X



名古屋競馬場行ってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:47:31.40ID:dEPx8LhA0
カレンダーと手ぬぐいみたいなのもらった
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:48:35.39ID:eg5mdiJb0
画像は?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:48:43.98ID:1rMY+LAM0
何処に泊まんの?
有松や鳴海?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:50:03.79ID:1rMY+LAM0
すまん中京競馬場と間違えたねこれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:50:06.82ID:GUVR9Gyz0
金魚も買えよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:50:37.62ID:dEPx8LhA0
ワイは地元民や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:50:58.45ID:uKdEKSKv0
ワイは来週水曜日いくやで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:53:10.42ID:dEPx8LhA0
ウマ娘のポップアップストアもあったで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:54:24.27ID:7ELYWGuV0
ハラデイ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:55:43.07ID:GM/QwXg60
ゴールデンウィーク行きたいけど入場規制とかあるん?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:56:30.76ID:dEPx8LhA0
>>12
今日もいっぱいおったけど入れたで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:57:23.16ID:GM/QwXg60
>>13
マジかええな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:57:43.64ID:J4PfRKxs0
名古屋競馬場は中川区にあるやつや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:59:57.71ID:GM/QwXg60
>>15
弥富に移転したで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 16:03:11.73ID:J4PfRKxs0
>>18
マジやん!?知らんかったわ中川区民なのに
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 16:04:15.10ID:zV4tJdkaa
>>3
有松にも鳴海にも新競馬場の周辺にも宿泊施設はないんやで
ラブホくらいあるかな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 16:05:26.96ID:J4PfRKxs0
>>23
そうかあそこ港区か
ワイもうちょい上に住んでたから中川だと勘違いしてたわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 16:06:15.42ID:dEPx8LhA0
駐車場は広かったで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 16:07:16.26ID:81GekvUfd
>>23
港区だけど中川区でもほぼ正解な位置だわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 16:10:29.60ID:J4PfRKxs0
>>29
イオンできるとありがたいが近くにららぽも茶屋もあるし
つぶれた廃墟港イオンの二の舞いになりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況