X



最近になって野球にハマったんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 16:42:27.38ID:F8HSKsmkM
いい歳してまだ野球なんか見てるのか😓
まずは自分の人生で勝てるよう頑張りなよ
他人の玉遊びは他人の玉遊び
自分の人生は自分の人生、だよ?
自分の同級生、周り見てみなよ
毎日何時間も掲示板で同じようなレス繰り返しながら無意味な他人の玉遊び見てる人が他にいるかい?
みんな家庭を築いたり仕事で自己実現したりしてるみたいだけど
一度きりの人生本当にそれでいいの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 16:43:14.64ID:3gp8cDZS0
MLBならabemaでいけますよ🤓
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 16:44:13.05ID:aKRaaAtE0
ワイは今月からDAZN入ったで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 16:44:22.92ID:shja1EOqa
スカパーオンデマンドがいいらしい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 16:44:39.13ID:shja1EOqa
広島戦はGIF健で済ましてるわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 16:44:58.36ID:QIPnJA0ba
DAZN以前にオリックスファンなら野球楽しめないと思うよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 16:45:58.04ID:/4Y9vDxJ0
>>13
無料期間あるやろ
試せよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 16:46:56.78ID:/4Y9vDxJ0
>>19
あっ…🤭
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 16:49:02.62ID:kvwtOs2F0
パリーグなら楽天TVやらパTVやらあるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況