X



新入社員ワイ、帰宅中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 17:23:14.02ID:OKq6UUUqr
華金ってやっばり飲むもんなんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 17:23:29.14ID:OKq6UUUqr
誰からも誘われなかったンゴね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 17:23:46.81ID:OKq6UUUqr
研修は高校の授業みたいで嫌ンゴね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 17:24:42.30ID:OKq6UUUqr
配属されたら18時のプロ野球は最初から見れなくてもええけど19時開始Mリーグは初めから見れるぐらいの忙しさがええンゴね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 17:25:22.96ID:OKq6UUUqr
他に新入社員G民おらんの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 17:26:02.66ID:bGxnK8+h0
ワイと飲もうや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 17:26:30.28ID:OKq6UUUqr
>>6
1人でしゃべらないと落ちるンゴね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 17:26:42.26ID:OKq6UUUqr
>>7
研修期間中の特権や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 17:27:05.27ID:OKq6UUUqr
>>8
知らない人と遊んじゃダメってマッマに言われてるねん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 17:27:15.17ID:0i1Qppet0
そのまま自殺するとええで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 17:27:31.41ID:bGxnK8+h0
>>11
そうか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 17:28:07.15ID:02IjOBJg0
コロナだから誘われないだけやで
来週は仲良くなった2.3人で飲み行きな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 17:28:08.15ID:OKq6UUUqr
なんかみんな怖いンゴね🥺
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 17:28:31.96ID:wPfudlzUM
おつかれさまやで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 17:28:54.85ID:6szRccBM0
おつかれ
ようやっとる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 17:28:54.98ID:0wnCNV8Yp
受け身の奴は会社でも浮いて社会で死ぬで
コネ作るのも仕事やし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 17:29:28.17ID:OKq6UUUqr
>>16
サンガツ
でもワイらは先行投資されるてだけの金食い虫や😅
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 17:30:09.40ID:OKq6UUUqr
>>18
大学の卒業式ぼっちで行ったワイはダメそうンゴね🤮
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 17:31:31.45ID:hEKMH7FZM
お前以外の同期みんなで最初の1周乗り切った打ち上げ中やで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 17:31:35.31ID:Go34pxPga
はやくも"差"ついちゃったねw…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 17:32:25.38ID:OKq6UUUqr
>>22
不安にさせないでクレメンス🥺
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 17:33:07.08ID:OKq6UUUqr
>>25
どんな未来や😳
0027それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/04/08(金) 17:33:36.63ID:+deUvIsr0
新入社員やけどみんなで今から呑み行くで😆
来週の土曜日はバーベキューもあるっぽい😁
予定ギチギチで辛ぇわ〜😭
ちなみに可愛い女上司にめっちゃボディタッチされるわ😏
狙われとるんかなワイ😳
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 17:33:45.07ID:XjSlioCw0
おつかれさま
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 17:34:15.77ID:XjSlioCw0
イッチ遊ぼうや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 17:34:33.16ID:OKq6UUUqr
>>27
BBQとか人生でしたことないわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 17:35:14.18ID:OKq6UUUqr
>>29
もう帰りの電車の中で気持ちはお家の方向いとる😌
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 17:35:36.02ID:XjSlioCw0
>>31
遊びに行くで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 17:36:17.04ID:H2qQ+z/j0
わしが新入社員の時は部長にみんなので飲み行くから金くれって言って
1万くらいもらって川崎で競馬してたで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 17:36:34.93ID:OKq6UUUqr
>>32
ワイの実家クソ田舎やから無理や
通勤、片道下手したら90分かかるンゴ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 17:37:56.75ID:OKq6UUUqr
>>37
😭😭😭
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 17:38:08.23ID:XjSlioCw0
土日ナニするんや?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 17:38:38.27ID:OKq6UUUqr
>>39
中央競馬朝からやるでー
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 17:41:34.97ID:TW99r3Zea
18時前に退社できるのええな
ワイは喫煙所で時間潰してるわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 17:43:07.08ID:TW99r3Zea
ワイが1年目の時は週2〜3で同期と飲んでたけど今の世代本当にかわいそう
飲みたくないやつにとっては天国やと思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況