X



【NHK】岸田会見
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 17:55:43.83ID:vmEASOG0a
[NHK] 2022年04月08日
午後6:00 - 午後6:35 (35分) ニュース「岸田首相会見」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 17:56:09.31ID:vmEASOG0a
重大発表あるらしい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 17:56:57.50ID:Oz6CbJwUd
また何もしないを言うための会見?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 17:58:22.19ID:vmEASOG0a
>>3
始まるんやで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 17:58:56.16ID:1rMY+LAM0
制裁ネタ位しかないやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 18:00:18.75ID:LXJas8YaM
アメリカがやれって言ったんだ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 18:00:19.51ID:vmEASOG0a
あかん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 18:00:36.36ID:W9+JjxbZx
ロシアの追加制裁とな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 18:01:09.70ID:PqFXyCkj0
外交官国外追放の件と追加制裁の件やろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 18:01:27.02ID:vmEASOG0a
ロシアやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 18:02:36.65ID:1+hBu0Zu0
岸田「ついでに10万円給付します」
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 18:02:55.13ID:7r/d45VV0
>>20
有能
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 18:03:01.20ID:11irDei30
総理大臣なのに日本語を話すのウマイな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 18:03:40.26ID:1Uh/Uy9F0
北海道に攻め込まれるぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 18:04:34.94ID:W9+JjxbZx
ウオッカまじかああああああ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 18:04:47.15ID:nZVyIT7n0
🦀さんは対象外の模様
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 18:05:19.49ID:Xd9xxi+U0
ファッ!?ガルージン追放されるんか!?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 18:05:19.99ID:3ZahjzmE0
で日本はどうなんの?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 18:06:10.89ID:1rMY+LAM0
ウオッカまじかよ
焼酎でいいや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 18:06:20.57ID:4mlboiHA0
サハリン2撤退するんか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 18:06:58.78ID:V5JWJV1+0
ちゃんと聞き取れる日本語しゃべってて草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 18:07:01.27ID:nXiW+4F60
ウクライナとかどうでもいいんでコロナどうにかしてくれ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 18:07:51.12ID:1rMY+LAM0
サハリン2撤退って最初はせんいうとったのに
ホンマ岸田はこういう奴やな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 18:08:19.43ID:5NYYgnI3a
20人の避難民
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 18:09:47.29ID:G1RxMZtz0
ガスどうすんのよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 18:09:52.29ID:3ZahjzmE0
せちじつ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 18:10:04.60ID:9KZ3fNYB0
もしかして日本語上手い?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 18:10:15.70ID:G1RxMZtz0
>>20
今こそこれやってくれや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 18:10:52.73ID:PqFXyCkj0
テレ東
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 18:11:32.18ID:gjmNQ7rk0
わがくにって発音できとるやん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 18:11:50.73ID:7r/d45VV0
>>41
出来ないやつとか日本人ちゃうやろ…
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 18:12:20.82ID:9W+Bx6Rw0
健常嫉妬民見苦しいぞ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 18:12:28.97ID:1rMY+LAM0
人間かどうか怪しい奴のせいでハードル下がりまくりやん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 18:13:04.44ID:PqFXyCkj0
時事通信
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 18:15:31.10ID:8dvrA9bS0
なんで普通に日本語喋っとるんやこの総理
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 18:16:49.61ID:gjmNQ7rk0
リエゾンしてないから
ブリティッシュジャパニーズやな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 18:17:52.09ID:PqFXyCkj0
なげーよブリカス
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 18:18:14.43ID:vmEASOG0a
あかんて…
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 18:18:14.46ID:9KZ3fNYB0
長い😡
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 18:18:20.79ID:7r/d45VV0
イチローに長々聞いたやつみたいだあ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 18:18:34.26ID:7UjiX8b9d
ワクワクちんちんは?😡
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 18:18:41.63ID:vmEASOG0a
>>34
金またなくなったな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 18:18:52.62ID:RZQaMEVj0
イチローに質問したなんちゃらさんまんまやんけwww
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 18:19:12.11ID:zaB/LP2G0
今の記者いらん
自分の中でまとめて話すことは一流の記者
出来ないのは三流
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 18:19:26.57ID:9W+Bx6Rw0
注視来た!これで勝つる!
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 18:19:27.39ID:vmEASOG0a
>>20
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 18:19:41.45ID:I4aDvFQm0
岸田「まぁあの長い質問に対して大変失礼なんですけども、無いですね」
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 18:19:56.84ID:7r/d45VV0
>>63
サンキューキッシ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 18:20:14.02ID:V5JWJV1+0
ブリカス、うけてるぞ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 18:20:53.70ID:UHP1vRkz0
岸田って内政は賛否両論あるのもあるけど外交に関してはでかい失点はまだしてないよな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 18:20:55.42ID:9W+Bx6Rw0
【悲報】岸田総理、ゲェジ質問にも普通に応答してしまう…
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 18:23:33.48ID:zaB/LP2G0
まあ観光入国許可したら外国人が病院占領する未来見えてるんよな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 18:25:42.64ID:+PyBEN0p0
>>66
昨日のNATO外相会合の林とか英語で普通に各国の要人と通訳挟まずにネゴしてるし有能やわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 18:26:48.24ID:RZQaMEVj0
最近の総理の中では一番ましやな 無難というか普通というか 日本の総理にはちょうどええんちゃうかな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 18:26:50.27ID:cP3L9Fpzp
安倍ちゃんがロシアにくれてやった金が無駄になるやんけ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 18:27:04.21ID:1rMY+LAM0
>>70
基準さがってきてんな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 18:28:40.07ID:LPgTmRPu0
注視マンなのにロシアに対してはアグレッシヴやな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 18:29:33.56ID:1rMY+LAM0
今のG20の話にしても諸外国がそうだからって感じやな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 18:30:33.89ID:P8d90mJk0
日本人の経済制裁解除はまだなのか?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 18:31:22.51ID:LPgTmRPu0
>>78
日本人が望んでるからしゃーない
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 18:33:44.71ID:V5JWJV1+0
わーくにって言えよ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 18:33:51.56ID:zaB/LP2G0
>>73
これがウラジミールと見た同じ未来や
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 18:34:43.12ID:1rMY+LAM0
安倍もプーチンもトランプも同じ人種やからな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 18:41:04.04ID:9mK/FBzy0
見てないけどどうせ遺憾砲でしょ?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 18:43:28.62ID:RmgZV8Wn0
「ロシアの報復への懸念は…」
岸田「制裁する前から報復のこと考えてもしゃーない」

「G20への参加は…」
岸田「ロシアへの非難は各国一致してる。議長国インドネシアとも調整する」

ホンマ受け答えうまい
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 18:52:17.86ID:11irDei30
5万で良いから給付金くれや
預かってるルーブル売ればええやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 18:53:09.41ID:LunJVZcE0
>>87
子供にあげます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況