X



【画像】フェミvsオタクを表した風刺画が的を得ていると話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:59:08.71ID:6bqEL45ad
いまこうなってるよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:59:43.59ID:FDPcI3Fc0
うんち
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:02:11.32ID:VrdmhT+t0
最後笑顔になるのはおかしいやろ
最初からその状況狙ってた愉快犯ならともかく
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:02:52.48ID:At9tLOAod
>>5
狙ってるやつおるで
炎上商法や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:03:21.81ID:20NmxOYid
嫌フェミ商法でアニメ二期が決まった宇崎ちゃんを忘れたか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:04:04.12ID:r9kzdIv4M
>>9
フェミおじ〜😁
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:04:18.06ID:20NmxOYid
>>9
アンチフェミを嫌フェミって言うんやで
嫌韓と同じような扱いや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:05:44.60ID:h5vQfgDJ0
>>3
なんでオタクって住み分け出来ないの?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:06:34.91ID:VrdmhT+t0
フェミと直接戦うのは全然マシなほうやろ
フェミがとくに絡んできていないえっち系作品で「フェミが文句言いそう」→「またフェミが文句言ったのか」→「フェミ許さん!」
ってなって荒れていく現場を何度も見たわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:06:38.75ID:y5/hD7RNd
>>15
オタクは相手の気持ちが分からないんや
自分のことしか考えられない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:07:51.78ID:/YT/MmXYa
たまに気持ち悪いと思ってる奴全員女のフェミだと考えてるやつおるよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:08:02.39ID:Kr2xklOyd
>>17
ほんま空想上のフェミと戦ってんな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:10:20.87ID:GxcLgr+pd
嫌フェミって今流行りだよね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:10:26.26ID:V3aQXgro0
表現の自由戦士って実質蔑称化しとるよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:11:01.00ID:9Lw6xU+k0
気持ち悪いと思われるだけならええけどそれを撤去させようとするとイラっと来るやろ
オタクの気持ちわかるで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:12:34.15ID:GxcLgr+pd
>>26
撤去されないといけないようなとこに置く方が悪い
ゴキブリだって冷蔵庫の下でずっと生きてたら殺されんやん
たまに壁にはりつくからバルサン焚かれるんやで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:13:15.76ID:V6kwEsTb0
なんJロンダ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:13:41.04ID:ljNXE+e4M
>>3
対立煽りキモ
フェミもオタクもアフィも死ねばええやん殺すぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:14:53.06ID:SwBRTEEEd
話題にしてえええええ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:15:26.08ID:wCFTwuOe0
温泉むすめとか戸上梨香とかってフェミが話題に出さなかったら誰も知らんかったからな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:15:30.32ID:69B7Nfj70
Jでやれ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:16:14.82ID:RyuStMRdd
>>32
今回のたわわとか嫌フェミ商法極まっててきついわあ
あんなん全く炎上しとらんかったのに
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:17:12.48ID:HI8U5pkl0
アフィカスきっしょ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:18:04.90ID:RuC5fVnQd
なんJ民なら喜んでマジレスしてくれるから そっちでやってな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:18:20.93ID:816YNWdk0
アンフェオタクがフェミ気味の女絵師に目をつけてどうせ無断転載だトレースだと難癖つけてたらレイヤー構造のスクショ晒しで何も言えなくなり撤退したやつ好き
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:21:20.78ID:ko/SLRJrd
>>38
そういうイキリオタクって何がしたいんや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:24:55.71ID:/oPIFfxra
>>5
たわわの作者は割と喜んでそうやけどな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:30:08.12ID:/oPIFfxra
低身長人権の時もそうだけどこういう時だけ表現の自由とか持ち出してくるの都合ええよなあ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:30:44.99ID:pbwIya1e0
風刺要素どこだよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:31:39.64ID:8o3FO16CM
>>26
目に入れたくない人にも見せびらかせようとしてくるから反発されるんやわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:31:41.09ID:iDkftkR1d
ア҈̢̛̠̪̫̃̐͂͆͒ド̸̨̗̱̪͖̲̣͕̓͋͝ガ҈̢͙̙̘̙̆̍̅̀͞ー҉̧̲̝͎̳̗̙͉҇̏̾͛̏̚̚ド̸̨̗̳̝̮͙̆͐̈̏͞
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:34:19.12ID:DUkFSnQ90
たわわみたいな誇張した性表現してるのは地下でこっそりやっとけよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:34:36.62ID:3tTx9g6/d
>>44
イキリオタクは悪やぞ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:35:08.30ID:Drkh6vrad
専業主婦の仕事は年収1000万のやつ
社会人やってれば普通におかしいってわかるはずやけどな🤔
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:35:19.21ID:5dVdf0sYa
おっぱい嫉妬民見苦しいぞ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:35:26.49ID:7g7Idwxhd
>>54
ツイ人気を一般人気だと思ってるヤツおるよな
あんなんただの同人崩れなのに
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:36:06.95ID:DUkFSnQ90
>>26
世の中オタクとおっさんばっかりちゃうねんで子供おったら言わなあかんわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:36:55.43ID:OmmkLvR3M
>>35
うーんこの
このアフィカス才能ないんとちゃう?
なゆJ行こうや
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:39:13.51ID:qST3Jtil0
>>45
エッッ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:39:26.25ID:DUkFSnQ90
>>17
ポリコレでも当てはまるなこれ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:41:02.53ID:jYVk+92f0
なんJにもフェミに過剰反応するやつおるよなw
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:41:24.38ID:DiJf4QAXd
嫌韓から嫌フェミに人が流れてきてるらしい
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:43:45.36ID:FCcvYtVja
末尾dが必死に伸ばしてて草
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:43:55.19ID:DiJf4QAXd
もうそいつらオタクやない
嫌フェミや
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:45:49.26ID:WA6b5NI3M
最近色んなとこでフェミ叩き始まったらなんGJ民オタクの方叩き始めたよな

どんだけ逆張りしたいねん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:45:51.13ID:8o3FO16CM
ひっそりとやってりゃお互いに嫌な思いせんで済むのにな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:46:34.00ID:3GgrmO1Sa
まあ昔に比べたら水着のグラビアポスターとかエロは表に飾れない風潮になってきてるからな
表現の自由なんぞ無制限になったらどんなグロリョナ画像も掲示し放題になってしまうし
どっかで折り合いをつけるしかないんよね
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:46:58.01ID:yNZQjLlmd
>>69
1歩先を行ってるんだぞ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:50:09.49ID:s53W0SPjd
>>71
それこそゾーニングしかないんだろうなあ
Twitterも細かい年齢指定とエログロ指定があればいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況