X



【雑談】ヤク中広Deファン集合【4馬鹿】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (無能) (アウアウウー Sa0d-hR29)
垢版 |
2022/04/08(金) 16:22:32.87ID:R6bRM8Fxa

時はきた
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002それでも動く名無し (ササクッテロロ Sp01-Zol7)
垢版 |
2022/04/08(金) 16:24:21.29ID:QeI9W++Lp
オミクロンごときで本当に隔離必要なのか
無症状の奴ばっかやし症状あっても鼻詰まりやん
0004それでも動く名無し (アウアウウー Sae9-6sxm)
垢版 |
2022/04/08(金) 16:25:41.69ID:rz7afZLCa
今日はヤクルト応援するでー
0006それでも動く名無し (ワッチョイW 4bf2-9DVh)
垢版 |
2022/04/08(金) 16:26:43.73ID:f4oQMQTP0
客から移ってるとしたら選手にこれだけ拡がるなら客のクラスターやばそう
0007それでも動く名無し (スププ Sd43-dh/0)
垢版 |
2022/04/08(金) 16:26:54.60ID:/sDWG8gxd
すまん
ちなDe
0009それでも動く名無し (アウアウアー Saab-aar9)
垢版 |
2022/04/08(金) 16:27:54.58ID:gycxGDmCa
横中さんは今日広ヤク応援してくれるんやろな?
0010それでも動く名無し (ワッチョイW b564-UX2U)
垢版 |
2022/04/08(金) 16:28:21.10ID:KIG6NJcI0
正直ゴミみたいな面子でどんな戦い方するのかは見てみたかった
事態が重くなりすぎたからどうしょうもない
0011それでも動く名無し (スップ Sd03-gL4z)
垢版 |
2022/04/08(金) 16:28:51.91ID:/6neYbfWd
>>5
せっかくのOBなのにひたすら後回しにされ続けてやっとの思いで招聘したコーチに離脱されたら横浜もたまったもんやないからな

それに主力のいない今試合したって負け確定なんやしそら大袈裟に報告して中止にしてもらうやろな。
0012それでも動く名無し (ワッチョイW e564-g1pO)
垢版 |
2022/04/08(金) 16:30:05.16ID:Vm2VQJG30
>>9
ヤクさんが勝てば阪神が全ての借金を背負うおもろい展開になるからヤクさんを応援するで
0013それでも動く名無し (スップ Sd03-gL4z)
垢版 |
2022/04/08(金) 16:30:30.06ID:/6neYbfWd
>>8
横浜の選手は当然これからずっとマスクして試合するんだよな?

これ以上他球団に迷惑かけれないし自分達のパフォーマンス犠牲にしても試合を成立させるのは当たり前だし
0014それでも動く名無し (ワッチョイW 033a-a+sL)
垢版 |
2022/04/08(金) 16:30:32.04ID:3W9ztJjQ0
贔屓より阪神日ハムの試合みるほうが楽しい説
0016それでも動く名無し (ワッチョイW 1bb4-7Hxa)
垢版 |
2022/04/08(金) 16:31:20.49ID:fepH4gGP0
エースと正捕手とチーム三冠王が抜けたヤクルト地味にやばくない?
0018それでも動く名無し (スップ Sd03-nDHp)
垢版 |
2022/04/08(金) 16:32:30.90ID:sVFNnLx3d
deさんオススメの中華街のお店教えて
横浜まで来てもうたわ
0020それでも動く名無し (ワッチョイW b564-UX2U)
垢版 |
2022/04/08(金) 16:34:11.95ID:KIG6NJcI0
>>16
サンタナ足痛めたんか…そりゃキツいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況