃ通用しない
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:56:20.35ID:4Ksj6+s00
確かに長打の意識を植え付けたのは最高の仕事やけど、去年を下回るのはどう足掻いても難しいからな
ノリも良い時にコーチになったわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:56:55.56ID:ylgEFdfGp
>>42
ノリ「お前シーズン終盤のフォーム良かったから固定しろよ」
京田「嫌や、前のフォームに戻すンゴ」

こうや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:59:16.91ID:eSN9ElMv0
>>44
尚、周平復帰したらベンチ行きな模様
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:59:19.96ID:6X69JOFHM
去年は練習見てると引き付けて逆方向にゴロ打つ練習しかしてないってうーやんが言ってたな
今年の指導が正しいかは置いといて方向性は対極やろな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:59:53.61ID:kB4sQ7Gj0
木下ってのりさんの打ち方に瓜二つよな
和田っぽさもあるけど
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:00:02.59ID:YIx20aUF0
バンドじゃあ外野フライだから意味ないよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:01:36.63ID:pq4a2/9a0
中日は元々ホームで強いんやからあとはビジターで通用する打力があればいいだけで
神宮3連戦はまさに打ち勝って勝ち越したやん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:03:42.42ID:FmcaALMu0
神宮「僕で試合すると伸びるんですよ(笑)」
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:04:10.24ID:d/Ke3H1H0
神宮はノーカン
ナゴドでホームラン打ってから言え
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:04:12.14ID:ylgEFdfGp
>>55
アウトがフライ気味になったのはノリのおかげやない?さ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:05:42.64ID:7ZHhAiHa0
本当にノリなんか?
森野とか福留の可能性はないの
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:05:47.51ID:GevPyKxRa
こんだけ伸ばしたら給料増えてもええやろなぁ(ズズズ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:06:05.93ID:H9chcznN0
バンテリンでは大島岡林を阿部が返して他は愉快な仲間たちだったのに火曜と昨日で爆上げしたからな
谷繁時代からクッソ苦手なハマスタで打てたら本物判定したる
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:06:13.18ID:msGkZIie0
>>64
ワイは森野やと思ってる
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:06:42.31ID:eYA7TMKqa
ナゴドで打てますか?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:07:04.43ID:PGWxfriHa
>>68
結局これよな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:07:29.89ID:bxsgM66T0
打撃コーチで打てるようになるわけないじゃん
神宮だとやる気出るしバンテリンだとやる気ゼロになるんだよ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:07:30.83ID:PHTLLHvPa
去年のシーズンの打撃コーチは何をされてたの?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:07:49.35ID:1rMY+LAM0
>>68
それは事実やけどな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:07:59.73ID:I5eWKeGNM
アチアチにしたのはヤクルトと神宮だよね?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:08:03.36ID:eDTZPAgm0
打撃はまあ立浪だよ
立浪の指示をノリが伝えてるだけ

>>59
の動画見てみ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:09:26.63ID:pOewmZgRa
来年黒くなるな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:09:41.72ID:msGkZIie0
>>71
見てたも
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:10:15.59ID:H9chcznN0
3番レフトはもう福留じゃなきゃ良い(平田は若干抵抗あるが)けど代打1番手に山下出してくるのだけは立浪さんにやめて欲しい
何故ランナー有りで鵜飼かアリエルを出せないのか
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:10:30.02ID:PHTLLHvPa
去年のシーズンの打撃コーチは何をされていたの?
去年11点もとったところなんて見たことなかった
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:12:01.63ID:i4QzxtT0d
ちょっと前まで叩いてたな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:12:27.05ID:NukYF//ia
つっても去年の6分の1打ってるんだしなぁ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:12:40.35ID:H9chcznN0
去年の癌だった村上栗原両コーチ顔も見たくなかったけどパでは好調のバンクと楽天に再就職できたんやな
別リーグで実績残すなら別に構わん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:15:17.28ID:FQzRbGL20
与田は投手を育てて野手の監督でそっちが育つのは至極真っ当なわけ
大げさやねん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:15:28.71ID:LLQ4m0Xfr
〜よく噛んで食べることの8つのメリット〜
 
☆ダイエット効果(糖尿病予防にも)
☆小顔効果(表情筋や口輪筋の発達)
☆脳の活性化(認知機能向上)
☆虫歯予防(唾液の分泌による歯の再石灰化) 
☆歯並びや発音が良くなる(舌や顎の筋肉、顎の骨の発達)
☆口内の味覚や触覚の発達
☆ガン予防(ペルオキシターゼという酵素の効果)
☆胃腸の働きを助ける

