X



【悲報】ハンガリー首相「ゼレンスキーは周りに助け求めて応じないと叱り付けてくる頭おかしいやつ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/04/08(金) 16:22:01.55ID:A5p03M+20
■ロシア産ガス代のルーブル建て払い、ハンガリーが応じる姿勢…EU結束の波乱要因にも
オルバン氏は、ゼレンスキー氏について、「誰にでも指図する悪い癖がある。助けを求め、応じなければ叱りつけるのは異常だ」と反発した。
https://www.yomiuri.co.jp/world/20220407-OYT1T50240/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 16:22:47.66ID:kvlr7KpDM
【アフィカスの見分け方】

【悲報】【朗報】【速報】系
ニュースを扱うアフィに多い

有名人の○○さん...してしまう系
特定の個人を叩くか称賛する系のアフィ
炎上商法の可能性もあるから注意

対立煽り系
中国vs日本 android vs iPhone 福岡vs大阪などの対立煽りのアフィ
中国称賛多め

Twitterの発言まとめる系
>>1にTwitterのリンクかスクショ画像が貼ってあったら99%アフィ

質問系
〜だけどどうしたらいい?みたいなスレ
返答してる奴までアフィカスだから見抜きにくい
プログラマー系のスレに多い

日本(韓国)叩き系
反論してる奴はネトウヨ!のレッテル貼りやすいから伸びやすい
日本人は自虐ネタ大好きだから伸びる

wwwwww系
G民の感情を煽り立てて煽り耐性0のG民の反論レスや煽りカスの煽りレスを誘導するので伸びる
なんJ PRIDEとなんスタのお気に入りスレタイの1つ
試合中に立ってたらほぼアフィで立て逃げ
実況はほとんどしていないことが多い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 16:24:06.09ID:SnSzPzFr0
言いたい事を言ってくれた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 16:25:42.59ID:0CyIB0RJd
正解!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 16:34:04.25ID:uhJo0lOdd
ちびまるこの前田さんだよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 16:44:07.31ID:cYVGvvw+M
そらまぁなんとかせんと自分が死ぬし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 16:45:02.70ID:Q/ThBx89M
やっぱり東欧はアレだな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 16:45:53.97ID:Tp23fIn/d
デパートで買って買って言ってる子供やろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 16:45:55.95ID:/8EKqWf30
ハンガリーEU追放やね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 16:47:27.99ID:UzAU8N150
同じ極右政権でもウクライナを積極的に助けるポーランドとこういう事言っちゃうハンガリー

ポーランドは昔ながらの反共愛国右翼でハンガリーのはQアノン的なタイプなんかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況