X



6畳にこたつ、ベッド、デスク、テレビ置いたら足の踏み場無くなって草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:11:51.49ID:o8ARbvvb0
綺麗にしても足の踏み場なくて草
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:12:28.47ID:RsepRu0g0
いうほど足の踏み場いる?
一人暮らしやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:15:32.83ID:o8ARbvvb0
>>2
せやで
いらんな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:15:40.89ID:o8ARbvvb0
>>3
いらんわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:16:56.74ID:vVGLaRfy0
友達の部屋とか参考にして微調整やな
キャンプ用の寝袋とマット敷いてるやつとかいて彼女出来たらどうすんねんって思ったり
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:18:01.55ID:o8ARbvvb0
>>6
セックスだけが恋愛なのか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:22:57.57ID:o8ARbvvb0
>>8
ニュースどうすんの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:25:15.59ID:JVVyCa8Lp
ならニトリのデニッシュベッド使えよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:25:44.22ID:o8ARbvvb0
>>10
映像で見たい場合は?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:26:13.05ID:o8ARbvvb0
>>11
ソファないから場所的には変わらんのだが
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:31:20.20ID:o8ARbvvb0
>>14
それをコントロールできればな
ワイは何をしててもこたつで寝ちまうからだめだ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:41:42.03ID:sGgaJqE20
置けるだけようやっとる方やろそれは
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:42:03.76ID:XjSlioCw0
こたつとデスクて
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:46:35.43ID:XjSlioCw0
遊びに行くで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:47:04.40ID:1rMY+LAM0
暮らすだけなら充分やろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:47:10.08ID:o8ARbvvb0
>>16
片付けめんどすぎる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:47:22.48ID:o8ARbvvb0
>>17
ほんまか?褒めてくれてありがとう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:47:34.09ID:o8ARbvvb0
>>18
なんか文句あんのか殺すぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:47:50.59ID:o8ARbvvb0
>>19
賃貸に?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:48:00.20ID:o8ARbvvb0
>>20
生活必需品ですが
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:55:16.72ID:o8ARbvvb0
>>21
調布や
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:55:22.68ID:o8ARbvvb0
>>22
まあそうだが
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:55:35.72ID:o8ARbvvb0
>>28
こたつだと延々と寝る
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:56:09.46ID:o8ARbvvb0
>>32
じゃあテレビどうやって見るんだよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:58:23.98ID:RvkD/rJlM
食器棚というか炊飯器とかもリビングルームに置かなあかんタイプの六畳は最悪
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:58:57.66ID:2sfqWSVI0
いらんもんばっかりで草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:00:04.00ID:1rMY+LAM0
こたつとベットは片方でええやん?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:05:43.63ID:/xBWxSNNd
ロフトベッドに憧れてる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:05:55.70ID:w/FLBBYWa
6畳なんかで暮らすイッチがいらんねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況