食べ物をよく噛むことで得られる8つの効果とは! | 都賀デンタルクリニック
https://kaiseikai-tsuga.jp/post-2211/
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:17:35.55ID:dMyCBatI0
打率B 広.266 巨.256 中.239 ヤ.239 神.234 De.228
得点B 広60 巨55 中47 ヤ42 De40 神34
安打B 広105 巨100 中99 神88 ヤ87 De78
二塁打@ 広18 巨18 中18 神15 De14 ヤ11
三塁打A 広4 中3 巨2 神2 ヤ1 De1
本塁打B 巨15 ヤ15 中12 神7 De6 広3
出塁率B 巨.347 広.319 中.306 ヤ.306 De.298 神.291
長打率B 巨.427 ヤ.398 中.383 広.355 神.340 De.327
OPSB 巨.774 ヤ.704 中.689 広.674 神.631 De.625
得点圏打率E 広.336 巨.305 ヤ.254 神.244 De.215 中.196
四球D 巨56 De38 ヤ35 広34 中33 神29
死球@ 中10 De4 神4 広3 巨3 ヤ2
犠打D 広18 巨9 De8 神7 中5 ヤ2
犠飛B 広8 De5 中2 神2 巨1 ヤ0
代打率B 広.318 広.316 中.143 ヤ.130 De.000 神.000
併殺A De4 中5 神6 巨7 広8 ヤ14
三振C 広65 巨69 De69 中71 神82 ヤ98
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:17:37.05ID:WSUf6YL+0
>>81
就任初年度は前の年までの遺産があるから分からんやろ
中日も村上栗原就任前の2018は打線良かったのに年々酷くなっていったし
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:18:00.50ID:+vo2qDby0
ピッチャーが去年より打てるようになったのは地味にでかいやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:20:52.02ID:1nUp5y28M
石川にバット寝かせるように言ったの誰?
ホームラン打つようになったのあれからだよね
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:21:50.07ID:/cd5jgv10
前田「あれこれ変えて良くなるのは最初だけ」

憲伸のyoutubeで喋ってたけど真理だよな
教える側も教わる側も何か手加えたがるけど
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:22:25.73ID:RwDVSaoq0
村上は巡回コーチだからそんな権力なかったやろ
なんでアイツの名前出さんの?
○ウエ○の名前を
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:22:31.07ID:VQw4aujZ0
>>87
じゃあ今年のちうにちも弱いやんけ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:23:16.27ID:FYNjdD7rp
京田石川「うぅ…ノリさんフォーム打てないよぉ…」グスッ
ノリ「頃合いか…よし、フォーム元に戻してみな…」ニチャア
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:24:35.86ID:8+w+UvW+0
阿部京田に関しては立浪なんだよな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:24:41.23ID:WSUf6YL+0
>>93
???
中日が弱いのは当たり前のことやけど
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:25:25.74ID:qCy5KzEhp
阿部寿樹 
.268 2本 8点 ops.836 得点圏打率.571


ほとんどこいつのおかげ定期
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:25:44.65ID:FmcaALMu0
ビシエドいらなくない?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:26:06.25ID:msGkZIie0
>>97
チャンスでしか打たない男だったのにチャンス以外も打つようになってきてしまった
0102それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/04/08(金) 14:29:36.30ID:fAK3mArj0
チーム本塁打数(1試合あたり本数)
去年→今年
巨人169本(1.18本)→15本(1.25本)
ヤク142本(0.99本)→15本(1.36本)
横浜136本(0.95本)→. 6本(0.60本)
広島123本(0.86本)→. 3本(0.25本)
阪神121本(0.85本)→. 7本(0.64本)
中日. 69本(0.48本)→12本(1.00本)
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:30:45.39ID:zIbrvvI8a
>>47
ホームランみたい大抵は定位置獲って2年目位にはもう生涯キャリアハイ程度打って後はそれ程延びてかんやろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:30:53.79ID:PXdH+unNM
>>98
3年契約の初年度って考えると絶望感あるな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:31:30.87ID:kB4sQ7Gj0
指導者の良し悪しって技術どうこうじゃなくて
プロになるような化け物軍団なんだし打つようになるのは自分の実力でタッツは選手に対して役割を明確にしてあげることが上手いんだと思う
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:31:52.57ID:dADdyMVP0
併殺キングが怪我でおらんって事を考えても今のところは併殺少ないよな
フラレボしてるわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:32:38.72ID:A3mmRx4I0
明らかに併殺減ったな調子いいだけか
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:33:17.29ID:Zf+cxFnWa
蓋開けたら2番岡林やしな

2番京田予測で昭和の野球とか馬鹿にされてた頃が懐かしい
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:34:09.66ID:dMyCBatI0
ベイスターズ情報@サンスポ
@sanspo_baystars
#DeNA は、多数の新型コロナウイルスの陽性判定を受け、本日から予定しておりました中日ドラゴンズとの3連戦(横浜スタジアム)の中止を発表しました。

