X



なんGスマブラ部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 18:13:22.19ID:rysxAVH9d
誰かしようや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 18:14:30.22ID:DUTfgeh20
試合終わってからならやれるぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 18:15:20.48ID:ULZMCzekr
ええぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 18:18:55.76ID:rysxAVH9d
ABAB
147

部屋作ったで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 18:19:59.28ID:ULZMCzekr
部屋嘘やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 18:21:24.36ID:rysxAVH9d
>>5
はよきてくれほんまや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 18:22:07.10ID:ULZMCzekr
部屋IDちゃんとしろや!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 18:23:23.18ID:rysxAVH9d
>>7
なんでや
入力しやすくてええと思っていつもこれや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 18:24:16.57ID:ULZMCzekr
ABABはなんや?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 18:25:21.46ID:ZIfQumw2M
なんでもチー牛jでやれクソガキ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 18:26:03.01ID:ULZMCzekr
部屋ID右上に書いてるやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 18:26:37.50ID:25daiYtb0
>>8
ガイジか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 18:26:50.71ID:ULZMCzekr
部屋立てたことないんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 18:29:28.90ID:mk2/y8uga
部屋名とID間違えてんのか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 18:30:20.58ID:rysxAVH9d
すまん、ハタショなんや許してくれ
みんなでしたかっただけなんや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 18:30:23.38ID:ULZMCzekr
そんな時間ないけど建てたら誰か来るか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 18:31:18.18ID:ULZMCzekr
>>15
大丈夫や、ワイもやから部屋ID教えてくれ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 18:33:52.64ID:rysxAVH9d
>>17
サンガツ
1jfvk
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 18:34:31.25ID:ULZMCzekr
よろしくやで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 18:40:28.69ID:ULZMCzekr
なんか調子狂う戦い方やな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 18:44:48.08ID:rysxAVH9d
すまんな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 18:44:59.51ID:ULZMCzekr
やるやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 18:47:47.58ID:ULZMCzekr
なにやってんねん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 18:51:01.34ID:KuFJuZAlr
まだはやい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 18:51:58.39ID:0nE+cvMR0
野球終わったら参加するわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 18:52:40.77ID:rysxAVH9d
危なかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況