X



卒業式のあと1人で帰った奴wywywywywywywywywywywywywywywywywywywywywywywywywywywy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 18:30:55.90ID:U/zcmasE0
まさかなんGにそんな奴いないよな?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 18:31:22.05ID:iR09G5eBp
試合中やぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 18:31:26.42ID:gsle+AlO0
ママと帰ったけど
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 18:31:59.10ID:lqnmNCw0r
>>2
中止やぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 18:32:54.16ID:OA8s0G6Z0
ママと帰りました。
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 18:35:11.02ID:fepH4gGP0
最寄り駅からは一人やったわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 18:35:48.56ID:qaEpIW4T0
あと一人とか阪神かよって言おうとして根本的に読み間違えてた事に気づいた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 18:37:39.32ID:r/qdsUTr0
矢野の卒業式かな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 18:40:16.90ID:r3KNhDQSd
部活で打ち上げや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 18:43:53.25ID:N45VKjtU0
そもそも行ってない定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 18:44:14.86ID:Q16tUJ4C0
休み時間1人でトイレとか行けなそうw
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 18:48:16.23ID:2KMbwfTM0
打ち上げ来てない奴何人かいたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況