#baystars
#横浜反撃
#サンスポ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:35:53.11ID:zIbrvvI8a
併殺減ったのはビシエドに二死で打席回ったり阿部の所で一塁に走者がおらんケースが多いのと7、8がゴロ打球すら打てんレベルで沈んでたからや無いの
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:36:52.67ID:fbUpSOif0
はい黒ノリ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:37:41.15ID:0g6AWEaEM
巨人はん阪神はん、もっとええオファー待ってまっせ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:38:03.56ID:5DohF43Za
>>100
塁にでてないやん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:38:12.09ID:6szRccBM0
大山も育ててるしな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:38:54.55ID:ylgEFdfGp
>>94
石川は福留に言われてバット寝かしたけど京田は勝手に変えたんやぞ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:39:02.67ID:3YI4jNI+d
N'sメソッドですか?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:40:26.00ID:3OAh15w0a
あれ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:40:31.87ID:jkWaJtYu0
与田がチーム防御率を改善してノリが打撃育てるとか理想的やん
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:40:38.76ID:nHRBIh+50
京田叩きしてたら2HR
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:40:57.42ID:WRx+jiiH0
石川を無事開花させ京田をホームランバッターに育てた見事な手腕
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:43:07.82ID:eDTZPAgm0
>>83
違うけど
立浪に呼ばれて手本見せたり一緒に教えてたりする
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:45:20.49ID:ishsFW9L0
石川も岡林もフォームを戻してる
https://i.imgur.com/P5CqYWb.jpg

京田は記事にはなってないが大根切りみたいなスイングをやめてるしノリフォームやめてる
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:46:03.59ID:ishsFW9L0
>>105
上手いんだと思う(貯金ゼロ)
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:47:58.63ID:Cr2lYMz/0
不人気貧乏雑魚味噌大好き😍
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:51:35.54ID:cRxlYDzYM
なんかコーチ陣にワイでも知ってるような元選手がいるようになってベンチ映るのも楽しいわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:53:18.84ID:dADdyMVP0
>>128
Bクラス常連のチームやぞ
上手く行って初めて他のチームと対等になれるんや
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:00:37.05ID:HkL3k/Ek0
ウオオ!
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:03:01.31ID:4CfjkEG80
>>127
実際の試合の打撃見てないのか石川の元々の打ち方を知らないのか
実際オープン戦ラストらへんはノリフォーム捨ててたけど
結局今は構えこそバット寝かしてるがそれ以外はほとんどノリフォーム
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:03:16.04ID:PF35pYCh0
>>106
藤井聡太の親戚っぽい
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:04:55.36ID:+vo2qDby0
>>98
去年契約切れるのに後半さっぱりで契約する気ないんかなあと思ってたら
3年契約してて草や
適当にやっても4番固定やし楽なもんやで
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:08:11.61ID:l5kkysKma
ナゴドでやれ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:09:19.05ID:G2FQwQWq0
テラス待望論も再燃するか
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:10:53.42ID:7rjOpEO80
>>106
洗脳されてるやん
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:14:56.53ID:dIHzTnWDd
バンドで打たせろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:16:19.30ID:7oATOkPCp
来年からはボディーガードつけなあかんで!
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:22:42.24ID:8+w+UvW+0
>>127
やめた後も石川はノリ付きっきりやろ
ノリを完全否定したい奴ちらほらおるけどなんやねん
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:29:15.27ID:SdG5YZpK0
成績上がったやつのところに行って
「打てるようになったのはノリコーチのおかげ」
だと言えって圧力かけてそう
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:32:18.90ID:3T3zezAF0
多分ノリ効果は出てると思う
チームFB%42→50.3になってるし
特に阿部が劇的に変わってる
去年よりゲッツーはかなり減るんちゃうかな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:34:01.35ID:+vo2qDby0
ゲッツーが減る
四球が増える
この2点を改善してくれたら誰でもええわ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:36:26.63ID:yzsfOfA80
京田が2打席連続HRって事実だけで
都市伝説として語られるレベル
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:37:54.01ID:6AwBRMS50
明らかにノリさんのおかげなのにノリさんの功績認めたくないガイジって一定数いるよな

ガイジすぎて可哀想やわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:40:42.12ID:QAQx8B+0d
【悲報】高橋周平さん、居場所がなくなる
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:41:45.49ID:7rjOpEO80
>>154
単打狙いの意識低いやつは居場所なくなるってよくわかんだね
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:47:40.40ID:81GekvUfd
>>154
ビシエド「シュウヘイ…モウオマエフネオリロ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況